Гость
Статьи
Отношения со …

Отношения со свекровью. Как не поссориться и не обидеть ее?

2 месяца назад родила малыша. Жили у свекрови 2 месяца до этого (в качестве поддержки после смерти ее брата, за которым она ухаживала и чтобы ей не было страшно). После роддома приехали домой. Живет …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо бы сказала

Гость
Гость

У меня такая же история была, но только со свёкром, и коляску вырывал, и отталкивал меня даже, обижался, что мало времени с внуком проводит....

Решилось все разговором - максимально корректно попыталась донести, что меня это напрягает и я сама хочу гулять с ребёнком, когда нужна будет его помощь - попросим сами. Сейчас так и есть. Где-то 1-2 раза в неделю он гуляет с коляской. Домой к ним редко ходим и к нам они тоже не заходят (так было и до рождения ребёнка).
Попробуйте и вы так поговорить со свекровью. Ссылайтесь на то, что чувствуете себя в стрессе из за того, что постоянно подгонять себя должны, что хотите больше времени проводить со своим малышом, ведь она своего то уже вырастила, это вообще полное право быть с ним тогда, когда вы хотите

Какие все стрессовые, жуть.

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: