Доверяй ,но проверяй есть такая поговорка,были подозрения что муж от меня что-то скрывал так как по приезду с командировки увидела странную смс в его телефоне ,спросить не решилась .Так вот как проверить ? Не хочется быть обманутой
У меня есть любовник, в мужа телефон не смотрю а он в мой, живём счастливо 20 лет.
Паяльник тебе в помощь, ну или утюг.
Спроси напрямую. Тебе правду в любом случае никто сразу не скажет, но если есть такое сообщение, значит сомнения верны. Не считаю сообщения или звонки важным аргументом в изменах, но я своего мужа спалила на презервативах, я в тот момент была в положении и мы не предохранились.
автор, ну узнаете что изменяет и дальше что?
Проверяю телефон и всем советую. Жизнь у нас одна и нет смысла тратить годы на муд*ака
Спроси напрямую. Тебе правду в любом случае никто сразу не скажет, но если есть такое сообщение, значит сомнения верны. Не считаю сообщения или звонки важным аргументом в изменах, но я своего мужа спалила на презервативах, я в тот момент была в положении и мы не предохранились.
Была тут похожая тема. Чем закончилась ваша история?
У меня жена залезла в телефон, ничего не нашла, доверия теперь к ней нет:(
1. Ваши отношения. Изменились ли они? Он стал холоднее, менее внимательным, менее заботливым?
2. Часто ли он ходит с телефоном? Сидит в нем до поздна? Разрешает вам брать его в руки?
3. Рассказывает что либо о командировке и о том как время проводит?
(Кстати а что в. Смс?это имеет значение)
4. Звонки с этого номера с какого смс были?
Если уклик мало, то остаётся пока аккуратно наблюдать, не выдавая себя!
Да все они крутят. Становятся молчаливыми, всегда в телефоне и самое главное ледяные равнодушные глаза.
Как что??
Развод и вожделенные алименты!!
И пополнение полка ***....
И самцы потом ей будут сказки в ушу вдуаювать...используя ее деморежим, а потом сливать ее.
Уж лучше ***, чем *** трипозный.... что он там вылизывает и каке *** принесет не ясно....
Раз гуляет, значит уже не для души.... предатель
А для бабла, алименты сойдут....
НЕ держите кобелей, дамы....под зад коленом их..
а что вы сказали и как он отреагировал расстались?