Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще …
Мужа возбуждают мои отношения с любовниками,а не мои большие груди,хотя он их просто обожает.
Я бы балдел еще больше если бы у мне была жена с большими грудями.Тебя тра.хают про меж грудей.Опять же нездоровая ориентация у мужа знать ,что его жену как шлю.шку имеют любовники и в ротик и в попку и в киску и сливают сперму в рот,а по ом он тебя после них целует и лижит щелочку.
А женщина не должна предлагать себя тра.хать в жо.пу,хотя была у меня когда то женщина,старше на пару лет,она была непротив чтоб я вошел ей в попец,но я тогда немного выпил и не захотел именно в попку,только в киску ее поимел,а в другой раз уже напомнил ей что она предлагала себя в попу,но уже она не захотела.
Если женщины любят в попу,они по крайней мере намекают об этом
Я бы балдел еще больше если бы у мне была жена с большими грудями.Тебя тра.хают про меж грудей.Опять же нездоровая ориентация у мужа знать ,что его жену как шлю.шку имеют любовники и в ротик и в попку и в киску и сливают сперму в рот,а по ом он тебя после них целует и лижит щелочку.
Между грудей не люблю.
Мужу нравится,он и целует,доказывая мне свою любовь.
Я даже свою с ее двоечкой пробую про меж грудей,хотя получается не очень,а твоя четверка это супер,можно между них тебя драть.Да,муж твой все таки не в обиду немного больной что ли по хорошему,лизать тебе после чьих то х..у..ев.
Сейчас однозначно святая.а когда ее поначалу начал е.бать безо всяких отношений,только секс,тем более мне она минет классно делала,тоже подумывал,что она из этих,но потом свыкся и мне она начала как женщина нравится.
Ты собачку голенькой выгуливаешь?Разумеется не полностью голая,а снизу.Клеятся парни к тебе и какого возраста,есть совсем юнцы.
После прогулки с собакой будешь секситься с мужем?Хорошо когда жена дома днем,еще с больничного не вышла,опять с ней пое.бались днем,правда я не стал соглашаться на минет,хотелось просто ее тра.хнуть,в обычной позе она с раздвинутыми ногами на спине,было неплохо.Что и тебе желаю,моя вон в свой возраст почти кмждый день хочет,а ты не позволяешь мужу себя поиметь.
У меня есть такой набор:чулочки на подвязках,без трусиков.Сногшибательно! Муж,кстати ,купил.
Б.ля ха муха,в таком наряде я бы тебя во все твои дырки имел,чередую ротик киску и попку,уже представляю какая ты секси сучка в таком виде.У моей три пары чулок,белые,черные и красные,но с подвязками нет,надо купить,я с нее бы не слазил,а драл и драл бы как суку.
Такое у него хобби,у них там какой-то клуб секси-вайф,называется,так они между собой на эту тему общаются.Мы то с ним ещё скромняжки,а один для жены двух здоровенных негров организовал,даже фото в своё время нам высылал.
Секс-вайф это когда жена исполняет роль шлю.хи,ее имеют во все ее раздолбанные дырки куча мужиков,включая негров,кончают в рот и на лицо,а мужья таких особ настоящие куколды смотрят на своих жен-шлю.х и радуются как дети малые,что они у них такие,да еще и слизывают чужую сперму с их личиков.Как то так в моем понятии это звучит так в таких парах.