Гость
Статьи
Замужество

Замужество

Я вроде и счастлива, и нет. Не пойму сама себя. С мужем вместе 6 лет и все это время я думаю, зачем вышла за него замуж? Понимаю, что влюбилась и как инфантильная в розовых очках не посмотрела ни на …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Избавите своего мужа от себя.

Гость

*** ты! обычная.

Гость
Гость

С обеспеченным другие проблемы будут.

обеспеченный заведет любовницу и не одну,будешь устраивать скандалы и претензии,еще и в глаз даст,от добра добра не ищут ,от безделья на грубость нарываешься ,как пел Высоцкий!

Анна

Не своей жизнью живете, привязаны к нему просто, жалеете- и его и себя. Я хорошая, он хороший, а на выходе сожительствуете. Ни к чему хорошему это не приведёт. Мы так тянули с мужем, он ударился в алкоголизм, я домой не приходила, все работала.. планы стали не нужными, потому что не совместные. Ребёнка оба любим, и рядом не можем с ней быть вдвоём, она пытается нас спасти. А мы молчим, потому что хорошие.. в итоге я сходила налево один раз за всю жизнь, в одно мгновение развелась, совесть зажрала!
..не доводите до этого, это не жизнь, а существование!
Удачи

Гость
Гость

Соглашусь. Автор, ну Вы же не просто так за него вышли... Ведь далеко не факт, что, если бы Вы ему отказали, то вышли бы за вот такого успешного, какими являются мужчины Ваших подруг. Ну правда, никто же не знает, как бы сложилась Ваша жизнь. Может, Вы в итоге бы десять раз с таким бы уже развелись и тоже бы жалели, что вышли замуж не за того... Мне кажется, это похоже на кризис в отношениях. Ведь если бы Вам было бы так плохо и он Вас не устраивал, то вряд ли Вы бы прожили с ним 6 лет даже имея от него ребенка. Но если он настолько уже Вам несимпатичен, что Вы считаете его деревенщиной без манер и искренне жалеете, что вышли замуж... ,ну тогда, наверное, стоит задуматься о разводе

Отпустимужикапускайонустройтсвоюжизньпоновойженщинмногонайдетсятакоторуювсеустройтвотвыпотомустройтесвоюжизньсрябенкомаегомахомподберут

Очарованный Ангел

Вышли замуж за первого кто предложил . А с квартирами и машиной этого не сделали.

Гость

Да вы очередная, тварь, простите, назову вас так, как заслуживаете. Вас муж любит, а вы уже начинаете чесаться во всех причинных местах и искать лазейки как бы слинять. И те придурошные бабы, которые советуют - разводись. Сволочи, что еще сказать. Одного поля ягоды. Статистика подтверждается постоянно. 80% разводов по вине дамочек, которым "скучно" стало в браке, захотелось кошелеюсь, ваш муж еще встретит ту, которая полюбит его по-настоящему. Вы любите (как вы говорите), любимы сами, так живите в радость. Наплюйте на подруг, на зависть, хватит смотреть по сторонам. Можно жить достаточно скромно но счастливо. Но вам этого не понять похоже.

Гость

Идиотизм! Простой,любящий что ещё надо то? Чтоб изменял? А такие карьеристы нередко секретарш на работе находят..... по-моему вы сами не пойми что хотите.....если он вас не устраивает то есть ли у вас к нему настоящие(!)чувства??? Или это из серии надо пореветь 🤣🤣🤣🤣.баба 😆😆😆😆

Гость
Гость

В том то и дело , что у нас нормальные отношения.хороший секс, ребёнок, какие-то планы на будущее . Но мне не даёт покоя эта мысль . Он про это знает, говорит ну думала бы тогда сразу за кого выходишь, искала бы себе кого нужно

Вам надо не своё счастье, а одобрение окружающих???? Вы понимаете, что выходя за богатого будете лечить хламидии, гардинеллы и терпеть измены или плохой секс, плюс вас будут попрекать чужим ребёнком? И не факт, что вынуждены будете развестись, уступая место более молодой и богатой?

Гость
Гость

И то и то

"А пряников сладких ВСЕГДА не хватает на всех" Б.Окуджава. И то и то - не бывает!

Гость

"другие подруги вышли замуж более успешно, чем я" А они счастливы? Или мучаются?

Гость
Гость

В том то и дело , что у нас нормальные отношения.хороший секс, ребёнок, какие-то планы на будущее . Но мне не даёт покоя эта мысль . Он про это знает, говорит ну думала бы тогда сразу за кого выходишь, искала бы себе кого нужно

Мне кажется вам очень повезло, а вы этого не цените, ориентируетесь как мне кажется на мнение окружающих. У вас есть всё. Знаете как говорят от хороших мужей уходят, думают лучше есть, а с плохими живут думают ещё хуже найдутся. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью, цените в муже то хорошее, что есть, что то не нравиться ласково корректируйте и не гнобите его, мужчину делает женщина,

Гость

Лучше жить с домашним любящим сем жить в зололотой клетке где муж обеспеченый указяваетт что да как делать

Гость

Что за ***-редакторы сочиняют подобный бред??

Eugene R.
Альма

Развестись и впреть никогда не спешить, никогда. Даже если вам 100 звезд с неба после замужества обещают.

Какое интересное слово «впреть»! Никогда не встречал. Посмотрел в словаре, а там такого нет. Может, кто знает что это такое?

Гость

Автор не знает, что такое счастье... От этого все проблемы...

Гость
УдавКа 🐍

Работать с тем что уже есть, если видите потенциал. Хоть переделать вы его не можете, так как это бесполезно, но направить в ваших силах. Любите мужчину, верьте в него, и он свернёт ради вас горы.

Не получится,,,,, Я вот и любила и сильно верила и направляла всю жизнь, а все равно ничего не вышло, такая же история как и с этим парнем...... На аркане как бычка тянула и сама вкалывала на равных до изнеможения и депрессий........ Как то грустно теперь......, а люди не меняются со временем дальше будет все хуже.....

Гость
Гость

Я не понимаю почему я несчастлива ? Может это мое внутреннее состояние или дело всё-таки в нем?

Хы это же элементарно,для рождения ребенка у женщины повышенный гормональный фон притупляет критическое мышление,после рождения идёт откат и критическое мышление восстанавливается,начинаете мыслить разумно ,так устроено природой это норм.А что делать дальше, вам решать.Я бы посоветовал ни в коем случае не унижать своего мужика подобными разговорами,если уж вместе пусть он чувствует в вас надёжный тыл,даже если и разведетесь потом,партнёр не должен ,живя с вами ,чувствовать свою никчемность от этого опустятся руки у него и в любом случае на пользу вам и ребенку это не будет.

Гость

Любовь уже прошла?

Гость

Как обычно бабам лишь бы рыбку съесть и на *** сесть) ах сколько жеж требований при наличии дырки между ног) бабоавтор ну просто прямо скажите себе я просто типичная конченная продажная *** которой важны только деньги чо скрываете это

Вам муж для чего нужен? Для счастливой совместной жизни или для понтов? Всегда у человека что-то в приоритете. Вот и определитесь с этим. Если понты важнее чувств, то лучше развестись

Гость

А чем он Вас привлёк, если были варианты лучше? И настолько ли он плох? Из Вашего рассказа непонятно, видны только переживания!
Ps: потому что, например, у меня есть знакомые из регионов, которые окончили хороший московский ВУЗ и работают начальниками отделов в крупных фирмах, а то и в своей собственной. Ну, и приезжие, которые учились где-то там, тоже некоторые неплохо устроились.

Гость
Альма

Развестись и впреть никогда не спешить, никогда. Даже если вам 100 звезд с неба после замужества обещают.

Зачем разводиться хорошо хоть не пьет.Стерпиться,слюбится😉

Гость
Гость

Автор не знает, что такое счастье... От этого все проблемы...

Счастье это когда тебя любят и ты любишь.Счастье человека в том чтобы открыть в своем сердце место для любви к людям.Это и есть формула счастья.

Гость

Прочитал данную статью, в голову приходит только одно.... Отпустите человека, скажите все как есть, не лезьте больше в его жизнь и попросите, чтоб он в вашу жизнь не лез. Вам нужен принц, как и всем девушкам, любящего вы не оцените. Устраивайтесь на хорошую работу, зарабатывайте, развивайтесь, скачите по достоинствам принцев, только салфетками дешёвыми запастись надо, слезы вытирать которые будут литься от одиночества, квартиру ещё шумануть придётся чтоб соседи вой по ночам не слышали. А человека не беспокойте смс и звонками, после того как очередной принц вам скажет что завтра рано вставать, а денег на такси у него нет все на карте..... Придётся вам прогуляться до метро.....
А кометарии девушек к этому посту надо парням читать, чтоб знали с кем дела имеют

Дядя Вова

*** какая-то.

Гостья

Автор, вы вышли замуж по глупости, а не по любви. Деревенский необразованный лузер видимо просто конкретно к вам прилип , а вы повелись.
Печально. Скорее всего разведетесь , нафига он вам .
И дело не в том, найдете вы кого то или нет, конкретно этот мужик вам не нужен , будет со временем все больше раздражать и бесить.

Гость

Беги,Лола,беги...спасать...

Гость
Гость

Да вы очередная, тварь, простите, назову вас так, как заслуживаете. Вас муж любит, а вы уже начинаете чесаться во всех причинных местах и искать лазейки как бы слинять. И те придурошные бабы, которые советуют - разводись. Сволочи, что еще сказать. Одного поля ягоды. Статистика подтверждается постоянно. 80% разводов по вине дамочек, которым "скучно" стало в браке, захотелось кошелеюсь, ваш муж еще встретит ту, которая полюбит его по-настоящему. Вы любите (как вы говорите), любимы сами, так живите в радость. Наплюйте на подруг, на зависть, хватит смотреть по сторонам. Можно жить достаточно скромно но счастливо. Но вам этого не понять похоже.

Иди работай, *** несостоятельное. Дамочки у него виноваты, не ценят его нищую влюбленную душу, а на кухне ложкой по столу стучит,небось, каждый день, и в холодильник бойко лазит , вот, одна беда - женщины навязчиво рассказывают его возвышенному сердцу, не желающему знать подробности, сколько стоит кормить ежедневно его всятейшество.

Гость

С жиру беситесь, автор! Многие просто мечтают оказаться на вашем месте! Хватит ерундой страдать. Наслаждайтесь жизнью, пока она не повернулась к вам ж..ой.

Гость

Опять на тему безденежья, вы з...ли, вы из обеспеченной семьи? Вы чего стоите? Только не надо писать ,я дарю любовь и всякую чушь. Блин добивайтесь вместе, кто вам мешает, Это вы не достойны мужчин!

Гость

Видели глазки, что ручки брали! Если мужчина действительно хороший не наломайте дров

Гость

Сами зарабатывайте, раз вы умнее мужа

Гость
Гость

Согласно исследованиям, женщина не способна любить мужчину более трех лет... Так что, впредь думайте, чем еще мужчина вам может быть интересен после этого срока...

Бред какой-то Вы говорите! Откуда эти 3 года-то взялись? Мы с мужем вместе уже 12 лет, и я люблю его ни чуть не меньше, чем 12 лет назад.

Гость
Гость

Вы знаете, всегда будут находиться красивее, богаче, умнее. И что теперь, на всех будете прыгать, за всеми гнаться? Вы не знаете, как живут ваши подруги, есть ли там такая романтика, любовь со стороны мужа, как у
вас. Вот представьте, обе спеченный мужик, но сухарь во всем. Вам это понравится? Сначала разберитесь в себе, чего хотите от жизни. Чтобы вас любили и заботились или откупались от вас деньгами, не даря ласки. И потом, всякое в жизни может случится. Обеспеченные могут в одночасье разориться или упадет ему кирпич на голову. Никто не даст гарантии. Надо просто жить. А найти повод для видения себя несчастной много ума не надо. Всегда можно быть недовольной чем&то.цените то, что есть. Сейчас рядом с вами надёжный друг, который вас не предаст, он вас любит, ему небезразлично, как у вас дела, выспались ли, он за вас переживает каждый день и готов заботиться о вашем малыше, уж поверьте, это немало.

Гость

Всё очень просто- нужно все нюансы выяснять раньше...до этих потерянных лет вместе. Женщина должна проверять мужчину, а , когда она ему уже отдала всё , что могла ....а потом выяснилось , что разные совсем. Так можно и всю жизнь расстратить на таких

Гость

Многие люди всю жизнь ищут ответной любви. А у Вас есть этот великий дар. Амбиции, амбиции....гордость в Вас говорит- ищете материальных ценностей , чтобы " было ,как у всех". Автор, берегите тот великий дар взаимной любви- это большая редкость, которую не купишь ни за какие деньги. Он же не тунеядец? Не валяется на диване сутками с пивом ? Работает, Вас любит. Проблема в Вас, а не в нём. Меняйте жизненные ориентиры и ценности . Я вот тоже обрела свою любовь , тоже простого деревенского парня. И так же ,как у Вас ситуация похожа - не дурна, два высших , из обеспеченной семьи. Но я очень благодарна Богу, что он мне послал такого мужа......пришлось пройти через 10 лет одиночества и скорбей , после первого неудачного брака ....по расчёту .

Гость
Гость

Обычная мысль для женщин, которые одного мужчину, мужа, и знают.... Плохо, что Вы ему это озвучили. Теперь будет "докапываться".
Живите своей жизнью, переключитесь на хобби, работу, ребенка. Оставьте личную жизнь как есть...до времени. Зарабатывай к деньги, растите ребенка...со временем может жизнь и изменится. Чем меньше мы в жизни совершаем глупых телодвижений, тем лучше ( особенно рядом с мужчиной). Господь всё управит!

Гость

Дурочка ты, на тот свет уйдем без квартир, денег и амбиций!
Потому жизнь нужно прожить как можно более счастливыми, и это не значит что без денег в шалаше, но и жалеть об их излишках глупо!
У вас любящий муж, если не пьет, если не изменяет, если любит, то остальное дело "наживное", работайте любя над его "воспитанием, не будет идеала как вы хотите, будет серединка, но и он не кукла. Хотите большего дохода, помогите устроиться на хорошо оплачиваемую работу если есть возможность, будут деньги. Но вы уверенны что деньги его не испрортят и не привлекут к нему других девушек?

Чесслово
Альма

ВпреДь...

Чесслово

Кошмар... как можно было полюбить мужчину, у которого вам не нравятся друзья. Вы выбираете себе не только мужа, а и определяете свой круг общения. Если его там все устраивает, значит, он сам такой, и меняться не собирается.... Сочувствую

Гость

Ну тут либо низкоуровневый троль, либо дефолтная росейская меркантильная шкура каких сейчас тысячи. В любом случае земля металлом, чудовище.

Гость
Космос

Колхозник, достоинств с приставкой НЕ не бывает. это всё и так само собой. Хороший муж ещё и зарабатывать должен, ребёнком заниматься и жену радовать. вот такого жаль потерять, а то что ты перечислил это дичь.

Никому он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Паразитический у Вас взгляд на мужчин.

Гость

ты тупая шкура. ты пришла за ответом на форум. ты говоришь, что влюбилась, но жалеешь, что нет бабок и что парень простой. ты просто шкура.

Гость

зарабатываю 450 000 в месяц. никогда даже не взгляну в сторону автора, потому что такие шкуры даром не сдались.

Гость

Ну вы же сами говорите, что он хороший, добрый, домашний. Вы его любите? Ну значит старайтесь, лепите из него что то. Семья это огромный труд. Но и про себя не забывайте, почему, вы о себе пишите все в прошедшем времени. Вы есть сейчас и у вас есть семья, ребёнок и муж, причём как вы говорите любящий. Ищите счастье в мелочах.

Гость

Радуйтесь, возможно это божий промысел, что Вы за такого человека вышли за муж. Всегда помните: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Подруга не завидуйте, у каждого своя судьба. Поверьте - деньги не главное в жизни, тем более они не должны затмевать разум. Любите вашего мужа и все буде хорошо, а благополучие и финансовое в том числе придет со временем.

Гость

У вас семья, муж и ребенок. Что вы сами сделали что бы украсить свою семейную жизнь, жить интересно? Вы заботитесь о своем муже или просто живете с ним в одной квартире ?

Гость
Гость

Согласен, надо было сразу определяться, сейчас бросишь его и ему жизнь сломаешь и себе. Деньги конечно хорошо , но сколько богатых живут без любви и нормальных отношений и измены, я думаю раз вышла замуж так уж живите, подумаешь не богатый, зато любит и отношения хорошие, не бывает вообщем всё и сразу. У нас например с женой вроде всё есть а здоровье барахлит вот беда то😔

Гость
Гость

А почему ? Не считаю себя непривлекательной, подруги тоже не с первого раза то что надо нашли. У меня с внешностью все нормально всегда было, может круг общения маленький был . Подруги кстати и на сайте знакомств мужей находили

А вы не задумывались о том что если он найдет себе успешную быстрее вас и уйдет заявив о разводе, он же чувствует как вы относитесь к нему теперь и так всю жизнь жить вряд ли будет!