Гость
Статьи
Что бы вы сделали в …

Что бы вы сделали в моей ситуации?

Хотелось бы услышать мнение со стороны. Мне 29 лет, есть ребенок 3 года, муж 34 года. С мужем знакома с 20 лет, женаты 4 года. Дело все в том, что я с каждым днем осознаю, что наделала ошибок в своей …

Автор
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Я автор. Продолжение:Предлогала ему копить на первоначалку, а он мне: с чего копить? Предложения бросить курить и кутить по реже он отвергает. Сама я после декрета работаю чуть больше пол года и накопила 50 тыс, ну здесь еще помощь от гос ва в пандемию и опять же пашу как лошадь чтоб сверхурочно закрывали.
У него есть возможность отучиться от предприятия и пойти на повышение, но он не хочет, есть вариант пойти рабочим и зарабатывать больше, но он не хочет. Человек ничего не хочет. Он сам хотел ребенка, я не стремилась. Решил все за меня, согласия моего не спросил, узнала о беременности на сроке 8 недель, умолял не делать аборт, что ребенок стимулом ему будет, послушалась дура.
До брака жила у родителей. Свой дом, но состояние плачевное. Отец не работает, со здоровьем беда, и возраст такой пред пенсионный что не берут нигде. Мать получает копейки. Думала о том, чтобы уйти от мужа и пожить раздельно. Но незнаю смогу ли я с ребенком в доме у родителей, условия не очень для ребенка. Участок там большой и есть недострой, когда то мой брат начинал строить дом, стоит коробка двухэтажная без крыши, тоже предлогала мужу достроить и жить, но конечно же он не хочет. Сейчас так себя корю что связалась с ним, жила бы себе, учиться бы дальше пошла, и ведь не думала никогда рожать, понимала что бедным плодиться нельзя, а вот так натворила дел.
Есть кто в похожей ситуации? Ушли бы? Смогу я на свою маленькую зп прожить с ребенком и делать постепенно ремонт в доме у родителей?

Все зависит от любви! В таких моментах не спрашивают мнения общества, Вам надо сесть и подумать - люблю ли я этого человека, буду ли любить таким какой есть сейчас? Потому что люди меняются ( да! меняются) когда сами того хотят, но это может произойти и через 10 лет, ответьте себе сами на вопросы, все станет понятным, если нет любви, то надо самой решать, копить, откладывать, снимать, менять работу и кучу всего в жизни как будет нравится ВАМ, это единственный вариант, не только в этом случае, надо себе вопросы задавать и слушать, что аукнется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: