Здравствуйте замужние девушки, женщины, скажите, те кто живёт в квартире муже, у кого нет своего жилья. Вас выгоняет муж при каждой ссоре? Потыкает что это его квартира? И продолжаете ли вы жить так с таким отношением или ушли от такого?
Жила с бывшим почти. Не выгонял, не тыкал. Но мне указывали какой тряпкой протирать стол, как сушить посуду, мама его без моего ведома и совета покупала мебель в гостиную. Жила не дома, а в гостях.
А зачем жить с человеком, который выгоняет?) Найти нормального не вариант?))
А вы с приданным пришли или он вас подобрал с помойки - бесприданницей?
Жила с бывшим почти. Не выгонял, не тыкал. Но мне указывали какой тряпкой протирать стол, как сушить посуду, мама его без моего ведома и совета покупала мебель в гостиную. Жила не дома, а в гостях.
Так вы небось бесприданница, какое вы отношение то хотели? Под крышей приютили, накормили, а она права качать
У меня была обратная проблема: жена чуть ссора, собирала вещи и домой, к маме. На третий год я не выдержал, съездил в суд, подал на развод :)
конечно лучше уйти быстро, это будет всегда -ты на моём диване, он уже понял, что вам некуда идти...
Так вы небось бесприданница, какое вы отношение то хотели? Под крышей приютили, накормили, а она права качать
Зарплата приличная у меня была и была готова взять ипотеку на двоих на квартиру побольше, в перспективе когда дети появятся. Чтоб это наша с ним была квартира, а не его родителей. Но он не захотел. Его все устраивало и так.
Зарплата приличная у меня была и была готова взять ипотеку на двоих на квартиру побольше, в перспективе когда дети появятся. Чтоб это наша с ним была квартира, а не его родителей. Но он не захотел. Его все устраивало и так.
Зарплатой на фоне стоимости квартиры подтереться можно в 95% случаев. Вот если бы вы его квартиру сдали деньги ему - и напополам сняли бы то другое дело - честно так. Или половину арендной ставки платили бы ему за квартиру.
Зарплатой на фоне стоимости квартиры подтереться можно в 95% случаев. Вот если бы вы его квартиру сдали деньги ему - и напополам сняли бы то другое дело - честно так. Или половину арендной ставки платили бы ему за квартиру.
Если содержать мужыка 12 лэт, то отобьется стоимость половины квартиры
Да я уже давно поняла, что с пополамщиками связываться не надо. Лучше с нуля с человеком начинать вместе, чем с мужиком с приданым от родителей.
В Природе кстати, обычно самочка выгоняет сОмца из норы/пИщеры, гнэзда
Ой, ну и словечки...с помойки аж. Сам то что из себя представляешь? Квартиру мама с папой оставили или сам заработал?
Сам и не на одну. И родительские тоже не профукал, ибо не под забором родился. Доволен собой. Почему бесприданницы из семей бомжей требуют к себе отношения как порядочные девушки мне лично не понятно.
Сам и не на одну. И родительские тоже не профукал, ибо не под забором родился. Доволен собой. Почему бесприданницы из семей бомжей требуют к себе отношения как порядочные девушки мне лично не понятно.
Да кому ты нафиг сдался. Сказал бы мне такое кто, послала бы на три буквы со всеми его квартирами. Наслаждайся своим хоромами, мужичонка.
Да кому ты нафиг сдался. Сказал бы мне такое кто, послала бы на три буквы со всеми его квартирами. Наслаждайся своим хоромами, мужичонка.
Нет, не сказала бы - такие обычно отсрочку выпрашивают хотя бы на недельку по аренде, маладая симья креативных на мели как обычно - вылетают как пробки из бутылки на улицу.
Мужык если, то он жэ получается толстокожий, череп толстый. Ему и в бытовке норм. Яйца его раздутые, в них застоявшая жолтая спэрма, между ног вЕсит 18х4см тяжелый банан с мутной каплей на конце большой головки
Мужык если, то он жэ получается толстокожий, череп толстый. Ему и в бытовке норм. Яйца его раздутые, в них застоявшая жолтая спэрма, между ног вЕсит 18х4см тяжелый банан с мутной каплей на конце большой головки
Под стать ему и баба: немного толстая, но толщина ее сильная, рабочая. Попа толстая, как защиты пыси от излишнего проникновения раздувшейся ялды самца. Также часть жыра идет на половую смазку. Шутка ли, 25х6см по 2 часа в дэнь долбит