В очередной раз с утра муж испортил настроение - все я делаю не так, все не правильно. Я не стала вступать в спор, согласилась, чтобы не раздувать скандал. Выпила валерьянки и потопала на …
У моей мамы на работе сотрудник.Был в браке, все по дому делал, с дочкой занимался, содержал их, ни скандалов, ничего.В один день она пришла и заявила, что изменяла ему уже пол года.Он развелся, любовник не ожидал такого поворота событий и к женщине с ребенком был не готов, слился.Она уже 2 года ползает за ним со слезами и мольбами о прощении.С дочерью он несколько раз в неделю ездит встречаться в другой конец города и всегда с подарками.Вот
Классика жанра. Мало внимания уделял.)
И она ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ поменять мужа.)
Был такой фильм интересный с Мироновым. Там трое холостых мужчин решили отдохнуть на берегу моря в палатках. Перед едой из котелка у костра давали клятву:"Клянёмся не бриться, не пить, не курить и т.д." Ну и никаких женщин понятно. Откуда они на дикой природе. И им было хорошо. Они органично вписывались в дикую природу.) Бородатые дядьки с удочками.)
Но появились женщины и началось...
Отношения штука сложная. Может ваш мужчина обижен на вас за что-то. Зачастую мы не можем услышать и понять друг друга, отсюда все проблемы. Не может человек предъявлять претензии на пустом месте, возможно он чувствуют вашу меркантильность (извините, но ваши слова о щедрости натолкнули на эту мысль), и за претензиями скрываются гнев и обида.
Конечно, обижен. Я даже знаю за что. За то что она подавляет его как мужчину.
Ну он прав. Вы сами создали реальность, в которой деятельность мужа направлена на то, чтобы надавать вам по заднице.)
Вы не нашли ему лучшего применения?)
Что ты несешь, прид.урок??? Он прав, что злится, оскорбляет, может толкнуть, схватить больно за руку или лицо?! С,ука, ПРАВ?????????????????????????????? Да, вы, в.ыродки, и правда е, бан.утые! Тогда правы сестры Хачатурян и другие женщины, убившие при самозащите уб,людков, измывавшихся над ними! Оказывается, с вами, убл.юдками это единственный выход! На человеческое поведение вы не способны. А с бешеными зверями выход один. А свою больную реальность, в которой насильник и агрессор у вас прав, вы создаете в своих напрочь больных бошках, выр,одки! После этого не удивляйтесь, когда деятельность женщин направлена на то, чтобы надавать по заднице уже вам - вы сами создали такую реальность, жрите, не обляпайтесь.
Вы просто снимаете с себя ответственность. Вы едете в автомобиле на месте водителя и не хотите им управлять.)
Второй брак, значит первый автомобиль вы уже угробили с такой ездой.)
Поди ж ты! Опять уб,.людок прав, а женщина виноваааааата!
Ублю,дку можно быть вором, насильником, маньяком, убийцей, террористом, да кем *** ему угодно, но он,с. у,ка, ПРАВ! А виноват кто? праааааальна - БАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая вот у уб,лю.дков альтернативная реальность! Горите вы в аду, сатанинские отродья!
Сколько вы будете бежать? Вы знаете какой вентиль крутить? У вас есть доступ в подвал? Вы представляете сколько нальётся воду пока вы бегаете? Не проще ли заткнуть трубу, а потом разбираться?)
Вы не дура. Но вы обо всём этом не подумали, а побежали - как истинная женщина.)
Естественно у меня есть доступ в подвал в доме, где я живу - дверь прямо из кухни. Такой умник как вы, трубу заткнет, чтобы ее прорвало потом где-то под полом и потом весь дом но частям разбирать - нет спасибо. Физику видимо в школе плохо учили.
Видимо это происходит потому, что картины мира в головах у людей очень разные. Например, в её картине мира муж под каблуком, а в его - жена. Вот и затеваются гендерные войны. Проигрывают понятно оба. Потому что либо победившая жена получает мужа бездельника и лентяя, либо победивший муж получает жену неряху и грязнулю.
Да-да, в ваших больных бошках картина такая - мужик бьет-пьет-изменяет-ворует-убивает-насилует-любе скотство вытворяет, он, ***, прав. В ж,опы себе засуньте свою картину, вы,родки.
Мужчина не уживётся с женщиной принимающей решения. То есть с ещё одним мужиком в юбке. Это причина всех ваших ссор и скандалов.
Поверьте, прекрасно уживаемся. Мы как люди с большим опытом руководства в профессионалкой сфере, знаем, что надо разделять зоны отвественности и в каких-то сферах действовать сообща через диалог, переговоры и компромиссы, а в каких-то доверять опыту и мнению партнера и следовать его/ее решению.
А зачем вам муж, который нервы треплет и смеет на вас голос повысить?? Я бы такого в ту же секунду выпнула нах пусть орет у своей мамы дома.
Мой никогда не кричит, не спорит и не предъявляет, до денег не жадный. Так что есть такие. Хотя мне кажется, большинство мужчин неадекватны.
"Хотя мне кажется, большинство мужчин неадекватны." -
Вам не кажется. Это так и есть. Далеко ходить не надо - прямо на этой ветке подобные образчики беснуются.
Я мог бы быть просто идеальным мужем!
Я бы всем говорил, что моя жена - самая лучшая женщина в мире ... Практически святая ...
Хотя прекрасно знаю какая она на самом деле меркантильная су**ка и неблагодарная тв**арь ...
Рискнём? ...
Вон там выше такой же выр.одок, как ты, отписывался. Женитесь друг на друге, вы идеальная пара - оба правы и оба немеркантильные су**ки и благодарные тв**ари. Рискните.
Ну не с указкой стоять. Просто она направила уклад их жизни по определённому руслу. И теперь наслаждается результатами. А я где-то попустила, теперь сложнее объяснить что не так, ведь столько лет "не замечала". Надо и воспитывать, мужчины как собаки, у них рефлексы быстро вырабатываются 🤣
Однако, даже дрессированная собака в один "прекрасный" момент может загрызть своего хозяина. Так же и мужик.
У моей мамы на работе сотрудник.Был в браке, все по дому делал, с дочкой занимался, содержал их, ни скандалов, ничего.В один день она пришла и заявила, что изменяла ему уже пол года.Он развелся, любовник не ожидал такого поворота событий и к женщине с ребенком был не готов, слился.Она уже 2 года ползает за ним со слезами и мольбами о прощении.С дочерью он несколько раз в неделю ездит встречаться в другой конец города и всегда с подарками.Вот
Ну молодец, всем хорош, но в сексе подкачал. Не просто так же жена любовника завела. Это насколько должен быть секс ужасный, чтобы аж к другому побежать. Вот даже, казалось бы, хороший мужик, а все-равно с изъяном. И что-то я не верю, что жена насчет этой проблемы к нему не обращалась. Скорее всего, он просто поклал на это, подумал, жена потерпит, вот и результат- просрал семью из-за мелочи. А стоило быть чуть менее безразличным к проблеме - и семья была бы цела.
У меня на мой взгляд отличный муж. И щедрый (и на себя и на друзей и на родственников тоже, не только на меня, имейте в виду на счет щедрости) и ни разу в жизни меня ни в чем не упрекал и не попрекал и не требовал, ни разносолов, ни свободы, ни аналов и не работаю я в своё удовольствие и маму мою на дачу возит и ей за покупками и со мной сидел и ухаживал, когда я от госпитализации отказалась, вплоть до обувания и прочего. В принципе сверхзаботливый. (некоторые считают что гипер). А вот насчет спорить... Я ним не спорю. А не он со мной. Большая разница на самом деле. (просто если мне очень надо- делаю по своему, если совсем не согласна). Так что на взгляд кого то был бы не очень хороший))
Когда я начинаю отвечать в тон ему, ни к чему хорошему это не приводит - он начинает злиться, в ход идут оскорбления и даже может меня толкнуть, схватить больно за руку или лицо. Мы с ним в разной весовой категории и я просто опасаюсь, что если я сейчас не замолчу, то это может плохо закончится для меня, как в физическом плане, так и в моральном - я обревусь, напьюсь успокоительных, а он обиженный будет ходить и ни капли вины за собой не почует.
Раньше после ссор извинялся, а сейчас сам ходит обиженный -"ты сама виновата, не надо было со мной так разговаривать!"
Живет на моей территории, поэтому по сути при разводе, уйти придется ему.
Так он просто выживает вас из квартиры. У него план по захвату вашей территории. Вы у него в заложницах
Отношения штука сложная. Может ваш мужчина обижен на вас за что-то. Зачастую мы не можем услышать и понять друг друга, отсюда все проблемы. Не может человек предъявлять претензии на пустом месте, возможно он чувствуют вашу меркантильность (извините, но ваши слова о щедрости натолкнули на эту мысль), и за претензиями скрываются гнев и обида.
Он чувствует, что жена - терпила знатная, вот и измывается.
Женщины слишком эмоциональны и нелогичны, чтобы хоть что то решить. В случае возникновения нештатных ситуаций они просто начинают бегать вокруг с вытаращенными глазами и кричать, что всё пропало.)
Без любящего мужчины они просто не жизнеспособны.)
Ну и нафига вы тут сидите среди "нелогичных женщин"
Абида у него! малчега Абидели! кАпеечку отобраллииииии плак-плак...злая девачка совочек отнялаааа
ути беднинькай
Совершенно верно, но и хорошие жены у хороших мужей, разница лишь в том , что любая жена может сделать с любого хорошего мужа, а муж нет
Чушь собачья. Мужик не марионетка на веревочке, как дернешь, так и пойдет. Из дэрьма конфетку сделать невозможно. Можно в крайнем случае покрыть глазурью и жрать дэрьмо в тонкой шоколадной обертке.
А уж перевоспитать взрослого человека не возможно в принципе. Да- он сам может изменится в ту, или иную сторону. Если захочет
Естественно у меня есть доступ в подвал в доме, где я живу - дверь прямо из кухни. Такой умник как вы, трубу заткнет, чтобы ее прорвало потом где-то под полом и потом весь дом но частям разбирать - нет спасибо. Физику видимо в школе плохо учили.
Вы никогда шланг поливочный пальцем не затыкали? Там давление то детское.) Тряпкой можно заткнуть.)
Поверьте, прекрасно уживаемся. Мы как люди с большим опытом руководства в профессионалкой сфере, знаем, что надо разделять зоны отвественности и в каких-то сферах действовать сообща через диалог, переговоры и компромиссы, а в каких-то доверять опыту и мнению партнера и следовать его/ее решению.
Ну я об этом и говорил. Интересы мужчины и женщины не пересекаются.
У меня на мой взгляд отличный муж. И щедрый (и на себя и на друзей и на родственников тоже, не только на меня, имейте в виду на счет щедрости) и ни разу в жизни меня ни в чем не упрекал и не попрекал и не требовал, ни разносолов, ни свободы, ни аналов и не работаю я в своё удовольствие и маму мою на дачу возит и ей за покупками и со мной сидел и ухаживал, когда я от госпитализации отказалась, вплоть до обувания и прочего. В принципе сверхзаботливый. (некоторые считают что гипер). А вот насчет спорить... Я ним не спорю. А не он со мной. Большая разница на самом деле. (просто если мне очень надо- делаю по своему, если совсем не согласна). Так что на взгляд кого то был бы не очень хороший))
Всё верно. С мужчиной спорить нельзя.) Это только подрывает его уверенность в себе и вы получаете вместо успешного мужчины - неуверенного в себе неудачника.
Был такой фильм интересный с Мироновым. Там трое холостых мужчин решили отдохнуть на берегу моря в палатках. Перед едой из котелка у костра давали клятву:"Клянёмся не бриться, не пить, не курить и т.д." Ну и никаких женщин понятно. Откуда они на дикой природе. И им было хорошо. Они органично вписывались в дикую природу.) Бородатые дядьки с удочками.)
Но появились женщины и началось...
Есть, но как они ждали встреч с теми женщинами)), никуда мы друг без друга))
Чушь собачья. Мужик не марионетка на веревочке, как дернешь, так и пойдет. Из дэрьма конфетку сделать невозможно. Можно в крайнем случае покрыть глазурью и жрать дэрьмо в тонкой шоколадной обертке.
А уж перевоспитать взрослого человека не возможно в принципе. Да- он сам может изменится в ту, или иную сторону. Если захочет
По рукам то надавать, выбить землю из под ног всегда можно.)
Да и похвалить, поблагодарить, сказать какой он замечательный тоже ничто не мешает. Это ваши рычаги управления мужчиной.
Совершенно верно, но и хорошие жены у хороших мужей, разница лишь в том , что любая жена может сделать с любого хорошего мужа, а муж нет
Типичные сказки типичной рашенской нищей тупой маньки. Мы то думали, этот мир создан мужчинами, а бабье - чисто для размножения, и то - хуже кошек. А маньки думают, что они главные ))) И очень возмущаются, когда их ОСКОРБЛЯЮТ требованием тоже зарабатывать )))
По рукам то надавать, выбить землю из под ног всегда можно.)
Да и похвалить, поблагодарить, сказать какой он замечательный тоже ничто не мешает. Это ваши рычаги управления мужчиной.
Если дева выбрала игромана, алкоголика, пару раз разведенного, козла, идиота и потом пытается им манипулировать.. Ну да. Изменится он. Как же.
Либо у него любови раз в несколько лет, либо нравятся весьма специфические женщины, с которыми жизнь спокойной не назовешь, а не всем нравится жить на вулкане, либо все от него сами сбегали по каким-то причинам.В любом из этих случаев для долгого брака не пригоден. Один раз можно ошибиться и то неизвестно что там и как было. Два уже клиника.
Либо у него любови раз в несколько лет, либо нравятся весьма специфические женщины, с которыми жизнь спокойной не назовешь, а не всем нравится жить на вулкане, либо все от него сами сбегали по каким-то причинам.В любом из этих случаев для долгого брака не пригоден. Один раз можно ошибиться и то неизвестно что там и как было. Два уже клиника.
От спокойных они тоже хорошо сбегают
есть конечно, но они все евреи, как я.а вам русским, обломс
Думаю есть, но большинство с гавницом, особенно вылазит все с возрастом. И да, держать их надо на тумбе постоянно, и хороших и плохих.