Всем привет, я уже ранее писал свою историю на форуме: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5311653
Вчера у нас состоялся последний разговор, после которого она сказала мне"Я хочу пожить отдельно" и попросила неделю на поиски съемного жилья. Кроме того, я очень боюсь, что она уйдёт навсегда, потому что она снова хочет вернуться в модельное, так как на её прежней работе из-за ковида многих поувольняли и сократили зарплату. А вдруг она встретит там кого по-моложе и бездетного, который сможет ей дать то, что не смог я?
Я очень переживаю, что она уйдёт навсегда. Она говорила, что если не захочет возвращаться, то готова платить алименты и писать полную отказанную на ребёнка. Сейчас она поехала смотреть квартиру, а у меня слёзы наворачиваются. Смотрю на нашу дочь и вижу в ней жену, которую потерял. Понимаю, что веду себя как тряпка, но мне очень тяжело от таких слов.
Там, всё, конец. Ничего уже не исправить.
Радуйся что ребенок с тобой!!!
Знаете, я мечтал, что с рождением дочери наши отношения выйдут на новый уровень. Мы вместе будет купать её, выбирать ей одежду, гулять с ней, успокаивать её по ночам, учить ходить и разговаривать, играться. Но этого всего нет. Мой мир полностью утратил краски, а лицо дочери напоминает мне жену и от этого мне ещё хуже
Мальвина сбежала в чужие края,
Мальвина пропала - невеста моя.
Я плачу, не знаю, куда мне деваться,
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?
И так посмотрите, на ситуацию с другой стороны. Где-то очень сильно обижананя на мужчин бабище. Взяла себе Вас маленкого клоуна, в хотели на побегушки. Что хотела с Вами делала - Вы ето звали любовь. Она от Вас ничего не хотела только и хотела Вас унижать! Но всеже что-то женское в ней проснулось к Вам, так получился ребенок! Потом она чтобы Вас максимально травмировать решыла бросить. И ей все-равно на ребенка на Вас она такая обижнка, взрослая дура и тд.
Дальше все документально оформляите чтобы не было такого сегодня ушла завтра пришла потом еще пошла пришла, развод так развод! Юристы подскажыте в теме как тут верно быть!!!!!!
Второе обратитесь к родителям за помощу, также помогают ростить и поднимать ребенка.
3 словите кайф ето так здорово воспитывать детей я к примеру удоволствия получаю как они ростут, даже *** пахнет:) когда памперса малому меняю.
Когда пройдете етам развода, максимально успокойтесб, родители ребенок дом работа, все войдет в свое русло! Станьте тем самым уникальным мужчиной который может сам воспитать дочь.
Через некоторое время, раструбите ету истори на весь город, и с намеком ищу жену. Поверьте к Вам потянутся нормальные юные девчеки! Им и сами родители подскажут, вот помотри какой он сам....ну ид
Главное пройдите весь кашмар и поймите что с Вами сделали! И нивкоем случаи не становитесь женоненавистником! Поймите и средеи мужчин еще больше подобных, которые подбные страшые вещи творят!!!Сильный человек не делает другим гадости которые иму сдали, другие жывотные..
Если женщина настолько нацелена на расставание, что готова даже родного ребенка оставить и отказаться от него - это двестипроцентный конец,
Автор, даже не пытайтесь, кроме того я бы вам рекомендовала радоваться что она от вас уходит, это вы поймете немного потом, через время.
И не нужно, чтоб такая мать воспитывала дочь.
Если женщина настолько нацелена на расставание, что готова даже родного ребенка оставить и отказаться от него - это двестипроцентный конец,
Автор, даже не пытайтесь, кроме того я бы вам рекомендовала радоваться что она от вас уходит, это вы поймете немного потом, через время.
И не нужно, чтоб такая мать воспитывала дочь.
Да именнто так! И только так! Потом к Вам всеравно потянутся нормальные молодые девушки, женщины!У Вас возраст все позволяет главное себя и ребенка не погубить!!!Вас наоборот больше заценят...нормальные женщины..
И сразу в етой теме, впервые на форуме дам свое определения, нормальной девушки женщины.
Нормальная дувушка, женщина - та у которой есть, для кого менять себя! Не просто играть - а менять себя!!!!И если ето не муж, а что-то, кто-то другое, она иму не нужна...
Да именнто так! И только так! Потом к Вам всеравно потянутся нормальные молодые девушки, женщины!У Вас возраст все позволяет главное себя и ребенка не погубить!!!Вас наоборот больше заценят...нормальные женщины..
Эммм как бы молодой девушке не нужен дед с прицепом. Давай говорить правду и не кормить автора иллюзиями.
ты плачь почаще, погромче и понадрывнее. ходи по хате шоркая ногами, стони, пей капли для сердца - ну что бы она даже в самый херовый момент не могла допустить мысли пройти мимо твоего района. ты настолько жалок, что я в кои-то веки на стороне бабы.
Найди нормальную, не? ну хоть попытайся.
И так посмотрите, на ситуацию с другой стороны. Где-то очень сильно обижананя на мужчин бабище. Взяла себе Вас маленкого клоуна, в хотели на побегушки. Что хотела с Вами делала - Вы ето звали любовь. Она от Вас ничего не хотела только и хотела Вас унижать! Но всеже что-то женское в ней проснулось к Вам, так получился ребенок! Потом она чтобы Вас максимально травмировать решыла бросить. И ей все-равно на ребенка на Вас она такая обижнка, взрослая дура и тд.
Дальше все документально оформляите чтобы не было такого сегодня ушла завтра пришла потом еще пошла пришла, развод так развод! Юристы подскажыте в теме как тут верно быть!!!!!!
Второе обратитесь к родителям за помощу, также помогают ростить и поднимать ребенка.
3 словите кайф ето так здорово воспитывать детей я к примеру удоволствия получаю как они ростут, даже *** пахнет:) когда памперса малому меняю.
Когда пройдете етам развода, максимально успокойтесб, родители ребенок дом работа, все войдет в свое русло! Станьте тем самым уникальным мужчиной который может сам воспитать дочь.
Через некоторое время, раструбите ету истори на весь город, и с намеком ищу жену. Поверьте к Вам потянутся нормальные юные девчеки! Им и сами родители подскажут, вот помотри какой он сам....ну ид
Главное пройдите весь кашмар и поймите что с Вами сделали! И нивкоем случаи не становитесь женоненавистником! Поймите и средеи мужчин еще больше подобных, которые подбные страшые вещи творят!!!Сильный человек не делает другим гадости которые иму сдали, другие жывотные..
всё разжевали, просто исполняйте.
У вас какой-то взгляд на мир как будто через розовые очки. Тип о брнже злая бабища не хотела дитачку вот зло злобное, и вообще не хочешь дитачку - пустоцвет и не баба вообще. Судя по тредам автора она вполне нормальная женщина, которая хотела сначала свою жизнь устроить, а потом детей рожать, а автор идиот, который со своими тикающими часиками сломал ей жизнь. Всё, сто женщина сделала не так - поддалась на уговоры этого старпера. Вот поэтому девочки, думай е от кого рожаете и с кем жизнь строете. Разница в 10 лет - это огромная социальная пропасть в которой встретились конфликты поколений. Один думал зайка лужайка, а вторая головой. Небось ещё ульииматумы ставил "не будешь сейчас рожать - уйду к той,чо будет рожать", теперь стдитн ноет с ненужным никому ребенком.