Открыли мы магазин, давно хотели и наконец-то удалось.
Изначально идея мужа, так как он безработный, а моей зп не хватает.
Я согласилась по возможности помогать.
И тут что я вижу, хожу на основную работу, параллельно веду этот бизнес, катаюсь по городу, встречаюсь с клиентами, езжу на склад, почту и много другого в телефоне еще делаю, а муж в это время дома сидит. Спит до обеда, играет в комп, и когда я вечером прихожу, начинает заниматься рекламой и продвижением. На это уходит 2-3 часа у него, при этом спать я не могу лечь, потому что «зачем я это сижу делаю, если ты дрыхнешь, а бизнесом не хочешь заниматься»...
И тут за пять лет брака я увидела не любимого мужа, а халявщика, которому нравится, что за него делают 80% работы, а он у нас «бизнесмен».
Как поступить?:/
сами такого выбрали
че за детские вопросы. сядь и побазарь с ним, скажи, если ничего не поменяется - будете делить бизнес.
Люди не перастают меня удивлять...
В чем проблема вот этот же текст озвучить самому мужу.
Вот сказал он, че это вы спите, а как же бизнес, а вы ему в ответ и скажите, а почемы вы и на работу свою ходите и одна по клиентам, партнерам и куда там еще ездите, а он в это время дома сидит.
К чему вы нам это строчите на ыорум.
Или что штаааниииишки убегут? Какжежяодна....? Когожеянайдуууууу?
Вот из мультика винипух
"Вот горшок пустой -
Он предмет простой.
Они никуда не денется!
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой
Гораздо выше ценится!"
Если вы спрашиваете в отношении мужа, то он не любит работать, зато любит понтоваться. Что с этим делать, решаете вы.
В отношении же бизнеса, у вас есть хорошая возможность прокачать себя и открыть свой бизнес, без мужа. Но это только в случае, если действительно всё делаете вы, а он на диване валяется и рекламой занимается 2-3 часа
таких "партнеров" сразу выгоняют
Не удивляйтесь, если он уже нашёл кого-то на стороне). Лошадь ломовая уже есть. Теперь нужна любимая.
Вот сказал он, че это вы спите, а как же бизнес, а вы ему в ответ и скажите, а почемы вы и на работу свою ходите и одна по клиентам, партнерам и куда там еще ездите, а он в это время дома сидит.
+++++++
Старая реклама МММ: "Я не халявщик, я - партнёр!" ©Лёня Голубков.
Все нормально, вы работаете и обеспечиваете, а он вас вдохновляет. И вы даже не представляете как это сложно заниматься домашними делами.
А откуда вы взяли деньги на магазин, закупку продукции, налоги?Он всегда был безработным, а вы его обеспечивали?Как делится прибыль от магазина?На общие нужды это слишком большие деньги
Всегда всё решает переговоры, сядте вместе поговорите о наболевшем.
Иногда нужен мужчине толчок, в правелное русло.
Разделите имущество, заключив брачный договор, оставьте мужу его бизнес. Конечно, сначала надо поговорить, но если вы не сделали этого раньше, то теперь он вас и слушать не будет. А так - пусть рулит сам. Раз от него нет толка, развестись с ним (хотя я не любитель разводов), потому что у вас нет семьи, нет любви и понимания.
А закрой свой второй бизнес, а мужа нах... с пляжа!!!
Пусть сам что нибудь сделает!
Здравствуйте! У меня кума с мужем так же жила до тех пор, пока она его не бросила. Хоть и было у них двое детей - не побоялась сделать такой шаг. Через недели две муж приполз к ней с извинениями, понял, что был не прав и может остаться и без жены, и без денег к существованию. Сейчас все наладилось, живут пока мирно.
И кто тебе доктор? Походи к психологу, не знаю. Тут всё ясно как день, а она еще на форум приперлась обсуждать.
А какие варианты?
Нужен он Вам в качестве домашнего животного или хорош как любовник - продолжайте кормить, холить и лелеять, нет - гоните не фиг.
После слов "муж безработный, а моей зарплаты не хватает " уже все стало ясно.
Нормальная с таким не связалась бы .
Озвучка уже ничего не решит - факты слишком красноречивые. Придётся принимать решение самостоятельно.
А ты ***, безглазая,терпи дальше
пинком под зад такого халявщика!
Уйти от мужа. Смысл поста же в этом?
заплатить деньги что б его отхуярили до полусмерти
все просто. перестать помогать
Сесть и распределить обязанности. Вы работаете на основной работе и занимаетесь рекламой 2 часа в день. А он делает все остальное. Или пусть валит на работу, а вы будете заниматься бизнесом на 100%
Лучше бить одному чем вдвоем с кем попало
выводите деньги и разводитесь-вы с ним одна и без него одна, а потом будете умнее или как меня в ЗАГС больше никто не затащит, а жизнь удалась-выбирай, не хочу
К черту послать! Зачем он вообще нужен, тунеядец? Мужик должен вкалывать по 20 часов в сутки и вне дома. Нечего ему дома ошиваться, дом - это женская стихия.
Внимательно! Думать, вдруг он- креативщик, все идеи его- а вы- исполнитель, тогда, не обижайтесь, но заначку готовьте 🤔
Варианта 2: или продолжать любить и тянуть лямку или выгнать из него инфантильность
Не вздумайте ни чего делать!
Ваш муж живет счастливой, беззаботной жизнью, вы всё испортите😢
бросить!
лечь на диван
Убить его!
Разойтись и "его" бизнесом не заниматься.
Женщины, никогда мужчина ваш не будет зарабатывать (не то что хорошо, а вообще), если это делаете вы.
Поговори. Не увидишь нужной реакции, прощайся.
Гнать взашей)
Давайте познакомимся
А как тут можно поступить: 1.оставить все, как есть, принимая, что муж всегда будет на Вашей шее; 2. пня прописать и разводиться.
А зачем вы ездили по делам бизнеса, говорите что говорите у вас другие дела и начинайте его гонять. Отучайти от халявы, если вам вообще нужен труд такой то заставляет его двигаться, сама разболовали.
Супер женщина
если ты руководишь бизнесом - плати ему почасово.
Развод и девичья фамилия.
Ну если он пердолит хорошо терпите если плохо то гоните
Нужно разделить обязанности на бумаге?
Не всегда ваши 10 часов потраченного времени по продуктивности равны его 2-м часам.
Я за час в неделю зарабатываю больше, чем супруга при ежедневной загрузке. Повод ли это загрузить меня всеми домашними делами?