Гость
Статьи
Мой муж постоянно …

Мой муж постоянно проявляет знаки внимания к своим ученицам

Мой муж работает репетитором и у него очень часто попадаются девушки.
У него постоянно какой-то странный перепад настроения. Когда появляются девушки, он просто блещет энергией, а в случае мужчин сухо делает свою работу. Я постоянно за этим наблюдаю и пока не нашла ничего такого. Но меня постоянно охватывает паранойя. Просто не знаю ,что и делать. Я, конечно, понимаю, что все эти ссыкухи мне и в подмётки не годятся, а страх все же есть. А что бы сделали вы?

13 ответов
Последний — Перейти
Дарий

Природа! И если ему, когда начиналось половое созревание, нравились девочки младых лет, то ничего в мозгах у мужиков не меняется с возрастом и через 30-40 лет он будет заглядываться на молодняк. Хорошо, что сейчас всех стали подозревать в педофилии- это и сдержит его от коитуса с несовершеннолетней. А ссыкух, понимающих, что они могут манипулировать такими папиками-море. Так что твой муж- на передовой! И деньгу заработать и с простатой воевать...Сложно!))

Гость

Лучше б ты боялась, чтобы твоего муженька в домогательствах ее обвинили.

Гость

ваш муж проявляет симпатию к подросткам, а вы так спокойно об этом говорите?

Гость
Гость

Лучше б ты боялась, чтобы твоего муженька в домогательствах ее обвинили.

*не обвинили

Гость
Дарий

Природа! И если ему, когда начиналось половое созревание, нравились девочки младых лет, то ничего в мозгах у мужиков не меняется с возрастом и через 30-40 лет он будет заглядываться на молодняк. Хорошо, что сейчас всех стали подозревать в педофилии- это и сдержит его от коитуса с несовершеннолетней. А ссыкух, понимающих, что они могут манипулировать такими папиками-море. Так что твой муж- на передовой! И деньгу заработать и с простатой воевать...Сложно!))

Через 40 лет он забудет зачем на женщин оглядывался по причине старости.

Хм

Гость
Дарий

Кому эти старперы нужны , да и не всем нравятся подростки

т.е. ты бы хотела что бы у него поднималось настроение когда приходят парни? правильно я понял твой посыл?

Никто от измены половины не застрахован. Судя по всему, он способен изменить, если девушка (не обязательно ученица, какая-то другая, что ему понравится) тоже захочет этого. К сожалению, это возможно даже в счастливом браке. Но Вы вместе старайтесь работать над отношениями. Только не устраивайте бурных сцен, а то только увеличите шанс похода налево.

Гость

Помню я перетрахал всех молоденьких учениц за зачёт, надеюсь в этом году будет не хуже!

Гость

Он может хотеть кого-угодно,но не факт,что хотят его

Онуша

Так ваш муш на 11 лет моложе вас, еще и обеспечивает вас.
Понятное дело, знает, что вы никуда не денетесь.

Гость

Есть такой термин - эфебофилия. В список МКБ-10 не включен, и патологией не является, но все же. Явление довольно распространенное. И давайте на чистоту, и женщины и мужчины засматриваются на молоденьких. Никто не исключение. И вы тоже, автор, раз да обращали внимание на симпатичного молоденького парня. Подростки уже не дети внешне, у них вполне сформировалось тело, и изменился голос. Да и акселерация к тому же. Ничего в этом страшного нет. То, что ваш муж расцветает в компании девочек, легко обьяснить возрастом, когда таким способом поднимают самооценку. Мол, я еще привлекательный, раз молоденьким нравлюсь. Он ведь не лапает их, не делает намеков, не одевает вас в молодежную одежду, что бы вы казались подростком, и занимаясь с вами сексом, он бы представлял одну из этих учениц. Автор, меньше закомплексованности и больше уверенности. Другое дело, если они реально еще дети совсем, тогда у меня для вас плохие новости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: