Разлюбила мужа... Мне 31 год, мужу 33, в браке 12 лет, есть двое детей 5 и 9 лет. Разлюбила, и с его стороны чувствую - это взаимно во всех его поступках и отсутствии влечения ко мне.
Эта …
К психологу, есть такая мысль у меня, уж очень все запуталось, утром думаю, ну нет нужно налаживать отношения, бред все рушить, а он приходит с работы, и не могу себя заставить обнять его, или даже если обниму, он может отойти и сказать что мне не удобно, избегает близости. Я уже капец, вообще силы закончались, я в отчаянии...
А вы попробуйте встретить его в хорошем настроении с вкусным ужином обнимите ,не говорите про отношения ,лучше на на другие темы(НЕ ГРУЗЯЩИЕ) ,просто попробуйте быть ласковой может быть вы поспешили.Если будет идти на встречу не будет отстраняться то хорошо ,может первое время будет отстраняться но вы всё-равно будьте в хорошем настроении ,общайтесь без упрёков забудьте пока о выяснении отношений ,может всё получится и без психолога обойдётесь? Как часто у вас секс?
Если ты имеешь ввиду за возраст и сколько лет брака,это стереотип.Так мыслят глупцы.Мне 29.С девушкой 5 лет.И брак заключу только тогда,когда буду уверен в ней на все 200%.Чтобы не думала что у меня завышенное чсв.Умнее большинства людей в многих сферах.И это проявлялось еще с 18 лет.И мне даже всех возрастов люди говорят что я оч умный.То есть я не только это сам считаю.Ну не говорю за малолеток, они не хотят не над чем работать.Они еще глупые дети, надо чтобы их жизнь потрепала.Мне кажется тебя воспитывали по шаблону,или ты сама себя так воспитала? Я очень прямолинейный, тебе может это не понравиться.
а почему вы за 5 лет так и не поняли ,что это за отношения и не женились на ней раз такой умный?За 5 лет уже пора бы понять что за человек и хочешь ты на ней жениться или нет
Почему вы думаете что с другим так же будет? Просто может не ее человек, по-началу была страсть, а потом утихла и ничего не осталось. Если человек "свой", то со временем наоборот больше привязываешься и люди становятся как близкие родственники, которые разлучиться уже не могут.
Да, близкие родственники, но секса нет..
Делай как сама считаешь нужным. Тут рецепта или правильного совета нет.
Кто-то уходит, выходит второй раз замуж, а может и третий потом, или остается одна с 2 детьми. Кто-то живет в семье, как соседи.
Когда природа берет свое и второй "брачный тур" у женщины запущен это печально. Чаще всего браку конец, рано или поздно. Уверен, что ты уже подсознательно, или осознано ищешь мужу замену. Если ещё не нашла... Оправдания для себя уже наверное готовы, типа не любил, не ценил, не уделял, гад короче.
А там же "за окном" весь мир, вновь любовь, эмоции, счастье - полная жизнь...
А потом такие пишут, как злые мужланы разрушают брак.
Печально это.
Новая ветка пока трепыхается
Да была страсть любовь, вообще не могли находиться друг без друга, если разлучались на короткое время, созванивались очень часто и разговаривали по долгу, а сейчас, был с детьми у своей мамы в гостях целый месяц, я вообще не скучала и он тоже. А у меня проснулось дикое желание полюбить и быть любимой, поэтому и есть мысль прекратить его и свои мучения.
Серийная моногамия. Родишь дитачку, и к следующему
Вы слишком рано вышли замуж и завели детей. Рутина заела, любовь остыла, хотя вы оба все ещё очень молоды. В вашем возрасте жизнь только начинается, женщина начинает расцветать, появляется понимание того, что ты хочешь, какого мужчину хочешь видеть рядом и пр... У мужа то же самое... Но он ещё не настолько мудрый , чтобы ценить вас как женщину и мать своих детей. Может и налево пойти.
Думайте... Есть финансовая возможность уйти и жить своей жизнью? Или вы никогда не работали и сидели у него на шее?
Расцветать? В 31 год? Три ха-ха
Ой, а это уже вообще классика жанра. Согласилась выйти замуж за шофера автобуса, за охранника, а потом мозги выносят, что почему у меня не Светкин бизнесмен. Согласилась выйти замуж за милого, податливого, а потом ноют, что им бы хищника-добытчика, который кулаком по столу ударит и который командовать будет... А потом удивляются, что на *** косо смотрят!
Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
Не согласилась выйти замуж, а вышла только потому, что он милый и податливый.
С тем что женщина в 31 только начинает расцветать, не можна не согласиться. Очень мудро.
Первые морщинки будут дальше только разглаживаться. Кожа будет все более мягкой и красивой, а тело подтянутым и упругим. Всякие целлюлиты - это мифы и бредни... И в модели как раз в таком возрасте идут, ибо расцвет. Смотришь фотки одной девушки в 25 и 30+ и понимаешь - расцветает.
Год за годом после 30 женщины только расцветают. 10 год сексуального опыта с мужем и 2 детей - это вобще самая-самая прелесть. Все мужчины от такого восторге!
Куда этим вялым 20+ летним соплячкам без детей и мужей за плечами.
Короче, поддерживаю Алису, она точно знает, что пишет. Молодца!
Ирония- оружие убогих!
Заведите кого-то по-тихому на стороне для отдушины. Позже, если созреете для разговора с мужем, предложите ему свободные отношения (при этом оставаясь для детей семьей и не разъезжаясь).
Кого бы Вы ни встретили, помните, что влюбленность, страсть и нечастые встречи - это одно, это легко и приятно, а совместный быт - совсем другое, это испытание, которое не все потянут. И будущий любовник, если дойдет до совместного проживания, может вскоре бросить Вас. Мужчины хотят легких ни к чему не обязывающих отношений, а чужие дети тем более никому не нужны.
Поэтому уходить от мужа, на мой взгляд, неразумно. Ведите дальше совместный быт, а на стороне можно кого-то найти для нечастых встреч.
Алиса спасибо за добрые слова, я работаю, средний доход, мне с детьми хватало бы конечно на необходимое, без особых излишеств, работала даже когда была возможность в декрете, так сказать дополн.доход. я не из ленивых. Я вышла замуж в в 19 лет, до этого 2 года совместно жили, после свадьбы через 3 года появилась дочка, ещё через 4 года появился сын, оба ребенка планированные, все было в свое время. Было и счастье и любовь ,это не счёт не перепутать.
Тогда занимайтесь своей внешностью, балуйте себя. Не зацикливайтесь на муже. Понятно, что ранний брак и рождение детей накладывает отпечаток на внешность, но есть масса примеров ухоженных женщин вашего возраста с детьми, как бы ни вопили выше всякие крокодилы.
Не надо питать иллюзий, на хороших мужчин есть спрос и им незачем брать ***, они своих детей нарожают. Так что прежде всего думайте о детях, с кем им будет лучше жить и главное безопасней, если вы их соизволили родить, а свои эмоции и хотелки засуньте подальше, они никому неинтересны.
прочитайте книгу пять языков любви
Автор, когда вы в последний раз ходили с мужем без детей на свидание? Может это не с мужем проблемы, а дети все разрушают. Мы с мужем тоже так чувствовали, а потом в отпуск без детей первый раз за 11 лет съездили. И поняли, что мы все еще очень даже друг к другу неравнодушны. Просто дома быт, дети, все это убивает любовь. Я только теперь понимаю, почему брак мамы и папы так долго продержался. Они нас детей всегда к бабушке на лето сплавляли, 2 месяца без нас. Когда мы приезжали, они были такие счастливые, отдохнувшие. А потом опять и так по кругу
Вся беда вашей ситуации, девушка, в том, что вы не знаете, что такое любовь, то, что вы называете любовью, собственно, ею не является в принципе. То, что вы чувствовали раньше, это было эгоистическое чувство собственности, это было эгоистическое чувство страсти. А любовь настоящая начинается тогда, когда страсть и чувства угасают совсем, вот тогда и начинается настоящая любовь.Через угасание чувств проходит все семьи. А вот остаются вместе только те, кто действительно поймёт, что такое любовь, как любить, что делать для этого. А любовь на самом деле - это тяжёлый труд который сопряжён жертвенности. Разведясь и найти новую страсть, вы пройдёте тоже самое. И будет все тоже самое, что у вас сейчас данной ситуации.
Полюби снова, он ведь спонсор
Нет смысла разойтись на несколько месяцев. Если нет чувств, то нужно расходится сразу, раз и навсегда. Детям всеравно нужно привыкать к новой жизни, лучше сделать сразу и искать себе новое счастье!
Ты на правильном пути) вперёд...очередная пи...да решил оставит детей без отца и с кучей психотравм на всю жизнь.
Милана, вам с мужем, нужно сесть и откровенно поговорить...
Большинство проблем во взаимоотношениях, от недосказанности, нужно разговаривать друг с другом.
Если и это не поможет, разводитесь, пока возраст позволяет начать все заново.
Упустите время и с мужем будете несчастны и новые отношения, с годами строить будет труднее...
Не знаю кто раньше разлюбил из нас, кажется одновременно ! Сначала обиды, ну а дальше как соседи, перестали искренне разговаривать о наших отношениях, секс редко, сейчас вообще нет.
К психологу вам хорошему нужно. Если больше 10 лет были счастливы, опускать руки сейчас глупо и безответственно.
разойтись на месяц - это по-вашему, попрыгать по членам, так что прежде чем стать разведенкой с прицепом, развалившей семью, предупредите вашего мужа, что вы идете в загул.
Вся беда вашей ситуации, девушка, в том, что вы не знаете, что такое любовь, то, что вы называете любовью, собственно, ею не является в принципе. То, что вы чувствовали раньше, это было эгоистическое чувство собственности, это было эгоистическое чувство страсти. А любовь настоящая начинается тогда, когда страсть и чувства угасают совсем, вот тогда и начинается настоящая любовь.Через угасание чувств проходит все семьи. А вот остаются вместе только те, кто действительно поймёт, что такое любовь, как любить, что делать для этого. А любовь на самом деле - это тяжёлый труд который сопряжён жертвенности. Разведясь и найти новую страсть, вы пройдёте тоже самое. И будет все тоже самое, что у вас сейчас данной ситуации.
такую умную мысль женщина подобного сорта не поймет, просто объясните ей что она дурочка, которая ради утоления своего сексуального влечения к другим мужчинам ставит на кон благополучие семьи
Заведите кого-то по-тихому на стороне для отдушины. Позже, если созреете для разговора с мужем, предложите ему свободные отношения (при этом оставаясь для детей семьей и не разъезжаясь).
Кого бы Вы ни встретили, помните, что влюбленность, страсть и нечастые встречи - это одно, это легко и приятно, а совместный быт - совсем другое, это испытание, которое не все потянут. И будущий любовник, если дойдет до совместного проживания, может вскоре бросить Вас. Мужчины хотят легких ни к чему не обязывающих отношений, а чужие дети тем более никому не нужны.
Поэтому уходить от мужа, на мой взгляд, неразумно. Ведите дальше совместный быт, а на стороне можно кого-то найти для нечастых встреч.
*** советует шлюхе, как иронично)
поговорить не пробовала об этом с ним? -.-
Разойтись на время, это первый шаг к окончательному разводу.
Надо какое-то время побыть раздельно, если поймёте, что скучаете друг по другу, то сходитесь снова. Если поймёте, что можете быть друг безе друга или вам лучше друг без друга, тогда лучше разойтись, значит у вас просто нет больше общей судьбы. Такое бывает, и это нам неподвластно. В любом случае, дети будут счастливы только в семье, в которой есть любовь, так как потом они перенимают опыт родителей. Нельзя сохранять семью, в которой нет любви.
Жить с мужем и детьми, хоть и без любви. Если у вас сохранилось взаимное уважение и доброта, то привычка поможет сохранить брак. Главное, чтобы не было измен. Он ведь уйти может, бросить вас с двумя детьми. Поэтому надо как-то сделать так, чтобы уйти не мог. Посмотрите, как жили раньше дедушки и бабушка - женились не по любви, но жили до могилы вместе.
Это так с вашей бабушкой получилось, но не у всех так, поверьте. А если у Бога планы на каждого из супругов, если им уже суждено встретить новых партнеров? Очень даже возможно, что с нынешними они встретились только для того, чтобы родить общего ребёнка, а там их пути должны разойтись. Ведь отсутствие любви, тем более взаимной, уже говорит, что нет общей судьбы. И в такой семье ребёнок уже не будет счастлив, ведь дети все чувствуют.
Почему вы думаете что с другим так же будет? Просто может не ее человек, по-началу была страсть, а потом утихла и ничего не осталось. Если человек "свой", то со временем наоборот больше привязываешься и люди становятся как близкие родственники, которые разлучиться уже не могут.
Страсть-это плохой повод построить отношения, она быстро проходит, и это противоположное чувство, чувству любви.
Если не измените себя, свое поведение и отношение к мужу, ничего не поменяется. Иногда ради счастья надо ломать себя через плечо. Начните быть с мужем нежной и доброй, увидите, как он изменится в лучшую сторону по отношению к вам. 100%. Из личного опыта.
Если хотите, я подробно опишу свой случай после 20 лет семейной жизни и вам станет понятнее
Отношения -- это работа двоих. Правду пишут: так у многих. Но кто-то смерился и опустил руки, а кто-то стали рядом за руки и работать в поте лица))) т.е. романтику у отношениях нужно поддерживать, вместе делать что-то сумасшедшее, не так, как это делали вчера...
Вы ,женщины, как на одном заводе собираетесь ей богу, все одинаково и предсказуемо,живете эмоциями, как приматы наши шимпанзе, выбрала себе партнера, любовь-страсть,завели потомство, потом замечу как у ВСЕХ семьях охлаждение, страсть на убыль, бытовуха, и сомнения , опять хочу любить , почувствовать себя женщиной и тд, а может я ошиблась и это не мой мужчина,блин, реально, брак это не веселая прогулка по утру, это серьезные испытания, или вы думаете у вас одной так?нет, нужно работать над проблемами по мере поступления.Разведетесь, сначала новая страсть -любоф-потом повтор того же самого, если не работать над ошибками.Спросите себя , что вы сделали чтобы отношения нормализовались? Ничего!?. Я так и думал, вы ждете пока муж прозреет.Он как раз думает , что это период просто - кризис рассосется, раз уж у вас уже появились мысли о разводе, то вам и начинать пробовать спасать семью . Сядьте поговорите. Прямо скажите , семья разваливается и это приведет к разводу, надо что то менять и действовать совместно, разбудите его, скажите чтобы вам хотелось чтобы изменилось, выслушайте его, пробуйте, развестись всегда успеете, нужно пробовать, читайте литературу "Кризис в отношениях" в интернете ее полно, главное чтобы вы это хотели оба, а не только один из вас
Да была страсть любовь, вообще не могли находиться друг без друга, если разлучались на короткое время, созванивались очень часто и разговаривали по долгу, а сейчас, был с детьми у своей мамы в гостях целый месяц, я вообще не скучала и он тоже. А у меня проснулось дикое желание полюбить и быть любимой, поэтому и есть мысль прекратить его и свои мучения.
Дурацкая у тебя мысль. Вырастишь поймешь.
...Хорошему нафига чужие дети? Если найдется, то только ведомый Алень, которому бездетные женщины не дают.
Он своих захочет, СВОИХ!
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода, внуков своего бати.
Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Приведу пример из жизни дикой природы: львы, когда находят себе самку, первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».
Не слушайте слабых, побоюсь этого слова, мужчин, прости господи. Сильный мужчина будет заботиться о Вас и уважать Ваших детей, и о них тоже будет проявлять заботу. *** троллят тему, не обращайте внимания. Удачи Вам)
Без любви, живём уже примерно 2 года, радости нет , и он вижу, что устал, и выполняет обязанности , зарабатывает , по дому, потому ч что просто есть обязательства перед семьей. Стал чаще выпивать и .то
Так любить это глагол, сейчас мало кто хочет что то делать для того что бы огонь любви не угасал. Сейчас только потребительское отношение ко всему, в том числе и к любви. Бабочки-химия-быт-развод. Мужчине нужно понимать лишь, что вы с ним до конца, верная, поддерживающая, что он желанный, нужный, и все, он горы будет сворачивать ради Вас. А сейчас женщины пилят, хотят что бы Мерседесы дарил и при этом держат рядом с собой, на коротком поводке, так любой мужчина будет выпивать и не интересоваться жизнью
Автор, когда вы в последний раз ходили с мужем без детей на свидание? Может это не с мужем проблемы, а дети все разрушают. Мы с мужем тоже так чувствовали, а потом в отпуск без детей первый раз за 11 лет съездили. И поняли, что мы все еще очень даже друг к другу неравнодушны. Просто дома быт, дети, все это убивает любовь. Я только теперь понимаю, почему брак мамы и папы так долго продержался. Они нас детей всегда к бабушке на лето сплавляли, 2 месяца без нас. Когда мы приезжали, они были такие счастливые, отдохнувшие. А потом опять и так по кругу
Автор, прислушайтесь к этому совету!!!
Нас тоже родители сплавляли, то в пионер.лагеря, то к бабушке! Отдыхали от нас, мы от них. Потом дома тишь и благодать. В общем, отдохните от детей и бытовухи.
Человек - существо полигамное. Отсюда все проблемы. Брак - это больше для после сорока. Как раз около 40 я это и поняла, когда гормоны поутихли. Есть редкие исключения, но это всего лишь подтверждение правила) Остальные живут невротическими установками. Лично мое мнение, ничего не советую. Каждый сам решает.
Милана, а Вы давно были в совместном отпуске на отдыхе? Если есть на кого оставить детей, сейчас наступает бархатный сезон, попробуйте поехать куда-то вдвоём, без детей. Так, чтобы не готовить. Скажем, в ту же Абхазию. Там хорошие недорогие отели. Сан Райз в Гаграх, например. Побывайте на озере Рицца. Отдохните от рутины, может быть чувства снова возродятся. Только ненадолго, дней 10 максимум. По пути остановитесь в Адлере, посетите Красную поляну. Это и по финансам сильно не ударит, и позволит многое понять.
Куча вариантов решений ваших с мужем проблем. Стоит только загуглить что-нибудь типа "как вернуть любовь в отношения". Ваша ситуация не далеко уникальна, предположу что в такую же ситуацию попадали тысячи, если не сотни тысяч. И далеко не единицы выходили из нее сохраняя семью, освежив или перезагрузив чувства. Но вам ведь нужен самый лёгкий способ - сломать да сбежать.
семью создают один раз и с одним мужчиной,на всю жизнь с которым делят и радости и невзгоды ,не уверена была зачем тогда детей рожала да двоих.
Это просто очередной кризис,его надо пережить.Ненадо все сразу рушить,чтобы потом не пожалеть.Сядьте и все спокойно обсудите,поищите вместе выход из этой ситуации
поговорить по полной
Жить с мужем и детьми, хоть и без любви. Если у вас сохранилось взаимное уважение и доброта, то привычка поможет сохранить брак. Главное, чтобы не было измен. Он ведь уйти может, бросить вас с двумя детьми. Поэтому надо как-то сделать так, чтобы уйти не мог. Посмотрите, как жили раньше дедушки и бабушка - женились не по любви, но жили до могилы вместе.
И зачем такая жизнь? Нафига мучиться всю жизнь?
Вы женщина дырка.,***., зачем жить с мужчиной если вы не любите и он не любит.,вы же унижаетесь., идите работайте., и содержите семью., и муж вам будет подкидывать а если хотите быть терпилой пожалуйста...