Гость
Статьи
Мой муж хочет втроем

Мой муж хочет втроем

Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще …

Мисс 11
1 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Таня 45
Гость

Ты собачку голенькой выгуливаешь?Разумеется не полностью голая,а снизу.Клеятся парни к тебе и какого возраста,есть совсем юнцы.

Мороз на улице,какая голенькая?

Таня 45
Гость

После прогулки с собакой будешь секситься с мужем?Хорошо когда жена дома днем,еще с больничного не вышла,опять с ней пое.бались днем,правда я не стал соглашаться на минет,хотелось просто ее тра.хнуть,в обычной позе она с раздвинутыми ногами на спине,было неплохо.Что и тебе желаю,моя вон в свой возраст почти кмждый день хочет,а ты не позволяешь мужу себя поиметь.

Лучше редко ,да метко -воздержание для мужчин полезно.

Таня 45
Гость

Конечно погода в доме на первом месте,но когда у жены не писю.шка а дырень или даже ведро,это не совсем ждя мужа приятно,а у твоей подруги как раз там дырень после таких проникновений в ее обе дырки.

Если бы ты видел её писю,ты бы так не говорил.

Таня 45
Гость

Где он тебя снял и была ты уже в отношениях на тот момент.

Да у меня был жених,но с ним у меня ничего не было,до свадьбы хотели подождать с интимом.

Таня 45
Гость

Значит ты и девочкой по вызову была бы непротив побыть в свое время.А была на тот момент замужем,когда хотелось.

Да ,10 лет в браке была,шутили с мужем на эту тему много.

Таня 45
Гость

Б.ля ха муха,в таком наряде я бы тебя во все твои дырки имел,чередую ротик киску и попку,уже представляю какая ты секси сучка в таком виде.У моей три пары чулок,белые,черные и красные,но с подвязками нет,надо купить,я с нее бы не слазил,а драл и драл бы как суку.

Обязательно купи,она будет выглядеть очень сексуально.

Таня 45
Гость

Секс-вайф это когда жена исполняет роль шлю.хи,ее имеют во все ее раздолбанные дырки куча мужиков,включая негров,кончают в рот и на лицо,а мужья таких особ настоящие куколды смотрят на своих жен-шлю.х и радуются как дети малые,что они у них такие,да еще и слизывают чужую сперму с их личиков.Как то так в моем понятии это звучит так в таких парах.

Если куча мужиков,то мне это не подходит,я женщина скромная.

Гость
Таня 45

Она затаила дыхание,настолько всё это её потрясло.Представь себе: твоей жене вводит в кису любовник свой член-стал бы ты это комментировать?

Ну во первых тебя не в кису имели,а в попку,во вторых при мне моей жене точно бы никто ничего не вводил,а в третьих ты с подругай и любовник занимались сексом,почему ей или тебе не комментировать как вам хорошо ,что он вас обеих таких взрослых секси своим стволом долбит.

Гость
Таня 45

Если куча мужиков,то мне это не подходит,я женщина скромная.

Ну там ведь помимо мужиков будут иих жены б.ляди,которых эти же мужики будут в разных позах иметь,так почему тебе не составить вашим друзьям компанию на пару с мужем,или ты переживаешь,что твой муж чью нибудь жену при тебе поимеет,а он увидит как тебя поочереди будут тоже.

Гость
Таня 45

Обязательно купи,она будет выглядеть очень сексуально.

Она впринципе и так сексуальная,но в таком наряде член сам по себе встанет от увиденного только.У твоего даже в его 50 плюс,встает на тебя безо всяких ласк или ты ему язычком его член ласкаешь.У мужа огромный,лучше чем у твоих любовников,или есть любовники с более мощными кувалдами.

Гость
Таня 45

Да ,10 лет в браке была,шутили с мужем на эту тему много.

Вот это шуточки у вас,поэтому он тебе и разрешил быть секс-вайф,что все равно бы если не секс-вайф,то девочкой по вызову стала,а так при нем сексом с другими занимаешься и ему это нравится, и не девочка по вызову,а жена которая выполняет потребности ее любимого мужа.

Гость
Таня 45

Да у меня был жених,но с ним у меня ничего не было,до свадьбы хотели подождать с интимом.

С женихом значит не сексилась,а с этим взрослым ты занималась сексом,нехорошо женихов обманывать,надеюсь твой жених на тот момент не знал,что ты с кем то сексишься.

Гость
Таня 45

Если бы ты видел её писю,ты бы так не говорил.

Как может пися хорошо выглядеть после двух здоровенных негров,уверен до этого ей муж еще каких нибудь амбалов приводил и они ее драли,а пися и стала как бутон раскрытая от таких размеров.Вот ты же не принимала таких негров в свою щель,значит у тебя пися гораздо лучше и сочнее.

Гость
Таня 45

Лучше редко ,да метко -воздержание для мужчин полезно.

А как редко тебя муж тра.хает?Тебя сколько раз между сексом с мужем любовники долбят в твою классную киску и не менее сексапильную попочку.

Гость
Таня 45

Мороз на улице,какая голенькая?

Ну и что если мороз,ты же не как на пляже,а только снизу,ну да ладно в трусиках,хначит в трусиках,но дома подразни мужа сними трусики и одень самый коротенький и легеннький халатик и ходи так.

Таня 45
Гость

Ну во первых тебя не в кису имели,а в попку,во вторых при мне моей жене точно бы никто ничего не вводил,а в третьих ты с подругай и любовник занимались сексом,почему ей или тебе не комментировать как вам хорошо ,что он вас обеих таких взрослых секси своим стволом долбит.

Она сопереживала молча.

Таня 45
Гость

Ну там ведь помимо мужиков будут иих жены б.ляди,которых эти же мужики будут в разных позах иметь,так почему тебе не составить вашим друзьям компанию на пару с мужем,или ты переживаешь,что твой муж чью нибудь жену при тебе поимеет,а он увидит как тебя поочереди будут тоже.

Ты бывал в таких компаниях?

Таня 45
Гость

Она впринципе и так сексуальная,но в таком наряде член сам по себе встанет от увиденного только.У твоего даже в его 50 плюс,встает на тебя безо всяких ласк или ты ему язычком его член ласкаешь.У мужа огромный,лучше чем у твоих любовников,или есть любовники с более мощными кувалдами.

У него средний,у любовников разные бывают.Дело ведь не в размере,а в способностях и возможностях мужчины.

Таня 45
Гость

Вот это шуточки у вас,поэтому он тебе и разрешил быть секс-вайф,что все равно бы если не секс-вайф,то девочкой по вызову стала,а так при нем сексом с другими занимаешься и ему это нравится, и не девочка по вызову,а жена которая выполняет потребности ее любимого мужа.

Я бы просто имела любовника для секса,но тайком от мужа как поступает большинство нормальных женщин.

Таня 45
Гость

С женихом значит не сексилась,а с этим взрослым ты занималась сексом,нехорошо женихов обманывать,надеюсь твой жених на тот момент не знал,что ты с кем то сексишься.

Я его не обманывала,а секс был спонтанный,сама не ожидала,что такое возможно.

Таня 45
Гость

Как может пися хорошо выглядеть после двух здоровенных негров,уверен до этого ей муж еще каких нибудь амбалов приводил и они ее драли,а пися и стала как бутон раскрытая от таких размеров.Вот ты же не принимала таких негров в свою щель,значит у тебя пися гораздо лучше и сочнее.

У неё сочнее-это точно,но большая,пухлая такая.Многие мужчины от таких без ума.

Таня 45
Гость

А как редко тебя муж тра.хает?Тебя сколько раз между сексом с мужем любовники долбят в твою классную киску и не менее сексапильную попочку.

50 на 50.Чем чаще встречаюсь с любовниками,тем чаще позволяю мужу-он это знает.

Таня 45
Гость

Ну и что если мороз,ты же не как на пляже,а только снизу,ну да ладно в трусиках,хначит в трусиках,но дома подразни мужа сними трусики и одень самый коротенький и легеннький халатик и ходи так.

Для мужа у меня есть красивое нижнее бельё с глубоким разрезом,сам знаешь где.

Гость
Таня 45

Ну прямь как детский сад! А как бы ты хотел ,если бы был третьим?

Если бы был третьим,то тебя только в попку,ну или в ротик,а киску чтоб ее членом поиметь оставил другому,мужу например твоему,он все равнт тебя в попу не хочет.

Гость
Таня 45

Вау,представляю как ты в таком одеянии великолепна!И как часто ты его одеваешь,мою не заставить одеть,хотя 3 комплекта есть,говорит долго наряжаться.

Гость
Таня 45

Конечно негры ей ее расширили своими дубинами,что член мужа туда проваливается.

Гость
Таня 45

Я его не обманывала,а секс был спонтанный,сама не ожидала,что такое возможно.

Тебе понравился секс?

Гость
Таня 45

Я бы просто имела любовника для секса,но тайком от мужа как поступает большинство нормальных женщин.

Ты хотя бы сексишься с другими,муж знает,хоть так,вы как секс вайф и куколд живете,раз вам так нравится,а если в тайне от мужа,то это уже ша.лава получается,а не жена,так что лучше так как сейчас,чем в тайне бл.ядовать от мужа.

Гость
Таня 45

Ты бывал в таких компаниях?

Нет,к сожалению,но хотелось бы и конечно же без жены,чтоб много чужих жен.Набрал в поисковике сексвайф-это некая сексуальная субкультура,имеющая игровую форму,которая основана на дозволенной супружеской измене,

Гость
Таня 45

Она сопереживала молча.

Текла от вида твоей попки и члена его в ней.А по поводу сексвайф еще,это мужчина является пассивным наблюдателем за процессом секса его женщины с другими парнями(это обособленное течение,имеющее название куколд,что переводится с английского как рогоносец),вот такая вы пара.

Гость
Таня 45

Мы были с ним в командировке,это был мой водитель.

И он тебя тра.хнул у себя дома,что ли,ты говоришь были смежные комнаты когда он тебя там имел.А нет вспомнил,он тебя где то на сеновале порол кажется.

Таня 45
Гость

Если бы был третьим,то тебя только в попку,ну или в ротик,а киску чтоб ее членом поиметь оставил другому,мужу например твоему,он все равнт тебя в попу не хочет.

У тебя какая-то навязчивая идея насчёт попки,не зря тебе твоя жена этого не позволяет.

Таня 45
Гость

Вау,представляю как ты в таком одеянии великолепна!И как часто ты его одеваешь,мою не заставить одеть,хотя 3 комплекта есть,говорит долго наряжаться.

Тоже не часто,когда хочу его подразнить.

Таня 45
Гость

Конечно негры ей ее расширили своими дубинами,что член мужа туда проваливается.

Муж сделал ей прекрасное куни после чернокожих мужчин,никуда он не проваливался.

Таня 45
Гость

Тебе понравился секс?

Я получила оргазм,это самое главное.

Таня 45
Гость

Ты хотя бы сексишься с другими,муж знает,хоть так,вы как секс вайф и куколд живете,раз вам так нравится,а если в тайне от мужа,то это уже ша.лава получается,а не жена,так что лучше так как сейчас,чем в тайне бл.ядовать от мужа.

Золотые слова,наконец ты начинаешь прозревать,понимая ситуацию,хотя тайком встречаться более романтично.

Таня 45
Гость

Нет,к сожалению,но хотелось бы и конечно же без жены,чтоб много чужих жен.Набрал в поисковике сексвайф-это некая сексуальная субкультура,имеющая игровую форму,которая основана на дозволенной супружеской измене,

Всё очень просто,а ты столько камней в мой огород бросил.

Таня 45
Гость

Текла от вида твоей попки и члена его в ней.А по поводу сексвайф еще,это мужчина является пассивным наблюдателем за процессом секса его женщины с другими парнями(это обособленное течение,имеющее название куколд,что переводится с английского как рогоносец),вот такая вы пара.

Нет мой муж может и подключиться,но наблюдать ему больше нравится.

Таня 45
Гость

И он тебя тра.хнул у себя дома,что ли,ты говоришь были смежные комнаты когда он тебя там имел.А нет вспомнил,он тебя где то на сеновале порол кажется.

Да мы ушли на сеновал,чтобы не шуметь.

Гость
Таня 45

Всё очень просто,а ты столько камней в мой огород бросил.

Ничего я не бросал,а высказал все как есть на самом деле,и все равно сексвайф это измена,хоть и оба знают об этом.

Таня 45
Гость

Ничего я не бросал,а высказал все как есть на самом деле,и все равно сексвайф это измена,хоть и оба знают об этом.

Да какая это измена если муж об этом знает.Другое дело,что там риски тоже есть.

Гость
Таня 45

Я получила оргазм,это самое главное.

Уверен,многие женщины которые отдаются мужчинам получаю оргазм и ты не исключение.Оргазм от куни или от члена которым он после куни тебя порол.Моя может два оргазма получить поочередно.

Гость
Таня 45

Муж сделал ей прекрасное куни после чернокожих мужчин,никуда он не проваливался.

Фу,б.лядь,это же противно вылизывать лоханку жены после того,как ее эти качки рвали на части,и спускал в нее литрами.Точно куколд озабоченный,не противно ему было после них своей шлю.хе это делать.

Таня 45
Гость

Уверен,многие женщины которые отдаются мужчинам получаю оргазм и ты не исключение.Оргазм от куни или от члена которым он после куни тебя порол.Моя может два оргазма получить поочередно.

Там не было куни,он просто гладил низ моего животика,а когда я потекла неторопливо в меня вошёл.Вёл себя со мной достаточно бережно.Он был очень опытный в этом плане мужчина,все женщины от него были без ума.

Гость
Таня 45

У тебя какая-то навязчивая идея насчёт попки,не зря тебе твоя жена этого не позволяет.

Я даже на улице,особенно в теплое время года не равнодушен к женским попкам,особенно если они аппетитные,даже моя знает об этом,сама иной раз мне показывает смотри говорит какая сочная пошла,и она на них иногда засматривается.не то что я.А в задницу она не только мне не дает,она и предыдущим свои партнерам не позволяла себя в попу иметь,куни да,минет делала да,а в попу табу.

Гость
Таня 45

Тоже не часто,когда хочу его подразнить.

Да суперский у тебя наряд с вырезом на щелочке,нам тоже надо такой приобрести,моя и сейчас дает мне часто,а с таким одеянием я ее тра.хать буду каждый день и не раз.У нас с ней был рекорд мы гостили в ее городе,подруга от своей квартитры дала ключи,там жили,так вот 4 раза тра.хались в тот день,правда 2 хорошо пошли,третий так себе,а четвертый вообще ни о чем,лучше не вспоминать,одно название что секс,ну тяжело это 4 раза за коршткий период бабу тра.хать.Сколько раз ты занималась сексом в день с одним мужчиной?Моя говорит,что с бывшим по 3 раза каждый день,в деревне особо делать нечего,вот и тра.ходромились,каждый день по разу я понимаю,но 3 это тоже перебор.

Гость
Таня 45

Золотые слова,наконец ты начинаешь прозревать,понимая ситуацию,хотя тайком встречаться более романтично.

Опять же тайком это уже шлю.шество какое то,обманывать мужа.

Гость
Таня 45

50 на 50.Чем чаще встречаюсь с любовниками,тем чаще позволяю мужу-он это знает.

Так любовникам позволяешь все,все,а мужу только свою писю.

Гость
Таня 45

И где же?

Гость
Таня 45

А если откровенно,хотела бы попробовать куни от одной из твоих классных подруг?Моя мне то ли в шутку,то ли всерьез как то сказала,что если ей баба полижет,то она хо ела бы попробовать,но сама бы не лизала ей даже вымытую.

Следующая тема