Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.
Сначала сами научитесь следовать тому во что верите. У меня подозрение, что вы просто очень любите ныть о том, какие все плохие, какой вы плохой и как вокруг всё ужасно. Я часто вижу христиан, которые со страдальческим лицом молятся в церкви, все такие "смиренные", а вне церкви готовы порвать друг друга
Ага. Люди в сущности своей животные со звериными инстинктами, и любая религия просто пытается их сдерживать. Плохо получается. Брат все равно идёт на брата, отец против сына, мать против дочери, грызут друг друга иногда в буквальном смысле!! За ресурсы, квартиры, деньги, готовы на органы друг друга раздать
Ага. Люди в сущности своей животные со звериными инстинктами, и любая религия просто пытается их сдерживать. Плохо получается. Брат все равно идёт на брата, отец против сына, мать против дочери, грызут друг друга иногда в буквальном смысле!! За ресурсы, квартиры, деньги, готовы на органы друг друга раздать
Я больше агрессивных людей встречала среди истинно верующих христиан, а вот среди атеистов напротив встречала больше адекватных людей
Я больше агрессивных людей встречала среди истинно верующих христиан, а вот среди атеистов напротив встречала больше адекватных людей
Верно. В религию ударяются неуравновешенные холерики и фанатики, психуют и каются, каются и психуют. Человеку с крепкими нервами этот опиум для успокоения совести не нужен
Религия пытается облагородить то, что невозможно облагородить - естество человека, его естественные физиологические нужды, которые к душе никакого отношения не имеют. Питание, сон, секс - три базовых потребности, вокруг которых крутится жизнь любого живого существа на планете, попробуйте лишить людей еды - будут зверства, бунты, революции, хищения. То же с сексом. Молодые особи обоих полов с высоким либидо одинаково хотят близости, так же как еду. Есть *** и люди с крайне низким либидо, они могут всю жизнь без этого обойтись, но они не пример подражания. Единицы в толпе
Ве ещё один пациент психиатра. Рассказывает, что бросил "невесту", после того, как она переспала с другим и всё ему рассказала (!). Хотя вообще-то выходит, что это она его бросила.
У жены его вообще девственность Шредингера. На момент знакомства целкой не была, на первом же свидании был петтинг, а через 10+ лет, когда Ве упоролся, она внезапно переобулась и сказала, что была девственницей, просто он не заметил.
Эх, напрасно у нас отменили принудительную госпитализацию в психиатрию.
А ещё девственница Шредингера в первую брачную ночь сама взгромоздилась сверху на далеко не маленький (по его словам) член Ве в позе наездницы. При этом Ве (опять же по его словам) никаких ощутимых признаков девственности не обнаружил. И теперь Ве рекомендует эту позу всем девственницам, как якобы наиболее удобную для дефлорации.
Скорее всего, "невеста" бросила Ве после того, как он уехал учиться, отказавшись перед отъездом заключить с ней помолвку, пусть даже на словах, или хотя бы дать ей какие-либо обещания на будущее, т.е. примерно за год до расставания с девственностью. А тот факт, что переспав с другим, "невеста" всё ему в подробностях рассказала, является наглядным доказательством того, что к тому времени "невеста" держала Ве во френд-зоне.
А ещё девственница Шредингера в первую брачную ночь сама взгромоздилась сверху на далеко не маленький (по его словам) член Ве в позе наездницы. При этом Ве (опять же по его словам) никаких ощутимых признаков девственности не обнаружил. И теперь Ве рекомендует эту позу всем девственницам, как якобы наиболее удобную для дефлорации.
Скорее всего, "невеста" бросила Ве после того, как он уехал учиться, отказавшись перед отъездом заключить с ней помолвку, пусть даже на словах, или хотя бы дать ей какие-либо обещания на будущее, т.е. примерно за год до расставания с девственностью. А тот факт, что переспав с другим, "невеста" всё ему в подробностях рассказала, является наглядным доказательством того, что к тому времени "невеста" держала Ве во френд-зоне.
Ве до сих пор бесит тот факт, что он слишком много бегал за своей первой, угождал как паж и исполнял все прихоти 3 года! А она дала не ему. И он как в анекдоте про деда, бабку и ложку, так бы и стукнул заразу))) уверена, за женой он уже так не ухаживал
Девушки никому ничего не должны. Сразу соглашаются выйти замуж, в основном, такие девушки, которым не важно качество секса в браке. Пару раз трахнутся кое-как, ради зачатия, как вы с женой, а после рождения ребёнка будут давать мужу только по большим праздникам, и за хорошее поведение. А те девушки, для кого секс далеко не на последнем месте в семейных отношениях, предпочтут не играть в русскую рулетку, т.е. не выходить замуж за кота в мешке ради архаичных принципов, а проверить до брака, каков потенциальный муж в постели. Тем более, что общественное мнение давно уже перестало лезть со свечкой в каждую постель, и осуждать кого бы то ни было за добрачный секс.
В её детях. Способности рода, образ мысли, логика принятия решений - всё это проявляется в её детях от рода первого мужчины. Поэтому дети рождённые мужчине женой не девственницей - ему чужие по духу.
Приведи хотя бы одну ссылку на серьёзные, признанные мировым научным сообществом, научные исследования предполагаемых механизмов внегенетической передачи ребёнку образа мысли первого мужчины, не являющегося биологическим отцом этого ребёнка.
Иначе всё написанное тобой - не более чем твои влажные фантазии.
Мир так устроен. Эволюция духа всегда связана со страданиями. В другой жизни ты будешь лучше чувствовать чистоту в девушках.
Вот мне всегда было некомфортно с недевственницами. Я кожей чувствовал, что меня не принимают таким какой я есть. Ждёт чего то такого, что мне не свойственно. И я уходил.)
Удобную религию придумали индусы (В.Высоцкий. Песня о переселении душ)
Куда куда? Простите, в сознание? Род впитывается сознание? Это какой то новый голливудский триллер?
Ага... А потом это впитанное спинным мозгом (не иначе как в процессе протыкания целки) чужеродное сознание, какими-то непостижимыми внегенетическими путями передаётся через матку детям, зачатым от других биологических отцов.
Очередной антинаучно-фантастический ужастик про похитителей тел.
Хмммм..... Связь вагины со спинным мозгом 🤨
Энерго-информационная связь.... 🙄
Мне сейчас начинает казаться, что у кого-то головной мозг напрямую с кишечником связан, потом у некоторых в мозгах всякие какашки
У некоторых в мозгах всякие какашки, потому что у них тараканы большую часть мозгов съели, а недоеденную часть мозгов загадили тараканьими фекалиями.
Вы случайно не маньяк?
Я когда-то смотрела документальный фильм об таких людям, психиатр про Чикатило говорил, что тот ел части убитых им людей, с целью соединиться с ними в одну плоть.
А как Вы думаете, можно-ли считать маньяком человека, который, разогнавшись на машине до скорости 100 км/ч, устроил жене допрос с пристрастием - глядя жене прямо в глаза (а не на дорогу), начал выпытывать у жены интимные подробности её секса с бывшим (кончал он в неё или нет), и угрожая разбиться вместе с ней насмерть (и оставить сиротами детей), если её ответ ему не понравится?
Это подлинная история из семейной жизни Страдальца-Гамлета, рассказанная им самим.
я знаю.
Но когда выбора нет, что делать?
Или изменять любимой, или самоудовлетворялся.
Какие варианты? Терпеть 2 года невозможно мужчине.
Но выход есть. 99% здоровых мужчин помогают себе ручками.
Это нормально.
Притом и в браке тоже, кстати. А вы что, сомневались? Напрасно.
То у вас животик болит, то у вас настроение плохое.
То времени не хочется терять. Экстра быстрый вариант нужен.
Это - жизнь.
Зато жене не изменяешь
Ты или крестик сними, или трусы надень.
Ну дала бы твоя жена своему бывшему после свадьбы, и что бы изменилось? Ничего, стало бы только хуже.
О чём я и говорю: ты, как психически больной, строишь свою идею на ложной предпосылке о том, что все бабы ждали бы своих актуальных мужей. Нет, не ждали бы, а выходили замуж за своих первых.
И это я тоже Страдальцу говорил, что если бы жена Страдальца не отдалась бы своему бывшему без брака, а вышла бы за него замуж, то она бы в жёны Страдальцу не досталась.
А тебе не кажется, что я, как раз, и есть на настоящий христианин?
Потому что искренний и нелицемерный.
Ругаюсь матом, на людей матерюсь, ругаю несчастных женщин.
Но потом всегда чувствую, что не прав. И прошу прощения.
Помогаю ближнему как могу. Занимаюсь благотворительностью много лет. Продвигаю в соц сетях идеи Добрачной чистоты и верности.
Призываю покаяться в грехах и просить прощения у тех, кого обидел. А главное, у Бога.
Который нас, уродов, терпит. И не наказывает нас, как мог бы и как мы заслуживаем.
Спасибо Ему
Так зачем тогда добрачная чистота? Зачем терпеть? Надо сексом заниматься, если очень хочется. Ну а потом покаяться, всего-то делов. Кстати, в старину поговорка была: "Грех — когда ноги вверх, а опустил — Господь простил."
Приведи хотя бы одну ссылку на серьёзные, признанные мировым научным сообществом, научные исследования предполагаемых механизмов внегенетической передачи ребёнку образа мысли первого мужчины, не являющегося биологическим отцом этого ребёнка.
Иначе всё написанное тобой - не более чем твои влажные фантазии.
Мракобесы обычно на это начинают завывать, что власти, мол, скрывают.
Во времена крепостного права, понимаете, пользовались вовсю, чтобы дюже умных крепаков наплодить, а сейчас внезапно включают заднюю.
А как Вы думаете, можно-ли считать маньяком человека, который, разогнавшись на машине до скорости 100 км/ч, устроил жене допрос с пристрастием - глядя жене прямо в глаза (а не на дорогу), начал выпытывать у жены интимные подробности её секса с бывшим (кончал он в неё или нет), и угрожая разбиться вместе с ней насмерть (и оставить сиротами детей), если её ответ ему не понравится?
Это подлинная история из семейной жизни Страдальца-Гамлета, рассказанная им самим.
Ты лжёшь, сволочь.
Я спросил (ДОСЛОВНО) :
"это было с защитой?"
И посмотрел в глаза пристально.
От дороги я отвлёкся на 1 секунду.
Ну, две.
Оо, Жена была в ярости, впервые в жизни.
Никогда больше я её такой не видел.
Безумная красавица она в ЯРОСТИ!!
Да не внешнее сходство, а навыки передающиеся от одних представителей рода к другим. Родовая память.
Вот если твой первый мужчина из рода убийц, то твои дети будут убивать, даже если ты их родишь от школьного учителя.
Повторяю для тех кто в танке:
Дай хотя бы одну ссылку на признанные мировым научным сообществом, научные исследования возможных механизмов внегенетической передачи родовой памяти от первого мужчины к детям, не являющимся его биологическими потомками?
Иначе всё написанное тобой на тему родовой памяти - не более чем твои влажные фантазии.
Ты лжёшь, сволочь.
Я спросил (ДОСЛОВНО) :
"это было с защитой?"
И посмотрел в глаза пристально.
От дороги я отвлёкся на 1 секунду.
Ну, две.
Оо, Жена была в ярости, впервые в жизни.
Никогда больше я её такой не видел.
Безумная красавица она в ЯРОСТИ!!
И? Не вижу противоречий со словами Сержа. Ты пересказал то же самое, но иными словами.
Зачем нормальной девушке (не ***) ждать Мужа и Свадьбы? Чтобы только после Свадьбы выяснилось, что Муж ей в постели не подходит? Или того хуже, что от близости с Мужем её с души воротит, хотя вне постели он был вполне белый и пушистый? Русская рулетка - она такая, бессмысленная и беспощадная.
20-летняя, которая захочет увести мужика в два раза старше из семьи - 6лять по своей натуре, даже если у неё между ног всё целое. И мотив так далеко не высокие чувства, а баблишко. Ты вот это вот тут выдаёшь за добродетель, м?
У меня создалось такое впечатление, что целочников вполне устраивает в качестве жены холодная расчётливая стерва-***, лишь бы она плёнку для них сохранила. Для целочника, как для фетишиста, жажда обладания фетишем плёнки подменяет собой реальную ценность человеческих отношений.
Умная влюблённая девушка понимает, что сначала надо влюбить в себя мужчину, очаровать его и получить предложение о замужестве. А глупая как ворона с куском сыра, только каркает и даёт себя обесчестить.)
При этом, на печальную судьбу одиноких великовозрастных девственниц, которые сохранили своё "главное и единственное сокровище" до седых волос, но так и не получили предложения о замужестве, таким как ты целкодpoчерам и моралофагам - плевать с высокого минарета. Ты точно так же назовёшь её глупой вороной с куском сыра, и обвинишь её саму в том, что сыр у неё в клюве испортился, потому что она вовремя не нашла на этот сыр покупателя.
Здравствуйте. Если я правильно поняла, это вы часто создаёте темы подобного плана. Знаете что? Я полностью с Вами согласна! Мне 18, и я храню себя для мужа. Не метайте бисер перед свиньями, им этого всё равно не понять. Мозги не те. НО мы не должны их обсуждать... Мы выше них в духовном плане, стало быть, мудрее. Не мучайтесь, пожалуйста. Не блуд самое страшное, но гордыня
Здравствуйте. Если я правильно поняла, это вы часто создаёте темы подобного плана. Знаете что? Я полностью с Вами согласна! Мне 18, и я храню себя для мужа. Не метайте бисер перед свиньями, им этого всё равно не понять. Мозги не те. НО мы не должны их обсуждать... Мы выше них в духовном плане, стало быть, мудрее. Не мучайтесь, пожалуйста. Не блуд самое страшное, но гордыня
А а чем вы согласны с Нюниусом? В том, что его 1,5 раза (это про его добрачный секс) не считается?))) Это в этих его подсчетах высшая духовность проявляется?)))
Спасибо, Марьяна.
Будь счастлива в своей жизни и своей семье.
Какая глупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного анализа ситуации.
У меня особенный случай.
Идеальный брак на 100% подоходящих друг другу эмоционально, по характерам, по секс. темпераментам людей.
Я уверен, что в популяции в целом, это 1-2%. Не больше. Очень редкая история. Так вот.
Я не изменяю своей жене и не разрушаю Изменой с девственницей свою семью, по двум причинам.
Первая - внутренний религиозный ограничитель. Мне действительно христианская вера не дозволяет изменить жене. Страшный Грех, который гарантированно приведёт меня в ад. Боюсь и не хочу.
И вторая причина. ИДЕАЛЬНАЯ женау меня. На 99% того, что надо лично мне. (1% минуса- нет ос. Но я переживу).
Так вот, мои выводы. Недевственность моей жена нанесла чудовищной силы удар по семье.
Я ненавижу это.
Мне ЭТО невыносимо.
И ещё неизвестно, чем всё закончится.
просто Чудом спасает ситуацию то, КАКАЯ у меня жена.
Я действительно боюсь её потерять в результате моей возможной измены.
Какой вывод?
Ваши семьи в опасности, женщины.
Я не простил и не прошу жену.
И ваши мужья не простили и не простят вас.
Это невозможно мужчине-простить такое любимой.
Так вот, Вы такая же Идеальная жена для своего мужа как моя жена для меня??
Точно? Вы уверены в этом?
Потому что, если нет, то ваш брак обречён. Это правда.
Потому что и мой идеальный брак висит на нитке. Если совсем честно.
Но что тогда будет с не идеальными семьями, коих 95%?
Что делать? Меняйтесь. Начинайте ярковыраженно проявлять любовь к мужу.
Или вы скоро останетесь одна
Судя по вашему сообщению вы страдаете гордыней )
Забавляет, когда "праведные" пишут о "грехах" адекватных людей
У меня особенный случай.
Идеальный брак на 100% подоходящих друг другу эмоционально, по характерам, по секс. темпераментам людей.
Я уверен, что в популяции в целом, это 1-2%. Не больше. Очень редкая история. Так вот.
Я не изменяю своей жене и не разрушаю Изменой с девственницей свою семью, по двум причинам.
Первая - внутренний религиозный ограничитель. Мне действительно христианская вера не дозволяет изменить жене. Страшный Грех, который гарантированно приведёт меня в ад. Боюсь и не хочу.
И вторая причина. ИДЕАЛЬНАЯ женау меня. На 99% того, что надо лично мне. (1% минуса- нет ос. Но я переживу).
Так вот, мои выводы. Недевственность моей жена нанесла чудовищной силы удар по семье.
Я ненавижу это.
Мне ЭТО невыносимо.
Какой вывод?
Идеальный брак не может висеть на волоске, это абсурд. И для каждого счастье в разном заключается и брак не всем нужен.
У меня особенный случай.
Я ненавижу это.
Мне ЭТО невыносимо.
Какой вывод?
Вы не свою жену любите, а страдать
У меня особенный случай.
Я ненавижу это.
Мне ЭТО невыносимо.
Какой вывод?
На колу мочало, начинай сначала.
У тебя действительно особый случай, но заключается он в том, что ты женился на той, которая тебя не устраивает в принципиальном вопросе. Никто тебя за член не тянул и пузом не заталкивал. Но вместо того, чтобы признать свою ответственность, ты перекладываешь её на третьих лиц и скулишь, как побитая собака.
Это - уровень сознательности трёхлетнего ребёнка (гугли "виновата скамейка"), а в норме люди далеко не такие. Они НЕ окажутся в твоей ситуации, потому что просто не будут жениться на той, которая их не устраивает, а если вдруг окажутся (например, женщина их обманет, а после свадьбы вскроется, что она не та, за кого себя выдавала), то НЕ станут с ней жить.
Почему ты упорно пытаешься представить всё так, что все женщины живут с ёбненькими инфантилами - непонятно. Ещё одна ложная предпосылка, на которой ты строишь свой психический бред.
Это во-первых.
Во-вторых, ещё сравнительно недавно девственницами выходили замуж все, и никто их за это на руках не носил. Жили так же плохо, как сейчас (и даже похуже), с одной-единственной разницей - у женщин не было выхода. Так что свои сказки Венского леса о том, что мужья портятся из-за недевственности жены, рассказывай где-нибудь в другом месте.
И это обсуждалось уже сто раз. Но ты, вместо того, чтобы принять это к сведению, и скорректировать свои агитки с этим учётом, ты реагируешь неадекватно.
В-третьих, ты вчера сказал, что ты разовьёшь тему учения Христа, что она для тебя интересна. Но вместо этого не удержался и продолжил командовать чужими трусами, что недвусмысленно показывает, что именно тебе действительно интересно.
И это не первый подобный случай. В одной из тем точно так же провалилась попытка разговора о литературе (а конкретно - о книге "Поющие в терновнике"). Ты только декларируешь, что ты христианин, что ты любишь читать, что ты хороший специалист (а копни, так и в профессиональной сфере наверняка белые пятна вскроются), но за этим ничего не стоит. Ты мало того, что пустышка, Страдалец, так ты ещё и лицемерная пустышка, которая пытается сделать вид, что у неё внутри христианство и начитанность, в то время как там нет ничего, кроме одержимой жажды контроля над чужими половыми органами.
Это к вопросу о твоём фарисействе, кстати. Оно тебя интересует постольку-поскольку. Как понтовый аксессуар да оправдание своим тараканам.
Много раз думал, точно ли я делаю добро своей пропагандой Добрачной чистоты.
Есть заповедь "не прелюбодействуй". Она включает весь секс вне брака.
Кроме того, "блудники и прелюбодеи... Царства Божьего не наследуют".
И третье. "Покайтесь, ибо приблизились Царство Божье" .
Четвёртое. "Кому простите грехи, тому простятся".
Поэтому, всё вроде бы я делаю верно, по заповедям Божьим.
Все ведь молчат вокруг. Все живут в мерзости блуда, и не понимают, почему рушится жизнь.
я не делаю никакого подвига. я человек фукнция, не более.
Моя функция-проорать правду.
Чтобы люди проснулись и осознали.
Господь создал меня в виде очень чувствующего оголённого нерва. Так очень тяжело жить. Мучительно. Я хотел бы иметь более толстую шкуру, как все мужики вокруг. Но так есть.
Подвига у меня нет, потому что я не делаю сознательно какой то проповеди. Мои тексты это постоянная боль сердца, не разума. Сердца. Стон. Потому что больно
Меня обвиняют в лицемерии, это максимальная Ложь.
Я абсолютно искренен.
Проблема в том, к чему приведут мои 4летние проповеди...
Да. Я спасу много семей, которые ещё не создались. Я убеждёгюн, что за 4 года меня прочитали миллионы молодых девочек, процентов 20 из которых мне поверили и решили ждать семью и мужа.
Их мужья обязаны мне. Своим счастьем в жизни.
Цените своих любимых чистых жён, мужчины. За ваше счастье в жизни дорого заплачено.
С другой стороны, я принёс много зла, раскрыв глаза многим мужчинам на их брак... Я уже говорил, знание о грязи жены и осознание Этого... это разные вещи... Осознание того, что жена осквернена и грязна уничтожит брак. Мужчины начнут изменять из мести, потом будет развод. Дети останутся без отца. Я открыл глаза мужчинам, я сказал им правду. Но эта правда рузрушила жизни многих людей. И в этом виноват я.
Возможно, жизнь в вареве греха, в слепости, была бы более лучшим выходом.
Следующее зло, которое я принёс, сказав людям правду, следующее.
НЕ женатые мужчины откажутся жениться на недевственницах. Но девственниц нет. Совсем нет.
Всё женщины пали.
Осталось 5-10 % половозрелых девственниц фертильного возраста, пригодных для брака.
За них будет драка мужчин.
Но остальные женщины теперь не смогут выйти замуж.
Количество браков упадёт в 10 раз.
Следовательно, усилится блуд.
В этом тоже виноват я, сказав всем Правду.
С другой стороны, через 10 лет, новое поколение девочек, уже почти все будут хранить себя. Чтобы выйти замуж.
Прав я или нет?