Гость
Статьи
Дикая невестка

Дикая невестка

Мой старший брат встречается около полугода с девушкой, сделал ей предложение, переехала она к нему спустя неделю после знакомства, ну да ладно. Это очень странная девушка, потому что мы до сих пор не …

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Елена

Как писал великий классик, часто люди более внимательно выбирают пару сапог, чем спутника жизни. К сожалению молодой человек не осознает, насколько ответственное и серьезное решение он принимает. Как камень на распутье дорог из сказки. "На лево пойдешь..." Достаточно серьезный повод для беспокойства.

Василий

Очень опасный вариант с таким человеком! Пусть мужик в свои 28 лет сам разбирается. Не надо вводить такого человека в дом. Вариант может быть неожиданным: многодетная мать, или из пьющей семьи, или психически больная. Я такую в юношестве видел: общалась отрывистыми фразами, слушать много не хотела, бесед не вела. Хотя да, немногословие её привлекало: многие девчата задолбают своими разговорами.

Гость

Оооо! У друга то же такая же "загадочная" была! А потом фигак - оказалась шизофреничкой. Чуть не прирезала его...

Гость
Гость

Автор, я бы на вашем месте тоже насторожилась. Может она в розыске или какая то преступница, или из психушки сбежала. Поговорите с братом и объясните свои опасения. Девица какая то мутная. И я бы не разрешила бы ей жить в своем доме. Может у нее мозги переклинет и она ночью вас всех перережет. Ну нельзя же пускать в дом кого попало. Я бы на месте вашей матери отправила бы вашего братца с ней на съем.

явное поведение шизофренички. такая и притравить всю семью может.обязательно нужно узнать кто она и чем она зарабатывает на жизнь.

Aisha

Да вы с мамашей больные- допросы устраивать. Надеюсь, брат от вас-двух дур- невесту оградит.

Aisha
Дженни

Думаю вам стоит объяснить, что раз она планирует вступать в семью в вашу, то было бы здорово, чтобы она уважала ваши порядки. И что для вас ненормально всю информацию о себе засекречивать. Потому что подобное поведение для вас вызывает определённые подозрения

Было бы здорово не лезть в семью брата/сына. Она "вступать" никуда не собирается. Она замуж собирается.

Aisha
Молодая

Вступает. В их семью и живет в их доме

Нет. Не вступает. Она вообще может с ними не общаться. Я бы так и сделала- не люблю бестактное ***. Она выходит замуж. И это не собачье дело автора и мамаши. Вели бы себя как люди, может, со временем и узнали бы девушку

Aisha
Молодая

Вот пусть съедут тогда, а не живут в родительском доме.
Что странного в том чтобы знать с кем живешь?
Подозрительно что она все скрывает. Есть значит что скрывать

Она у брата автора живет. Вы читать не умеете?

Гость
Aisha

Она у брата автора живет. Вы читать не умеете?

А квартира то свекрухи ,захочет выгонит сына и "невестку " к чертям и будет права

Гость

Точно дикая, с тайги что ли сбежала.?

Гость

муж и жена - одна сатана; два сапога пара и тд и тут возникает вопрос - всё ли в порядке с вашим братом? не в обиду,но факты говорят сами о себе

Aisha

Уважение надо заслужить
И не бестактностью

Aisha
Молодая

Ну вот Автор пишет, что брат даже паспорта ее не видел
Девушка может быть вполне себе аферисткой в каком-то смысле.
А такие поначалу всегда всех устраивают

Я вас сейчас шокирую. Мой муж увидел мой паспорт в ЗАГСе. Хотя мы жили до этого не один год.

Aisha
Каменный Гость

Мне кажется, брат троллит автора. Привык, что она к нему относится свысока, как к несмышлёнышу, но не бодается с ней, а угорает тихонечко - мне нравится загадочность, документы с собой уносит на работу. А автор всё принимает за чистую монету. Надеюсь, что и девушка переймёт от него такое отношение и не будет мужнину родню воспринимать серьёзно

Да это понятно. Просто знает своих родственничков

Aisha
Гость

Ну прекрасно, пусть создает свою семью. Но пока она же живет в чужом доме и в чужой семье. Пусть создает свою семью на съеме или в доме своих родителей. Почему люди должны делить свой кров с женщиной которая ничего не хочет рассказать о себе. Я бы такую в своем доме не приняла.

Она живет в доме будущего мужа. А приняла бы или нет- да наздоровье. Думаю, брат долго встречу невесты с этими двумя откладывал.

Гость

Детектива наймите!

Aisha
Гость

Быть вежливой с родными мужа не значит наступать себе на горло. Но если значит - я бы на месте жениха задумалась.

А они не должны быть вежливыми? Тактичность там... Не? Не слышали? Когда тебе устраивают беспардонный допрос- вежливым быть не обязательно. Можно просто не отвечать

Aisha
Молодая

Ненормально отвечала. Почему она скрывает свою семью?? Вот почему??
Нормальный вопрос - какой факультет. В многопрофильных вузах может быть очень много разноплановых факультетов. Она знакомится пришла или что?

Может у нее мама в коме, а отец погиб? И она берется за любую работу, чтоб свести концы с концами. Ну, например.

Aisha
Гость

Значит, у тебя не нормальная семья, а весьма необычная. Ты замужем за человеком, которому плевать на твоих близких, и на близких которого плевать тебе. Что ж, вы нашли друг друга.
Вот только в интеллигентной среде такое не считается нормой. Просто поверь.

Вы непроходимая дура, вот просто полная. Все живут поразному и это нормально. Ненормально вести себя как автор. Девушка другая. Не такая, как они. Зачем лезть в душу грязными руками?

Aisha
Молодая

Она могла конечно и не отвечать при этом рассыпаясь в любезностях.
НО это все плохо характеризует ее и настраивает людей против нее.
Если не говорит, значит есть что скрывать

А, так это ЕЕ плохо характеризует. То, что она не стала отвечать на бестактный допрос- ее вина? Лллогика...

Гость

Мда, история один в один. Только нашему "мужику" 82 года, а его даме сердца 53 (но это не факт). Любовь к "загадочности" перевешивает все разумные доводы родных и знакомых, даже отчёт детектива, в котором говорится, что человека с такими Ф.И.О. не существует

Гость
Дженни

Думаю вам стоит объяснить, что раз она планирует вступать в семью в вашу, то было бы здорово, чтобы она уважала ваши порядки. И что для вас ненормально всю информацию о себе засекречивать. Потому что подобное поведение для вас вызывает определённые подозрения

она не планирует вступать в чужую семью, она создает СВОЮ. И посторонним тетям, она ничего не должна.

Гость
Дженни

Ну да, конечно, родственников, которые воспитывали сына никто не отменял. Как минимум к ним надо уважительно относиться, даже если они с причудами. И потом она живёт дома у жениха, свекрови и сестры жениха, а не у себя. И это реально ненормально,когда ты не знаешь кто с тобой под одной крышей живёт. Может она просто принципиально не хочет ничего рассказывать, социофоб или стесняется. А может мошенница, наркоша или психопатка. Если невесте с женихом понадобится спокойствие и так далее, то пусть съезжают в другую квартиру. В съемную, например. Там пусть свои порядки и наводят. И в социальном плане, и в бытовом.

С чего вы взяли, что она пришла жить к будущей свекрови? В тексте явно указано "пришла жить к нему" (не к нам), т.е. брат живет отдельно. Уважительно относиться к чужим тетям она не обязана. У нее планируется СВОЯ семья (она и брат автора).

Гость
Каменный Гость

Мне тоже кажется, что там был допрос, как в гестапо. Мерзкое отношение автора к брату тоже на лицо, может, девушка уловила и это

я думаю, что если хочешь сохранить инкогнито для родителей будущего мужа, не надо было и приходить знакомиться. Это ее привели в дом и она согласилась, зная ,что будут вопросы. И это естественно.Просто она показала свое отношение к родственникам будущего мужа . Если бы молодому человеку было не важно, он бы не стал и знакомить.

Гость
Aisha

Уважение надо заслужить
И не бестактностью

Уважение нужно заслуживать всем, это не игра в одни ворота! В чем бестактность? Я тоже спрашивала жену брата, где она училась, работает, живет, кто родители... она - меня спрашивала, причем обо всем, что ей было интересно, мы просто знакомились, разговаривали, нет в этом ничего бестактного! Это просто ужас, что здесь пишут, то ли тролли, толи идиоты)))

Гость

наймите частного детектива!

Гость
Цаца

Это вы дикари.

Как ее должность влияет на их чувства?

Ее родители как влияют на автора?

Она взрослый человек и автор ведется себя как хамка.

И еще.. она к вам не пришла! Она со своим будущтм мужем общается.

Или автор глупая 15 летка или старая дева!

Может ты еще полезишь в их постель, когда он ей кунилингус делает?

Будь я отцом этого женишка,выставил бы за порог обоих,за неуважение ,привёл неизвестно кого в мой дом ,и это голожопое существо ещё и пальцами крутит

Гость
Цаца

Она свою семью создает и сестра мужа не член этой семьи😂..

Она вообще не Член!

Свою семью, таким образом, пусть создаёт на своей территории,а не в чужом доме

Гость
Цаца

А что она скрывает?
Ну засекреченная работа. Бывает.
Ты любопытная и в случае чего- тебя уберут😎

Ты ишешь себе проблемы на 5 точку?

Малолетка ты видно,такую глупость пишешь, тогда понятны вышенаписанные комменты

Гость
Гость

Читайте СК РФ, вас ждет много удивительных открытий. И в их доме она не живет, а живет с женихом у него.

Летела бы вместе с женихом ,с СК РФ с моего дома ,под зад коленкой

Гость
Дженни

Она не собирается внедряться в вашу семью. Выходя замуж, она собирается создать СВОЮ семью, в которой будут СВОИ правила. Смиритесь. Ни за вас, ни за вашу маму она замуж не выходит.

Гость
Дженни

Ну да, конечно, родственников, которые воспитывали сына никто не отменял. Как минимум к ним надо уважительно относиться, даже если они с причудами. И потом она живёт дома у жениха, свекрови и сестры жениха, а не у себя. И это реально ненормально,когда ты не знаешь кто с тобой под одной крышей живёт. Может она просто принципиально не хочет ничего рассказывать, социофоб или стесняется. А может мошенница, наркоша или психопатка. Если невесте с женихом понадобится спокойствие и так далее, то пусть съезжают в другую квартиру. В съемную, например. Там пусть свои порядки и наводят. И в социальном плане, и в бытовом.

Вероятно у сына в этой квартире есть своя доля. Но в любом случае девушка никому ничего не должна подробно ор себе рассказывать

Гость

Действительно, очень много вопросов. Для попутчиков в поезде. Для невестки еще маловато. По факту мужик женится на абсолютно незнакомой женщине. Рисковый парень.

Гость

Помните у Винокура сценка - Знакомство по телефону - " Не хотите отвечать ? Ну и ладно , потом сюрприз будет.."

Гость

встречался я как то с подобной тёлкой... сумку с собой в ванную всё время брала, но секс был потрясающий, потом как то менты звонили - знаю я такую или нет - сказал, что не знаю

Иван Иваныч

А он её того? Ну пёр уже? А вдруг это мужик?

Гость
Гость

Дикие это вы с мамашей своей.
Вы полезли в чужое личное пространство, вам оказали достойное сопротивление. Она не обязана вам ничего рассказывать о себе.
И взрослый дядя сам разберется на ком ему жениться без третьих лиц.

Вот-вот! Она при знакомстве тоже не спрашивала биографию предполагаемой свекрови и золовки, что за допрос на первой встрече? Дикость реально проявили вы, человек вас первый раз видел, с какой стати она вам должна рассказы рассказывать?

Гость
Гость

встречался я как то с подобной тёлкой... сумку с собой в ванную всё время брала, но секс был потрясающий, потом как то менты звонили - знаю я такую или нет - сказал, что не знаю

Придумал?! Или приснилось?

Гость
Дженни

Вы серьезно?! Она планирует выйти замуж за своего мужчину, а не за всю его семейку! Правила устанавливаются чтобы их нарушать, пусть соблюдают свои правила ,она не обязана ! Не нравится, пусть идут в сад!

Гость
Гость

Вы полезли в чужое личное пространство, вам оказали достойное сопротивление. Она не обязана вам ничего рассказывать о себе.

Вы дура сама дикая. Пустите на СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ такое чудо? Тогда заберите ЭТО себе, а не вякайте.

Кристина

навести справки в универе,проследить куда на работу ходит,нанять сыщика))))))))

Гость

В посте указано, что девушка переехала брату, но нигде не написано, что он живет с матерью и сестрой. Так с чего многие комментаторы делают вывод, что невестка пришла на всё готовое в "родовое поместье"?
Мужику 28 лет, не 16 или 18, а 28. Предполагается, что он сам разберется со своей личной жизнью.
Мы с парнем встречались год, прежде чем, случайным образом познакомились с родителями друг друга. И это был не допрос: у его родителей мы ночевали после совместной поездки, между поездами; с моим отцом - во время занятий дайвингом, а с мамой и братом на др (моем и брата). Т.е. было, что обсудить, вместо допроса.

Гость
Гость

В посте указано, что девушка переехала брату, но нигде не написано, что он живет с матерью и сестрой. Так с чего многие комментаторы делают вывод, что невестка пришла на всё готовое в "родовое поместье"?
Мужику 28 лет, не 16 или 18, а 28. Предполагается, что он сам разберется со своей личной жизнью.
Мы с парнем встречались год, прежде чем, случайным образом познакомились с родителями друг друга. И это был не допрос: у его родителей мы ночевали после совместной поездки, между поездами; с моим отцом - во время занятий дайвингом, а с мамой и братом на др (моем и брата). Т.е. было, что обсудить, вместо допроса.

Вы с мамой познакомились спустя год потому что просто встречались
А девушка пришла знакомится перед свадьбой вы улавливаете разницу ?
И квартиру которой живет брат автора принадлежит его матери ,она ее покупала и дала пожить там сыну .

Гость

она же спит наверное не в обнимку с документами, пусть брат когда она уснет сфотографирует паспорт, может у нее еще и дети есть раз паспорт прячет, или предыдущий брак. Больше похоже на девушку аферистку ни в коем случае не расписываться. Может и судимая быть и в се что угодно, раз берет документы с собой это точно что-то плохое скрывает. Я бы в детективное агентство обратилась чтобы последили за ней, действительно ли она где-то работает. А ваш брат всегда успеет себе такой хомут на шею навесить. У меня с моей матерью так было рассказывала что она работает (а она тунеядка вообще нигде больше 2-х месяцев не работала) выходит из дома как на работу целый день где-то ходит но не работала и после 17.00 как с работы домой приходила, узнали об обмане когда случайно ее на улице на остановке увидели она сидела красилась и собой любовалась, сейчас живет с моим младшим братом он ее пожалел содержит ее живут бедно, такие люди всю жизнь врут, и документы никому не показывают. Надеюсь вам моя история поможет не вляпаться с такой аферисткой, а если еще ребенка вашему брату родит точно у него на шее будет всю жизнь сидеть, такая категория тунеядок-прилипал.

Гость
Бяка

Спрашивайте у брата. А вот так расспрашивать постороннего человека- на мой взгляд, неприлично. Ну узнаете, что гендиректором работает или уборщицей, дальше что? Что вам дадут эти вопросы?

А ничего, что она планирует стать членом их семьи? И посторонний человек вдруг долен стать родным? А о родных вы тоже ничего не знаете? Может у нее 5 детей, и братец тоже не в курсе?

Гость
Гость

Вы с мамой познакомились спустя год потому что просто встречались
А девушка пришла знакомится перед свадьбой вы улавливаете разницу ?
И квартиру которой живет брат автора принадлежит его матери ,она ее покупала и дала пожить там сыну .

Странные у вас размышления: т.е. если свадьба на горизонте маячит, то значит нужно собрать мамок-нянек и устроить допрос?!
Про то, что квартира матери, повторюсь, в основном посте ни слова. Но, даже, если и так, там живет сын и, логично, что будущую жену он туда и привел. В нормальных семьях, как бы, доверяют детям и принимают их вторых половинок.
Вновь повторюсь, парню 28 лет - не тот возраст, чтоб у мамки под юбкой сидеть и спрашивать разрешения.

Гость

Что делать? Попробовать жить своей жизнью и не лезть брату в трусы.

Гость
Молодая

Вступает. В их семью и живет в их доме

С чего вы взяли? Она с братом живет, не все люди нищеброды, до конца жизни неспособные съехать из мамкиной квартиры.

Гость

Автор очень мутная она, я б залезла в её сумку пока ни кто не видит и посмотрела б документы, не понятно на ком жениться, хрен пойми кого притащил в квартиру, а если есть знакомые в полиции вообще пробила б её по базам. Нормальный человек не будет так себя вести, это очень очень странно. Может она *** бывшая, может ещё кто, хрен её знает. На вашем месте я б все силы кинула и выяснила кто она такая. Действуйте!!! только по тихому, ни чего ни кому лишний раз не говорите. Она что то скрывает и не лице приятное скрывает.

Гость
Гость

Она собирается войти в этот дом невесткой.И ОБЯЗАНА рассказать о себе. Какое достойное сопротивление? Вы о чём? Эта девка просто абсолютно невоспитанная особа. Да к тому же и наглая. А вот если бы Ваш сын привёл в том такую неадекватную особу, Вы тоже "не лезли бы в её личное пространство"? Сомневаюсь.