Гость
Статьи
Если я приношу неудачи …

Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?

Мне 35 лет, мужу 58. Мужа люблю, есть общий сын, он его тоже обожает, атмосфера в семье хорошая. Но у меня огромная усталость. Выходила замуж не за "старичка", а за творческую личность и бизнесмена. …

Аня.
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Автор, а что мешает жить и погуливать? В хорошем смысле слова. Заниматься собой, думать о себе и о сыне, общаться с людьми, возможно, иметь секс на стороне. Если уж будет У Вас новая любовь, тогда и разведетесь. А так какой смысл? Только ребенка без отца оставлять. И не факт, что лучшего мужчину найдете.

Шл....Юха конченая дырявая корова

Гость

1,5 миллиона лежит, а выплачивает муж ипотеку 800 тысяч. Для меня эта ситуация какая-то странная. На хитро*опность смахивает. Конечно приносишь неудачу, поскольку он тянется, чтобы выплатить ипотеку на 800 тыс. для тебя с ребенком, а у тебя 1,5 миллиона лежит от продажи прошлой квартиры. А он эту для вас купил. Просто жесть. Мужик зря старался, как погляжу. Ты даже не понимаешь, что издательство развалилось, п.ч. сейчас все книги переместились в основном в интернет. Там есть всё! Не ту женщину выбрал себе мужик.

Гость

Вы такими мыслями ( что приносите неудачу) закладываете программу у себя в голове , которая подсознательно может работать. Поменяйте, мысли у своей голове, стройт е новые, а там и новая реальность подтянется

Форум: Отношения
Всего: 434 904 темы
Новые темы за месяц: 5 141 тема
Популярные темы за месяц: 251 563 темы