Мне 25. Мужу 28. Изменял мне месяц со знакомой мне особой. Когда все подробности всплыли окончательно, то выяснилось что она может быть еще и беременна. Не ставила выбор, просто сказала и ему и ей что свободны и могут не прятаться, даю зеленый свет на их отношения, но он так и не ушел к ней, долго просил прощения, плакал, говорил нужна я и дети. Что косается ее- говорит что ее ребенок нас не косается, типо для себя рожает. Простила его, стараюсь не напоминать об этом, звонков ни переписок с ней у него нет, хотя на душе гадко бывает, нахожусь в положении сама, секс у нас регулярный. По его словам, просто бытовуха замучила, вот и увлёкся, но к ней чувств нет. Сейчас вопрос в голове возникает, может все таки не нужно было прощать? А если она в дальнейшем в семью снова полезет? Может он снова так же увлечется, а уходить не захочет. Просто страшно будет снова узнать о подобном, а верить и надеяться в то что простила не зря и он чувствует свою вину хочется. У кого кого-нибудь было что-то подобное?
Пакуй два чемодана, один свой, другой мужу и в ебeня дуй от всех этих бывших, если такая мнительная. В семью лезут все, и черти, и бесы. Тебя уважать будет, если с ним до конца путь пройдешь. А пока ты только на первой ступеньке.
Вы обе от него сейчас беременны?
это не может быть правдой...не может...То есть вы зебеременели, когда муж уже гулял от вас? Если так, то это мрак, а по всей видимости, так и есть. И она так ему нафиг не нужна и он так вас любит, что не удосужился хотя бы предохранаться?
Повторная измена вовсе необязательна. Чтобы снизить вероятность повторной измены, попробуйте устранить её причины. То есть освежите свой брак. Добавьте романтики. Над отношениями надо работать. Может есть ещё проблемы в Ваших отношениях? Попробуйте устранить их, чтоб не Вы, не он не жалели потом, что остались вместе, чтоб он снова убеждался, что Вы лучшая женщина. Если есть возможность, проконсультируйтесь у семейного психолога.
мерзкая семейка
Квартира, в которой вы живёте, чья?
Работа у вас есть?
Какой у вас лично доход?
Родители поддерживают?
Муж как участвует в делах семьи и воспитании детей?
Ответьте вот на эти вопросы, а не разводите эмоциональные охи и ахи, ревность и истерики.
Сейчас вам тут понапишут, что в измене виноваты вы и мужикам «надо»
На самом деле, партнеры тут не виноваты. Возлечь с другим человеком или нет принимает решение только изменик/изменица. Не любовница/любовник виноваты, а сам человек. Не надо перекладывать отвественность.
Измена партнеру - это в первую очередь предательство себя и своего выбора. Мне было бы противно быть с тем, кто себя предает.
И еще противнее с тем, кто заделал ребенка и говорит: «Она для себя рожает, нас это не касается». Суешь голый орган в женщину, будь готов к беременности и всем последствиям. И все.
Одно дело, когда тебя сначала предупредили, а ты дала свет. Другое, когда человек, как крыса, по углам шкерился и врал в лицо.
Не факт, что он снова будет изменять. Может и правда раскаился. Получил урок. Но и не факт, что не будет. Раз один раз прокатило, почему во второй не может?
Только вы знаете свою ситуацию и только вам решать.
Раз простила, значит любишь. Я тоже свою простил, но когда узнал об измене, не знал что делать, просто хотелось умереть, поговорил с посторонним человеком, и просто нашёл женщину разведённую и отдался ей на вечер, сказал что хочешь делай со мной, и если честно мне даже понравилось. Со мной такого никогда не было.
ох боже , как же трудно в такой ситуации оставаться спокойной. ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗА РАССТАВАТЬСЯ . КУДА СТАВИТЬ ТОЧКУ ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ
Я НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ СВОЕГО ХОТЯ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ МОЙ ДКМАЕТ ЧТО Я ПРОСТИЛА И ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ЛЮБОВНИЦА СТЕРЛАСЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ
НО Я НЕ ПРОСТИЛА И СВОИ ПЛАНЫ ГОТОВЛЮ
Раз простила, значит любишь. Я тоже свою простил, но когда узнал об измене, не знал что делать, просто хотелось умереть, поговорил с посторонним человеком, и просто нашёл женщину разведённую и отдался ей на вечер, сказал что хочешь делай со мной, и если честно мне даже понравилось. Со мной такого никогда не было.
ПРАВИЛЬНО , НО ЗРЯ ПРОСТИЛ НАШЕЛ БЫ ДРУГУЮ
это не может быть правдой...не может...То есть вы зебеременели, когда муж уже гулял от вас? Если так, то это мрак, а по всей видимости, так и есть. И она так ему нафиг не нужна и он так вас любит, что не удосужился хотя бы предохранаться?
Забеременила после свадьбы, изменять стал через четыре месяца брака(
Квартира, в которой вы живёте, чья?
Работа у вас есть?
Какой у вас лично доход?
Родители поддерживают?
Муж как участвует в делах семьи и воспитании детей?
Ответьте вот на эти вопросы, а не разводите эмоциональные охи и ахи, ревность и истерики.
Истерик не было, ну когда именно все сплыло, просто сказала уходи, на что ответил она ошибка, нужна семья. Живем у меня, работает и обеспечивает нас он. Не спорю, внимания и заботы от него стало намного больше в мою сторону, чем раньше. Видимо чувствует вину всё таки. Детей любит и по быту и с ними помогает и помогал во всём. Как отец отличный, как добытчик и кормилец тоже. Просто есть ли риск что эта курица срова полезет или он снова на это пойдёт...вот не знаю.
Сейчас вам тут понапишут, что в измене виноваты вы и мужикам «надо»
На самом деле, партнеры тут не виноваты. Возлечь с другим человеком или нет принимает решение только изменик/изменица. Не любовница/любовник виноваты, а сам человек. Не надо перекладывать отвественность.
Измена партнеру - это в первую очередь предательство себя и своего выбора. Мне было бы противно быть с тем, кто себя предает.
И еще противнее с тем, кто заделал ребенка и говорит: «Она для себя рожает, нас это не касается». Суешь голый орган в женщину, будь готов к беременности и всем последствиям. И все.
Одно дело, когда тебя сначала предупредили, а ты дала свет. Другое, когда человек, как крыса, по углам шкерился и врал в лицо.
Не факт, что он снова будет изменять. Может и правда раскаился. Получил урок. Но и не факт, что не будет. Раз один раз прокатило, почему во второй не может?
Только вы знаете свою ситуацию и только вам решать.
Спасибо!
Вариант измены тоже в отместку расматривала, но понимаю что не могу, потому-что противно абы с кем-то чужим. Буду на лучшее надеяться, что правда исправиться, спасибо за ответ Вам)
ох боже , как же трудно в такой ситуации оставаться спокойной. ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗА РАССТАВАТЬСЯ . КУДА СТАВИТЬ ТОЧКУ ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ
Я НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ СВОЕГО ХОТЯ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ МОЙ ДКМАЕТ ЧТО Я ПРОСТИЛА И ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ЛЮБОВНИЦА СТЕРЛАСЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ
НО Я НЕ ПРОСТИЛА И СВОИ ПЛАНЫ ГОТОВЛЮ
То есть вариант мести все же рассматриваете?)