Говорит, полюбил другую женщину и она беременна сыном. А он оказывается всю жизнь мечтал о сыне. Я не работаю, потому что дочь без меня не может. Сказал будет платить алименты дочки. Идти особо …
Ребёнка бросать не вариант
Ведь зачем ему такой груз
Новая баба и Новый ребёнок все внимание им а ей что?
Лучше с ней и у родственников чем вот так вот
ещё непонятно что за баба
обижать не будет или будет кто знает
Он на работе а ей левый ребёнок ?
Нет вам нужна работа дистанционная и дочь рядом
Что б она не была недолюбленной и думаю вы не переживёте такого а тут смысл будет что дочька рядом вы спокойны
Машину продать купить студию есть до 500 и хоть как то жить
Думаю мужчина поможет
Натворил делов пускай расхлебывает
Автор. Вам сейчас нельзя паниковать, и как бы не было больно принять тот факт, что муж вас предал и стал чужим человеком. Но, если он не совсем конченный человек, по первой его должна мучить совесть и стыд за предательство, роэтому вам надо воспользывпться сейчпс этим моментом и идти с ним на переговоры. Вы два взрослых человека и у вас двоих одна цель, сделать так чтобы ребенок меньше всего страдал, поэтому тут уже не до обходным путем разговоров, четстно и открыто говорите ему "я понимаю и принимаю, что наша история окончена, но наша дочь ни в чем не виновата, поэтому давай сделаем так чтобы лна меньше страдала. Да, мы больше не можем вместе жить, поэтому сними и орлати нам на год (пол года) квартиру, а я устроюсь на работу и немного встану на ноги и дальше сама, но и плюс алименты как положено, либо дай нам пожить с дочерью в этой квартире пока а сам со своей женщиной временно поживите у нее. Мы с тобой взрослые люди и оба понимаем, что сейчас без твоей поддержки материальной мы с дочерью пропадем и тд". Вы должны вести этот разговор без соплей и пламенных речей, а как деловые переговоры с холодной головой и трезвым расчетом.
Это жырные и независимые переговоры с позиции силы!!!)))
Просто обратитесь к адвокату ASAP.
Не сьезжайте с квартиры. Это единственное жилище, где вы прописаны? Не сьезжайте просто пока и все. Вперед к адвокату хорошему. Удачи
Продать машину , купить домик в деревне. В глухих деревнях дома за бесценок продают. Купить коровку, поросеночка, курочек, огородик развести. Молоко и картошка и алики - вот и живёте на чистом воздухе и натурпродуктах.
Мух сказал - мух сделал. Пущай едет в особо некуда.
Оставьте дочь мужу, пусть он о ней заботится, а сами найдите другого мужика, который будет Вас содержать.
Продайте тачку, снимайте квартиру, дочку в садик, сама на работу. Денег с машины на первое время хватит
Я не буду вступать в полемику с вами. Но!
Официальный брак, отсутствие работы у нее, а значит средств к существованию, ребенок несовершеннолетний.
Поэтому, к адвокату. И не сьезжать никуда.
А вы попробуйте вступить в палемику
Там зачем ей тратить деньги на адвоката? Вы реально думаете, что она сможет отжать собственность мужа?
А вы попробуйте вступить в палемику
Там зачем ей тратить деньги на адвоката? Вы реально думаете, что она сможет отжать собственность мужа?
Дорогой/дорогая.... я такого не писала, чудо Вы такое:-)
Я писала, чтобы она не покидала единственное место прописки пока. Это не тоже самое, что отжать собственность. Русским владеете?;)
Есть смысл обратиться к адвокату в данной ситуации.
У меня все. Живите спокойно)
Толстозадая твоя ттуппость зашкаливает
Адвокат хорошо знает законы.
Ребенка выписать в никуда очень проблематично
Его не выпишут в никуда, его выпишут по месту регистрации мамы . Ну, если ребенок остаётся с мамой.
Она же не была бомжом до замужества.
На самом деле трагедия "некуда идти"- это ни разу не трагедия, а нежелание возвращаться к родителям ( а то они скажут, мол, мы ж тебе говорили) или нежелание переезжать из трёшки в однушку, из Москвы в провинцию.
Девчонки, но это ведь всего лишь неудобство, а не проблема, ради решения которой надо себе все нервы истрепать себе и ребенку и кучу денег на адвокатов зря выкинуть. Сидеть годами на чемоданах, гадая, выкинут тебя или удастся ещё на месяц затянуть разбирательство, так себе удовольствие. И ребенка в сад не устроить, кстати, пока не знаешь, где завтра будешь жить. И жить под одной крышей с когда-то любимым мужем, с которым отношения с каждым днём всё больше скатываются в ненависть - так себе идея. Лучше б эти деньги отложила и время потратила на расширение родительского жилья тогда уж, или куда там она может поехать.
Если это его добрачная или там свекровина квартира, то все эти "не сьезжай, борись, судись"- рубить хвост по частям. Она затянет развод, выйдет из него проигравшей и совершенно опустошенной, дочь издергает, и отношения с БМ доведет до такой точки кипения, что он алименты с минималки платить будет со злости.
Нет уж, разрыв - так сразу . Быстрее уйдет, быстрее очухается и сможет спокойно жить, новые отношения строить, если захочет . Дочка проще развод примет, если он произойдет быстро и пока маленькая.
Дорогой/дорогая.... я такого не писала, чудо Вы такое:-)
Я писала, чтобы она не покидала единственное место прописки пока. Это не тоже самое, что отжать собственность. Русским владеете?;)
Есть смысл обратиться к адвокату в данной ситуации.
У меня все. Живите спокойно)
Зачем вы можете сказать? Цель какая?
И что мешает мужу вот прям сейчас просто взять и выставить автора из своей собственности?
Продайте тачку, снимайте квартиру, дочку в садик, сама на работу. Денег с машины на первое время хватит
А на второе время с чего она деньги будет брать?
Совет вредный. Она не в том положении, чтобы свою машину чужому дяде подарить . Тем более у нее нет резона снимать, она в декрете, как я поняла. В декрете можно и у мамы сидеть, и работу там искать.
Если это недорогая,и уже подержанная кстати, машина, она эти деньги проест и потратит на съем за пару -тройку месяцев. А дальше?
Если эту машину можно продать хотя бы тысяч за 400- 500...а это уже первоначальный взнос. Или дом в деревне. Или , если родители живут в провинции, доплата на расширение, чтоб внучку было где разместить. И потом, есть там ведь ещё хоть что-то, что наживали совместно? Тоже половина лишней не будет. Вещи ей тащить к маме незачем, но можно потребовать половину стоимости
Но тратить это на съем -глупее не придумаешь.
К тому же, если отец будет платить алименты честно, а мать скоро выйдет на работу, машину продавать, может, и не понадобится. В тот же садик девчушку возить. Или работа разъездная маме подвернётся.
Все наладится. Ни она первая, не она последняя разводится. Теперь главное не в позу вставать, цепляясь за то, на что не имеешь права, а честно и без скандала поделить то, на что право имеешь.
Не насиловал, а совершал насильственные и аморальные действия. Запирал, угрожал и т.д. Действия сексуального характера не выявлены.
И не выявят, но запись очень красноречивая!
Какой нормальный отец будет говорить дочерям, что они будут сосать, что он им групповую устроит и прочее?
А попытка самоубийства одной из девушек...
И не выявят, но запись очень красноречивая!
Какой нормальный отец будет говорить дочерям, что они будут сосать, что он им групповую устроит и прочее?
А попытка самоубийства одной из девушек...
Разница в мотиве. Целью было не удовлетворение противоестественной сексуальной или социальной потребности, а воспитание, да действительно, опять же в противоестественной форме и недопустимыми методами.
Автора нет . Разводка?
А чем поможет адвокат? Максимум чего сможет добиться автор, это то что ей продлят прописку, максимум до года.
Но, бывший муж может устроить ей такую райскую жизнь, что она сама побежит оттуда.
А большего ей не светит.
Поэтому в случае автора, адвокат это пустая трата денег
Это небольшие деньги- адвокат в данном вышеоаисанном случае.
Вы считаете, ей уже до развода надо слиться на улицу с малолетним общим ребенком только потому что ее муж завел вторую семью?