Гость
Статьи
Муж сказал, что хочет …

Муж сказал, что хочет со мной развестись и попросил покинуть квартиру с дочерью

Говорит, полюбил другую женщину и она беременна сыном. А он оказывается всю жизнь мечтал о сыне. Я не работаю, потому что дочь без меня не может. Сказал будет платить алименты дочки. Идти особо …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vera

Ребёнка бросать не вариант
Ведь зачем ему такой груз
Новая баба и Новый ребёнок все внимание им а ей что?
Лучше с ней и у родственников чем вот так вот
ещё непонятно что за баба
обижать не будет или будет кто знает
Он на работе а ей левый ребёнок ?
Нет вам нужна работа дистанционная и дочь рядом
Что б она не была недолюбленной и думаю вы не переживёте такого а тут смысл будет что дочька рядом вы спокойны
Машину продать купить студию есть до 500 и хоть как то жить

Думаю мужчина поможет
Натворил делов пускай расхлебывает

Гость
Воздушная

Автор. Вам сейчас нельзя паниковать, и как бы не было больно принять тот факт, что муж вас предал и стал чужим человеком. Но, если он не совсем конченный человек, по первой его должна мучить совесть и стыд за предательство, роэтому вам надо воспользывпться сейчпс этим моментом и идти с ним на переговоры. Вы два взрослых человека и у вас двоих одна цель, сделать так чтобы ребенок меньше всего страдал, поэтому тут уже не до обходным путем разговоров, четстно и открыто говорите ему "я понимаю и принимаю, что наша история окончена, но наша дочь ни в чем не виновата, поэтому давай сделаем так чтобы лна меньше страдала. Да, мы больше не можем вместе жить, поэтому сними и орлати нам на год (пол года) квартиру, а я устроюсь на работу и немного встану на ноги и дальше сама, но и плюс алименты как положено, либо дай нам пожить с дочерью в этой квартире пока а сам со своей женщиной временно поживите у нее. Мы с тобой взрослые люди и оба понимаем, что сейчас без твоей поддержки материальной мы с дочерью пропадем и тд". Вы должны вести этот разговор без соплей и пламенных речей, а как деловые переговоры с холодной головой и трезвым расчетом.

Это жырные и независимые переговоры с позиции силы!!!)))

Гость
Vera

Думаю мужчина поможет
Натворил делов пускай расхлебывает

Ты удивительно ттупа
Может поможет а может нет
Пока не разведены пусть живет и не смотрит на его хотелки
а дальше как суд решит

Алинка
Воздушная

У вас есть опыт развода с детьми на руках? Бред, это считать только свое мнение истинно правильным.

Опыт есть к сожалению! Поэтому и говорю что в большенстве случаев тут разговоры не помогут!

Гость
Гость

Конечно нет

Почитала в инете, и дочку может спокойно выписать, когда суд назначит алименты

.

Просто обратитесь к адвокату ASAP.
Не сьезжайте с квартиры. Это единственное жилище, где вы прописаны? Не сьезжайте просто пока и все. Вперед к адвокату хорошему. Удачи

Гость

Продать машину , купить домик в деревне. В глухих деревнях дома за бесценок продают. Купить коровку, поросеночка, курочек, огородик развести. Молоко и картошка и алики - вот и живёте на чистом воздухе и натурпродуктах.

Гость
.

Просто обратитесь к адвокату ASAP.
Не сьезжайте с квартиры. Это единственное жилище, где вы прописаны? Не сьезжайте просто пока и все. Вперед к адвокату хорошему. Удачи

И чем ей поможет адвокат мне интересно?
И какая разница где автор прописана?

Гость
Гость

Толстозадая твоя ттуппость зашкаливает
Адвокат хорошо знает законы.
Ребенка выписать в никуда очень проблематично

Гость
Гость

Продать машину , купить домик в деревне. В глухих деревнях дома за бесценок продают. Купить коровку, поросеночка, курочек, огородик развести. Молоко и картошка и алики - вот и живёте на чистом воздухе и натурпродуктах.

Толстозадая там надо пахать а хочет ли этого она

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Подайте в суд на совместную опеку напополам. Чтобы ребёнок с ним жил половину недели.

В данном случае ребенок должен жить с отцом так как только у него есть жилье. Автор устроится на работу и будет воскресной мамой.

Гость
Гость

Почитала в инете, и дочку может спокойно выписать, когда суд назначит алименты

меньше верь инету

Гость
Гость

И че? Ребёнок пускай остаётся прописанным. Автор то тут причём?

Гость
Гость

меньше верь инету

Ну так чем автору поможет прописка ребёнка?
Или вы все ещё верите, что мать может жить там где прописан ребёнок?

Зима
Гость

Ну так чем автору поможет прописка ребёнка?
Или вы все ещё верите, что мать может жить там где прописан ребёнок?

Поможет в том что дитё останется с папой и новой мамой. Новая мамо будет очень щастлива.

Гость
Гость

меньше верь инету

У вас фетиш что ли на толстозадых?

Гость
Зима

Поможет в том что дитё останется с папой и новой мамой. Новая мамо будет очень щастлива.

А причём тут прописка? Ребёнок имеет право жить с любым из родителей и прописка тут не играет вообще никакой роли

Гость

Мух сказал - мух сделал. Пущай едет в особо некуда.

.
Гость

Я не буду вступать в полемику с вами. Но!

Официальный брак, отсутствие работы у нее, а значит средств к существованию, ребенок несовершеннолетний.
Поэтому, к адвокату. И не сьезжать никуда.

Муж

Оставьте дочь мужу, пусть он о ней заботится, а сами найдите другого мужика, который будет Вас содержать.

.
Муж

Оставьте дочь мужу, пусть он о ней заботится, а сами найдите другого мужика, который будет Вас содержать.

Прекрасный вариант. Пусть заботится о ребёнке на 100 процентов.

Только я советую автору самой попытаться заработать денег и не зависеть не от кого.

Гость

Продайте тачку, снимайте квартиру, дочку в садик, сама на работу. Денег с машины на первое время хватит

Гость
Гость

Продайте тачку, снимайте квартиру, дочку в садик, сама на работу. Денег с машины на первое время хватит

Половина денег муховы. Да и получается, что автор на голых ногах уходит(((

Гость
.

Официальный брак, отсутствие работы у нее, а значит средств к существованию, ребенок несовершеннолетний.

А вы попробуйте вступить в палемику
Там зачем ей тратить деньги на адвоката? Вы реально думаете, что она сможет отжать собственность мужа?

Гость
.

И что собственно мешает мужу, просто взять и вышвырнуть автора за дверь?

.
Гость

А вы попробуйте вступить в палемику
Там зачем ей тратить деньги на адвоката? Вы реально думаете, что она сможет отжать собственность мужа?

Дорогой/дорогая.... я такого не писала, чудо Вы такое:-)

Я писала, чтобы она не покидала единственное место прописки пока. Это не тоже самое, что отжать собственность. Русским владеете?;)

Есть смысл обратиться к адвокату в данной ситуации.

У меня все. Живите спокойно)

Марина А.
Гость

Его не выпишут в никуда, его выпишут по месту регистрации мамы . Ну, если ребенок остаётся с мамой.
Она же не была бомжом до замужества.
На самом деле трагедия "некуда идти"- это ни разу не трагедия, а нежелание возвращаться к родителям ( а то они скажут, мол, мы ж тебе говорили) или нежелание переезжать из трёшки в однушку, из Москвы в провинцию.
Девчонки, но это ведь всего лишь неудобство, а не проблема, ради решения которой надо себе все нервы истрепать себе и ребенку и кучу денег на адвокатов зря выкинуть. Сидеть годами на чемоданах, гадая, выкинут тебя или удастся ещё на месяц затянуть разбирательство, так себе удовольствие. И ребенка в сад не устроить, кстати, пока не знаешь, где завтра будешь жить. И жить под одной крышей с когда-то любимым мужем, с которым отношения с каждым днём всё больше скатываются в ненависть - так себе идея. Лучше б эти деньги отложила и время потратила на расширение родительского жилья тогда уж, или куда там она может поехать.
Если это его добрачная или там свекровина квартира, то все эти "не сьезжай, борись, судись"- рубить хвост по частям. Она затянет развод, выйдет из него проигравшей и совершенно опустошенной, дочь издергает, и отношения с БМ доведет до такой точки кипения, что он алименты с минималки платить будет со злости.
Нет уж, разрыв - так сразу . Быстрее уйдет, быстрее очухается и сможет спокойно жить, новые отношения строить, если захочет . Дочка проще развод примет, если он произойдет быстро и пока маленькая.

.
Гость

И что собственно мешает мужу, просто взять и вышвырнуть автора за дверь?

Вы не с той ноги сегодня встали что ль? Россия это не Сомали. Может это?

Гость
.

Дорогой/дорогая.... я такого не писала, чудо Вы такое:-)

Я писала, чтобы она не покидала единственное место прописки пока. Это не тоже самое, что отжать собственность. Русским владеете?;)

Есть смысл обратиться к адвокату в данной ситуации.

У меня все. Живите спокойно)

Зачем вы можете сказать? Цель какая?
И что мешает мужу вот прям сейчас просто взять и выставить автора из своей собственности?

Гость
.

Вы не с той ноги сегодня встали что ль? Россия это не Сомали. Может это?

Ну да это Россия, частная собственность в приоритете, а штамп в паспорте прав на проживание не даёт.
Выйдет автор за хлебушком, вернётся, а её чемоданы у двери стоят и замки заменены. И что она делать будет?

Марина А.
Гость

А на второе время с чего она деньги будет брать?
Совет вредный. Она не в том положении, чтобы свою машину чужому дяде подарить . Тем более у нее нет резона снимать, она в декрете, как я поняла. В декрете можно и у мамы сидеть, и работу там искать.
Если это недорогая,и уже подержанная кстати, машина, она эти деньги проест и потратит на съем за пару -тройку месяцев. А дальше?
Если эту машину можно продать хотя бы тысяч за 400- 500...а это уже первоначальный взнос. Или дом в деревне. Или , если родители живут в провинции, доплата на расширение, чтоб внучку было где разместить. И потом, есть там ведь ещё хоть что-то, что наживали совместно? Тоже половина лишней не будет. Вещи ей тащить к маме незачем, но можно потребовать половину стоимости
Но тратить это на съем -глупее не придумаешь.
К тому же, если отец будет платить алименты честно, а мать скоро выйдет на работу, машину продавать, может, и не понадобится. В тот же садик девчушку возить. Или работа разъездная маме подвернётся.
Все наладится. Ни она первая, не она последняя разводится. Теперь главное не в позу вставать, цепляясь за то, на что не имеешь права, а честно и без скандала поделить то, на что право имеешь.

Муж
.

Прекрасный вариант. Пусть заботится о ребёнке на 100 процентов.

Только я советую автору самой попытаться заработать денег и не зависеть не от кого.

Ну, я считаю что глупо напрягаться, если можно жить на содержании. Пусть лошади работают.

Август
Гость

После дела Хачитурян?! Он дочек насиловал.

Не насиловал, а совершал насильственные и аморальные действия. Запирал, угрожал и т.д. Действия сексуального характера не выявлены.

Гость
Гость

Алименты пушай сперва платить начнет

Ага, целую тысчу рублей.
Пусть возит новую бабу на Мальдивы.

Гость
Август

Не насиловал, а совершал насильственные и аморальные действия. Запирал, угрожал и т.д. Действия сексуального характера не выявлены.

И не выявят, но запись очень красноречивая!
Какой нормальный отец будет говорить дочерям, что они будут сосать, что он им групповую устроит и прочее?
А попытка самоубийства одной из девушек...

.
Муж

Ну, я считаю что глупо напрягаться, если можно жить на содержании. Пусть лошади работают.

Прекрасно, у Вас есть право на ваше мнение.

Надежнее иметь свой заработок, чтобы не оказаться в подобной ситуации, как описанно выше.

Лошади - красивые животные.

.
Гость

Ну да это Россия, частная собственность в приоритете, а штамп в паспорте прав на проживание не даёт.
Выйдет автор за хлебушком, вернётся, а её чемоданы у двери стоят и замки заменены. И что она делать будет?

Поэтому нужен адвокат;-)

.
Гость

Зачем вы можете сказать? Цель какая?
И что мешает мужу вот прям сейчас просто взять и выставить автора из своей собственности?

А у вас что похожая ситуация только вы тот муж?

Почему я должна давать вам бесплатные консультации? Автору я ответила. А вы пишите пост отдельно)

Гость
.

Поэтому нужен адвокат;-)

А чем поможет адвокат? Максимум чего сможет добиться автор, это то что ей продлят прописку, максимум до года.
Но, бывший муж может устроить ей такую райскую жизнь, что она сама побежит оттуда.
А большего ей не светит.
Поэтому в случае автора, адвокат это пустая трата денег

Август
Гость

И не выявят, но запись очень красноречивая!
Какой нормальный отец будет говорить дочерям, что они будут сосать, что он им групповую устроит и прочее?
А попытка самоубийства одной из девушек...

Разница в мотиве. Целью было не удовлетворение противоестественной сексуальной или социальной потребности, а воспитание, да действительно, опять же в противоестественной форме и недопустимыми методами.

Гость
.

А у вас что похожая ситуация только вы тот муж?

Почему я должна давать вам бесплатные консультации? Автору я ответила. А вы пишите пост отдельно)

Нет, вы автору дали совет, как потратить денег на адвоката. А вот какую цель ставить перед адвокатом вы сказать не можете

Гость

Автора нет . Разводка?

Август
Гость

Автора нет . Разводка?

Да скорее всего, слишком рафинированная ситуация, автор типа белее белого, жил и ничего плохого не замечал, и тут раз, мгновенно, случилась жoпа. В реальной жизни так не бывает, и людей белее белого, и внезапно наступившей жoпы.

Гость
Август

Разница в мотиве. Целью было не удовлетворение противоестественной сексуальной или социальной потребности, а воспитание, да действительно, опять же в противоестественной форме и недопустимыми методами.

Ага, воспитать, принуждая к сексу. Зашибись педагог!

Август
Гость

Ага, воспитать, принуждая к сексу. Зашибись педагог!

Не принуждая, а угрожая принуждением. Принуждал он при этом к послушанию и выполнении норм морали, как он сам ее понимал. И никто не спорит, педагог конечно тот еще.

.
Гость

А чем поможет адвокат? Максимум чего сможет добиться автор, это то что ей продлят прописку, максимум до года.
Но, бывший муж может устроить ей такую райскую жизнь, что она сама побежит оттуда.
А большего ей не светит.
Поэтому в случае автора, адвокат это пустая трата денег

Это небольшие деньги- адвокат в данном вышеоаисанном случае.

Вы считаете, ей уже до развода надо слиться на улицу с малолетним общим ребенком только потому что ее муж завел вторую семью?

.
Гость

Нет, вы автору дали совет, как потратить денег на адвоката. А вот какую цель ставить перед адвокатом вы сказать не можете

Если автор не разводчик.....
то это вообще не деньги. Немного это стоит. Лучше так, чем наделать глупостей?

Гость
.

Если автор не разводчик.....
то это вообще не деньги. Немного это стоит. Лучше так, чем наделать глупостей?

Какую цель преследовать нанимая адвоката, вы можете сказать?

Гость
.

Это небольшие деньги- адвокат в данном вышеоаисанном случае.

Вы считаете, ей уже до развода надо слиться на улицу с малолетним общим ребенком только потому что ее муж завел вторую семью?

А на каком основании она может задержаться в квартире бывшего мужа?

Гость
Август

Не принуждая, а угрожая принуждением. Принуждал он при этом к послушанию и выполнении норм морали, как он сам ее понимал. И никто не спорит, педагог конечно тот еще.

А самоликвидироваться одна из девок из-за угроз пыталась? Откуда вы знаете, что он только угрожал?