Разлюбила мужа... Мне 31 год, мужу 33, в браке 12 лет, есть двое детей 5 и 9 лет. Разлюбила, и с его стороны чувствую - это взаимно во всех его поступках и отсутствии влечения ко мне.
Эта …
Знакомая ситуация. Наша семья развалилась под натиском рутины, работу, заботы и так далее. Перестали друга воспринимать как раньше, потому, что ничего ни делали вместе. Я на работе с утра до вечера, она в бытовых делах. Секса не было потому, что жена воспринимала это никак секс ради удовольствия, а как одну из бытовых дел, раз в месяц сунул-вынул и всё. Своего тела стеснялась, разговоры о сексе считала грязными, мне надоело это и секс у нас прекратился совсем.
курица глупая, очаг должна поддерживать именно ты, и если ты его не поддерживаешь, то и огня не будет.
Прежде чем сказать прощай окончательно, нужно спросить себя: все ли я сделала, чтобы спасти свой брак? Вернитесь в точку отсчета и вспомните, за что вы полюбили своего мужа? Посмотрите на себя, как вы изменились за это время? Нужно начать с себя. Уделите себе внимание: приведите себя в порядок, смените прическу, купите обновки. Привлеките мужа к домашним делам, к общению в семье. Измените свое отношение к браку. Не разлюбила, а просто притупились чувства. Дайте им встряску. И только тогда, когда вы себе скажите, я сделала все, что могла, но не получилось, можете смело подать на развод.
Автор, когда вы в последний раз ходили с мужем без детей на свидание? Может это не с мужем проблемы, а дети все разрушают. Мы с мужем тоже так чувствовали, а потом в отпуск без детей первый раз за 11 лет съездили. И поняли, что мы все еще очень даже друг к другу неравнодушны. Просто дома быт, дети, все это убивает любовь. Я только теперь понимаю, почему брак мамы и папы так долго продержался. Они нас детей всегда к бабушке на лето сплавляли, 2 месяца без нас. Когда мы приезжали, они были такие счастливые, отдохнувшие. А потом опять и так по кругу
Ужас....рожать детей, чтоб потом они были "проблемой", спихивать их на бабушек 🤢🤢
стесняюсь спросить а что вы делаете для укрепления отношений кроме ожиданий неужели он недостоин капли внимания и тепла или он должен и все
Самый простой вариант бросить мужа и сказать себе я справлюсь, но по жизни всё это очень сложно, есть дети и есть ответственность за их судьбу без отца им родного, есть надежда, что можно вернуть прежние отношения с мужем , ведь вы его любили и женились. Ваша любовь заблудилась в быту и обычных заботах, но помните, что любовь это отдача себя, без всякой выгоды, это терпение, это отторжение всякой злобы, это прощение и стремление помочь , это чувство сродни к ребёнку, только ещё сильнее потому что , вы одно целое, после брака вы едины и нет роднее вас во всей вселенной.
разводись всё будет хорошо.ты личность и ты достойна любви и счастья
Здравствуйте Милана! Если вы крещеный человек, начинайте работать над собой. Сходите на исповедь, приведите свой духовный организм в нормальное состояние. Сейчас вас борет уныние и другие вещи. С этим надо бороться. Не надо ходить к бабкам и экстрасенсам с целью поменять ситуацию (в таких ситуациях советчики найдуться). Настраивайтесь на долгую работу. Бог в помощь. Все получится!!!
охуевшая
Флаг в руки, разводись. И попробуй пристроить свои два прицепа в совокупности с постаревшей собой 👍 От "прынцев" отбоя не будет, уверяю😀
А вы пробовали одеваться красиво, может запустили себя, вот и нет влечения, мужчина любит глазами даже спустя столько лет
Ну отлично просто... Сейчас одному жизнь сломала, потом еще одному... Что за сволочизм... Живи, работай над отношениями и семьей. Бабочек в животе ей захотелось видете ли. Трудно стало, понимаешь ли. Нафига заводить детей тогда, если не уверена, что доберешься хотя бы до 18 лет. Надень ботфорты, надень мини, порадуй мужа. А то он сопьется с тобой. От того, что ты нудная эгоистка.
Надо кардинально поменять быт, искусственно создать тяжелую бытовую ситуацию, поставить совместно грандиозную цель (покупка острова, постройка яхты переезд в другой регион). И тогда вы либо вернете отношения и посмотрите на друг друга с новой стороны.
Я симпатичная, получаю регулярно комплименты в свой адрес, ухоженная, работаю, поэтому , вариант, что я забила на себя , и муж из-за этого разлюбил, отпадает. Это я его регулярно стараюсь приодеть его,слежу чтобы одежда была чистой, и т.п. Я допускаю такую мысль , что могу найти мужчину, который будет сильнее меня морально, и сможет вести нашу семью. На данный момент я ведущая, а муж ведомый. Я тоже хочу себя почувствовать девушкой, которой нужна забота и ласка.
Разводись не мучай мужика, мучай сдедующего
Выпивать стал чаще, редко может перебрать, потом спрашивает утром , что мне говорил, меня это раздражает. Запах его. Одно время вообще гигиену забил, редко мылся. Из под пинка усаживаю его и подстригаю, чтобы выглядел хорошо. Тоже самое за покупками, одежду, обувь. На лево с вероятность 99% не ходил. Конечно всего знать не могу.
Вот пусть на лево сходит и сразу расцветёт
Ошибкой было вообще выходить замуж в 19 лет. Тем более мужу 21 было. В этом возрасте люди ещё совсем пустые. Что их может связывать кроме гормонального угара? Надо понимать, что вы ищете, если вам не нужна семья, а нужны эмоции уходите. Хотя мне кажется тут цугцванг.
Вспомните прошлое, что то все же было хорошее. попробуйте вместе о будущем помечтать. Если найдете общую цель, за месяц все восстановится и приумножиться. Самое главное начать хоть и мелкими шагами. Есть только одно но, придется работать над собой каждому и не лениться. Да и к цели нужно сразу начинать идти и дату прихода к ней обозначить нужно, хотя жизнь это не факт достижения цели, а процесс.
Ошибкой было вообще выходить замуж в 19 лет. Тем более мужу 21 было. В этом возрасте люди ещё совсем пустые. Что их может связывать кроме гормонального угара? Надо понимать, что вы ищете, если вам не нужна семья, а нужны эмоции уходите. Хотя мне кажется тут цугцванг.
Ну, если вы в 19 лет были пустым человеком - это ваши проблемы.
Я вышла замуж в 19, мужу было 22, живем вместе 26 лет. Поженились по большой любви. Связывет нас помимо чувств и физического влечения, которое сохранилось до сих пор, одинаковость: мы люди одного круга, одинаково воспринимаем многие вещи вокруг. И с юного возраста эта наша похожесть не меняется.
Без любви, живём уже примерно 2 года, радости нет , и он вижу, что устал, и выполняет обязанности , зарабатывает , по дому, потому ч что просто есть обязательства перед семьей. Стал чаще выпивать и .то
Идите к психологу!!! Не все так плохо!!! Если б разлюбил бы давно бы ушёл! Мужика не удержишь ничем: ни детьми, ни деньгами! Дайте шанс вашим отношениям!!!
Не знаю кто раньше разлюбил из нас, кажется одновременно ! Сначала обиды, ну а дальше как соседи, перестали искренне разговаривать о наших отношениях, секс редко, сейчас вообще нет.
никогда не копите обиды, их надо обязательно прорабатывать, обсуждать и решать. не решенные и накопленные обиды - это яд для отношений. сходите к психологу, если измен нет, нет влечения у другим, то есть шанс перезапустить свои семейные отношения. Не сидеть и терпеть соседские отношения без их решения, так же не имеет смысл. Определитесь с тем, хотите ли вы сохранить свои отношения с мужем и семью, если да, поговорите с ним, признайте наличие проблем и наличие желания вместе их прорабатывать и выходить из них. Выговорите все обиды, попросите за них прощения, найдите компромиссы, которые позволят Вам более не повторять действий, приводящих к этим обидам. Перезапустите свои отношения, вспомните свои эмоции в начале отношений, начните эмоционально раскрываться, что возможно после прощения взаимных обид. Для всего этого вам и нужен семейный психолог. И да, пожить отдельно пару месяцев позволит вам более адекватно оценить Вашу потребность в разводе, так как развод - тоже выход, но радикальный, как и гильотина про головной боли. В своем сообщение не упомянут ни один факт, который говорил бы в пользу срочного и радикального решения проблемы, а потому при наличии желания, можно пробовать восстановить, так как кризисы случаются в отношениях любых людей, и их сохранность и желание преодолевать их зависит только от участников этих отношений. И поменьше слушайте диванных аналитиков, послушайте себя, свой внутренний голос, а потом профессиональных психологов, если примете решение работать над проблемой, а не купировать ее координально.
Отсутствие мозгов очень трудно лечится ! Наплодила двух детей , а теперь романтики захотелось ? А семья -- это каторжный труд ! Тебе уже ничего в этой жизни не поможет !
Неужеле нет шанса полюбить и быть любимой больше,если есть двое детей. *** , так это называют кажется
Можно, но потом гормоны сходят на нет и снова будете искать любовь?? Вы можете обновить хотя бы страсть.. Отношения легко разрешить, а вот строить исейча многие не хотят... У вас двое детей, им то каково будкт если мама решила уйти, потому что бабочек в животе уже нет, а без них вы не хотите жить... Вы можете не одного мужа заменить, только вот детям не нужны будут бабочки от нового мужчины.. Одной любовью сыт не будешь.
Я симпатичная, получаю регулярно комплименты в свой адрес, ухоженная, работаю, поэтому , вариант, что я забила на себя , и муж из-за этого разлюбил, отпадает. Это я его регулярно стараюсь приодеть его,слежу чтобы одежда была чистой, и т.п. Я допускаю такую мысль , что могу найти мужчину, который будет сильнее меня морально, и сможет вести нашу семью. На данный момент я ведущая, а муж ведомый. Я тоже хочу себя почувствовать девушкой, которой нужна забота и ласка.
Зачем нормальному, здравому, зарабатывающему мужчине женщина с двумя детьми...Которая ушла от мужа из-за того, что остыли чувства... Бред....!!! Ну если только ввиде любовницы.... Не более того. Либо если мужчина сам по себе никакой.... Но я так понимаю, что такой Вам не нужен...
Зачем нормальному, здравому, зарабатывающему мужчине женщина с двумя детьми...Которая ушла от мужа из-за того, что остыли чувства... Бред....!!! Ну если только ввиде любовницы.... Не более того. Либо если мужчина сам по себе никакой.... Но я так понимаю, что такой Вам не нужен...
Всем спасибо за отзывы, все прочитала, склоняюсь к тому, чтобы попробовать наладить любовные отношения с супругом, буду действовать)))
Вы замуж выходили, чтобы всю жизнь гореть любовью?!
Займитесь делами, любыми, но чтобы времени для мыслей не оставалось, если не поможет, поговорите с ним откровенно, что думаете, что чувствуете, 12 лет- он вам не чужой... понять что разлюбил, можно лишь тогда, когда знаешь кого любишь, все остальное быт и недосказанность...
Ну будешь ты "счастливой" с другим мужчиной, ну разлюбишь ты его - дальше по рукам пойдешь плодя *** от разных отцов, дура?
Все бросить и разбежаться легче всего. И не факт, что будет по другому с другим. 12 лет вместе-целая жизнь. Тем более в вашем возрасте. Прекратите страдать ***, встряхнитесь и сохраните семью.
Все пары проходят через одно и то же дер**о
Разница лишь в том, что если они предназначены др. для др., то обязательно сражаются за свои отношения
Все пары проходят через одно и то же дер**о
Разница лишь в том, что если они предназначены др. для др., то обязательно сражаются за свои отношения
Подобрать момент, спокойно все обсудить с мужем. Искать решение вместе!
Не реагировать на его возможную начальную агрессивную реакцию.
Никаких временных расставаний, будет только хуже, пока не было измен нужно срочно начинать разговаривать, выяснять причину таких отношений, пытаться всё это исправить, совместно, но кто-то должен начать пока не поздно. У меня к сожалению уже поздно. Действуйте, я уверен, что он тоже хочет погаворить, но не знает как !
Начался пи з,дачес? Если ты хороша, рассмотрю.
А почему волнуетесь из-за детей, то что вы разойдетесь на время, детей это папы не лишит, пусть видится с ними, а у вас время больше появится с подружками в кафе посидеть и на себя время потратить, за все сразу ясно станет для Вас, поймете сами, как вам лучше)
Дети, выросшие без отца:
В 5 раз чаще совершают самоубийство.В 35 раз чаще сбегают из дома.В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись. В 14 раз более вероятно совершат изнасилования.В 10 раз чаще становятся наркоманами.В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете.В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.Дети из неполной семьи с 99% вероятностью повторят путь своих родителей - развалят свои будущие семьи. Удачи.
Уменьшить объемы, подтянуть тело, немного ласки для него. Отправьте детей на отдых.
Уменьшить объемы, подтянуть тело, немного ласки для него. Отправьте детей на отдых.
Не нужно никуда уходить.. Вы просто устали от рутины. Разнообразьте свою жизнь...Аккуратно походите на свидания - расцветите)) Флирт еще никому не мешал - а хороший любовник укрепит брак еще больше))). Только никто не должен знать об этом...Делайте все тихо и молча))) Муж почует через месяц два неладное - начнет ухаживать за вами заново - вот вам и будет новая страсть...)))Проверенно - удачи)) Берегите семью...Семья главное - а любовь приходит и уходит....Цените то..что имеете....
Не нужно никуда уходить.. Вы просто устали от рутины. Разнообразьте свою жизнь...Аккуратно походите на свидания - расцветите)) Флирт еще никому не мешал - а хороший любовник укрепит брак еще больше))). Только никто не должен знать об этом...Делайте все тихо и молча))) Муж почует через месяц два неладное - начнет ухаживать за вами заново - вот вам и будет новая страсть...)))Проверенно - удачи)) Берегите семью...Семья главное - а любовь приходит и уходит....Цените то..что имеете....
иди сдохни блЯдyxа
Делайте как моя бывшая. Заведите любовника. Спалитесь. Разведитесь. Требуйте алименты. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, т.к. любовнику аы станете не нужна. Скачите по буям в попытках найти прынца реди тысячи себе подобных. Кляньчте деньги по друзьям и родне, т.к муж эти самые алименты урежет, а прынцам вы только на потрахаться нужны. Ждите пока дети вступят в пуберантный возраст и дадут вам просраться. Копите на учёбу в институте. Сейчас всё платно. Удачи вам.
В любой семье ведущим и главным должен быть муж. А если у вас муж ведомый а вы королева вот и причина остановки локомотива семьи, может попробовать сбросить корону и амбиции и доверить ему все решать думаю тогда все наладится.
Давай давай, разводись поскорей!
Настоящие мужики спят и видят возможность провести с тобой и ТВОИМИ детьми всю оставшуюся жизнь. Просто твой муж тебя не ценил и не уважал, поделом ему! пусть валит к какой нибудь дурочке и живет с ней. Но ты то не такая! ты умная, красивая, интересная - достойна лучшего из лучших!
И не надо думать про детей вообще! настоящий мужчина, полюбит и тебя и детей и бывшего мужа и любовника и маму твою) он обязан полюбить всех! и дети обязаны полюбить нового папку. Потом еще одного и еще, пока не найдется тот, который полюбит тебя такой, какая ты есть.
Оправдание своего плятства доходит до абсурда.
Слетайте в отпуск за границу без детей.
Автор, когда вы в последний раз ходили с мужем без детей на свидание? Может это не с мужем проблемы, а дети все разрушают. Мы с мужем тоже так чувствовали, а потом в отпуск без детей первый раз за 11 лет съездили. И поняли, что мы все еще очень даже друг к другу неравнодушны. Просто дома быт, дети, все это убивает любовь. Я только теперь понимаю, почему брак мамы и папы так долго продержался. Они нас детей всегда к бабушке на лето сплавляли, 2 месяца без нас. Когда мы приезжали, они были такие счастливые, отдохнувшие. А потом опять и так по кругу
у нас так же, Вы правы
жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на нелюбимых людей и на нелюбимую работу
Неужеле нет шанса полюбить и быть любимой больше,если есть двое детей. *** , так это называют кажется
1) Работать над собой! Над собой и отношениями в семье. Это в первую очередь задаче женщины - сохранять отношения. И пусть полетят в меня какашки, но так традиционно: мужчина работает, женщина выстраивает отношения в семье... Как бы традиционно: "муж голова, жена шея"... если она конечно умная женщина, а не из этих эмансипированных "аондолжен"
2) Если разлюбил - значит вы перестали его привлекать как женщина. Быт остался, обязанности выполняет, а чувства к вам угасли. А как только угасли, он перестал вести себя по отношению к вам как мужчина, и это привело к ответной реакции.
3) Дальше только хуже: скоро появится Другая, которая разбудит в нем мужчину вновь. И какой бы он не был порядочный, он сорвется, потому что это изначальная потребность... Ну или у вас появится другой, по той же логике.
4) у вас есть только два варианта:
- или взять себя в руки и РАБОТАТЬ над вашими отношениями. Про это тысячи слов уже сказано, и думаю муж даже без разговоров откликнется взаимными действиями... не сразу, нужно много постараться "оживить мертвого", но обязательно откликнется: не вы первые, не вы последние (и чувства не сразу появятся, и скорее всего как раньше страсти не будет никогда, но появится взаимная привязанность. Это тоже любовь, просто другая)
- или просто расходится... для этого можно просто ничего не делать - тогда разбежитесь со скандалом (см.выше про Других); или договориться и разбежаться.
5) расходиться на время - глупо... Нет ничего более постоянного чем временное... За это время любой из вас гульнет на стороне и дороги обратно не будет - а если и будет, то будет трещиной на всю жизнь.
6) ну и наконец главное! Решать вам! Кризис раз в 10 лет будет в любой паре... поэтому нужно либо научиться быть Мудрой Женщиной и работать над отношениями, или быть Эмансипированной Женщиной и раз в 10 лет менять мужа... собственно и к противоположенной половине это тоже относится;)))