Здравствуйте! Видимо не обойтись без мнения со стороны. Заранее спасибо. Всю жизнь прожила в Москве. Есть ребёнок. Там- хорошая работа, три квартиры, машина, потрясающие друзья. И вот вышла замуж за …
Из Москвы на Украину?! Вы ненормальная... :(
все правильно, надо валить и лучше раньше пока мосты не все сожгли.
Вы продали квартиру и машину, а он что-то продал? Пишете, что обеспеченный, а квартиры у него там нет? И чего вы ждёте? Само не рассосётся!
Возвращайтесь в Москву. Тем более есть квартира, потому как дальше будет хуже.
Их динамили. Поэтому они так реагируют. Динамисток полно.
Автор, радуйтесь, что вы ещё с ним не в Европе. Долго ребёнку до окончания школы? Почему муж говорит, что квартира не ваша? Неужели только на мужа записана и у вас нет официальной доли.
Доли - это в России. Не думаете ли Вы, что российские правила везде действуют? Не показывайте свой ум, про доли в других странах рассуждать. Просто нажитое в браке делится пополам
Валить от туда надо срочно, а то ваш ребёнок тоже впитает их национализм, а потом как вы привезёте его в Россию?
Москва- отстой. Уродливый серый скучный город. Сидишь в Капотне и нахваливаешь свою большую деревню))) Москва- только Садовое кольцо норм, то есть маленький клочок земли. А так- климат отстой и прутся сюда только жители Рязани и Тамбова- для них конечно Москва центр мира. Ну и узбеки и таджики это понятно. Никогда не слышала что б кто то в реале мечтал о Москве. Наоборот все мечтают свалить отсюда)
Ага. В Киев.
для мальчика менять школу не желательно ему надо там будет завоёвывать авторитет заново но это бывает трудно новые друзья но не бойтесь менять всё лучше одной чем с кем попало в дипресняке
Конечно дура. У него бизнес? А жилья своего небыло? Если продала свою квартиру в Москве, почему в Киеве на себя не оформила? Беги от него. Ему от тебя только квартира и нужна была. Будет и дальше унижать. Живи для себя, но не для сына и тем более мужика.
Не вините себя, вы хорошая женщина, жили по честному, но ему вы надоели, дальше будет хуже, однозначно уходите.
теперь вы увидели его истинное лицо, конечно, как вы говорите, валите, но по-хитрому, неожиданно, иначе он вам ребенка постарается не отдать, он ему не нужен, по большому счету, но пока, как я понимаю, вы "дойная" корова он еще терпит, ну как так поехать из Москвы в Киев сейчас, он специально для этого и заманил вас, а сейчас злится, что все еще путаетесь у него в ногах
РОДИНА , как и МАТЬ - дается раз и на всю жизнь !
Автор, вы надеетесь что все вернется назад, но нет. не вернется. если вас начали унижать, то худшее что вы можете выбрать- это терпеть. у вас есть ресурсы, вас по сути ничего не держит, хорошие отношения назад не вернуть (поверьте). действуйте исходя из своих и ребенка интересов. У вас уже не лялька, чтобы нельзя было выдернуть его из одной школы в другую. Ну и москва в плане вузов это не киев. Не теряйте времени и себя. Про деньги не пишу, у вас с ними относительно благоприятная ситуация.
Зачем добрачное продавали? У вас ре енот. Лоху развели. Россиянка там и правда бесправная. Деле не знаю что вам делать, вы иностранка, из квартиры попрут. Наверно только идти и продавать свою долю местным бандитам за полцены, и уезжать, и пусть они разбираются как хотят.
Ой, не верю девушке, что-то она привирает, ради написания этого текста...
Я ЗА 3 ГОДА ТАК И НЕ ПРИВЫКЛА,
Это же какой дурой надо быть, что бы за хохла замуж выйти. Автор, лучше бы чурку себе подыскала.
Все с Украины валят толпами,а она туда!.Это как если толпа бежит из горящей избы,а наша героиня в эту избу ломанулась!.Ну какой там бизнес у мужа был?.Стеклотару у всех алкашей Киева собирал?.Героиню в подворотне запросто нацики толпой изнасиловать могут и потом зарезать за то,что москалька!.И им ничего за это не будет.А сын сам может теперь попасть под влияние нациков.Какими полушариями думала,нижними?.А в России у героини ни кола ни двора теперь,только родители.Это сколько извилин нужно иметь,чтоб про..рать то многое,что имела в России?.Из Украины теперь не выпустят,да и ехать не на что.Остаётся теперь вам,дорогуша,смерится с этим и....на панель!
Бегите,оттуда надо бежать,дальше будет только хуже.Я жила в этой стране,ничего хорошего там не будет.
Автор, вы уже потеряли сына... Он с вашим ребенком ходит по местам, где в свободном доступе любая дурь... Еще бы он хотел уехать оттуда, если ему там все дозволено... И, если пока он еще вам должен подчиняться, вы его можете вывезти, то через 3 года, он просто скажет "пока маман"... И вы ничего уже не сделаете...
Хотя, может именно это вы и преследуете...
А то школа, украинский диплом, звучит как-то неубедительно...
Придётся валить точно. Будьте серьёзней и готовьтесь к этому организационно и материально заранее. Мужу НИЧЕГО не говорите, даже на эмоциях - держите язык за зубами. Возможно, и даже очень вероятно, валить придётся в форме бегства.
валить и быстрее
Так ведь он специально с ребёнком дружит, чтобы манипулировать вами. Бегите, спасайтесь.
развестись и вернуться, всё купленное в браке наполовину принадлежит вам, немного потратиться на адвоката и всё, зафиксировать так сказать убытки, что делать
Зачем было квартиру продавать в Москве? Неумно. А у него бизнес в Киеве и нет жилья? Как то странно для предпринимателя, тем более там недорогое жилье. Странный человек. Семьи скорее не получится.
Москва- отстой. Уродливый серый скучный город. Сидишь в Капотне и нахваливаешь свою большую деревню))) Москва- только Садовое кольцо норм, то есть маленький клочок земли. А так- климат отстой и прутся сюда только жители Рязани и Тамбова- для них конечно Москва центр мира. Ну и узбеки и таджики это понятно. Никогда не слышала что б кто то в реале мечтал о Москве. Наоборот все мечтают свалить отсюда)
Самы ты отстой!
Тоска на юге Франции? ))) Где тусят люди со всего мира? Ну ну. В твоем Бирюлево веселее конечно) А у нее под боком и Сен Тропе и Канны и Монако и Париж если надо. И вообще вся Европа) Тем более она в Ницце не фуйней страдает, у нее с мужем свой ресторан. Скучать некогда. Много людей в окружении.
Смешная, обхахотишься. Свой ресторан, когда рестораны во Франции закрыты))). Жоп...рвальщица, а ты вообще где живёшь?
Иди на ток шоу к Малахову. Там вам помогут психиатра найти. Но по моему у вас, что - то с головой?
Вы сколько лет живёте в Киеве?
Классика жанра, два чужих человека вдруг становятся родными, а потом вдруг становятся снова чужими )) Таких как вы миллионы, так что кушайте с булочкой ))
Надо валить, чем дальше тем хуже будет.
Ничего страшного для мальчика в перезде обратно в Москву! В10 формируется новые классы по. Направлениям и новые коллективы, так что все хорошо к него будет! Из Украины надо уезжать, а муж или сам жалеет, что переехал и отыгравается на вас или подружку завёл . Спокойно все обдумайте, сходите к юристу, желательно русскому, не говоря мужу ,готовьте возвращение.Деньги дело наживное, а жизнь одна
Уезжайте немедленно,ну нет перспектив в Киеве да и небудет!
УеЗжать всё-равно придётся, желательно под предлогом, родители Заболели, внука хотят повидать. ВывеЗете сына в Россию, наймете двух юристов и раЗденете его И никакой жалости. Чем дольше вы играете в его игры тем хуже для вас и вашего сына. Надо понимать , что вы иностранка и все ваши движения и вашего ребёнка отслеживаются и под контролем спецслужб и муж ваш стоит перед ними раком.
Зачем добрачное продавали? У вас ре енот. Лоху развели. Россиянка там и правда бесправная. Деле не знаю что вам делать, вы иностранка, из квартиры попрут. Наверно только идти и продавать свою долю местным бандитам за полцены, и уезжать, и пусть они разбираются как хотят.
Жесть! Хо...х.ы они такие! Развел тебя, су...! Беги пока не поздно! (((((
естественно возвращаться в Москву без сомнения
Автор, не тяните, возвращайтесь ДОМОЙ! Украинец-муж и русская жена НИКОгДА не уживутся, по крайней мере, живя там! Личный, и не только, опыт!
Шось не нравится? Шмотки в зубы и додому. Понаехали шалашовки, ***
Жесть, а не комментарии. А ещё говорят, что украинцы - русофобы. Все комментарии о вашем имуществе, и о том, какие "хохлы" - гады. Вы хоть раз, живя в Украине плохое слово о себе от людей услышали? Я из Украины переехала к парню в Питер и тоже постоянно слышу такие выпады, когда выражаю свое недовольство. Ваш мужчина не псих, просто вы думаете, что раз квартиру продали, то он должен теперь перед вами на задних лапах бегать. Автор, найдите себе подкаблучника и командуйте им. А ваш мужчина говорит вам такие вещи, потому что ему самому больно. Выньте бананы из ушей и попробуйте адаптироваться. Киев - прекрасный город. Да, он более пошарпанный, но гораздо интереснее. Я мечтаю своего мужчину увезти в Украину, чтобы только больше не слышать этой русской косности, глупости и единства на почве ненависти ко всему миру. Не могу, куда ни глянь - везде одно и тоже: хохлы - гады, *** - уроды, америкосы - подлецы, все п...сы - я царь. Зашла на форум, думала девочки поддержат, а тут - все тоже самое. Пошла к психологу и там мне говорят, Питер - отлично, Украина - зло и люди там плохие. Я аж не удержалась и спрашиваю психолога, а вы там были хоть раз?
Короче. Если мужа любите - адаптируйтесь, если не любите - не тратьте его драгоценное время, продавайте свое имусчество бесценное и живите со своими тремя квартирами и друзьями в своей Москве до самой старости одна. А мужику голову не морочьте.
Жесть, а не комментарии. А ещё говорят, что украинцы - русофобы. Все комментарии о вашем имуществе, и о том, какие "хохлы" - гады. Вы хоть раз, живя в Украине плохое слово о себе от людей услышали? Я из Украины переехала к парню в Питер и тоже постоянно слышу такие выпады, когда выражаю свое недовольство. Ваш мужчина не псих, просто вы думаете, что раз квартиру продали, то он должен теперь перед вами на задних лапах бегать. Автор, найдите себе подкаблучника и командуйте им. А ваш мужчина говорит вам такие вещи, потому что ему самому больно. Выньте бананы из ушей и попробуйте адаптироваться. Киев - прекрасный город. Да, он более пошарпанный, но гораздо интереснее. Я мечтаю своего мужчину увезти в Украину, чтобы только больше не слышать этой русской косности, глупости и единства на почве ненависти ко всему миру. Не могу, куда ни глянь - везде одно и тоже: хохлы - гады, *** - уроды, америкосы - подлецы, все п...сы - я царь. Зашла на форум, думала девочки поддержат, а тут - все тоже самое. Пошла к психологу и там мне говорят, Питер - отлично, Украина - зло и люди там плохие. Я аж не удержалась и спрашиваю психолога, а вы там были хоть раз?
Короче. Если мужа любите - адаптируйтесь, если не любите - не тратьте его драгоценное время, продавайте свое имусчество бесценное и живите со своими тремя квартирами и друзьями в своей Москве до самой старости одна. А мужику голову не морочьте.
Хотя, конечно, по-человечески, если отвлечься от всего этого человеконенавистничества в комментах, я вас ооооочень понимаю. С одной стороны - вина перед мужем (потому что вы хоть и обижаетесь, но оправдываете его), с другой стороны - вина перед ребенком (ведь ребенку нравится), а с третьей - невыносимая тоска по месту где родился, по родным местам, по любимому дереву, по могилкам бабушек и дедушек, по маме, по папе. И плевать на одиночество без мужа, оно не так страшно, как одиночество с мужем. И муж не так плох вовсе, но этот коронавирус давит и все давит на психику. Я вас очень понимаю. Попробуйте пойти в шоу-бизнес в Киеве. Запишитесь на кастинг какой-то. Все киевляне так развлекаются. Киев правда очень интересный город. А ещё, пойдите на расстановку по хеллингеру со своим вопросом. Это поможет, правда.
Хотя, конечно, по-человечески, если отвлечься от всего этого человеконенавистничества в комментах, я вас ооооочень понимаю. С одной стороны - вина перед мужем (потому что вы хоть и обижаетесь, но оправдываете его), с другой стороны - вина перед ребенком (ведь ребенку нравится), а с третьей - невыносимая тоска по месту где родился, по родным местам, по любимому дереву, по могилкам бабушек и дедушек, по маме, по папе. И плевать на одиночество без мужа, оно не так страшно, как одиночество с мужем. И муж не так плох вовсе, но этот коронавирус давит и все давит на психику. Я вас очень понимаю. Попробуйте пойти в шоу-бизнес в Киеве. Запишитесь на кастинг какой-то. Все киевляне так развлекаются. Киев правда очень интересный город. А ещё, пойдите на расстановку по хеллингеру со своим вопросом. Это поможет, правда.
И съездите во Львов и в Трускавец на источники, пока вы в Украине. Лучше на Рождество.