Гость
Статьи
Муж уговорил переехать …

Муж уговорил переехать в другую страну....

Здравствуйте! Видимо не обойтись без мнения со стороны. Заранее спасибо. Всю жизнь прожила в Москве. Есть ребёнок. Там- хорошая работа, три квартиры, машина, потрясающие друзья. И вот вышла замуж за …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Кролик

Какие рестораны в пандемию. Я в США, у нас позакрывалось все, все топовые рестораны до января закрыты точно, а дальше по обстоятельствам.

Рестораны во Франции открыты уже с июня. И что пандемия? Она мне присылала видео- в ресторанах куча народа, ну это месяца полтора назад было. Сейчас может опять будут ограничения. Да, вирус этот внес свои проблемы в ресторанный бизнес особенно. Ну ничего, справляются вроде.

Гость

Нарвалась на психопата-абьюзера, беги роняя тапки. Ты ещё думаешь? Ни копейки ему не оставляй, рви когти и не прикрывайся ребенком, что за бред??

Гость
Гость

Почему же тогда муж утверждает, что квартира не Ваша и деньги не отдаст?...Если бы квартирка была на двоих. он бы так не заявлял...

Потому что она – не гражданка Украины. Она реально сейчас нажрется г°вна если будет пилить киевскую квартиру. А чего ты к юристу не пошла, авторша, а на вуман приперлась? Разводчица, что ли?

Гость
Гость

Он очень привязан к мужу и никуда уезжать не хочет. Объективно, не каждый родной отец так относится к ребёнку. Они всегда вместе. Гольф, катер, теннис. И вот его кусает что-то...

А ну так смотри глубже на проблему. Зачем может быть нужен неродной ребенок мужчине, который явно играет грязно против ребенка, матери? Помнишь Гумберта?
О то ж!

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда какие вопросы? Он посчитал брак с вами выгодным предприятием, а вы хотите его этого лишить. Разумеется, он борется сейчас за квартиру, которую считает своей. Он понимает, что может и потерять половину, поэтому каждый раз берет свои слова обратно. А на самом деле он действительно хочет, чтобы вы свалили и он зажил бы в своей киевской квартире без вас и вашего ребёнка.
Разводитесь, делите квартиру, только она сейчас ничего не стоит, вы потеряли квартиру в Москве

Да разводка это всё. Не существует таких идиоток, что бы встрять в такую ж°пу! Могла бы и у юриста поинтересоваться заранее, какими убытками обернутся для нее эти все купли\продажи. Когда человек располагает средствами, переезжает в другую страну, продает и покупает недвижимость в браке, он сначала, заранее узнает риски. Все так делают.

Ика
Гость

Он очень привязан к мужу и никуда уезжать не хочет. Объективно, не каждый родной отец так относится к ребёнку. Они всегда вместе. Гольф, катер, теннис. И вот его кусает что-то...

А ваших взаимоотношений с мужем ребенок не видит что ли? Или муж его наглухо купил играми? Сложная ситуация. Предложите мужу пойти вместе с вами к семейному психологу. Потому что вас не устраивают взаимоотношения.

Гость

Хотелось бы схему увидеть.)) Как автор одна с ребенком нажила три квартиры в Москве и шикарную машину. Замуж выходила за одиноких старичков без родни и вдовела? Или сидела в Газпроме? А потом муж нарисовался, любитель гольфа и её сыночки симпатичного.

Гость
Ика

А ваших взаимоотношений с мужем ребенок не видит что ли? Или муж его наглухо купил играми? Сложная ситуация. Предложите мужу пойти вместе с вами к семейному психологу. Потому что вас не устраивают взаимоотношения.

Автору лучше присмотреться к отношениям сынка и отчима. А то один страстно полюбил, другой обожает, ходят в обнимку не разлей вода. Подозрительно! Автор мешает вот только, выкинуть вон в Москву и иногда перезваниваться. Вот эти двое как заживут!

Гость
Гость

Автору лучше присмотреться к отношениям сынка и отчима. А то один страстно полюбил, другой обожает, ходят в обнимку не разлей вода. Подозрительно! Автор мешает вот только, выкинуть вон в Москву и иногда перезваниваться. Вот эти двое как заживут!

Вы в своём уме?

Гость
Гость

Вы в своём уме?

Разумеется. У дяди свои взрослые дети, а он к этому прилип прямо. А сыночка на того не надышится, весь такой счастливый . Скоро вместе по ***-клубам начнут шататься.

Гость
Гость

Разумеется. У дяди свои взрослые дети, а он к этому прилип прямо. А сыночка на того не надышится, весь такой счастливый . Скоро вместе по ***-клубам начнут шататься.

Каждый судит по себе...

Гость

Автор, после «можете валить» я бы уже и не задумывалась. А квартира у вас как оформлена 50на 50?

Гость

Автор, после «можете валить» я бы уже и не задумывалась. А квартира у вас как оформлена 50на 50?

Гость
Гость

Ну она же в браке куплена. В любом случае пополам

Гость
Гость

Ну она же в браке куплена. В любом случае пополам

Хм, наивная вы.Пополам она будет при разводе, а пока собственник этой квартиры ваш муж.

хохлы есть хохлы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выстави со всем этим на ТV что-ли не взяли?)))))

Гость
Гость

Выстави со всем этим на ТV что-ли не взяли?)))))

Вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас)))

Инспектор

Ошибка выбора...( квартира усё?

Инспектор
Гостья

Рестораны во Франции открыты уже с июня. И что пандемия? Она мне присылала видео- в ресторанах куча народа, ну это месяца полтора назад было. Сейчас может опять будут ограничения. Да, вирус этот внес свои проблемы в ресторанный бизнес особенно. Ну ничего, справляются вроде.

вирус распространяют через тесты и химиотрейлы.

Гость

Не верю. Не может Киев не понравиться, особенно после Москвы (я коренная москвичка, в состоянии оценить Москву обьективно).
А значит, и все остальное неправда.

Lil

Автор, как может Киев не нравится, особенно в центре. Там же и сад, и спуск, и фуникулер. Такое все было красивое, когда я уезжала. Я знаю, там какой то пыльный дождь прошел, может из-за этого. В Киеве столько мест, куда можно сходить. Понятно, подруг тяжело всегда находить. И еще этот вирус. За границу еще хуже, друзей супер тяжело находить, общаешься с кем судьба сведет. Я когда переехала в Канаду, подруг нашла через 8 лет. Было супер тяжело. Так что если вам в Киеве плохо, не могу представить, насколько будет фигово в иммиграции. Да и муж ваш явно не прошел кастинг :)

Гость
Lil

Автор, как может Киев не нравится, особенно в центре. Там же и сад, и спуск, и фуникулер. Такое все было красивое, когда я уезжала. Я знаю, там какой то пыльный дождь прошел, может из-за этого. В Киеве столько мест, куда можно сходить. Понятно, подруг тяжело всегда находить. И еще этот вирус. За границу еще хуже, друзей супер тяжело находить, общаешься с кем судьба сведет. Я когда переехала в Канаду, подруг нашла через 8 лет. Было супер тяжело. Так что если вам в Киеве плохо, не могу представить, насколько будет фигово в иммиграции. Да и муж ваш явно не прошел кастинг :)

Меня люди больше убивают.... в понятие независимость они видимо вкладывают мусорить где угодно, ездить как угодно, потому грязно и нет порядка. Но по моим наблюдениям это в основном приезжие. Много неопрятных людей. Видимо работники.

Лиза

Угораздило же переехать. Беги оттуда, роняя тапки, чем скорее, тем лучше.

Лиза
Кролик

Какие рестораны в пандемию. Я в США, у нас позакрывалось все, все топовые рестораны до января закрыты точно, а дальше по обстоятельствам.

Правда? А Флорида - вся открыта, в магазинах даже стрелки-указатели сняли.

Лиза
Lil

Это все было. И красиво, и ухожено. Но не сейчас. Раньше я проездом всегда сутки себе оставляла на погулять по Киеву, сейчас стараюсь как можно скорее транзитом дальше ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходи с этим высером к Скабеихе и Соловьеву, они любят Украину обсуждать и обгаживать, как будто в России своих проблем нет. А по поводу 800 рублей в день на беженца из Донбасса - насмешил. Ты лучше посчитай, сколько денег, выделяемых на переселенцев, осели в карманах российских чинуш. Наверное, от большого счастья беженцы домой повозвращались. Здесь хоть жилье свое. И кланяться до земли вам за подачки не надо. Это я тебе как жительница Донецкой области говорю. А как женщина скажу - мерзких мужиков можно встретить среди любой нации. Достаточно этот форум почитать, чтобы понять, что российское *** не отличается от других говнюков.

Гость

Вообще непонятно. Что замуж так хотелось если вы оставили свою работу с высокой за зачем зачем квартиру продавать то было? Люди разводятся. Если он бизнесмен который мог обеспечить вас неработающую в чем проблема снимать? Если не купить на его имя до брака.
Как так можно продать квартиру чтобы переехать в другую страну если в Европу собирались.
И работу оставить.
Квартиру делить что вам остаётся обратно в Москве вряд ли купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замужем за ХОХЛОМ. Лучший муж на свете!!! Живём в Казахстане

Гость
Гость

Началось... купили в браке, вложив поровну. Он продал свою прошлую квартиру большую. Как ни странно, все заработала сама и считала возможным распоряжаться самой.

Консультируйтесь с адвокатом, разъезжайтесь, подавайте на развод и делите поровну купленную в браке квартиру. Или продавать, деньги пополам, опять-таки лучше с юристом, чтобы деньги упали на нужные счета.
ВНЖ оформляли, резидент ? Аккуратнее с налогами при продаже, как бы не оказалось, что для нерезидентов какие-то повышенные ставки, лучше провериться.

Гость

Ну, почему вы все продаете свои квартиры для нового мужика ??? Одинаковый сценарий!!! Почему не пожили на съемной в Киеве? Сколько "граблей" уже показали по ТВ. Когда уже поумнеете российские девушки?

Гость

Да пошёл он в пень, козёл.. *** все вылезло, стоило вам попасть на его территорию... Это о многом говорит... Развод, что надо поделили... Ребёнка в охапку и до дому до хаты.. Мама должна жить счастливо, и ребёнок будет счастлив... Нельзя давать себя унижать, обижать.. Любите себя и уважайте дорогие женщины..

Гость_5

Теперь вы хотите, чтобы вас уговаривали вернуться? Что говорят потрясающие друзья? Какая школа, учебный год только начался... В Москве же не всё продали, возвращайтесь. А о судах уже отсюда подумаете,адвокаты везде есть.

Гость

Самый здравый комментарий, супруг автора абьюзер, обращается с ней , как с собачонкой- то пригреет, то отшвырнет. Пг всему еще и видно - с наклонностями садиста и обычного жлоба. Советы бесполезны, это созависимость . Так и будет скулить под дверями, кого ее в очередной раз из дома выкинут. Тьфу.

Гость

Если вы реальная женщина, попавшая в такую ситуацию, то вы извините, дура. Даже потому, что лишили своего ребёнка родины без каких либо перспектив на Украине. Вы разве не в курсе, что с текущего года абсолютно все школы Украины перешли на преподавание исключительно на украинском языке? Как ваш сын подросток будет осваивать программу на чужом языке, да ещё на таком, лингвистические параметры которого стоят на крайне низком уровне?

Гость

Доход есть, жилье есть, ребенок не его. Что вас-то с мудаком держит? Великая всепрощающая любовь? Надежда, что он изменится? Вам 15 лет что ли?

Гость

Бедная девочка! Мне очень жаль вас!

Гость
Гость

Ученик, закончивший школу за рубежом, не сдаёт егэ. Только внутренний экзамен. Раньше планировали Европу, сейчас не знаю

Кому вы там, в Европе, нужны? Граждане из восточных стран ЕС в западных странах не могут устроиться при наличии гражданства ЕС и местных дипломов. Я официально работала в Германии, но вернулась в Москву. Там только "чуркобесам" почет и уважение. Остальные, включая коренных, для них обслуживающий персонал. Если вас поманил украинский безвиз, так он работы не касается, только турпоездок на ограниченные сроки. Если никто из вас не гражданин ЕС, для переезда на ПМЖ нужен трудовой контракт, зарегистрированный в посольстве страны, куда едете. Посольство оформляет рабочую визу, въезд на ПМЖ ни по Шенгену, ни по безвизу невозможен!

Гость

Возвращайтесь. Друзья ваши никуда не делись же? Будет кому поддержать.

Гость

Дальше будет только хуже! Хуже хохляндии для россиянки может быть только Польша или поибалтика, где русских ненавидят просто гинетически! Бегите оттуда при первой возможности, а ребенок вам потом еще и спасибо скажет! В свое время моя свекровь- хохлушка хотела поменять квартиру в центре Горького на Львов, поехала туда посмотреть что к чему и ей там одна жньщина сказала" не вздумайте, вы то еще может и приживетесь, на ваши дети точно будут здесь с черной меткой и никакого ходу им не будет" ! Так это было в далеком СССР, а теперь бандерощина по всей украине! Дома и стены помогают, связи то еще остались ,помогут! Удачи

Гость

Вы в равных условиях: покупали квартиру вскладчину и оба не титульной нации в Украине, материально не сильно потеряете, не горюйте. За брак попытайтесь побороться: предложите в хорошую минуту пройти семейную терапию у психолога, если вы ему дороги-согласится. Не ставьте на нем крест, сейчас и так сложный период в наших странах и бизнесе, еще и коронавирус, люди ломаются.

Гость

Какой надо быть ,извиняюсь , дурой, чтобы ехать в киев (!), и хотеть в ****опу! Вы там ребёнка потеряете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, пейсатый, а не хохол..

Гость

Не надо было верить хох*лу...

Эльвира Кочиева

Надо срочно уезжать в Москву. Пожалейте ребенка-лучше отрезать сразу. Школа и новые друзья у ребенка будут в Москве. Пожалейте себя-Вы достойны лучшего. Он не изменится в лучшую сторону-дальше будет еще хуже.

Гость

Как ребёнок когда-то не раз сменивший школу: лучше пусть ребёнок чутка травмируется сменой школы, чем будет регулярно травмироваться срачами родителей, нелюбовью отца к матери и вообще крайне отвратительной обстановкой в семье. Просто бегите *** от него, раз пошла такая пьянка. Ничего хорошего не будет. Потеряете деньги, да. Но сохраните себя.

Гость

По ходу любовница у него завелась

Гость

Переезд - это проверка ваших отношений на прочность, теперь вы убедились в том что вам с вашим мужем не пути!

Гость

Если не складывается в Киеве,готовьте побег,к маме с папой