Гость
Статьи
Семья и жилье

Семья и жилье

Здравствуйте замужние девушки, женщины, скажите, те кто живёт в квартире муже, у кого нет своего жилья. Вас выгоняет муж при каждой ссоре? Потыкает что это его квартира? И продолжаете ли вы жить так с …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВАЙНОТ 2.01
Гость

Молодцы, пускай работают, я не возражаю.

Им работа не в тягость, это 3% от их природной силы. Они и бухнут 0.5 вечером и бабу поимеют так что оная расплющится, и с утра к 7 поедут на склад мешки ворочать

ВАЙНОТ 2.01

В то жэ врэмя, воздерживающиеся на вахтах сОмцы наливаются какоц то звэриной силой. Не поимев бабу месяц, обрэтают способность курить по 40 сигарэт, пить по 3 л вотки, валить сосны 500 шт топором в дэнь

ВАЙНОТ 2.01

Придя случайно на фытнэс, сомэц поражает. Ломает трэнажеры чудовищной силы ногами.

ВАЙНОТ 2.01

Встав с утра на вахте, сомцы зачастую сливают с кроватей выделения из мощных яиц, у кого стакан, у кого банка

привел свою женщину в свою квартиру, ни разу даже в пылу самой безбашенной ссоры не поднимался этот момент. наверное потому что у нее характер такой - что указать на дверь ей можно 1-ин раз (последний), наверное потому что она себя не на помойке нашла, наверное потому что мы уважаем друг друга и наверное приводя ее, я отдавал себе отчет, что это не игрушка. я и кота то выставить не смогу.

Гость

Я тоже так живу уже 23 года. При этом свекровь черной магией балуется.Выходила замуж весила 68 кг, а теперь 49 кг.Неудачи,невезение,одна черная полоса.Что делать?От нее кроме порчи ничего не ожидаем.где я не была- все зря.Если кто может посоветуйте что нибудь полезное.

Гость
Stratshila

привел свою женщину в свою квартиру, ни разу даже в пылу самой безбашенной ссоры не поднимался этот момент. наверное потому что у нее характер такой - что указать на дверь ей можно 1-ин раз (последний), наверное потому что она себя не на помойке нашла, наверное потому что мы уважаем друг друга и наверное приводя ее, я отдавал себе отчет, что это не игрушка. я и кота то выставить не смогу.

Ну после "свою женщину" можно было не продолжать. 😂 Конечно не она на помойке нашла - ты её там нашел - "свою женщину" и именно на помойке в семье бомжей, почему она нищая бесприданница то, её родители бомжи? она под забором родилась? Где капитал её семьи? Какие семейные ценности она может принести из этой семьи?

Гость

Ну после "свою женщину" можно было не продолжать. 😂 Конечно не она на помойке нашла - ты её там нашел - "свою женщину" и именно на помойке в семье бомжей, почему она нищая бесприданница то, её родители бомжи? она под забором родилась? Где капитал её семьи? Какие семейные ценности она может принести из этой семьи?

откуда ты знаешь о том, где я ее подобрал и что у нее было с собой из приданного? ты выпускник заочник школы особоодаренных? ты бы за помелом бы следил, это в инете вы такие борзые, а в реале таким задают пару вопросов, так собственной подливе и катитесь. мясо на башке поправь лось педальный. сходил на форум, набрался вершков и дешевые понты колотишь? когда на тебя хе-р дро-чи-ли, я таких как твой папка на водопой по 15 штук гонял. выкатился тут из 3,14зды на лыжах нарядный весь.

Гость
Stratshila

откуда ты знаешь о том, где я ее подобрал и что у нее было с собой из приданного? ты выпускник заочник школы особоодаренных? ты бы за помелом бы следил, это в инете вы такие борзые, а в реале таким задают пару вопросов, так собственной подливе и катитесь. мясо на башке поправь лось педальный. сходил на форум, набрался вершков и дешевые понты колотишь? когда на тебя хе-р дро-чи-ли, я таких как твой папка на водопой по 15 штук гонял. выкатился тут из 3,14зды на лыжах нарядный весь.

Еще в мониторчик пукни, вояка инетный. Подобрал бомжовку и пыжит тут, в инете сопли дует - "своя женщина" - клоун грошовый, в реале он на подливе всех катает, посмешил 😁

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Ну, либо девка платит узкой молодой пысей

Всё-таки мyжлo признает ценность женской пыси))) Только безуспешно пытается её обесценить в наших глазах

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем