Ребёнка хотел я, он от неё, она как-то постоянно тянула, и вот ей уже 27, мне 36, а она всё говорит, что ей рано. До этого, несколько лет назад, она очень сильно хотела завести собаку, породы корги или сиба ину. Я знаю, что они дорогие, поэтому сказал ей, я не против, если она сама на неё заработает. И вот наступает день Х, она приводит домой щенка сибы. Её счастью нет предела. Она берёт отпуск на неделю, и проводит всё время только с ней. Меня эта собака начала бесить. Конечно, тогда я ревновал, и говорил гадости о её собаке, которую она так любила и на которую тратила большинство своей зарплаты. (бюджет у нас раздельный, но ей хватало), тогда я подумал, что она просто пытается реализовать свой материнский инстинкт на собаке. Она сказала мне прямо, что ещё не готова к детям. Однако через 4 года, когда я ей всё таки уговорил на ребёнка, она очень быстро забеременела. Ещё на 3 месяце она хотела сделать аборт, так как ей пришлось брать длительный больничный из-за токсикоза. Дважды была угроза выкидыша, и очень сложные роды 12 часов. Я всё понимаю, да, ей было не легко, но когда это закончилось, она даже не хотела смотреть на нашу дочь. У неё не было молока, и она отказывалась всячески ухаживать за ней, говоря "я придушу её быстрее, чем прикоснусь к ней". Однажды ночью, когда наша Кристина заплакала в очередной раз, она с матом наорала на меня и сказала "если ты не заткнёшь сейчас эту дрянь, вы оба полетите в окно". На почве этого у нас был скандал и она припомнила мне, как я точно так же обращался с её собакой. Я понял, что её депрессия навалилась на месть за прошлое. Сейчас мы будто разные люди, она живёт в вакууме со своей собакой, а я занимаюсь дочерью. Она хочет развод, потому что "дочь мешает ей спать и работать", но я хочу сохранить семью, ведь это я виноват, что так относился к животному, которое она любила и умолял её рожать из-за страха, что ещё год и я уже не смогу стать отцом вовсе. Как мне разрушить стену непонимания и вернуть гармонию в семью?
Бросай эту *** и ребёнка попытайся забрать.
Открою тебе тайну себя она любит больше чем собаку! Ну а так все как обычно. Советов давать не будут, должны сами думать...
Она сама по себе прекрасный человек, когда не было ни ребёнка, ни собаки, у нас было всё идеально, я сам себе завидовал, как и многие мне, я осознаю свои ошибки, она действительно замечательная и сильная женщина, была. Но осознал я это только когда всё разрушил из-за своего эгоизма, потому что привык, что всё мне, и думал, что так будет всегда. А ещё я наврал ей, что ребёнком будет заниматься няня, и не рассчитывал, что СТОЛЬКО будет уходить на него. Прошу. Не нужно её оскарблять, тут оскорблений достоин только я и моя дебильная ревность с эгоизмом.
Она сама по себе прекрасный человек, когда не было ни ребёнка, ни собаки, у нас было всё идеально, я сам себе завидовал, как и многие мне, я осознаю свои ошибки, она действительно замечательная и сильная женщина, была. Но осознал я это только когда всё разрушил из-за своего эгоизма, потому что привык, что всё мне, и думал, что так будет всегда. А ещё я наврал ей, что ребёнком будет заниматься няня, и не рассчитывал, что СТОЛЬКО будет уходить на него. Прошу. Не нужно её оскарблять, тут оскорблений достоин только я и моя дебильная ревность с эгоизмом.
Она всегда такой была, всегда! ничего не менялось! она просто играла нужную тебе мелодию! просто не видел! еще не скоро поймеш что такое женщина!!!
Ну типа отзеркалили историю как про поведение мужчин, однако реальных таких историй не мало. Не все хотят и должны рожать. Вот к чему приводят не желанные дети. Такие вещи обговариваются на берегу. Возможно такому мужчине следовало бы найти другую, а не заставлять рожать ту кто этого не делает в надежде, что родит и полюбит. Нифига!
Ну типа отзеркалили историю как про поведение мужчин, однако реальных таких историй не мало. Не все хотят и должны рожать. Вот к чему приводят не желанные дети. Такие вещи обговариваются на берегу. Возможно такому мужчине следовало бы найти другую, а не заставлять рожать ту кто этого не делает в надежде, что родит и полюбит. Нифига!
Она хотела детей, но прежде - пожить для себя, путешествовать, строить карьеру, купить частный дом, где был бы свой бассейн, детская площадка и отдельно место для её собаки, говорила, что к 35 и больше готова была, что в Европе это нормальная тенденция, а я живу в совке ещё. В чём-то она права была, в чём-то нет, люди и без домов и машин рожают, а она прям приверженка того была, чтобы всё было, а только потом дети. Тут, конечно, сыграл мой страх, что я старше и с возрастом шансы забеременеть уменьшаются. Тем более у меня проблемы по мужской части.
Какой вы автор противный! Бюджеты разные, к собакам ревнуете, продавили человека, на нежеланного ребенка вот и пожинайте плоды, неудивительно что жена ваша хочет развод. Выход таков: нанимайте человека, который будет ухаживать за ребенком, или берите на себя 80% как минимум. Еще вариант позволить ей какое-то время пожить отдельно. И да жалко ребенка, но нервная, депрессивная и агрессивная мать, это явно не плюс для девочки!
а никто и не собирался ее оскорблять, сразу видно что виноваты вы, вот и займитесь няней наконец! Зарабатывайте больше!
Всё с тобой понятно, рохля. Семейка дураков. Единственный кого жалко в этой ситуации, это ребёнка.
Нет, она всегда была чуткой и заботливой. У нас был период, когда совершенно не было денег и всё тянула она. И даже в те моменты, она находила деньги, чтобы купить мне какие-то мелочи, о которых я мечтал, но не мог себе позволить, а она отказывала себе. Она правда меня очень любила, по ней было видно, плюс ко всему она бывшая модель, которая перешла в управление. С ей внешностью, она бы легко могла променять меня безработного более полугода на кого-то из её богатеньких коллег айтишников по-моложе. Но она поддерживала меня и делала всё, чтобы я не унывал и не ненавидел себя. Скажу больше, я готов был идти работать грузчиком, но она сама меня не пускала, говоря: "я не прощу себе если ты с таким образованием и навыками опустишься до подобного"
А всё почему? Потому что у вас большая разница в возрасте и тебе нужен ребенок, т.к. тебе уже 40, а ей всего лишь 30 и она может хотела бы родить к 40, но ты же настоял, вот и получай!
А всё почему? Потому что у вас большая разница в возрасте и тебе нужен ребенок, т.к. тебе уже 40, а ей всего лишь 30 и она может хотела бы родить к 40, но ты же настоял, вот и получай!
У меня проблемы по мужской части. С каждым годом всё меньше шансов было. и это не один врач говорил, да, я знаю таких, которые повышают демографию типо "рожайте давайте, быстрее, да по-больше".
Скажи ей что осознал свою ошибку, извинись, поделись почему так говорил и вёл себя, скажи ей какой прекрасный она человек и спроси как можешь ее порадовать. Если твоя искренность, раскаяние и любовь не помогут то будь аккуратен, думай о безопасности ребёнка. Возможно у неё послеродовая дипрессия а это опасно. Может ей нужен какой то всплеск позитива, подарок крутой, море, я не знаю. Но в первую очередь разговор- то что написала вначале. Ну это мое мнение, можете не слушать. Я думаю что я понимаю ее и в душе она может и сама жалеет о своём поведении но какие то неудовлетворённые амбиции, может гормоны, злость из-за этого всего, и воспоминание о вашем поведении толкают ее вести себя так и мстить вам.
Ну правильно она все делает. Она рожать не хотела, понимая что это тяжело. Теперь этот *** человека бесит ее своим существованием. Она права, забирай свою Кристину и вали.
Она хотела детей, но прежде - пожить для себя, путешествовать, строить карьеру, купить частный дом, где был бы свой бассейн, детская площадка и отдельно место для её собаки, говорила, что к 35 и больше готова была, что в Европе это нормальная тенденция, а я живу в совке ещё. В чём-то она права была, в чём-то нет, люди и без домов и машин рожают, а она прям приверженка того была, чтобы всё было, а только потом дети. Тут, конечно, сыграл мой страх, что я старше и с возрастом шансы забеременеть уменьшаются. Тем более у меня проблемы по мужской части.
Тогда помогите ей с ее целями. Честно сейчас в подобном положении. Любимы сделал ребёнка а у меня столько амбиций и целей. Он самый лучший и я не могу на нем так отрываться, но в то же время иногда злюсь и дипрессую оттого что чувствую себя ничтожеством что эти мои планы отодвигаются хз куда и все усложняется ребёнком. Но не буду отрываться на ребёнке и муже из-за этого. Пока жду когда смогу это все осуществлять задуманное
Да, она признавалась, что это отчасти месть за моё отношение к собаке. Я тоже орал, что в окно её выкину, если она мне ещё раз что-то обсоссыт, я понимал, что это щенок, которого нужно приучать, к улице. Я с ней говорил, что раскаиваюсь, но она не хочет слушать, она сейчас сама ходит к психологу какому-то, но большинство времени просто заперта в своей комнате в наушниках с собакой и работает. К сожалению я пока что не могу позволить ей подарки, так как на дочь хватает, а на себя практически нет. Пособия по рождению, она, конечно отдаёт мне, но опять же, они крошечные. Помогает моя мама, она ещё ей на мозги капает, так, что с ней вечно ругаюсь, но без мамы я бы не смог и работать и ухаживать за дочкой. Все её аргументы, опять же. такие как и мои бы с собакой "ты хотел ребёнка, ты за ним и ухаживай".
Тогда помогите ей с ее целями. Честно сейчас в подобном положении. Любимы сделал ребёнка а у меня столько амбиций и целей. Он самый лучший и я не могу на нем так отрываться, но в то же время иногда злюсь и дипрессую оттого что чувствую себя ничтожеством что эти мои планы отодвигаются хз куда и все усложняется ребёнком. Но не буду отрываться на ребёнке и муже из-за этого. Пока жду когда смогу это все осуществлять задуманное
Пока что всё, что я могу - это спасать ей от нападок матери и дать ей работать. Но я понимаю, что этого мало.
Автор такой зануда и нытик, просто ужас! А вообще попахивает разводкой, я тоже очень люблю свою собаку, но говорить в отместку вам за собаку, что выбросишь СВОЕГО ребенка, это ту мач и попахивает шизой!
Думаю собака тут не при чем. У вас только один вариант :самому заниматься дочерью. Многие женщины сталкиваются с этой проблемой когда их мужья сливаются, а тут вы. Можете выждать пока дочь подрастет и будет требовать меньше внимания. Тогда может жена немного отойдёт от своего состояния.
Ну бывает. Я тоже собаку любила очень. Она умерла. Потом у меня ребенок родился, я забочусь, то-се, но мечтаю о том времени, когда ребенок вырастет, я заведу собаку и буду счастлива. Автор, дай жене пожить в спокойной обстановке, ухаживай за ребенком сам, не лезь с подарками и выяснениями, придет в норму - и может все ещё будет хорошо.
Автор такой зануда и нытик, просто ужас! А вообще попахивает разводкой, я тоже очень люблю свою собаку, но говорить в отместку вам за собаку, что выбросишь СВОЕГО ребенка, это ту мач и попахивает шизой!
Пффф, мой муж тоже вечно гадости говорит на кота и когда кот заболел, он сказал, что это естественный отбор. Я сказала, что к нашему ребенку будет такое же отношение. Он согласился. Я не понимаю, почему людей так шизит на детях. Прям, что пальцы отрезать ради мороженного (короткометражка такая есть, про родительскую шизу), нужно. Я так не считаю.
Конкретно автора, я тоже раньше 40 на детей не соглашусь. Благо у меня муж моложе и понимает меня. Рожать и воспитывать ребенка это огромный шаг, который полностью меняет её жизнь. На сколько я знаю сперму, как и яйцеклетки можно заморозить, а потом оплодотвориться через эко. Тем более если жена быстро забеременела, то болезнь скорее была у вас в голове, а не настолько страшная.
Видели глазки, что покупали! Теперь ешьте, хоть повылазьте! ВЫ хотели ребёнка. ВЫ его получили, а теперь ноете. Почему?!
Рожать лучше молодой, чтобы потомство здоровым было. К 40 у многих уже букет хронических заболеваний. В идеале хорошо, когда достаток есть уже в молодом возрасте. Тогда рожать не страшно.
Пффф, мой муж тоже вечно гадости говорит на кота и когда кот заболел, он сказал, что это естественный отбор. Я сказала, что к нашему ребенку будет такое же отношение. Он согласился. Я не понимаю, почему людей так шизит на детях. Прям, что пальцы отрезать ради мороженного (короткометражка такая есть, про родительскую шизу), нужно. Я так не считаю.
Надеюсь, вашего мужа-уеб@на естественный отбор постигнет как можно скорее
Вы оба ***! Вам нельзя заводить ни ребенка, ни собаку! Мазохисты нашли друг друга!
До вас реально не доходит? Женщина не хотела ребенка, этот дегенерат заставил ее родить! Не было материнсткого инстинкта, не хотела она становиться матерью! Вот пусть теперь папаша и сидит с ребенком, раз он так его хотел. Почему вы все думаете, что желание быть матерью встроено в женщин по умолчанию? Фигушки!
Какая может быть семья с раздельным бюджетом - вы чужие люди соседи по коммуналке
Никак, автор. Любая нормальная женщина любит своего ребенка больше, чем собак, кошек, своих родителей и мужа. Никакое отношение к собаке с вашей стороны не является оправданием такого поведения к своему ребенку. Разводитесь, авось найдете нормальную женщину со временем.
Автор, это после родовая депресия. Кто бы что не говорил, что это миф и вот "а раньше не было такого". Было, еще как было. С этим может столкнуться каждый. У кого-то нет, у кого-то в легкой форме, а кто-то детей душит в итоге. После родов накрывает мама-мия, там такая гормональная буря плюс еще и психологический фактор, что материнство и отцовство представляли себе по одному сценарию, а оказывается и по другому может быть. Еще влияет и тот фактор, что родить было вашим желанием, а не ее. Она оказалась просто не готова. И дело тут было не в собаке. И так, к слову, мужчина может "страгать" детей и до 75 лет. Срочно к психологу, причем и вам и ей.
Так и скажите ей, что понимаете ,что ей сложно, и за вашу размолвку чувствуете свою вину, но ребеночек то ни в чем не виноват, это маленькое беззащитное создание, которое крайне нуждается в заботе мамы и папы, и что вы хотите всё исправить...
Так и скажите ей, что понимаете ,что ей сложно, и за вашу размолвку чувствуете свою вину, но ребеночек то ни в чем не виноват, это маленькое беззащитное создание, которое крайне нуждается в заботе мамы и папы, и что вы хотите всё исправить...
Да и не чувствует с вами ваша жена себя, как за каменной стеной, вы всё финансы считаете, как ей в такой ситуации посвятить себя материнству и не беспокоиться и материальном обеспечении семьи???
Сообщение было удалено
А вот и детошиза. Как жаль, что нет закона о принудительной стерелизации для таких конченных детошизов.
Автор, у нас с мужем тоже такая проблема, я не хочу ребёнка, он их обожает. Договорились либо усыновить, либо сурмама, когда он будет полностью обеспечивать нас материально. А мне подарит собаку, которую я так хочу. Вот нашли выход.
бери ребенка и беги от идиотки этой. никакая послеродовая не будет так проходить.
Нда. Вы виноваты в том, что заставили ее родить. А страдает теперь ребенок. Возможно, кому-то это просто не нужно. А вам нужно было выбрать, вы хотите эту женщину или ребенка.
Сказочку про путешествия, пожить для себя, построить дом я слышу не первый раз.
У меня трое детей. Я живу для себе (в это для себя входят и мои дети, они мне не в тягость, они для меня стимул), путешествую и у меня огромный дом. Но родила я их, когда ничего этого у меня и в помине не было. И все это я бы с легкостью променяла на возможность прижать любого из них к себе.
А животные, это просто животные. Относиться к ним, как к детям, это шиза. Такие люди меня пугают.
А не вариант хорошо относиться и к своим животным и к своим детям?! Не можете?! так не рожайте и не заводите животных, они не виноваты, что вы своими эмоциями управлять не можете.
Нда. Вы виноваты в том, что заставили ее родить. А страдает теперь ребенок. Возможно, кому-то это просто не нужно. А вам нужно было выбрать, вы хотите эту женщину или ребенка.
Сказочку про путешествия, пожить для себя, построить дом я слышу не первый раз.
У меня трое детей. Я живу для себе (в это для себя входят и мои дети, они мне не в тягость, они для меня стимул), путешествую и у меня огромный дом. Но родила я их, когда ничего этого у меня и в помине не было. И все это я бы с легкостью променяла на возможность прижать любого из них к себе.
А животные, это просто животные. Относиться к ним, как к детям, это шиза. Такие люди меня пугают.
Не у всех мир клином сошёлся на своих генах, шиза - это орать что кому кто должен и как клму относится, а кто - нет.
Вы оба наделали кучу ошибок. Вопрос с деторождением решает только женщина - это ее тело, матка, здоровье ,силы и т.д. Она ,не распознав свои истинные желания, зачем то вообще вышла замуж - ей было бы прекрасно просто иногда с вами встречаться. Вам нужен традиционно - совковый брак , где женщина должна и коня на скаку и в горящую избу...и деньги свои иметь, и ухоженной быть и детей рожать...Извинити - ваша жена не тот вариант.
Послеродовая депрессия на лицо.
Все, что насильно навязано, не вызывает радости у человека.
Ваше поведение с собакой - вы не собаку унижали, вы жену унижали и пытались прыгнуть под себя.
Я хочу... А интересы и желания жены?! А компромисс?! Она вообще человек или вещь?!
Если у вас были проблемы с мужским здоровьем, то надо было пройти обследование и получить заключение- надо в течение 2 лет зачать или морозить сперму сейчас.
Ваша жена молода и могла родить и в 30 и в 32 (если так боялись, что она не сможет забеременеть, то сходили бы к врачу и получили бы заключение - здорова, лет 5 есть; есть проблемы, надо беременеть в течение года).
По итогу - сходите к семейному психологу. Вам необходимо разобраться в себе. Проверить гормоны у жены.
И не наседайте, послеродовая запущенная депрессия очень опасна.
Бери ребенка и уходи.
Сообщение было удалено
фуфуфу все в кучу
Ну а вы видимо люди да? которые женам в щи прописывают, а собак усыпляют (так то по закону можно минимум штраф за такие советы получить статья 245). а так да...-волшебный мир там у вас )
Автор, Вы обещали няню? Так извольте её предоставить Материнский инстинкт у человека - миф. Единственная возможность для жены хоть как-то прииирится с ребёнком - это помощь с ним. И большая. Ребёнок требует массу времени и сил. Но при любви к нему это ещё более менее переносим. А когда её нет - то только раздражение. нарастать будет. Обеспечить помощь с ребёнком - это главное сейчас. А позже может появится уже и любовь к ребёнку, такое бывает.
Вы согласились на собаку? Так извольте нормально относится к ней. Собаку любят сильно, но как собаку. Никакая это не реализация материнского инстинкта. Это тоже миф. Собака это собака, ребёнок это ребёнок.
У Вас раздельный бюджет? Так примите как должное, что не Ваше дело, куда жена деньги тратит. Или переходите на общий бюджет.
Автор, это послеродовая депрессия... И это серьезно, срочно к психологу, а может и к психиатру. У меня у самой было это, хорошо моя мать - медик, показали психиатру. Назначили антидепрессанты и в течении месяца все прошло. Я не ненавидела сына, я делала все без каких-то чувств. Все наладится. Сейчас люблю сына больше жизни и советую всем знать, что послеродовая депрессия это не миф.
Да просто не надо рожать, если не хочется, вот и все.