Гость
Статьи
Мой муж хочет втроем

Мой муж хочет втроем

Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще …

Мисс 11
1 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Таня 45
Гость

Возраст у тебя опытной зрелки,самый что ни на есть сексуальный,а хотелось бы побыть девочкой по вызову если помечтать.

Было время ,хотелось,но потом расхотелось.Несерьёзно это.

Гость
Таня 45

Мужа возбуждают мои отношения с любовниками,а не мои большие груди,хотя он их просто обожает.

Я бы балдел еще больше если бы у мне была жена с большими грудями.Тебя тра.хают про меж грудей.Опять же нездоровая ориентация у мужа знать ,что его жену как шлю.шку имеют любовники и в ротик и в попку и в киску и сливают сперму в рот,а по ом он тебя после них целует и лижит щелочку.

Таня 45
Гость

А женщина не должна предлагать себя тра.хать в жо.пу,хотя была у меня когда то женщина,старше на пару лет,она была непротив чтоб я вошел ей в попец,но я тогда немного выпил и не захотел именно в попку,только в киску ее поимел,а в другой раз уже напомнил ей что она предлагала себя в попу,но уже она не захотела.

Если женщины любят в попу,они по крайней мере намекают об этом

Гость
Таня 45

Я бы на месте клиентов только тебя и заказывал бы.

Гость
Таня 45

Жахает и ещё как,но ей маловато мужа.

Она что бл.ядина не насытная?Вот ей как раз нужно пару здоровенных негров качков,чтоб ее они своими дубинами ее отодрали как последнюю шлю.ху.А еще лучше негров 5,чтоб уж точно вые.бли,так вые.бли.

Гость
Таня 45

Если женщины любят в попу,они по крайней мере намекают об этом

Тебе что больше нравится,отсосать до кончины в рот,или чтоб тебя классно в жо.пу поимели.

Таня 45
Гость

Я бы балдел еще больше если бы у мне была жена с большими грудями.Тебя тра.хают про меж грудей.Опять же нездоровая ориентация у мужа знать ,что его жену как шлю.шку имеют любовники и в ротик и в попку и в киску и сливают сперму в рот,а по ом он тебя после них целует и лижит щелочку.

Между грудей не люблю.
Мужу нравится,он и целует,доказывая мне свою любовь.

Таня 45
Гость

Я бы на месте клиентов только тебя и заказывал бы.

У меня всегда был огромный выбор и я выбирала,а не меня.

Таня 45
Гость

А получила она удовольствие от того,что ее любовник имел тебя в зад.

Ей самой захотелось его в этот момент!

Таня 45
Гость

Для мужа она бы старалась если бы он ее дырки обрабатывал,а дырки ей оборабатывли здоровенные негры,и тут кроме как назвать ее шлю.хой по другому язык не поворачивается.

Шлю.ха-это когда втайне от мужа,а так она радовала мужа,он был просто в восторге от неё.

Таня 45
Гость

Какая ты оказывается стесняшка,подумаешь многолюдно и все е.бут всех,если вам вмем это нравится,то ничего стеснительного для вас нет,зато все члегы за один вечер перепробовала в себя и в ротик.

Зачем много членов? Мне и одного,хорошего достаточно.

Гость
Таня 45

Между грудей не люблю.
Мужу нравится,он и целует,доказывая мне свою любовь.

Я даже свою с ее двоечкой пробую про меж грудей,хотя получается не очень,а твоя четверка это супер,можно между них тебя драть.Да,муж твой все таки не в обиду немного больной что ли по хорошему,лизать тебе после чьих то х..у..ев.

Гость
Таня 45

Зачем много членов? Мне и одного,хорошего достаточно.

У тебя был член моложе тебя на 24 года,а по молодости был ли кто старше тебя лет на 20 и больше.

Гость
Таня 45

Шлю.ха-это когда втайне от мужа,а так она радовала мужа,он был просто в восторге от неё.

Он в ее разработанную после них дырень наверное не чувствует больше,ей же так там все вые.бли что мужа пип.иська уже не особо чувствуется для нее.

Гость
Таня 45

Ей самой захотелось его в этот момент!

Он тебя е.бал в попку,а она его тоже захотела и он начал чередовать ваши с ней попки поочереди.

Таня 45
Гость

Она что бл.ядина не насытная?Вот ей как раз нужно пару здоровенных негров качков,чтоб ее они своими дубинами ее отодрали как последнюю шлю.ху.А еще лучше негров 5,чтоб уж точно вые.бли,так вые.бли.

Ну ты мастер штампы выставлять.У тебя все женщины шлюпки,толко твоя жена святая.

Гость
Таня 45

У меня всегда был огромный выбор и я выбирала,а не меня.

Уверен,была бы ты на панели,тебя бы очень многие выбирали как самую аппетитную и сексуальную девочку,чтоб как сучку тебя отодрать в твои дырочки.

Таня 45
Гость

Тебе что больше нравится,отсосать до кончины в рот,или чтоб тебя классно в жо.пу поимели.

Я бы предпочла бы хороший куни,а потом бы подумала о продолжении.

Гость
Таня 45

Ну ты мастер штампы выставлять.У тебя все женщины шлюпки,толко твоя жена святая.

Сейчас однозначно святая.а когда ее поначалу начал е.бать безо всяких отношений,только секс,тем более мне она минет классно делала,тоже подумывал,что она из этих,но потом свыкся и мне она начала как женщина нравится.

Гость
Таня 45

Я бы предпочла бы хороший куни,а потом бы подумала о продолжении.

А если все же выбор между минетом с окончанием тебе в ротик и аналом,чтобы ты выбрала,куни это без вариантов,любая выберет.

Таня 45
Гость

У тебя был член моложе тебя на 24 года,а по молодости был ли кто старше тебя лет на 20 и больше.

Был ,мне было 21,а ему 42 или 43.

Таня 45
Гость

Он в ее разработанную после них дырень наверное не чувствует больше,ей же так там все вые.бли что мужа пип.иська уже не особо чувствуется для нее.

Это не важно,гораздо важнее погода в доме.

Таня 45
Гость

Он тебя е.бал в попку,а она его тоже захотела и он начал чередовать ваши с ней попки поочереди.

Нет,конечно,откуда ты это взял.

Гость
Таня 45

Где и как он тебя отье.бал?

Таня 45
Гость

Уверен,была бы ты на панели,тебя бы очень многие выбирали как самую аппетитную и сексуальную девочку,чтоб как сучку тебя отодрать в твои дырочки.

Зачем мне на панель- это унизительно!

Таня 45
Гость

Сейчас однозначно святая.а когда ее поначалу начал е.бать безо всяких отношений,только секс,тем более мне она минет классно делала,тоже подумывал,что она из этих,но потом свыкся и мне она начала как женщина нравится.

Ну вот видишь,ты свыкся,другие тоже привыкают.

Таня 45
Гость

Где и как он тебя отье.бал?

Когда мы гостили у его родственников,а они нам смежные комнаты отвели,а оргазм был.

Таня 45
Гость

А если все же выбор между минетом с окончанием тебе в ротик и аналом,чтобы ты выбрала,куни это без вариантов,любая выберет.

Первое,разумеется,если так вопрос стоит.

Гость
Таня 45

Нет,конечно,откуда ты это взял.

Ты сама сказала,что когда он был в твоей попке тебе показалось,что она ревнует тебя к не у,вот и подумал,что она тоже подставила свою попку и он имел вас обоих в ваши разработанные шоколадные дырочки.

Гость
Таня 45

Зачем мне на панель- это унизительно!

Там хотя бы денег заплатят за твое тело и твои дырочки,а так тебя берут и е.бут бесплатно,тол ко муж получает удовольствие от этого,ну и ты конечно же.

Таня 45
Гость

Ты сама сказала,что когда он был в твоей попке тебе показалось,что она ревнует тебя к не у,вот и подумал,что она тоже подставила свою попку и он имел вас обоих в ваши разработанные шоколадные дырочки.

Нет,нет,просто у неё возникло желание оказаться на моём месте,она же балдеет от АС.

Таня 45
Таня 45

Нет,нет,просто у неё возникло желание оказаться на моём месте,она же балдеет от АС.

Мне собачку выгуливать,извини.

Гость
Таня 45

А Маришка комментировала когда ее любовник поставил тебя раком и имел тебя в зад.

Таня 45
Гость

Там хотя бы денег заплатят за твое тело и твои дырочки,а так тебя берут и е.бут бесплатно,тол ко муж получает удовольствие от этого,ну и ты конечно же.

Там рисков очень много,а деньги мы не берём принципиально.

Гость
Таня 45

Первое,разумеется,если так вопрос стоит.

А говоришь сосать не любишь.А если выбирать между тем что тебя е.бут в жо.пу или ты с двумя,ты сосешь одному,а второй тебя в киску долбит,что выберешь.

Гость
Таня 45

Когда мы гостили у его родственников,а они нам смежные комнаты отвели,а оргазм был.

А как ты с ним познакомилась,ведь разница огромная.И как он тебя все таки отье.бал.И была ли слышимость от того что ты с ним тра.хаешься.

Гость
Таня 45

Ну вот видишь,ты свыкся,другие тоже привыкают.

Я свыкся потому что она была с одним,и уже даже до меня год прошел,а ты и сейчас даешь многим,как тут можно свыкнуться с таким поведением жены.

Гость
Таня 45

Там рисков очень много,а деньги мы не берём принципиально.

А есть такие кто хочет тебя вые.бать за деньги?

Гость

Ты собачку голенькой выгуливаешь?Разумеется не полностью голая,а снизу.Клеятся парни к тебе и какого возраста,есть совсем юнцы.

Гость
Таня 45

Мне собачку выгуливать,извини.

После прогулки с собакой будешь секситься с мужем?Хорошо когда жена дома днем,еще с больничного не вышла,опять с ней пое.бались днем,правда я не стал соглашаться на минет,хотелось просто ее тра.хнуть,в обычной позе она с раздвинутыми ногами на спине,было неплохо.Что и тебе желаю,моя вон в свой возраст почти кмждый день хочет,а ты не позволяешь мужу себя поиметь.

Гость
Таня 45

Это не важно,гораздо важнее погода в доме.

Конечно погода в доме на первом месте,но когда у жены не писю.шка а дырень или даже ведро,это не совсем ждя мужа приятно,а у твоей подруги как раз там дырень после таких проникновений в ее обе дырки.

Гость
Таня 45

Где он тебя снял и была ты уже в отношениях на тот момент.

Гость
Таня 45

Значит ты и девочкой по вызову была бы непротив побыть в свое время.А была на тот момент замужем,когда хотелось.

Гость
Таня 45

У меня есть такой набор:чулочки на подвязках,без трусиков.Сногшибательно! Муж,кстати ,купил.

Б.ля ха муха,в таком наряде я бы тебя во все твои дырки имел,чередую ротик киску и попку,уже представляю какая ты секси сучка в таком виде.У моей три пары чулок,белые,черные и красные,но с подвязками нет,надо купить,я с нее бы не слазил,а драл и драл бы как суку.

Гость
Таня 45

Такое у него хобби,у них там какой-то клуб секси-вайф,называется,так они между собой на эту тему общаются.Мы то с ним ещё скромняжки,а один для жены двух здоровенных негров организовал,даже фото в своё время нам высылал.

Секс-вайф это когда жена исполняет роль шлю.хи,ее имеют во все ее раздолбанные дырки куча мужиков,включая негров,кончают в рот и на лицо,а мужья таких особ настоящие куколды смотрят на своих жен-шлю.х и радуются как дети малые,что они у них такие,да еще и слизывают чужую сперму с их личиков.Как то так в моем понятии это звучит так в таких парах.

Таня 45
Гость

А Маришка комментировала когда ее любовник поставил тебя раком и имел тебя в зад.

Она затаила дыхание,настолько всё это её потрясло.Представь себе: твоей жене вводит в кису любовник свой член-стал бы ты это комментировать?

Таня 45
Гость

А говоришь сосать не любишь.А если выбирать между тем что тебя е.бут в жо.пу или ты с двумя,ты сосешь одному,а второй тебя в киску долбит,что выберешь.

Ну прямь как детский сад! А как бы ты хотел ,если бы был третьим?

Таня 45
Гость

А как ты с ним познакомилась,ведь разница огромная.И как он тебя все таки отье.бал.И была ли слышимость от того что ты с ним тра.хаешься.

Мы были с ним в командировке,это был мой водитель.

Таня 45
Гость

Я свыкся потому что она была с одним,и уже даже до меня год прошел,а ты и сейчас даешь многим,как тут можно свыкнуться с таким поведением жены.

Если ему это в удовольствие-то где проблема?

Таня 45
Гость

А есть такие кто хочет тебя вые.бать за деньги?

Были конечно,в спонсоры набивались.

Следующая тема