Гость
Статьи
Дикая невестка

Дикая невестка

Мой старший брат встречается около полугода с девушкой, сделал ей предложение, переехала она к нему спустя неделю после знакомства, ну да ладно. Это очень странная девушка, потому что мы до сих пор не …

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Мы не откащввались, но они не входят в наше окружение.
И давайте вы мне не будете рассказывать, кто входит в наше окружение , а кто нет. Нам то виднее.
И не войдут никогда.
Моя мать помощь себе организует сама, если что, она богатенький буратино. С меня если только орг вопросы.
Свекруху пусть нянькает по всем фронтаиюм ее обожаемый старший сын, которому она подарила трехкомнатную квартиру и бесконца все носит в клюве в его сторону.
Младшему она дала шиш и даже наоборот, тянула с него деньги, пока я это безобразие не прекратила.
Так что мой муж ей ничего не должен и помогать ей не будет.

Отцы у нас уже умерли, им никакая помощь и не потребовалась. Ими бесплатно занимались врачи и жены.

Ну вот вы и рассказали, как так получается в "цивилизованных" семьях, что люди не общаются с родителями.( Конечно, когда родители предают, с ними не общаются.

С мертвыми тоже сложно общаться.(

Хорошо, что у вашей мамы порядок с деньгами, но, как я сказала выше, помощь родителям нужна, как правило, совсем не материальная. Внимание нужно, общение - вот это всё. Сложно будет оказывать ей эту помощь, не согласуя с мужем.

Гость
Гость

Вас никто не шантажирует и не пугает. Вот вы зачем-то пытаетесь нагнетать - то у вас змеи кругом, то мусор, то плохой сервис. Вы, видимо, слишком давно уехали из страны. Проблем тут хватает, но это точно не мусор и не плохой сервис (в Москве).

Я не знаю, кто берет ипотеку. Наверное, те, кому надо. А нет, стоп, знаю одну семью, оба врачи, состоятельные люди, хотя очень молодые, вот у них большая ипотечная квартира.

Слишком много боли и зла натерпелась от свекрови, которая все пыталась "открыть глаза". Поэтому и автора с её маман восприняла в штыки, из-за выражений что невестка должна и обязана им. Узнала выражения своей, ничего личного, а уж когда автор хамить стала совсем уж неприятно было. Не люблю тип людей хабалок, что в лицо улыбаются а за спиной поливают. Все читая тему думала ну почему я так не поступила, как девушка автора. Не знала бы меня свекровь и я бы столько не терпела. Но этой 28,а я совсем юная была)

Гость
Гость

Ну вот вы и рассказали, как так получается в "цивилизованных" семьях, что люди не общаются с родителями.( Конечно, когда родители предают, с ними не общаются.

С мертвыми тоже сложно общаться.(

Хорошо, что у вашей мамы порядок с деньгами, но, как я сказала выше, помощь родителям нужна, как правило, совсем не материальная. Внимание нужно, общение - вот это всё. Сложно будет оказывать ей эту помощь, не согласуя с мужем.

Я не буду оказывать своей матери помощи с общением, потому что она токсичная мать, разговор с ней, это как идти по минному полю. У нее есть подружки, вот с ними пусть общается.

Молодая
Эгоистка

Парень явно настроен ее построить
Нах*р уважать мнение взрослого мужика, который принял решение
Мамки ж все лучше всех знают
Трусы с носками ему тоже мама покупает?

ну значит передумает

Эгоистка
Молодая

ну значит передумает

С чего бы это?
Потому что мамо так хочет?
*** бабы эгоистки
Я в шоке

Молодая
Гость

Правда это то, что он её любит. А родня хамы, вот это правда

ну может и другая правда о ней всплыть очень не лицеприятная судя по всему

Молодая
Эгоистка

С чего бы это?
Потому что мамо так хочет?
*** бабы эгоистки
Я в шоке

неа, с того что правду о ней узнает

Гость
Молодая

ну может и другая правда о ней всплыть очень не лицеприятная судя по всему

В чем проблема спросить сына? Раз у них такие отличные отношения

Гость
Молодая

А если знает?

Август
Молодая

ну значит передумает

Вот я например уже счет потерял хитрым планам как меня с моей избранницей рассорить. Мы периодически сидим и разбираем эти невероятные психологические постарения ;-) Ну там все просто, либо клиенты наконец признают, что не могут вообще ничего и никогда не могли, либо попытаются еще раз. Решение очевидно ;-)

Август
Молодая

Простую такую правду - что у девушки более ясный рассудок и более сильная воля, чем в его родном серпентарии ;-)

Молодая
Гость

А если знает?

ну в принципе есть шанс что тэпил

Молодая
Август

Вот я например уже счет потерял хитрым планам как меня с моей избранницей рассорить. Мы периодически сидим и разбираем эти невероятные психологические постарения ;-) Ну там все просто, либо клиенты наконец признают, что не могут вообще ничего и никогда не могли, либо попытаются еще раз. Решение очевидно ;-)

медаль нада?

Гость
Август

Какой вы молодец!:)
Ну не доходит до многих, что мужчина может быть умнее их вместе взятых

Молодая
Август

Простую такую правду - что у девушки более ясный рассудок и более сильная воля, чем в его родном серпентарии ;-)

больше похоже на крысиные ужимки

Молодая
Гость

а может и глупее

Гость
Молодая

ну в принципе есть шанс что тэпил

То есть, что он умный и просто оберегает свою избранницу и прощает ей её слабости и - о, боже, - может принимать её даже с прошлыми ошибками, вы в принципе понять не можете? Надо же, а вас и не любили никогда оказывается

Гость
Август

это с той бабой, которая с детьми твоими живет?
наверное дуурой её считают )) мож на лечение хотят отправить, пока ты третьего ей не сделал.

Гость
Гость

наверное дуурой её считают )) мож на лечение хотят отправить, пока ты третьего ей не сделал.

А как же насчёт принимать человека целиком? И даже с детьми? Вот они то точно часть его

Август
Гость

Ну да, ну да, все верно, летописец

Молодая
Гость

То есть, что он умный и просто оберегает свою избранницу и прощает ей её слабости и - о, боже, - может принимать её даже с прошлыми ошибками, вы в принципе понять не можете? Надо же, а вас и не любили никогда оказывается

нет, не могу. автор пишет, что он сам сказал что не все про нее знает.
и он не может принимать ее с прошлыми ошибками, потому что не знает их

Гость
Молодая

нет, не могу. автор пишет, что он сам сказал что не все про нее знает.
и он не может принимать ее с прошлыми ошибками, потому что не знает их

Она пишет, что все переводит в шутку. Самой то не смешно, полгода спать с человеком и не видеть его паспорт?

Молодая
Гость

Она пишет, что все переводит в шутку. Самой то не смешно, полгода спать с человеком и не видеть его паспорт?

??? а это вообще сексу как мешает?

Гость
Молодая

Особо одарённым. Они вместе живут с первой недели знакомства. Залезть в сумку посмотреть паспорт дело минуты. Детективы из автора и мамаши надо сказать так себе. Сын и брат с них откровенно ржёт

Август
Молодая

Угу, ритуал такой - проверка документов, заполнение чек листа, подписание обязательств, дополнительная инспекция "ложа любви" ... ну а потом уже можно расходиться ;-)

Молодая
Гость

Особо одарённым. Они вместе живут с первой недели знакомства. Залезть в сумку посмотреть паспорт дело минуты. Детективы из автора и мамаши надо сказать так себе. Сын и брат с них откровенно ржёт

эээээээ ну может он не ползает по чужим сумкам

Молодая
Август

Угу, ритуал такой - проверка документов, заполнение чек листа, подписание обязательств, дополнительная инспекция "ложа любви" ... ну а потом уже можно расходиться ;-)

рада, что у вас так

Гость
Молодая

Как это чужим? Она его невеста, уже почти жена:)

Август
Молодая

Ну да, вообще, на секундочку, у некоторых людей еще осталось некоторое уважение чужих границ. У меня давно не осталась, но истории эти я не расскажу. Но тем не менее, утверждение, что это легко, что то найти в сумочке и девушки так, что бы она не заметила, это сродни классике - "те, кто говорят, что просто как отнять конфетку у младенца, они в действительности не разу не пробовали это сделать" ;-)

Гость

Осталось только объявить невесту в розыск, подключить интерпол, титаническими усилиями на скрести инфу в какой садик и школу она ходила, была ли замечена в плохих компаниях, подкупить гинеколога чтобы тот выдал тайну её личной жизни, выдать все это сыну...
Иии... Сесть в лужу, потому что он все это знал изначально и любит её такой какая она есть. А мама с сестрой феерические дуры

Молодая
Гость

Осталось только объявить невесту в розыск, подключить интерпол, титаническими усилиями на скрести инфу в какой садик и школу она ходила, была ли замечена в плохих компаниях, подкупить гинеколога чтобы тот выдал тайну её личной жизни, выдать все это сыну...
Иии... Сесть в лужу, потому что он все это знал изначально и любит её такой какая она есть. А мама с сестрой феерические дуры

зачем им ее садик и школа??
Для начала начать с ее семьи. Почему она их скрывает? они алкаши? Сидельцы?

Гость
Молодая

зачем им ее садик и школа??
Для начала начать с ее семьи. Почему она их скрывает? они алкаши? Сидельцы?

Не она скрывает. А они. Не хотят пускать в свою жизнь. Но допустим тема не разводка, а брат сказал правду, что не видел паспорт. Как это его характеризует, ведь он притащил постороннего человека не проверив. Тогда он больной и наркоман, нашёл такую же. Все отлично:)

Молодая
Гость

Не она скрывает. А они. Не хотят пускать в свою жизнь. Но допустим тема не разводка, а брат сказал правду, что не видел паспорт. Как это его характеризует, ведь он притащил постороннего человека не проверив. Тогда он больной и наркоман, нашёл такую же. Все отлично:)

И? зачем скрывать? достаточно сказать мои родители живут там-то, живут уединенно, но на свадьбе будут.Ее что не услышат? Ну так родители повторили бы. Познакомились, поздоровались, посмотрели бы на друг друга и разошли бы восвояси. А тут вообще ни слова.
Ну может парень и не в курсе, что она наркоманка. Не по всем видно

Гость
Молодая

И? зачем скрывать? достаточно сказать мои родители живут там-то, живут уединенно, но на свадьбе будут.Ее что не услышат? Ну так родители повторили бы. Познакомились, поздоровались, посмотрели бы на друг друга и разошли бы восвояси. А тут вообще ни слова.

Причин может быть много. Не обязательно самые страшные. Аферистки, которых вы так боитесь не живут с мальчиками квартира которых записана на маму и все тщательно проверяют. За полгода она бы давно сняла все его денежки и была такова. Или оформила на него кредит огромный, это выгодней чем замуж. А так скорее всего обычные родаки, может лимита как любят говорить московские и им неловко знакомить их. Или она вообще с ними в ссоре. А насчёт свадьбы какой толк в этой собачьей церемонии. Ладно в 18,но 28 это взрослые люди. Роспись и турне в Турцию, классика. Особенно если детей не хотят ближайшие лет 5,смысл знакомить

Молодая
Гость

Причин может быть много. Не обязательно самые страшные. Аферистки, которых вы так боитесь не живут с мальчиками квартира которых записана на маму и все тщательно проверяют. За полгода она бы давно сняла все его денежки и была такова. Или оформила на него кредит огромный, это выгодней чем замуж. А так скорее всего обычные родаки, может лимита как любят говорить московские и им неловко знакомить их. Или она вообще с ними в ссоре. А насчёт свадьбы какой толк в этой собачьей церемонии. Ладно в 18,но 28 это взрослые люди. Роспись и турне в Турцию, классика. Особенно если детей не хотят ближайшие лет 5,смысл знакомить

Не, не клеится.
Если родители лимита, то что с того? Тут стесняться нечего от слова совсем
Если в ссоре, то так бы и сказала - не общаемся

Август
Молодая

На самом деле легко в бизнесе находил подобные примеры. Что типа, если не общается, нелюдим, значит с ним все не так, более, наркоман, пьянчужка, можно отжимать землю и бизнес. А после антракта - этот парень уже уже сто лет общается с теми, с кем ему нужно, здоровье как у быка, не все их полузаконные бумажки один ответ "ну давайте, идите, в суд подавайте" ... ну там и истерика, визг и подобное ...

Гость
Молодая

Не, не клеится.
Если родители лимита, то что с того? Тут стесняться нечего от слова совсем
Если в ссоре, то так бы и сказала - не общаемся

А вы видели как высокомерно автор пишет, что брат вылетит с квартиры? А ещё говорите стесняться нечего, да они при первой же возможности облили семью невестки грязью с головы до ног. Был бы повод

Гость

Я бы как мать первым делом озаботилась тем, почему мне ребёнок не доверяет? Вот в чем вопрос, а не в будущей невестке. Это сын должен был дать матери базовую информацию. Зовут так то, лет столько, есть ли вредные привычки и наличие детей. Кто родители. А допрашивать невесту глупо и бестактно

Молодая
Гость

А вы видели как высокомерно автор пишет, что брат вылетит с квартиры? А ещё говорите стесняться нечего, да они при первой же возможности облили семью невестки грязью с головы до ног. Был бы повод

И? пока не облили и повода нет

Гость
Молодая

И? пока не облили и повода нет

И не надо давать.

Август
Гость

Я бы как мать первым делом озаботилась тем, почему мне ребёнок не доверяет? Вот в чем вопрос, а не в будущей невестке. Это сын должен был дать матери базовую информацию. Зовут так то, лет столько, есть ли вредные привычки и наличие детей. Кто родители. А допрашивать невесту глупо и бестактно

С матерями есть такая проблема, они думают что у сыновей есть какой то пиетет в пользу их версии по отношение к фактам, которые могут быть установлены и доступны. Ну типа как она "героически" договаривалась с сестрами в инфекционной больнице, хотя всем известно, что могла бы лежать где ее родимую еще терпели и было бы ноль проблем ...

Гость

Будет прикол если девка уже беременна и брать сказал ей, что квартира его или надеется, что мать на него перепишет, как будто мало нищих аферисток готовых залететь ради десяти копеек. Автор делайте дело, потом не отвяжитесь

Гость
Гость

Главное, чтобы этот мужчина и на золотой свадьбе был таким оптимистом, а не прибежал через год после свадьбы к маме с выпучинными глазами "ЧЕ ДЕЛАТЬ???"

Гость
Гость

И не надо давать.

Она уже дала повод

Гость
Молодая

а зачем читать СК РФ, там не написано сколько детей у этой барышни и сколько ходок

Это дело её и её жениха Но никак не сестры Сестра пусть займется своей жизнью

Инспектор
Принцесса Эльза

Она иностранная шпионка, только с плохо подготовленной легендой. А может, и террористка. Либерасты забрасывают много таких, часть внедряется...
Свадьба ей нужна для легализации, ведь получит фамилию, адрес, документы.
Сходите в ФСБ.

В том числе. Патология явная. брат ...

Инспектор

Умники, посмотрите протоколы колдуна Стоменова на ютубе.

Гость

В загсе узнаете!

Гость
Гость

Я не буду оказывать своей матери помощи с общением, потому что она токсичная мать, разговор с ней, это как идти по минному полю. У нее есть подружки, вот с ними пусть общается.

Только случись чего не по плану вы бежите к "токсичной" матери за помощью.

Гость
Гость

Только случись чего не по плану вы бежите к "токсичной" матери за помощью.

Откуда дровишки?😎