Мне 22 мужу 26 ,узнала что он гуляет на работе с женщиной которой 40.Незнаю чем она его взяла а у нас семью ,дети.Что делать не знаю,видела ее дама хоть ухоженная ну все же в 40 чем она его взяла не понимаю как быть он отрицает ну все на лицо хоть и факты ему привожу.
Ну, она может быть богата. Мужики падки на бабьи деньги. Она может поспособстствовать его продвижению по карьерной лестнице. Она может быть более терпелива, молчалива как мудрая женщина и заботлива как мать. Наконец, сексуальные фантазии с женщинами старше никто не отменял.
Вы в декрете сейчас? Дома сидите? Может заняться внешностью или интересоваться чем-то? Может ему надоел быт и одна и та же картинка. Грустно, когда такие молодые загрузают дома.
Зацепила и все.чем взяла. ..а вы чем не взяли ,если смотрит на других,задайте вопрос сто с вами не так?возраст ни о чем.
Геронтофил!
Ну, она может быть богата. Мужики падки на бабьи деньги. Она может поспособстствовать его продвижению по карьерной лестнице. Она может быть более терпелива, молчалива как мудрая женщина и заботлива как мать. Наконец, сексуальные фантазии с женщинами старше никто не отменял.
Иногда 40 летние попривлекательние 20 летних
Ну тут два варианта. Либо она как человек более ценная, либо более дельная и умеет зарабатывать (балласт на шее в конце концов надоедает), либо она сексом заниматься умеет гораздо лучше вас, а вы к его желаниям были глухи. Ну либо все сразу в одном человеке. В общем проблема в вас, недолюбили или не уделял и внимания. Очень распространённая женская ошибка ввиду распространённое женского эгоизма.
Ужсс, я бы побрезговал чпокать бабу в двое старше . Фу шесть раз.
И что? Он вам изменяет, вы - ему. Квоты.
-------
Пьяная изменила мужу.
Не знаю что делать. Сильно напилась как то у подруги муж был на работе не встретил , я шла падала была просто ужас пьяная.Так бы еаверное валялась еа улице .Парень молодой помог дойти и я отблагодарила его минетом ,давно говорит секса не было . Сейчас не знаю как с этим жить.
Ева
[4219129316] - 24 мая, 11:37
И что? Он вам изменяет, вы - ему. Квоты.
-------
Пьяная изменила мужу.
Не знаю что делать. Сильно напилась как то у подруги муж был на работе не встретил , я шла падала была просто ужас пьяная.Так бы еаверное валялась еа улице .Парень молодой помог дойти и я отблагодарила его минетом ,давно говорит секса не было . Сейчас не знаю как с этим жить.
Ева
[4219129316] - 24 мая, 11:37
Квиты
А это опус вашего мужа, я так понимаю? Забавная у вас семейка)
-------
Жена пьет.
Живем вместе уже 12 лет ,мне 36 ей 40. Сыну 10 лет и от первого брака у сыну 15. Раньше любила выпить но так сильно и часто ну в праздник там выпившая. Хотя дома все хорошо и прибрано, все приготовлено покушать , я работаю и она. Где то уже год каждую пятницу пьяная приходит с работы. Выпивает водку по 0.7 за вечер , бывает прям на корячках может идти.Дети ее видят такой ей пофиг сказал вот раз в неделю меня не трогайте буду выпивать хочу отдохнуть.Бывает с сыном ее под руки ведем домой, что я только от нее не видел приходила валялась , раздеться не могла. Ее на улицу из наливайки вытащили она лежит весь плащ в грязи,каблук сломан ,колготки рваные, под ней лужа обосалась и мы сыном ее под руки и домой, идти не может падает. Дети все видят перед людьми так стыдно приличная дама но бывает напьеться как свинья.Как жить с ней ,не могу лечиться заставить считает проблем нету, раз в неделю могу нажраться, дети уже большие.Не знаю что с ней делать?
ГРИША
[4219129316] - 31 мая, 10:25
Какая вам разница сколько ей лет, если сам факт измены вас не парит?
Все мужчины пробуют женщин постарше. Просто ради новых ощущений. И с ними интересно поговорить. Не парьтесь, это не любовь никакая. Пройдет
Причём тут женщина и сколько ей лет? Ваш муж *** по жизни, неподходящий для семейных отношений - вот в чем ваша проблема. А сколько лет той женщине и как она выглядит, это дело десятое.
Просто ваш муж попал под деморежим ***, они постоянно тянут в койку всё что движется и не движется.
Скорее всего там полный набор: анал, горловой минет....
То чего ему не хватало с вами.
И что? Не только ж старперам гулять с молодыми, для меня в 22, 26 летний был уже староват, так что тут каждому свое
Ну тут два варианта. Либо она как человек более ценная, либо более дельная и умеет зарабатывать (балласт на шее в конце концов надоедает), либо она сексом заниматься умеет гораздо лучше вас, а вы к его желаниям были глухи. Ну либо все сразу в одном человеке. В общем проблема в вас, недолюбили или не уделял и внимания. Очень распространённая женская ошибка ввиду распространённое женского эгоизма.
Как меня веселят такие комментаторы, везде то у них женщина виновата... Мужик косячит, а ей советы стань лучше, изменись, ухаживай за собой ещё тщательнее, ещё лучше, дома ребёнок мелкий, а ей совет на фитнес иди 🤣 не жирно ли для них будет? Нечего скотство оправдывать
Она наверное красива, умна, интересна, ну и что что ей 40, это далеко не старость. А тебе 22 и может это единственный твой плюс. И вообще в 22 ещё гулять нужно и веселиться, а не иметь двоих детей и мужа-кобеля
Как меня веселят такие комментаторы, везде то у них женщина виновата... Мужик косячит, а ей советы стань лучше, изменись, ухаживай за собой ещё тщательнее, ещё лучше, дома ребёнок мелкий, а ей совет на фитнес иди 🤣 не жирно ли для них будет? Нечего скотство оправдывать
Зеркалочку не признали? Ну для женщины это нормально. Чем мог наградил, тем и думаете.
А вы знаете что после рождения ребенка+быта на плечах женщины+преуспевания в карьере в самую последнюю очередь думаешь о муже ибо он взрослый человек и сам себе может наложить поесть? Муж мог бы быть повнимательнее, помочь, поддержать, дать денег и отправить в спа, сводить женщину в кафе что бы она расцвела. В такой ситуации виноват человек не слабого пола.
Она наверное красива, умна, интересна, ну и что что ей 40, это далеко не старость. А тебе 22 и может это единственный твой плюс. И вообще в 22 ещё гулять нужно и веселиться, а не иметь двоих детей и мужа-кобеля
А это не вам решать кому во сколько и от кого рожать. Есть люди которые искренне любят свою семью и ненавидят тусовки. На муже кобеле никогда не написано что он кобель
А вы знаете что после рождения ребенка+быта на плечах женщины+преуспевания в карьере в самую последнюю очередь думаешь о муже ибо он взрослый человек и сам себе может наложить поесть? Муж мог бы быть повнимательнее, помочь, поддержать, дать денег и отправить в спа, сводить женщину в кафе что бы она расцвела. В такой ситуации виноват человек не слабого пола.
А по еблу тебе не дать ***? Как платить за это сука будешь?:
Бабье в РФ:
1 В СССР и РФ с 1954 баба не подлежит смертной казни по закону, а мужчин подлежат. «Уравняем число трупами баб, а потом пойдем в паб!» 2 В СССР и РФ с 1954 года бабам не положена колония строгого режима, а мужчинам положена 3 В СССР был налог «на яйца» 4 Баба не служит в армии 5 Баба не обязана рожать детей 6 Баба — причина 93% разводов в РФ. *** не сидят в тюрьмах 7 Баба крадет деньги мужчины через маткапитал 8 Баба крадет деньги мужчины через алименты на ребенка 9 Баба крадет деньги мужчины через алименты на жену 11 Баба отжимает имущество мужчины 12 Баба не работает на тяжелых работах 13 Баба раньше выходит на пенсию 14 Баба рожает ребенка без согласования с мужчиной 15 Баба запрещает отцу видеть ребенка 16 Баба не несет ответственность за подложное отцовство 17 Баба в РФ слишком много *** и хамит 18 Баба не обязана раздвигать ноги. Она вообще ничего никому оказывается необязана. 19 Баба в кино и рекламе с 1970 года показывается нормально, а мужчина как лохораб 20 Баба не считает себя русской, так как 8 марта — Международный женский день 21 Баба ничего не производит, а только бесконечно потребляет 22 Баба загрязняет окружающую среду бесконечным потреблением 23 Баба не сидит в тюрьме за психологическую агрессию 24 Баба не показывает уважения мужчине жестами, но требует от мужчины открывать двери и т.д. 25 Бабье довело до самоубийства 11 миллионов мужчин с 1991 года, и 25 миллионов с 1960 года. 26 Бабье придумывает все новые мошеннические схемы для ограбления мужчин — домогательство, абьюз и т.д. 27 Бабье в РФ считает себя новым классом феодалом, а мужчин за рабов. Для королев есть гильотина. 28 Бабье трахается с 12 лет в рот и в зад, даже если девственница. Нечего щадить и этот возраст. Ничего кроме очередной шаболды не вырастет. 29 В отличие от едросни они делали это все прямо дома.
Он у вас просто археолог как мой муж любит древних я сама тоже в такой ситуации как и вы их на работе всяческими плохими словами обзывают и так она сама себя унизила падшего человека аж нез не аеш как и ешё унизить и я мужу да о а время срок чтобы он перестал обшатся с ней иои я уйду