Гость
Статьи
Семья и жилье

Семья и жилье

Здравствуйте замужние девушки, женщины, скажите, те кто живёт в квартире муже, у кого нет своего жилья. Вас выгоняет муж при каждой ссоре? Потыкает что это его квартира? И продолжаете ли вы жить так с таким отношением или ушли от такого?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жила с бывшим почти. Не выгонял, не тыкал. Но мне указывали какой тряпкой протирать стол, как сушить посуду, мама его без моего ведома и совета покупала мебель в гостиную. Жила не дома, а в гостях.

Гость
Гость

Жила с бывшим почти. Не выгонял, не тыкал. Но мне указывали какой тряпкой протирать стол, как сушить посуду, мама его без моего ведома и совета покупала мебель в гостиную. Жила не дома, а в гостях.

*почти год

Гость

А зачем жить с человеком, который выгоняет?) Найти нормального не вариант?))

Гость

А вы с приданным пришли или он вас подобрал с помойки - бесприданницей?

Гость
Гость

Так вы небось бесприданница, какое вы отношение то хотели? Под крышей приютили, накормили, а она права качать

Гость

У меня была обратная проблема: жена чуть ссора, собирала вещи и домой, к маме. На третий год я не выдержал, съездил в суд, подал на развод :)

Гость

конечно лучше уйти быстро, это будет всегда -ты на моём диване, он уже понял, что вам некуда идти...

Гость
Гость

У меня была обратная проблема: жена чуть ссора, собирала вещи и домой, к маме. На третий год я не выдержал, съездил в суд, подал на развод :)

Половину то оттяпал хоть? Всё правильно сделал!

Гость
Гость

Так вы небось бесприданница, какое вы отношение то хотели? Под крышей приютили, накормили, а она права качать

Зарплата приличная у меня была и была готова взять ипотеку на двоих на квартиру побольше, в перспективе когда дети появятся. Чтоб это наша с ним была квартира, а не его родителей. Но он не захотел. Его все устраивало и так.

Гость
Гость

конечно лучше уйти быстро, это будет всегда -ты на моём диване, он уже понял, что вам некуда идти...

А на чьем она диване? На своём что ли?

Гость
Гость

А вы с приданным пришли или он вас подобрал с помойки - бесприданницей?

Ой, ну и словечки...с помойки аж. Сам то что из себя представляешь? Квартиру мама с папой оставили или сам заработал?

Гость
Гость

Зарплата приличная у меня была и была готова взять ипотеку на двоих на квартиру побольше, в перспективе когда дети появятся. Чтоб это наша с ним была квартира, а не его родителей. Но он не захотел. Его все устраивало и так.

Зарплатой на фоне стоимости квартиры подтереться можно в 95% случаев. Вот если бы вы его квартиру сдали деньги ему - и напополам сняли бы то другое дело - честно так. Или половину арендной ставки платили бы ему за квартиру.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Зарплатой на фоне стоимости квартиры подтереться можно в 95% случаев. Вот если бы вы его квартиру сдали деньги ему - и напополам сняли бы то другое дело - честно так. Или половину арендной ставки платили бы ему за квартиру.

Если содержать мужыка 12 лэт, то отобьется стоимость половины квартиры

Гость
Гость

Да я уже давно поняла, что с пополамщиками связываться не надо. Лучше с нуля с человеком начинать вместе, чем с мужиком с приданым от родителей.

ВАЙНОТ 2.01

В Природе кстати, обычно самочка выгоняет сОмца из норы/пИщеры, гнэзда

Гость
Гость

Ой, ну и словечки...с помойки аж. Сам то что из себя представляешь? Квартиру мама с папой оставили или сам заработал?

Сам и не на одну. И родительские тоже не профукал, ибо не под забором родился. Доволен собой. Почему бесприданницы из семей бомжей требуют к себе отношения как порядочные девушки мне лично не понятно.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Если содержать мужыка 12 лэт, то отобьется стоимость половины квартиры

Там вой бы до небес стоял бы - я тебяяя соооодержууу. 😁😁😁

Гость
Гость

Да я уже давно поняла, что с пополамщиками связываться не надо. Лучше с нуля с человеком начинать вместе, чем с мужиком с приданым от родителей.

Начинайте, только платить не забывайте.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Так это в Природе бабы, самочки. Совмэстно найти пИщеру и облагородить ее, там жэ и размножится

Гость
Гость

Сам и не на одну. И родительские тоже не профукал, ибо не под забором родился. Доволен собой. Почему бесприданницы из семей бомжей требуют к себе отношения как порядочные девушки мне лично не понятно.

Да кому ты нафиг сдался. Сказал бы мне такое кто, послала бы на три буквы со всеми его квартирами. Наслаждайся своим хоромами, мужичонка.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Там вой бы до небес стоял бы - я тебяяя соооодержууу. 😁😁😁

Но ей жилье прэдоставили, ей и ее диточкам. Позволили размножится в тепле и уюте

Гость
Гость

Начала мой хороший уже. Без твоего разрешения сообразила.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Так это в Природе бабы, самочки. Совмэстно найти пИщеру и облагородить ее, там жэ и размножится

Так в природе то пИщера бЭсплатно, а вот квартира - нифига 😁

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Дэвушка, которая платит, лишается дэвичьей энергии

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Начала мой хороший уже. Без твоего разрешения сообразила.

Так вот чо ты такая злобная, с пысей сухой

Гость
Гость

Да кому ты нафиг сдался. Сказал бы мне такое кто, послала бы на три буквы со всеми его квартирами. Наслаждайся своим хоромами, мужичонка.

Нет, не сказала бы - такие обычно отсрочку выпрашивают хотя бы на недельку по аренде, маладая симья креативных на мели как обычно - вылетают как пробки из бутылки на улицу.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

И он и его 8 отборных девок, чьи сиськи в разы упруже и круглее твоих

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Так в природе то пИщера бЭсплатно, а вот квартира - нифига 😁

ПИщэру нада найти, отбить у врага, отпи здить конкурэнтов. Как жэ, бэсплатно!

Гость
Гость

Держыте равноправного паразита!

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Согласна, но только не с некоторыми экземплярами мужского пола с этого сайта.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Нет, не сказала бы - такие обычно отсрочку выпрашивают хотя бы на недельку по аренде, маладая симья креативных на мели как обычно - вылетают как пробки из бутылки на улицу.

Ну, либо девка платит узкой молодой пысей

Гость
ВАЙНОТ 2.01

И он и его 8 отборных девок, чьи сиськи в разы упруже и круглее твоих

Удачи)) Пусть наслаждается.

Гость
Гость

Наслаждайся Долиной ж0лтого снега, жырушенька. И крафтовым копч0ным рогаликом, пока внутренний мир не обеднел без супу мужла.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Держыте равноправного паразита!

У него 20см между сильных ног свисает. Какой жэ он паразит???

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Ну, либо девка платит узкой молодой пысей

Нах.р эти триперные нищенки нужны, денег нет - на улицу строить семейное счастье.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Так вот чо ты такая злобная, с пысей сухой

У меня она сухая на подобных экземпляров. На нормального моего парня все наоборот.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Согласна, но только не с некоторыми экземплярами мужского пола с этого сайта.

Так и самочки тожэ есть неликвиднейшие, злобные, с сухими пысями...

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Удачи)) Пусть наслаждается.

Он то наслаждается, а вот у тэбя девичья энергия уходит впустую. Не проще было б дать ему пысю понюхать???

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Наслаждайся Долиной ж0лтого снега, жырушенька. И крафтовым копч0ным рогаликом, пока внутренний мир не обеднел без супу мужла.

Все пИщеры расхватыли добрые фертильные самки!

Гость
Гость

У меня она сухая на подобных экземпляров. На нормального моего парня все наоборот.

А приживалкой с помойки подобранной когда год жила за стол и кров мокрая была? или "это другое" (с) 😂😂

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Нах.р эти триперные нищенки нужны, денег нет - на улицу строить семейное счастье.

Ну хотя бы молодыми грудями могучую откормленную ялду усладить?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Поэтому и нэт у тя пИщеры

ВАЙНОТ 2.01
Гость

А приживалкой с помойки подобранной когда год жила за стол и кров мокрая была? или "это другое" (с) 😂😂

Да почти любую самочку в большую пИщеру усади - потечет аки рэка.
Но есть и отклонения - сухопыси, что ты тут подэлаеш

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Ну хотя бы молодыми грудями могучую откормленную ялду усладить?

Ну не с триперными нищенками же - есть порядочные девушки, зачем мараться с бесприданницами, от них и детишки могут быть дефектными - нищими, фуу.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Ну не с триперными нищенками же - есть порядочные девушки, зачем мараться с бесприданницами, от них и детишки могут быть дефектными - нищими, фуу.

А вот их мужья-защитники, альфачи. Они тебя не пИ здили мощными руками и могучими рабочими ногами, накачанными на складах и конвэйерах???

Гость
ВАЙНОТ 2.01

А вот их мужья-защитники, альфачи. Они тебя не пИ здили мощными руками и могучими рабочими ногами, накачанными на складах и конвэйерах???

Альфачи на складах и конвэйерах? Что они там делают? 😁

ВАЙНОТ 2.01

Мужык если, то он жэ получается толстокожий, череп толстый. Ему и в бытовке норм. Яйца его раздутые, в них застоявшая жолтая спэрма, между ног вЕсит 18х4см тяжелый банан с мутной каплей на конце большой головки

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Альфачи на складах и конвэйерах? Что они там делают? 😁

На алики работают, ведь у многих уже с 16 дэт пездюки от потекших бап

Гость
ВАЙНОТ 2.01

На алики работают, ведь у многих уже с 16 дэт пездюки от потекших бап

Молодцы, пускай работают, я не возражаю.

ВАЙНОТ 2.01
ВАЙНОТ 2.01

Мужык если, то он жэ получается толстокожий, череп толстый. Ему и в бытовке норм. Яйца его раздутые, в них застоявшая жолтая спэрма, между ног вЕсит 18х4см тяжелый банан с мутной каплей на конце большой головки

Под стать ему и баба: немного толстая, но толщина ее сильная, рабочая. Попа толстая, как защиты пыси от излишнего проникновения раздувшейся ялды самца. Также часть жыра идет на половую смазку. Шутка ли, 25х6см по 2 часа в дэнь долбит