Гость
Статьи
Дикая невестка

Дикая невестка

Мой старший брат встречается около полугода с девушкой, сделал ей предложение, переехала она к нему спустя неделю после знакомства, ну да ладно. Это очень странная девушка, потому что мы до сих пор не …

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Автор очень мутная она, я б залезла в её сумку пока ни кто не видит и посмотрела б документы, не понятно на ком жениться, хрен пойми кого притащил в квартиру, а если есть знакомые в полиции вообще пробила б её по базам. Нормальный человек не будет так себя вести, это очень очень странно. Может она *** бывшая, может ещё кто, хрен её знает. На вашем месте я б все силы кинула и выяснила кто она такая. Действуйте!!! только по тихому, ни чего ни кому лишний раз не говорите. Она что то скрывает и не лице приятное скрывает.

"Ничего и никому" пишется слитно. А в остальном я с Вами абсолютно согласна. Эта девица или ненормальная или что-то скрывает. Принимать такую в своём доме точно нельзя.

Гость
Дженни

Думаю вам стоит объяснить, что раз она планирует вступать в семью в вашу, то было бы здорово, чтобы она уважала ваши порядки. И что для вас ненормально всю информацию о себе засекречивать. Потому что подобное поведение для вас вызывает определённые подозрения

У нас не средневековье, жена не входит в семью мужа, а создаёт с ним свою отдельную. И отчитываться перед свекровью с золовкой не обязана.

Гость
Гость

Дикие это вы с мамашей своей.
Вы полезли в чужое личное пространство, вам оказали достойное сопротивление. Она не обязана вам ничего рассказывать о себе.
И взрослый дядя сам разберется на ком ему жениться без третьих лиц.

Что вы несёте? Что значит"чужая семья?",она собирается в их семью войти,стать родственницей. Ситуация реально дикая. Это конечно дело брата,на ком он женится,но тогда не надо принимать её у себя совсем. Чужая и чужая. И ещё она хамка. Кто так отвечает-"вы что,глухие?"

Гость

Мда...ну лично мне такие и на *** не нужны) загадочность это утреннее выделение мочи)
А в общих чертах о себе можно рассказать, а то окажется что папка ее в тюрьме, мамка алкоголичка а брат нарком))) а сама она ищет лошков что бы разводить )

Гость

Ладно мама в трансе,ее любопытство не удовлетворили,а тебе то зачем эти сведения? Ищи себе жениха ,вот от него и впадай в ***. Молодец брат!

Вероника
Гость

Вы полезли в чужое личное пространство, вам оказали достойное сопротивление. Она не обязана вам ничего рассказывать о себе.

Не, ну нихрена себе, "чужое пространство"! Она, вообще-то, жить в их квартире собирается.

Гость

ваш брат в душе большой экстремал

Гость

я тоже в ступор вошёл,за шо любить то такоое чудо???

Гость
Гость

Интересно, а если бы это был Ваш сын?

padsel

всегда так отвечаю

Гость
Дженни

Думаю вам стоит объяснить, что раз она планирует вступать в семью в вашу, то было бы здорово, чтобы она уважала ваши порядки. И что для вас ненормально всю информацию о себе засекречивать. Потому что подобное поведение для вас вызывает определённые подозрения

Она не планирует вступать ни в чью семью,она планирует создать СВОЮ семью, новую другую ячейку общества!

Гость
Цаца

Это вы дикари.

Как ее должность влияет на их чувства?

Ее родители как влияют на автора?

Она взрослый человек и автор ведется себя как хамка.

И еще.. она к вам не пришла! Она со своим будущтм мужем общается.

Или автор глупая 15 летка или старая дева!

Может ты еще полезишь в их постель, когда он ей кунилингус делает?

пардон,но он тоже не видел её документы.

Гость

Наймите детектива ...

Гость
Принцесса Эльза

Она иностранная шпионка, только с плохо подготовленной легендой. А может, и террористка. Либерасты забрасывают много таких, часть внедряется...
Свадьба ей нужна для легализации, ведь получит фамилию, адрес, документы.
Сходите в ФСБ.

"принцесса эльза", а вы русская? Настоящие Русские никогда не навешивают ярлыков на своих оппонентов. Тем более обидных. У нас в детстве было: "Кто как обзывается, тот так и называется". Так что вы, господа коммунисты может быть называетесь "педерастами?". Скорее всего да. Много вы горя принесли простому народу России. Сейчас трудяги стали жить гораздо лучше. Конечно вы потеряли многое, самое главное вы потеряли Блат.

Гость
Гость

че *** несете какой на х он взрослый, если сам ничего о ней не знает, кто и что....это уродина как и ты с БОЛЬШИМИ ТАРАКАНАМИ а мама и сестра не хотят, чтоб их недоумок потом скитался

Гость
Гость

Еще как. Я уже вижу по ее сообщении. Я девушка-интроверт например. Мне когда такой допрос устраивают я просто разворачиваюсь и иду. Я уверенна они там с кислыми минами и наглым тоном спрашивали ее. А парень молодец. Сошел на юмор

ты девушка овца если не умеешь на элементарные вопросы ответы жениху впрочем поколение идиотов пепси не удивляет

Гость
Гость

У нас не средневековье, жена не входит в семью мужа, а создаёт с ним свою отдельную. И отчитываться перед свекровью с золовкой не обязана.

ты тоже сумашедшая такая ж как эта девка

Гость

Такая скрытость и ношение всех документов может быть признаком серьёзного психического растройства. А братец ваш инфантил ещё тот. Вот, когда она родит ребенка, и впадет в психоз после родов, вот тогда он все про неё узнает. Только со слов психиатра .

Гость
Гость

Автор, брату Вашему бежать надо от этой барышни!!! Это шизофрения! Сначала - забавные особенности мышления, потом заболевание будет прогрессировать. Не дай Бог, дети появятся!

Вот, полностью согласна! И если сейчас ему по приколу с ней жить "загадочная", то после родов ему все о ней психиатры скажут!

Гость
Гость

Уважение нужно заслуживать всем, это не игра в одни ворота! В чем бестактность? Я тоже спрашивала жену брата, где она училась, работает, живет, кто родители... она - меня спрашивала, причем обо всем, что ей было интересно, мы просто знакомились, разговаривали, нет в этом ничего бестактного! Это просто ужас, что здесь пишут, то ли тролли, толи идиоты)))

Это современная молодёжь такая, общаться не умеют и не хотят. И все родственники и родители у них "токсичные".

Гость

Девочка и впрямь отшибленная. Готовьтесь к сюрпризам. Правда, разгребаться с ними будет ваш брат, и пусть тогда оставит свои жалобы при себе. Это будет очень скромная плата за загадочность.

Али Карагандино
Бяка

Спрашивайте у брата. А вот так расспрашивать постороннего человека- на мой взгляд, неприлично. Ну узнаете, что гендиректором работает или уборщицей, дальше что? Что вам дадут эти вопросы?

А дальше начнут учить жить!

Гость

Задолбали нытики. Все проблемы - люди создают себе сами. Вот и пенять надо на себя.

Гость

Невеста долбанутая на всю голову, адекватная не будет скрывать о себе ничего, если нет ничего криминального, да и брат с приветом , если женится на такой собрался. Наплачется он с ней.

Гость

Ваш брат такой же больной на всю голову!

Гость
Дженни

Кто планирует куда вступить? Мужчина и женщина создают свою семью, а не примыкают к вашей. И у них в их семье будут их порядки. Не нравится- не лезь.

galina02041975@mail.ru

полудурок ваш брат:огребёт потом, что родственникам надо будет разгребать.

Гость

Я считаю нужно спрашивать и с родственниками знакомиться. Есть пример, среди наших знакомых, девушка тоже замуж собиралась, и парень хороший, и на работу каждый день ездил, благо случайно открылось, что на учете в псих диспансере состоит и никакой работы у него нет, просто выходил из дома, гулял, а потом возвращался. Мать его очень извинялась, говорит сына хотела пристроить.

Гость

То, что она не хочет говорить о себе - это одно, а то, что у нее нет ни друзей, ни родственников- уже тревожный звонок. Мужик может влипнуть по полной. А потом орать: ну я же знал! Конечно, не знал, кто ж тебе скажет. Ты ведь весь в облаках на крыльях любви.

Гость
твое отражение в зеркале

не лезьте не в свое дело. а ты вообще своей жизнью займись

Когда от нее нежданчик пртлетит коснется всех и маму тоже. Неизвестно будет ли возможность расхлебать.

Гость
Гость

Так что ты просто поверь, что в интеллегентных семьях, как у нас с мужем и всего нашего окружения, ваш деревенский цыганский табор не принят. И не неси больше свою ересь в массы.😛

Не плюй в колодец,дурачок,ещё напиться захочешь !В больницу можешь попасть,квартира сгорит,мало ли ситуаций в жизни. Будешь с родственниками через губу разговаривать, им тобой также будут общаться.

Гость
Гость

С интеллегентными людьми ты даже не знакома, поэтому твои колхозные теории просто смешны.

Отношения с родственниками там исключительно вежливо-нейтральные. Типа как у меня.

Зато очень ценится дружба, потому что друзья разделяют твои интересы и часто помогают по работе.
Друзей то мы выбираем сами, а родственники - что выросло, то выросло.😛

Друзья всегда придут на выручку,и ,чем больше выручка,тем больше друзей! )))))) А , серьезно,друзья познаются в беде. Случись беда,вы неприятно удивитесь,куда друзья денутся

Гость
Гость

а какое вы имеете право ей задавать эти вопросы? Она что на допросе?

Ну семья то не хочет опозориться после свадьбы,если выяснится,что молодая подрабатывает в эскорте.))))))

Гость
Эгоистка

Мы два интроверта, которым комфортно только на едине друг с другом
Он, как и я, не хотел о себе рассказывать, чтобы его допрашивали и пялились 8 пар глаз
Точно так же я не хотела быть на дне рождения его отца
Но мы оба пошли на уступки, потому что так надо, чтобы родственники не косились
Мы знаем друг о друге все и этого достаточно
Это дерквенщина "входить в семью" и устраивать душевный стриптиз
Благо, мне повезло со свекровью
Она такой же тактичний человек, как и я
Раз в месяц напишет нам, спросит как дела и дальше живёт своей жизнью с мужем

Да ей,скорее всего похеру,как вы там живёте. Денег не просите и ладно !)))))

Гость
Эгоистка

В этом и разница
Что мне не нужны свидетели
Мы нашли комфортного человека для себя,съехались, врезали замок в дверь и просто расписались
Без платьев, гостей и родителей поставили в известность - я своих через неделю, он своих через месяц
У нас у обоих друзья остались в прошлом и лучший досуг - он за компом, я за книжкой
Мы целый день находимся в комнате вдвоём и говорим не глядя друг на друга и каждому комфортно
Потому что захотел - подошёл потискал, захотел - надел наушники и второй знает что ты наедине с собой

Ну через пару лет вам просто не о чем и поговорить будет.В лучшем случае разберитесь,в худшем-поубиваете друг друга)))))

Гость
Гость

Странно, что надо объяснять, что третий раз подряд заданный один и тот же вопрос, это хамство. Ответ невесты справедлив и закономерен.

Ответ- я работаю - это тоже ответ. А те, кого такой ответ не устраивает, могут идти на три буквы.

Как то так.😎

Может она работой называет ковыряние в носу.))))))

Гость
Гость

Я неверующая. Хочет жениться на наркоманке - на здоровье. Это не моя печаль.

Скорее всего детей то у тебя и нет,иначе бы душа болела за ребёнка.)))))

Гость
Автор

Мой брат 5 лет живет отдельно ,сам себя обеспечивает и давно имеет разных девушек ,никто никогда ему на мозг не капал .Вы внимательно читали или через раз ? У него разные девушки были и мама никогда не лезла в их отношения .

Трахаться он может с кем хочет,его дело . А жену выбирают по другим критериям,чтоб здоровая была,детей общих могла родить,воспитанная была,иначе и внуки быдлом вырастут,если невестка хамло! )))))))

Гость
Эгоистка

А чтобы снять квартиру, нужно что-то особенное, кроме денег?
Сегодня съедает, завтра уже на съем заедет
Она ему для любви, не поверите
Вам ваш парень для чего то, или вы его любите?

Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда !))))))

лена

Может из такой семьи, что стыдно признаться. Например, родители алкаши, сидельцы... Надо осторожно с вопросами, можно аккуратно попробовать через других людей узнать.

Гость

Мужчина в 28 лет в состоянии сам решить, кто будет матетью его детей. Мама и сестра ему в этом не помощники ))

Гость
Гость

Она ни в чью семью не вступает, а создает свою собственную. И порядки у них там будут свои.

У меня к вам только один вопрос- у Вас есть свои дети???
Если нет, то рассудить правильно вы сможете когда они появятся, а если есть, то Вы плохой родитель, потому что каждого родителя волнует судьба своего ребенка и судьба его избранника(цы).
Вопросы задавались нормальные, так и строится знакомство и общение.
Чтобы строить общение с человеком надо его узнать.
Я думаю выходя замуж или женясь вы постараетесь узнать о своем избраннике(цы) как можно больше, чтобы потом пятый угол искать!

Гость

Не понимаю глупых комментариев. Такое впечатление что пишут 13-летние подростки, для которых слово "семья" -пустой звук. А родители не заслуживают даже минимального уважения и внимания, так-пустое место. Только потом облажавшись бегут к мамкам-спасите, помогите... и обижаются если те не бегут на помощь и последнее с себя не снимут. А братец-дурачок еще, но тут ничего не поделаешь, пусть набивает свои шишки. Обдерут его или квартирку оттяпают- тогда и посмеется. История нехорошая, может криминальное прошлое, может просто сирота...а может и мужья-дети есть. Просто так люди себя так не ведут. И я когда знакомилась с семьей мужа-вопросы где училась, где и кем работаю считала нормальными. Это никак не задевало достоинство. Можете смеяться, но я бы пробивала информацию всеми правдами и неправдами.

Гость
Дженни

Она не планирует входить в их семью, она планирует создать свою, со своим мужчиной. И с чего она должна принимать их порядки, а не наоборот? Что за мракобесие вообще,

Гость

А по паспарту она Антон, и у него трое детей))))

Гость
Дженни

В какую такую семью она вступает, позвольте спросить? Вступают в партию... Ну или же в г-но))) А она замуж выходит, тоесть создает СВОЮ семью!!! Мы уже не в те времена живем когда приходили! в семью мужа и жили в одной хате.
А девушка да, со странностями, но мы не слышали её версию, может там настолько всё печально что даже брат не хочет ничего рассказывать, видимо уже был опыт.

Гость

Семейные ценности упали ниже плинтуса. Какое неуважение к будущей свекрови! Сейчас все завязано только не сексе у некоторых.... Как жаль...

Гость

Когда лишитесь своей квартиры - все узнаете. И кто, и откуда и почему.

Гость

Да и пущай женится, всяк сам куздец своего счастья))) Ему же с ней жить, а не вам.

Владимир
Цаца

Бедная девченка..
Автор у вас серпертариум?

Девуле теперь только прятаца за мужика своего).

Ох,что-то сдаёццо мне, что у этой девули или ходка за плечами, или она ***-шка и, возможно, не с одним прицепом! Вот потом чуваку хохоту бедет!