Ведь Не все мужчины хотят этого .
Потому чо залетела тё...лка, как правило
Чобы он сам, добровольно пошёл в загс - ни одного такого случАя не знаю
Женится хотят как правило только те кто верит что женщина нуждается в том чтобы ее обеспечивали.
Жениться можно , если невеста из богатой семьи. На нищебродкаx не женятся
Спросила мужа. Сказал: «Захотел и женился, а что?»
Все мужчины хотят жениться и поставить себе штамп в паспорте. Потому что без штампа в паспорте мужчине жизнь не мила
Застолбить красотку или молодуху...ну и по молодости
К невестам из богатых семей и близко не подпустят Уаськов- прощелыг их отцы - бизнесмены, политики и т.д. Только равным святят такие невесты
Богатство не в богатых невестах к сожалению, в них полная душевная бедность. Самые богатые мужчины это те кто могут всю жизнь игнорировать женщин. В таком случае женщина не сможет скачать с него энергию.
она на мать его похожа и поведением и внешне,
может говорит/делает также
Богатство не в богатых невестах к сожалению, в них полная душевная бедность. Самые богатые мужчины это те кто могут всю жизнь игнорировать женщин. В таком случае женщина не сможет скачать с него энергию.
Игнорируй. Что ты здесь трешь тогда свою тушу? Я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))
Когда много вложено в женщину, поэтому хочет удержать.
Потому чо залетела тё...лка, как правило
Чобы он сам, добровольно пошёл в загс - ни одного такого случАя не знаю
Да ладно. Вы живете в стране, где добрачные связи не запрещены, а контрацепция запрещена?
Я вышла замуж и родила через три года после свадьбы, вот тебе случай женитьбы без залета. А у знакомого женщина залетела, он так и не женился на ней. Так что, и без залета женятся, и с залетом не женятся. Нет конкретной взаимосвязи
Да ладно. Вы живете в стране, где добрачные связи не запрещены, а контрацепция запрещена?
Я вышла замуж и родила через три года после свадьбы, вот тебе случай женитьбы без залета. А у знакомого женщина залетела, он так и не женился на ней. Так что, и без залета женятся, и с залетом не женятся. Нет конкретной взаимосвязи
Он говорит добровольно не идут) ну типа женщина затащила.
Потому что этот вариант ему кажется более перспективным, удобным, ну или фантастическое чуйство - лябофь😁
Вот что индивидуально, так индивидуально. Определился в данный момент, что ему это нужно.
Твой текст переведу на человеческий язык, анти бабская значит мужская. Это нормально когда от мужчины смердит мужской энергией. Значит он ей полон и не отдает ее никому.
Бред. Мужская энергия не может быть антибабской, это нонсенс. Это пидррская энергия. Мужик не может быть анти ( против) женщин. НАД женщинами может быть.
Бред. Мужская энергия не может быть антибабской, это нонсенс. Это пидррская энергия. Мужик не может быть анти ( против) женщин. НАД женщинами может быть.
То есть мужчина по твоему не может быть по типу энергии противоположен женщине?) Конечно не может, когда из него бабы все соки высосали, вот он в бабу и превратился. Для этого и нужно ее сохранять. Над безусловно быть может если сохраняет энергию. Так как за счет этого есть способность в бабу не превращаться.
Потому что любодейство и прелюбойдейство- большой грех. Хотя нынешние русские вряд ли это поймут. Потому что хочется уюта и комфорта. Потому что хочется детей. Потому что хочется женской ласки и женской заботы. Потому что хочется компании родственной души и не хочется одиночества.
Можна было и короче написать - по дурости.
Приставка Анти- означает противопоставление или противодействие. Антибабская - означает противоположная женской, то есть мужская. Питерская енергия это антимужская если используется в отношении мужчины.