Если у мужчины есть бывшая жена и ребенок 4-х лет. Он ушел от нее сам к другой, там была типа страсть и он все бросил.
С тех пор прошло 2 года. И вот стали встречаться, но он все покупки …
Выгони его нахрен. *** какой то раз бегает под бывшей до сих пор. Так и перебежит на "вражескую сторону")) а потом ты поймешь что тебя попросту использовали. А время деньги)))
Зачем тратить время на отношения с этим мужчиной?
Оставьте его! Пропадите месяца на три! Закусите подушку, удила, не знаю что...
Просто без об'яснения причин.
Если придёт, говорите -я не буду делить тебя с другой женщиной! И больше никаких слов и выяснений. Повернулась и ушла. И посмотрите, что будет делать...
Я первая жена. Уже 6 лет в разводе, и я задолбалась. Сейчас бм женат уже в 3-й раз, а все периодически в моей жизни всплывает. То соц.сети мониторит, то сестренку свою посылает узнать, как мне с новым мужем живется, то у общих друзей справки наводит. Я его просто игнорю. Видимо, в вашей ситуации первая жена сама не против этого общения
Мы 20 лет в разводе были на тот момент как он умер, и то все 20 всплывал как г..вно в проруби. И да, я вторая жена, прожили 5 лет, детей общих не было, развелись из-за его измен и родственников, поощряющих эти измены.
Прочитала все комментарии и не одного здравого не нашла.
Этот мужчина хоть и развелся с первой женой, а все равно она для него главная и там у него ребенок. Прошло 2 года и он наконец понял, что совершил огромную ошибку. А придти назад в семью сразу он не может. Для мужчин, которые бросили свого ребенка, из-за страсти на стороне, это предательство. Он предал своего ребенка. И поэтому то, как поступает сейчас, это нормально. постепенно, маленькими шажочками, приручает свою семью к себе. Им очень больно и заслужить прощение, ему нужно сильно постараться, чтобы его заслужить.
А Вам, стоит задуматься над своей дальнейшей жизнью, но без него. Отпустите, это будет честно. Удачи.
Не слушайте Вы эти психологию никчемной жертвы! Привезли ее и бросили, а она беспомощная и недееспособная вся такая, переложила ответственность за себя на мужика и винит его в том, что сама не в состоянии свою жизнь обеспечить.
Я бывшая первая жена и ни за что не стану портить жизнь своему бывшему мужу. Мы когда-то любили друг друга и из уважения к нашему прошлому (и к себе самой) я не стану вести себя непотребно. Просто наши пути разошлись, даже если окончательные причины были, скажем, не самыми благородными, но они тоже почему-то возникли. И я никогда не соглашусь, что виноват в этом только один человек. Хотя тут вообще винить никого уже не стоит, просто нужно вынести урок, поблагодарить и каждому жить дальше.
Полностью согласна с вами,чтобы руководить мужиком,надо сначала с ним жить,а то создали давно другую семью ,п все к бывшему лезут с нравоучениями
Ответьте ему на грубость грубостью.посмотрите что будет. Если он не изменится тогда надо уходить от него.
Таких су к гнать поганой метлой. Вы ему никто. Никого нет? Это не наши проблемы, а ваши. Езжайте домой в свою страну. Это ваши проблемы. Ушел- до свидания. Где ваша гордость? Увез. Взяла и поехала обратно вот так
Её гордость там где ваша. Знали что там семья и ребёнок и все равно хотели с ним семью, думая что там ошибка а у вас судьба.
Как знакомо.... Страсть прошла и все......Знакомый загулял, понял что лохонулся. Бегал туда сюда. Жена поставила жирную точку. ОТ безвыходности стал жить с той. А все мысли и желания и разум остался с женой. И ремонт ей сделал, и подарки постоянно и детям ничего не жалеет. Конечно пытался вернуться, но поздно. Так и прозябает с нынешней. Стух весь, потолстел и стал равнодушный к жизни. *** та теперь то тоже поняла - зря мужика тащила, но терпят друг друга. Такой вот бумеранг.
Как знакомо.... Страсть прошла и все......Знакомый загулял, понял что лохонулся. Бегал туда сюда. Жена поставила жирную точку. ОТ безвыходности стал жить с той. А все мысли и желания и разум остался с женой. И ремонт ей сделал, и подарки постоянно и детям ничего не жалеет. Конечно пытался вернуться, но поздно. Так и прозябает с нынешней. Стух весь, потолстел и стал равнодушный к жизни. *** та теперь то тоже поняла - зря мужика тащила, но терпят друг друга. Такой вот бумеранг.
афтар с номером 12345 не достоин ответа кроме как иди на ***
Ты всегда будешь на втором плане. Потому что бывших жен не бывает, а тем более детей.
Таких су к гнать поганой метлой. Вы ему никто. Никого нет? Это не наши проблемы, а ваши. Езжайте домой в свою страну. Это ваши проблемы. Ушел- до свидания. Где ваша гордость? Увез. Взяла и поехала обратно вот так
А где ваша гордость спать с женатыми мужиками, вешаться на шею, уговаривать чтоб ушел от жены, там ребенок и это на всю его жизнь, нужно хорошо обдумать свой поступок, прежде чем связываться с женатым, первая семья всегда будет между вами, ищите себе холостых, подстраивайте под себя, а не берите чужого!!! Вот тогда и будет вам счастье!!!
А еще лезть в койку к женатому не нужно. Что б потом не ныть.
А Вы уверенны,что он ,,сам,,ушел из семьи???Возможно он в очередной раз гульнул,кому то надоели эти предательства и выставили вон...А он естественно скажет что ,сам ушел и тп...и бла бла...Мужчины всегда умалчивают такие ,,подробности,, и редко кто скажет что мол я гульнул и не удачно получилось.
Над сразу "брать быка за рога". Поставить вопрос ребром: какие чувства у него к первой жене и какие к вам, хочет ли он строить с вами крепкую счастливую семью и чтобы вы родили от него ребенка. Если он не будет мямлить, а скажет, что любит вас, то можно и потерпеть какое-то время его беготню к бывшей жене, пока ребенок от первой жены не подрастет. Вы не имеете права к нему ревновать.
потому что сука !!!!!влезла в семью ,а теперь жри то что заслужила.Так вам и надо профурсеткам жаждущих чужих мужиков.КОБЫЛЫ вы и есть кобылы
У моего мужа я - первая официальная жена. До меня жил с двоими. Есть дети. У нас с ним тоже ребёнок. Я тоже все ждала, когда он определится. А когда наконец то определилась именно я, то он сделал предложение руки и сердца. Но прошлых детей не бывает!!!! Но их мамы учат, что папа виноват и казел на всю жизнь. У самих то рыльце в вушку. Раз вы задали такой вопрос социиуму, то все аки ставите перед выбором. Сделайте его!
Второе место тоже призовое
В первом предложении Вы явно о себе написали,ну а остальное не Ваше дело,автор сама решает,что ей делать,ситуации бывают разные
а может они ещё по старой памяти трахаются! Не терпи к себе такого отношения! Оглянись, есть мужчины не обременённые всем этим говном.
Пока дети несовершеннолетние, то нет. А как взрослые станут, тогда бывшим женам пора бы кануть в небытие. Делать мне было бы нехер, как совать свой нос в его новую семью. Разбежались и разбежались. Общается с ребенком и все. Вечной женой ему быть что ли? Да щас... Гарем, не иначе.
Не связывайтесь с детным....там не закончены отношения...Всюжизнь будет болтаться как вода в клизме, то бж то ребёнок, а выбудете ревновать
🤣🤣🤣как вода в клизме - это как нельзя более точно характеризует именно такой типаж мужчин👍 вопрос только - можно ли назвать их мужчинами в полном смысле этого слова..
Так в чем у вас тогда вопрос? Конечно она это сделает. И это - нормально. Штамп в паспорте давно в нашей жизни не значит ничего. если вам нравится быть утиркой для его спермы, пока его жена воспитывает - будьте, кто вам мешает. Может ей и правда надоест заниматься его воспитанием и тут вы будете прям к месту:-))) Но судя по всему, все что вам светит это наматывать сопли на кулак либо когда он вас просто бросит, либо уйдет к жене.
Правду о разводе надо узнать и конечно не от него , а действительную правду. Возможно его туда ,как мужа ,не берут по каким то причинам . Он там только как отец и правильно что он выбирает вещи с матерью детей, она же лучше знает , что ребенку надо.
про то,что первая жена от бога, придумали бывшие жены.ну надо ж как-то себя возвысить.
А чего за него уцепилась?! Нормальных нет?!
Ситуация абсолютно не нормальная, герой очень хорошо устроился на двух стульях, с вами секс, там эмоциональная поддержка. Мужик абсолютно инфантильный. Вам оно надо?