Жена после каждой ссоры или когда ей что-то не понравилось, что я сказал, постоянно выгоняет меня из квартиры и говорит, что корона сильно поднята, я же живу здесь на птичьих правах по ее словам. Тоже …
На мой взгляд, Ваша большая ошибка, что первый раз, когда "попросили" из квартиры не стал последним.Сын конечно очень важен, но совместной жизни к сожалению уже не получится.Мужчине крайне важно уважать себя и не позволять унижать.А это именно унижение.В будущем постарайтесь это в себе воспитать.
Пошли на "***"
Меня так жена тоже поприкала квартирой пока не купил вторую теперь молчит)))
Что послужило, что жена постоянно упрекает Вас жильём, что Вы такое плохое делаете? Не нарывном месте же возникают такое высказывание? Что то автор не договариваете? Странно!😠
Плавали, знаем. Сначала упрекает жильем, потом будет упрекать ребенком, дальше "ты его вообще не увидишь" потому, что денег не даешь, а алиментов МНЕ не хватает. И так без остановки. Потому, что ЕЙ с ребенком НАДО. Пока однажды она не поймет, что ты начал подниматься и обеспечивать себя любимова на всю катушку, а на нее перестал обращать внимание и положил с прихлопом! Поэтому занимайся собой.
Ваша жена истеричка. С такой только жизнь себе будете портить. Я бы в такой ситуации развелась. А вот с сыном надо обязательно видеться, а если истеричка и её родственники будут чинить препятствия, то определить общение через суд. Удачи Вам.
Я своего выгоняю тоже бывает такое когда скандалим. не просто так, а если дома не убирает за собой, если свинячит и сидит сутками на телефоне. Но он обычно исправляется ... вы видимо неисправимый..спросите, что ей не нравится.
Ну да, что бы поднять самооценку надо уметь себя дороже продать и сильнее унизить того кто рядом! Вы равные (не супруги, не любовники, а просто друзья, таких у вас у обоих может быть много) почему он не может подпилить расходы на ваш совместный отдых пополам?
Я своего выгоняю тоже бывает такое когда скандалим. не просто так, а если дома не убирает за собой, если свинячит и сидит сутками на телефоне. Но он обычно исправляется ... вы видимо неисправимый..спросите, что ей не нравится.
Выходите замуж за своего сына и воспитывать его! А вашего мужа уже его родители воспитали и перевоспитывать его не надо, перевоспитывать сами если вам не нравиться его воспитание! Правильно здесь пишут: женьщина всегда ищет возможность и идёт в ущерб всем что бы добиться подчинения мужа, а когда добьётся начнет унижать так как его уступки воспринимает как слабость, а слабый безвольный мужик не нужен! Думаю что мужикам при малейшей попытке его супруге унизить сразу ставить её на место пренебрегая (как делают женьщины) всем, а если упирается и не согласна со своим местом разворачиваться и уходить или гнать её (в зависимости от ситуации как видит её мужик)! Помните мужики есть три варианта: равноправие в семье, хозяин в доме мужик, или мужик тряпка (или жена зделала его таковым), а об тряпку ноги вытерают! Так что если жена пытаеться вас унизить ставьте её на место или уходите так как нормальной жизни с этой бабой уже не будет, чем раньше вы уйдёте тем меньше потеряете, быстрее восстановитель и больше шансов связать свою жизнь с нормальной женьщиной!
Беги оттуда,жизни не даст при любом раскладе,хоть как под нее стелись
Либо ведите себя скромно и уважительно по отношению к жене, либо зарабатывайте на своё жильё и будьте там полноправным хозяином. Она вам кров дала, а вы ее ещё и разозлить осмелились. Стыдно должно быть, мужчина.
А, ну то есть, если привел на свою территорию женщину, можно её чморить по полной программе??
Просто ваша жена, не умеет решать конфликты по взрослому, вот она и выгоняет вас. Это просто манипуляция , чтобы вы были таким каким она вас хочет видеть. Детский сад , в общем.
Просто момент, почему вас то это устраивает ?
Мы с мужем тоже живем в моей квартире. Но у меня никогда не было мысли его попрекать этим. Это НАШ дом. Такое поведение вашей жены говорит о том, что вы ее не устраиваете:( забейте на неё. И развозитесь. Будете навещать ребёнка и брать на выходные. Это лучше чем у него на глазах ругаться.
1) Или терпи и будешь унижен.
2) Твой сын от тебя никуда не денется. Будешь настоящим отцом и всегда ему при встрече об этом говори.
И найди себе другую женщину, не хочешь больше детей, найди с ребенком и утри этой собственности нос.
Сферический алень в вакууме. 🤦♂️
Автор разводитесь и поскорее, причем по суду определите характер ваших посещений ребенка, чтобы не быть ущемленным. Найдете себе еще нормальную. У меня была такая же ситуация. 8 лет в квартире жены однушке, один, потом второй ребенок, родился. Бюджет общий. У меня в доле с ролителями трешка. Предлагал ей варианиы. Либо жить в трешке, ее квартиру сдавать. Либо разменяться, и она тоже продает, берем общую двушку. Не хотела. Как ссора, так у ней исткрика, крики, меня за дверь. Я человек не сканлальгюный, тем более при малееьких детях орать никогда не буду. Уходил к себе. Через пару дней пишет прощения просит. Началось раз в три месяца, после рождения первогл. Потом чаще, чаще и в итоге каждую неделю такая картина. Мы не олигархи. Но когда возможность была и мебелью обставлял ее квартиру, трижды ездили на море, из них два за границу. На мои. я деньги не делю. Могу, значит делаю. Для меня семья это святое. В итоге развелись. Нашла себе ебаришку из беженцев с зап. Украины. Уже женились, спустя полгода. Самое смешное, говорят дети, раз в месяц она его выставляет на улицу, он в машине ночует)))) Слава Богу, что он меня от этой ненормальной уберёг. Отношения сейчас нейтральные, по интересам детей. Девушку нашел, полгода встречаемся. Я это к тому, автор, не нужно ждать как я, столько лет. Прожил бы жизнь заново, послал бы ее на х ер сразу после первого за ё ба. Любите ребенка своего, самое главное. А бабу найдёте себе.
Меня вот так муж бывший выгонял постоянно из своего дома..только я с детьми была...не прекратится никогда! Надо быть людьми чтобы не случилось. Ссоры бывают у всех. Но как собак гнать..извините это ищ ряда вон уже..пусть сидит со своей квартирой..я развелась..а вы поступайте как считаете нужным
Ну так ты приматка, чего ты ожидала? В глазах мужа, ты-несамодостаточная женщина. Теперь он злится и на тебя, потому что ты нищебродка-неудачница и на себя, потому что женился на тебе
Собери сопли в кулак и беги от этой бабы. Она не пригодна для семьи, бракованная. А беги ты на Антибабский форум. Там тебе быстро мозги поставят на место и сделают то, что не смог вложить тебе отец и другие мужчины. Пока ты хлюпик жалкий. Удачи в становлении.
Или развод или съем квартиры. Серьезно. Только это должен решать ты, а не она. И, кстати, не надо вестись если баба выгоняет даже из своей квартиры. Это большое унижение. Пока она жена и там твой малый ты имеешь право там находится. Можешь ей для начала так и сказать.
Что за бред?! А если б у неё было 3 детей от разных мужчин, трое папаш жили бы в её квартире?! "Онижеотцы"😁
Ровню искать, и не об иномарках думать и курортах, а о совместной ипотеке. При разводе ипотечная квартира пополам делится.
Не знаю мужик, где твоё мужское самолюбие?! Или это я такой человек. После таких слов, я бы собрал вещи и ушёл с высоко поднятой головой и ноги бы моей больше там не было. Мне два раза повторять не надо. Надо уметь быть самодостаточным в таких вопросах. Наверное, из-за этого говорят, что у меня тяжёлый характер, ну что поделать, не привык унижаться, и вам не советую.
Да где его самолюбие, когда он потащился влазенем в чужой дом, а не взял с женой ипотеку, где она бы вносила половину платежа, сдавая в аренду своё приданое?!