Гость
Статьи
Жена - тиран

Жена - тиран

У меня такая проблема. Мне 30 лет, не пью алкоголь, не курю, заканчиваю аспирантуру, имею свой пока не большой бизнес. Есть дочка и жена - радость всей моей жизни. Я люблю их, но.. Моя жена мной …

Марат
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дядя Вова

Тут банально.Баба съехала с катушек и села мужчине на шею. Дальше в лучшем случае тахикардия,потом инфаркт. Баба почуяла кровь и не остановится.Любовь давно прошла.
Только развод. Так сохраните себе здоровье,а возможно и жизнь.

Гость

выход один. бросить эту жену и пусть живет сама на свои средства,. а ребенку открыть счет накопительный. Не ценит пусть пасется . Не будь дураком. таких не исправить. ей и миллиона будет мало. если сама не зарабатывает, то не знает что такое деньги. дрянь она просто. пусть поживет на 15 000р в месяц как основная масса населения с ипотеками. ей и ксиоми будет в радость тогда.

Гость

Сказочный долбаеб, извините но это правда, я не понимаю, жить в съемной хате, и покупать каждый год этой овце-госпоже айфон? Рили? У меня у мужа почти такая ситуация была с первой женой, хватило на три года, потом появилась я, и овца пошла огородами, одумайтесь пока не поздно

Гость

япоражаюсь, почему нормальным мужикам достаются такие ***, вы уж извините, и вы их терпите, а нормальные женщины мучаются с алкашами и их не ценят ???Гоните её в шею

Неместный

Отлично понимаю автора. 34 года мне, 32 ей.
Маленький провинциальный городок. Жена не работает последние 5 лет. Работаю только я, ЗП 80-100к. Ребенку 8 лет. Помогаю в хозяйстве, стараюсь проводить время с семьёй, несмотря на то что на работе 10-12 часов. Не курю, пьянством не занимаюсь, не гуляю. Последнее 5 лет занимаюсь спортом.
Квартира в нашем городке своя, ипотечная в региональном центре, машина, поездки на море 1-2 раза в год. Деньги считаем но не сильно нуждаемся.
А что в итоге: последние 2 года жена стала куралесить с подругами, едва ли не каждый день алкоголь, дома одни скандалы, секса нет. Как мне сказала - с тобой скучно.
Жалко ребенка. Ей жить с этой матерью. И вырастит она такая же. Но для себя решил в ближий год уеду.

Мужчине нужна женщина для того чтобы его поддерживали, понимали, вдохнаовляли. А если этого нет, то и нет желания идти с работы домой. А дом это люди. Если нет людей то нет и дома.

Жалко этих женщин, да и черт с ними они сами выбрали свою жизнь, ещё больше жалко ребенка, потому что они создают таких же будущих одиноких и несчастных женщин.

Мой совет - соберись силами и уходи. Общаться с ребенком не прекращай, а жену - к чёрту. Насилу мил не будешь. Впереди ещё как минимум пол жизни. И не вляпывайся больше в такое ***.

Гость

Мужик собери сопли и посмотри правде в лицо: тебя не уважает жена, а раз не уважает значит не любит, жена терпит, тк тоже не хочет разводится, ну и определенные плюсы в совместной жизни есть, дочка при таком раскладе тоже не будет тебя уважать, ты уже максимально расстелился перед ними. Если не вспомнишь про самоуважение и пр, то развод все равно не за горами, а чтобы я не посоветовала бы, оно тебе не подойдет, тк слишком боишься потерять семью.

Гость

Жизнь одна второй не будет, а вот другую женщину встретить реально. Ваша жена больная ей лечиться нада,,не один адекватный человек себя так вести не будет. Будет вам 50, если доживёт с такой мигерой и будет жалеть о потерянных годах. Поверьте это гораздо хуже. Гоните её вшею. А лучше эту психопатку лишить родительских прав, снимайте все на видео, будут доказательства в суде, а девочка с вами останется.

Гость
Тёртый пирог

Идиотский совет. Совет неудачника)

Отличный совет. А неудачник и чмошный алень - ты. Видел твои подкаблучные *** на дзене..

Анна

Ах,где мне взять такого парня, чтобы купил мне,чё хочу :)) :)) Обычно дамы жалуются, а тут вдруг - МУЖИК!Это же как надо влюбиться, чтоб такое терпеть! Сам на кухне и с ребенком...А жена чем занята?Ботаник,проснись,всё должно быть вместе, Типа,я у плиты, а муж в магаз пошел.Посмеялась от души! Дочь - счастье! А супругу поставь на положенное место,как тут советуют,действительно - выпей что ли для храбрости. Хотя - думаю,что не поможет.ЛЮБОФ у автора и охренительный секс!Хочу такого ботаника.:)) :))

Старая клюшка
Гость

А зачем заводить детей, если напряжно их содержать? Это как стрелять себе в ногу. Умные люди так не поступают, а дураки страдают. А Вам я привёл пример семьи, нормальной семьи, где все счастливы и никто никого не напрягает, на всё хватает и денег, и желания, и сил.

У вас нет семьи. Семья это дети, потомство. У вас сожительство двух одиночек, так что не в тему ваш комментарий.

Ленар Нурутдинов

Вы что, дурак, разводитесь быстрее

Гость

Так она у вас сама выпрашивает ездюлей, плохо что у тебя с этим проблема, поставь на место один разочек и все будет как по маслу)
не загоняй себя в могилу раньше времени!

Гость

А ты не бойся, ответь. Замахнется - не дай себя ударить. Не бей, но запястье в руке сожми. Она будет знать, что тебя бить нельзя, как и её.
Истерика - скажи, что ей лечиться надо. Сразу успокоится, ведь чаще всего это показуха.
И найди ей работу, чтоб в коллективе жила и свое место в стае знала..
Разбила телефон - на новый год ей пару носков в подарок, а не новый смартфон.
И не давай ей наглеть. А то такими темпами другой мужик точно заведется, а ты уде потерял уважение в её глазах.

Гость

Это жадная, эгоистичная тварь. Избавляйся от нее. Она тебе и бизнес угробит. К сожалению, таких сейчас большинство.

443132

Если я правильно поняла, она швыряет в вас вещи и прочее, то есть не уважает. Считаю, что нужно сначала провести серьезный разговор, где Вы скажете все, что Вас не устраивает, и потребуете вести себя иначе. Если она не перестанет, развод - будьте мужиком. Ваша ответственность перед дочерью и в том, чтоб быть мужиком.

Старая бабка

ТРОЛЛЬ!!!

Гость
Гость

Странные у вас взаимоотношения. Складывается впечатления, что вы забитый мальчик-одуванчик, а она истеричка-психопатка. Что-то тут явно не то.

разве так не бывает?

Гость

Не большой - раздельно, точно аспирантура? Если по теме: очень вероятно, что вы алень. Может быть щадящий вариант - вы подкаблучник. В любом случае - это не жизнь, в первом случае найти этого "помощничка", просто убедиться без эмоций и послать жену лесом, во втором случае - пытаться стать жестче, но это трудно, потому что вас уже не воспринимают как самостоятельную личность. Судя по реакциям жены - она стерва, я бы сам топил за первый вариант, если бы подобное стало происходить со мной.

Гость

Мужик, убегать от нее тебе надо

Гость

Да пусть валит, собирается пусть идет, поверь через неделю вернется.

Гость

Только развод! Это я вам говорю, как женщина которой много лет, повидала я таких истеричек. Устроете новую жизнь, можете и дочь забрать, если захотите, вы никому ничего не должны помните об этом! Если останетесь с ней, ну вид мне уже понятен, у вас все грустно!

Гость

Просто тряпка и она это поняла, ей мужчину надо, а не молохольного сосунка.

Гость

братан ты бабораб, боевой алень, разводись пока не поздно, нечего не поделаешь, ты ей нужен пока можешь зарабатывать, жалко детей но ничего не поделать, сам сейчас в процессе..

Гость

На мой взгляд лучшее решение это развод. Но также хочу рассказать о себе, я первые несколько месяцев отношений с тогда ещё не мужем также манипулировала им - обижалась, ждала извинений, в итоге ему это надоело и он сказал, что всё, прощай... А я знала, что люблю, с того момента отношения изменились, манипулировать им больше не могла, на слёзы мои он больше не велся, я изменила себя, так как поняла, что была дурой, возможно вам тоже этот метод подойдет. Если нет, ну флаг ей в руки и пусть идет куда хочет, в добавок можно и дочку отсудить. Но так жить, как вы это точно не лучший образец для дочери.

Гость

Тебе это не исправить. Можно попробовать хотя бы дочь спасти.
Совершить один поступок! -
Уйди от жены (выгнать вряд-ли сможешь). Может быть хоть это дочь оценит... И потом тебе спасибо скажет. Ей же тоже необходимо видеть - ОТЦА!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тему не читал конечно, но по названию отвечу. Они все такие, все тетки тиранхи и абьюзерши.

И вообще тетки каздлы!!!

Поржал))

Гость

Бросай эту жену, и женись на мне. Я тебя тиранить не буду. Буду тебя любить, заботиться, давать тебе высыпаться.

Гость

ты мужчина!?!! Я бы ёбнул один раз. На меня и голос повысить не смеет!

Юрий

Лучший совет в такой ситуации уже дал Александр Дюма. "Женщин и слуг нужно с самого начала поставить на том место, на которое ты желаешь их видеть.

Гость

Развод уже неизбежен.
Ты ей надоел и она ненавидит тебя за, то, что не может без тебе обойтись в денежно смысле. Её бесит, что ей приходится у тебя просит деньги.
Любви уже нет.
Как только ты ей дашь шанс она свалит.

Уводи доходу в тень, чтобы не знала сколько зарабатываешь. Тебя ждут алименты и развод на имущество.

Сергей

Вам необходимо срочно уйти от этой женщине навсегда, разойтись и создавать в ближайшем будущем ( не более 3года) новую семью с девушкой которая вас полюбит, это все.

Гость

Просто мазохист.Начинающий мазохист. Мазохисту со стажем унижение п пренебрежение должно нравиться.

Гость

Будь мужиком! Дай ей хороших пиздюлей! Если разведется, то пошли её на ***! Или тебе нравится быть мужиком но без яиц!?) Запомни! Баб много на этом свете! В любом случае станешь воскресным папой! Но со своим мнением !

Гость

Это писец. Разводить без оглядки. Или она тебя прибьет или ты, когда аффект настанет

Гость

Ты лох просто буть мужиком

Гость

Перестань быть подкаблучником.

Гость

*** ей рпзбей

Презиратель зла

Вообще-то я за матриархат... Но не за такой... Лично у меня главная будет жена... Только она будет доброй... Даже если и жёстко будет требовать с меня, я буду терпеть, только всё равно она будет доброй... Потому что не с доброй у меня не сложится... Одно дело, когда женщина главная, но заботится и относится как к человеку... И совсем другое, когда как к скоту... Уж извините... Советовать вам не буду, чтобы не заработать потом "карму советчика"... Это просто мои "мысли в слух"... А если вы и сделаете выводы с моих слов, то уже только сами...
И пусть Господь покарает всех, кто меня "авторитетно неодобрит" и пошлёт мне "злые мысли"... Пусть всё зло, направленное на меня злыми авторитетными комментаторами, вернётся к ним и поразит их... А я, как честный христианин, не буду ругаться и марать свой благородный язык... Мнъ отмщъние и азъ воздамъ... Амънь...

Презиратель зла

Всё таки есть одна мысль у меня по этому поводу... Не знаю, подойдёт ли вам... Просто поговорите... Просто, спокойно расскажите ей о своих ощущениях... Попытайтесь достучаться... И по её реакции вы поймёте, ваш это человек или нет...
Ещё раз хочу объявить всем недовольным моим комментарием, что я считаю именно свою точку зрения верной и не сомневаюсь в ней... Любую критику себя считаю излишней и категорически не принимаю... На злобу в свой адрес отвечать не буду, пусть она останется на совести злых комментаторов... Надеюсь что Господь их накажет... А я выше всей этой ругани...

Гость

Автор отвел дочку и разобрался с женой как следует по полной программе. И не бойся ни чего как всек пару раз месяц минимум шолковая будет. А то развел тут болото

Ира

Ничего себе как устроилась ваша жена, везет же некоторым). Будешь терпеть дальше, она тебя бросит, ну или будет изменять.Вот как найдёт козла (женщинам надоедают бесхребетные мужчины) для поднятия эмоционального фона себе, не для любви даже, вот тогда и бросит, а может уже нашла. Если женщина не ценит мужчину, то это все, тушите свет. Какая ее функция в семье? Когда вы и хозяйство ведете и зарабатываете. Видно только потребительская и причем без задела на будущее, раз нет цели приобрести жилье.

Чесслово
Гость

Странные у вас взаимоотношения. Складывается впечатления, что вы забитый мальчик-одуванчик, а она истеричка-психопатка. Что-то тут явно не то.

Пишет как будто подросток... Речь не взрослого мужчины, тем более который в аспирантуре учится или закончил её))). НЕ ВЕРЮ!!!)))

Гость
Гость

Да ты просто олень и каблук. Терпи. Или шли *** эту ***. Вот твой выбор.

Самый лучший вариант ,- развод

Гость
Гость

Да ты просто олень и каблук. Терпи. Или шли *** эту ***. Вот твой выбор.

Ему, походу нравятся такие отношения.

Гость

Развестись!

Гость

Жена вещи кидает это говорит о психопатиции характера, нервная она. Одно дело ругаться часто, а другое вещи кидать это более сильное отклонение. При обоюдном желании люди все равно могут жить в семьях...Желание жить в данной семье может быть обусловлено разными причинами. Вам один гость уже предложил составить картинки будущего и сравнить. Не плохой подход, поработайте с ним. А так сейчас советуют для выяснения диагноза трёх врачей обойти и сравнить, так и психологов можно отработать по такой схеме. Вам надо ещё научиться ставить границы дозволенного по отношению к Вам..Одним словом Вам надо учиться и работать над ситуацией в семье, иначе не видать удачи

Гость

Если вы получаете от 80 до 100 в месяц, а жена с ребенком и кварплата это никак не меньше 50 тыс, это средненько. Не прям омары и устрицы, но нормальные продукты. Вы то наверное лукавите, мужчины, обычно, больше едят, чем жена и ребенок. Ну а вы то хотите, чтобы дочка на кружки ходила, одевали ее не в чужие ботинки и комбез это деньги, жена красивая была, маникюр, парикмахер.Вы просто ее запили, красота требует не жертв, а денег. Выделяйте ей деньги, чтобы она тратила на себя. Да и у вас это только началось, имею ввиду период свободных денег, дайте ей чуть пожить как хочет, она потом перестанет тратить. И не лукавя скажу, доход 80-100 это средненько, это доход обычной семьи, чем вы гордитесь??? А если работают оба, то и больше))).

Гость

Прекрати финансирование полностью и, если продолжит, уйди на время.

Гость

У меня похожая ситуация была, жена пыталась распускать руки, царапала, хватала за руки. И я тоже был приучен не поднимать руку на женщин. Один раз я сорвался и дал сдачи, стукнул ее слегка в плечо. Мне показалось, что не сильно, но синяк здоровый был. Всё, больше рук не распускает. Возможно женщины, как дети, исследуют пределы вашего терпения. А также хотят убедиться, что в критический момент вы сможете поступить жестко, что они и ждут от мужчины. Домашний труд делить пополам - нормально. Если жена не работает, я бы ничего не покупал ей, кроме предметов первой необходимости и себе, конечно тоже. Деньги бы копил на всякий случай, поскольку один работающий - это риск остаться без средств, надо иметь подушку.

Гость

Не ищи себе оправданий а прояви своё мужское где твоя гордость выдумываешь причины зачем? Дай ей леща прям отцовского такого. Вот увидишь как она переменится. Аэти все пугалки уеду ну и скажи уезжай посмотри как она никуда не поедет.