Гость
Статьи
Жена - тиран

Жена - тиран

У меня такая проблема. Мне 30 лет, не пью алкоголь, не курю, заканчиваю аспирантуру, имею свой пока не большой бизнес. Есть дочка и жена - радость всей моей жизни. Я люблю их, но.. Моя жена мной …

Марат
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

готовь вазелин, скоро она тебя будет иметь, долбоебом стал так им и останешься если не перевоспитаешь эту шкуру

Вы верите, что можно перевоспитать. Можно убить, развестись, игнорировать, но не перевоспитать. Просто она его не уважает и не любит. В семье можно не любить, но уважать.

Гость
Гость

Странные у вас взаимоотношения. Складывается впечатления, что вы забитый мальчик-одуванчик, а она истеричка-психопатка. Что-то тут явно не то.

Ну да, ну да. Мужики - сплошь тираны, а баб - абъюзерш не бывает. Ага

Гость

Во-первых - нефиг баловать женщин. у них от этого крышу рвет.
Во-вторых - разводись. Жизни не будет. Она уже тебя за мужика не держит и держать не будет. Дальше будет только хуже. Лучше разойтись сейчас и пусть идет на все четыре стороны. И не надейся на то что она изменится -она либо сломает тебя, либо сама уйдет выпив декалитры крови. Оно тебе надо? У меня была ситуация один в один. Дальнейшая совместная жизнь невозможна

Тимофей
Stratshila

попробуй накатить огненной воды (когда дома дочки нет) для смелости (на трезвяк сдуешься) и построить свою бабу, некоторым это сильно по душе. леща там живительного прописывать не стоит, но йу-ха-ми накормить иногда бывает не лишним (как в прямом так и переносном смысле).
хотя для меня это неприемлимо. я бы озвучил в спокойной обстановке неприемлемые для меня моменты и озвучил бы последствия, если эти моменты не исчезнут. т.е. развод. только разводом не пугают, о нем сообщают. как только баба нарушила - идешь и подаешь. если ты ей нужен, поживет и в качестве никого с испытательным сроком лет 20-25. если нет - то ты избавишься от раздражителя. отношения должны приность комфорт, или нафиг такие отношения (с) я

Я думаю если она так себя ведёт, то она либо просто его уже не любит, либо ей есть куда уходить...
Необязательно, что есть любовник, может просто какой-то друг который за ней ухаживать пытался
Либо вообще ей будет хорошо с подружками и семьёй, вот и не дорожит им((
Очень жалко человека

Тимофей
Гость

Странные у вас взаимоотношения. Складывается впечатления, что вы забитый мальчик-одуванчик, а она истеричка-психопатка. Что-то тут явно не то.

Все так и есть, он прямо мою ситуацию описал, только я денег не трачу почти

Гость

Напугайте ее наличием любовницы,разыграйте как-нибудь.А если честно отдерите жёстко,полегчает!

Гость

Завернуться и уйти молча, как бы больно не было. Попросит вернуться, поставить свои условия. Не согласится, или вообще о вас забудет, значит вы ей до лампочки. Можно сказать обо всем ее родителям, но вряд ли будет толк, это их дочь.

Андрей Стратег

Что хочешь то и делай. А если я тебе скажу прыгать с моста? 😄
Я бы давно другую семью завел на твоем месте. Тем более финансы позволяют изменить свою жизнь к лучшему в короткие сроки.

Гость

Есть мужики-тряпки и подкаблучники))))

Гость

да ты попал! меньше баловать нужно ! ты что только для них работаешь? так прояви свою Тиранию меньше давай денег и подарки. Тем больше даешь тем сильнее на шее сидеть будут потом за душат. А кто в семье у вас работает. Всему есть предел.

Гость

Круто тебя под каблук загнали))))

СИ

Твоей бабе требуется акт иррумации. Хватает ее за волосы и к аппарату наклоняешь. Ей явно не хватает люлей. И помни, как только мужик берётся за половую тряпку при здоровой и неработающей жене, браку конец.

Гость

Дурак ты!!!! Извини.. Жить надо с удовольствием, а не ходить на полусогнутых. Так потеряешь уважение к себе.

Гость

Это что ???

Ольга Чернова

Понятно все с тобой, бабораб.

Гость

Вы ее не удовлетворяете

Гость
Гость

Автор, а чем супруга занимается? Есть ли у нее возможноть работать и самореализовываться или на ней все хозяйство и ребенок?

Господу, какая тупость. Читай внимательней. Там все есть про хозяйство.

Гость

к психологу походить, деньги под свой контроль взять.

Гость

заорёт- встал и ушёл. На недельку до второго.. Куда-нибудь снять заранее квартирку, отключить телефон и отдохнуть. Или изменится или нет, там сам увидишь.

Гость
Гость

заорёт- встал и ушёл. На недельку до второго.. Куда-нибудь снять заранее квартирку, отключить телефон и отдохнуть. Или изменится или нет, там сам увидишь.

шла на х старуха, тут тебе не штаты

Гость

Ты до пенсии не дотянешь. Почему думаешь на улице не видно дедушек?
Вот бабушек полно. Задумайся почему так.
Потому что у мужика больше стресса в жизни и он более чувствителен к нему. Раньше поэтому умирают.
А твоя жена удобно устроилась. Либо терпи и сжигай нервы и сердце, либо серьёзный разговор и по итогам справедливое решение.

Гость

Дальше будет хуже, если вы не сходите к психологу или священнику... Но и это может не помочь. Я от жены ушел, хоть у нас 5 детей. Живем как родители. И я понимаю, что к ней я не могу вернуться, потому что ее отношение ко мне не меняется.

дэн лихо

даже не жалко. Живи так всю жизнь

Гость

Разводись лучше, вряд ли уже сможешь поставить ее на место.

А что, так бывает? Вы правда существуете? Эх, жаль, что вы уже женаты!

Гость

Разведись и живи спокойно для себя. Дочь не балуй сильно, а то станет как мать.

Гость
Гость

Круто тебя под каблук загнали))))

Согласен. Загнали человека. Сейчас процентов 70 мужиков под давлением жён. Что делать? Много власти дали просто наверное.У меня схожая ситуация. 6 детей. 4-выросли. Жена постоянно требует денег, на детей там ( перекус ) ну и тд.Скандалы всегда! Тратят( как мама сказала ) Капец полный.Развёлся и спокойно сейчас. Тебе советую.

Гость

вышвырни ее, куколд, и все

Гость

Добрый час, вы наивный человек если вы её любите оставьте. Купите себе жилье, восстановите нервы, дочь тоже не слушается, сколько ей лет. По живите отдельно, если любви и уважения у них к вам нету значит это не семья.

Гость

Как в том фильме - беги сука, беги !

Ваша жена, очевидно, поймет Вас, найдите ей по интернету "Поэму о
бесстрашном человеке" Александра Белова 17 стихи.ру, мою, и всё будет
в порядке.

Крокодилова

Так скажу. За 51 год своей жизни видела стопицот примеров, как дяденьки любят по принципу "чем хуже, тем лучше". То бишь им только и нравятся скандалистки и манипуляторы, особо одарённый мой знакомый млел от измен жёнушки, бррр... Нормальная Вам и не нужна, Вам с нормальной скучно, адреналину нетути)) Нормальной будет выносить мозг мужичок-адреналинщик. Так было в моей жизни 2 раза, до сих пор вспоминать гадко, скок нервов вымотано...

Гость

Дружище. Убегай от неё! Лучше одному, чем вот так! Найдешь себе ещё баб!

Гость

Ууу, как всё запущено:) В семье зарабатываете только Вы?

Гость

прям нытик какой то! А ты не знал что семью содержать надо? В тексте ни одного примера манипуляций не описано... Только нытье какой же я несчастный, пожалейте меня!! Тьфу..! Если жена лентяйка и нифига не хочет делать кроме требовать денег - гнать в шею такую.. Но кажется, что что-то здесь не то

Гость

ГОНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ СВОЮ СУПРУГУ !!! ОБНАГЛЕЛА!!!

Гость

Марат, ты просто нытик!!

Гость

Братух, они все такие! К сожалению...

1. Она зажралась.
2. Она тебя подавляет.
3. Она тебя подавляет.
4. Она властвует над тобой.
И т. д.

Ее понесло...

Их все так несет, когда слишком много хорошего для них делаешь.

Дальше последуют измены, неуважение к тебе, ты об этом узнаешь и Вы расстанетесь, вероятность этого примерно 80% - такое количество разводов, причина неуважение мужчины со стороны женщины. Желание властвовать, а не подчинятся.

Сказано:

"Да убоится жена мужа своего!"

Так Бог сказал!

А Вы должны ее любить.

А у Вас сейчас все наоборот, при том, что Вы ее любите:

А она Вас не боится, не уважает, не ценит, использует, манипулирует, подавляет и т. д.

Мой совет: Жестко поставьте ее перед фактом - или будет так как я сказал, я мужчина, глава семьи или развод!

Но я практически уверен, что Вы не сможите с ней жить дальше, она перешла уже ту черту, после которой ее понесло и не будет Вам уступать...

Мусульмани, когла женщин начинает так нести просто избивают и они их боятся и уважают за это. За то, что они не тряпки, а мужчины. А мы славяне, все в попу им целуем, пока они об нас ноги не вытрут, не предадут и уйдут...

Решать только Вам. Очень Важно сохранять семью до последнего.

Сходите к Богу в церковь, обратитесь к священнику, что Вам делать? Молитва имеет огромную силу...

Храни Вашу семью Бог!

Гость
Гость

Да ты просто олень и каблук. Терпи. Или шли *** эту ***. Вот твой выбор.

хрен ей бычий ,а не 12 й айфон и хорошего пендаля, а то что подкаблучник это однозначно.

Гость

Подкаблучник !!!! Я весь такой несчастный 😢,пожалейте меня !!!! Ты мужчина или тряпка ?

Гость

Это не жена - тиран. Это ты - ничтожество.

Гость
Гость

Не ври. У меня не так. Мы не женаты и детей у нас нет. Почти всю зарплату трачу на себя. Иногда делаем друг другу подарки и приятности. Ну и скидываемся на мебель, бытовую технику, которая нужна обоим. Отдых за границей тоже в складчину. Но чаще я плачу большую часть, так как ЗП больше и возможности больше соответственно. Можно было бы и пополам, она не против, но тогда курорты будут подешевле, а я всё таки люблю отдых с комфортом.

То есть ты сделал из женщины другана-братана... А если захочешь ребёнка - сам родишь? И как переносишь критические дни, настроение портится?... жесть. Шкаф вдвоём переносите? И если в подворотне на вас нападут хулиганы, вы станете с ней спина к спине, вы же равные?

Гость
Гость

А зачем заводить детей, если напряжно их содержать? Это как стрелять себе в ногу. Умные люди так не поступают, а дураки страдают. А Вам я привёл пример семьи, нормальной семьи, где все счастливы и никто никого не напрягает, на всё хватает и денег, и желания, и сил.

это не семья. Это сожительство. Вам удобно - сколько бы времени вы на неё не потратили - вы свободный холостой мужчина. Лет до 40-45 - завидный жених.
Она одинокая бездетная женщина, послем 35-и уже мало кому нужная.
Что вы ровняетесь? если бы вы хотели "семью", вы бы понимали что она - женщина, она живёт по другим законам. А у вас - море в складчину и основной доход на себя... Мужик, ***...

Гость
Гость

Так всякие продавщицы и грузчики чаще всех покупают айфон в кредит 😄

это любимый их подарок )))) вся нищета проссаная считает своим долгом взят кредит 100 тыс ( при зп 10 тыс ) и года работать на телефон ( ГОД КАРЛ )))))))))

Гость
Гость

Бабы все такие. Управленцы. Семья их вотчина. Крепостных бьют и эксплуатируют.

Почему все такие? Я не понимаю что то не понимаю. Все мужики говорят: " Все бабы одинаковые", а почему вы тогда от одной к другой бегаете?

Гость

Ты идиот. В прямом смысле слова. Ты чё за ней задницу то подтираешь. Уходит!!! Пускай пиздует на все 4 стороны. Перестань вконце концов унижаться. Немного цену себе знай...... И запомнить ты балбес. Есть такая поговорка. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Гость
Гость

Маменькин сынок решил поиграть в самостоятельность. Завел себе бабу-содержанку с неадекватными запросами, ну и еще зачем-то поспешил заделать ребенка, чтобы было как у всех)))))) Но внезапно оказалось, у нашего героя-инфантила нет денег, чтобы семью обеспечивать, не говоря уже о том, чтобы приобрести свое жилье. В этой истории не жалко ни подкаблучника автора, ни его обнаглевшую в край женушку. Жаль только их дочку, малышка не виновата, что оба родителя безответственные, незрелые и совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни. Автор, собирай чемодан и хлопнув дверью, уезжай к маме! Твоя мама сама за тебя решит, что делать и как жить дальше.

Кучка мразей. Человеконенавистники

Владимир
Гость

С зарплатой в 80 тысяч, которую и то стали получать недавно, давно бы купили жильё без ипотек? Не смешите

Ну если это не Мааааскваа....

Гость

Марат, уходи, и превращайся в мужчину, других вариантов нет, это проблемная женщина, пока ее значимость для тебя завышена, она будет продолжать манипуляции. Ее не исправить.

Гость

Вы абсолютно разные по складу характера и разума. Совместная жизнь, прочитав Ваше изложение, исключена. Вы молод, самостоятелен поэтому не тяните время с разводом. У Вас есть время для выбора спутницы жизни, которая искренне полюбит Вас и Вашу дочь. Поверьте в себя и прекратите унижаться перед тираном и кровопийцей. "Как много девушек хороших, как много ласковых имён"........:-))