Гость
Статьи
Как жить бездетной …

Как жить бездетной женщине с мужчиной, у которого есть дети от прошлых браков?

Мне 39, муж немного постарше. У него дети от первого брака. Я люблю детей, но оказалось, что не получается забеременеть. Наверное, уже поздно, возраст. Когда выходила замуж, думала, ну вот и мне …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость

Потому что вы замужем. А не он заженой. Хотя бы основы выручите. Иначе действительно все развалится по вашей дурной инициативе и негодности ни для чего

О боги, опять лекции про "молчи и терпи". Непонятно только, зачем терпеть. Если без мужа лучше, чем с ним - нафига такой муж.

Гость
Гость

Вам уже приводили эти примеры и я в том числе(39,год как замужем, счастлива(после такого как у вас недоделка),муж любящий,да и после того жмотины,который нихрена за 13 лет не подарил,нынешний муж дарит ювелирку(хорошую)по два раза в месяц,покупаем недвижимость через мою маму ,потом дарение на меня(чтобы ребенок его не претендовал на наш дом)обо мне и моем будущем заботятся,планирую беременность),или вы просто эти примеры мимо глаз пропускаете???

Не пропускаю, просто столько сообщений. И интересуют примеры именно моего возраста. Просто среди знакомых 35+ никто повторно замуж не вышел пока. Класс, рада за вас)) Вы наверное хороший человек, счастья вам)

1111
Гость

Спасибо что пишите как есть. Да я постоянно анализирую все и сомневаюсь. Вот осознала, что боюсь одиночества и хочу быть нужной после тяжелого периода в жизни. А много здесь тех, кто устроил свою жизнь в 40 лет с человеком, который соответствовал бы ожиданиям? Реальные примеры есть?

Вы вместе всего лишь 8 месяцев. И в вашем возрасте у каждого сложившийся образ жизни и привычки. Синхронизировать это все очень сложно. У мужа есть своя жизнь, не пускает он вас в это - и ладно. Вы же тоже жили как-то до него. Он с детьми пошел куда-то - и вы занимайтесь собой, чем бы вы занимались если бы жили одна. Разделите свою жизнь на две части - одна с ним, одна ваша личная. Находите плюсы - зачем вам нужны чужие дети, родители его. Они чужие люди и бог с ними.

Гость
Гость

Не пропускаю, просто столько сообщений. И интересуют примеры именно моего возраста. Просто среди знакомых 35+ никто повторно замуж не вышел пока. Класс, рада за вас)) Вы наверное хороший человек, счастья вам)

Спасибо!!! Просто я в прошлом такая же (простите)дура как и вы. Мама в детстве недолюбила,вот и комплекс жертвы был. Но я взяла себя в руки..как же это тяжело ,ломать себя,и из терпилы превращаться в нормальную здоровую женщину...все в ваших руках,а главное что НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!! Удачи вам!

Гость
1111

Вы вместе всего лишь 8 месяцев. И в вашем возрасте у каждого сложившийся образ жизни и привычки. Синхронизировать это все очень сложно. У мужа есть своя жизнь, не пускает он вас в это - и ладно. Вы же тоже жили как-то до него. Он с детьми пошел куда-то - и вы занимайтесь собой, чем бы вы занимались если бы жили одна. Разделите свою жизнь на две части - одна с ним, одна ваша личная. Находите плюсы - зачем вам нужны чужие дети, родители его. Они чужие люди и бог с ними.

Так я в это время как раз занимаюсь собой) Могу сходить на маникюр, в салон, погулять по городу, по магазинам. Больше всего меня напрягают его воспоминание прошлой жизни, о том как он сильно обожал жену несмотря на все ее недостатки, как они проводили время вместе, может я ревнивая слишком, но вот по сравнению с бж чувствую себя ущербной - у них же общие дети, и в его представлении семья это когда общие дети есть. Поэтому на фоне этих воспоминаний я не могу не чувствовать что вот у человека настоящая семья раньше была, а сейчас попытка замены. С другой стороны я сейчас успокоилась. Если ничего не получится просто разведусь. Не думаю что супругов должны только дети объединять, у меня был другой опыт.

Таня
Гость

согласна. двое отпрысков. даром не надо. ни с кем бы не стала делить. лучше так называемое "одиночество". но я не считаю , что жизнь без мужика это и есть одиночество. есть родители, друзья, группы по интересам, коллеги в конце концов. есть социальная жизнь, которая весь день и только и надо одиночества вечерком за сериальчиком.

Я не предлагала одиночество, но хорошего мужа нужно искать, а не сидеть и ныть.

Таня
Гость

Муж по отношению к своим детям заботливый, да. Но вот он сказал ему категорически не нужна как жена женщина с ребенком... И такой менталитет у многих мужчин.

Ну и "сокровище" же ваш муж.

1111

А про ребенка подумайте сами надо ВАМ это или нет. Если надо - сходите к врачу (к врачу и без беременности не помешает). И прекратите переживать. Моя невестка немного моложе Вас не могла забеременеть пока на работе начальница нервы мотала. Только уволилась - сразу забеременела.

Таня
Гость

Так у вас у самой ребёнок. У меня тоже есть и ребёнок и для себя я тоже считаю как вы. А для автора это зачем? У неё нет детей. Ей зачем жить жизнью чужой?Если бы она себя в этом нашла, чувствовала бы себя хорошо морально. Но нет, ей плохо. И будет только хуже. Родив ребёнка она не войдёт в их семью. Будет только хуже.

Прежде всего плохо будет ребенку - отец эгоист и дешевый актер, который вынужденно женился по расчету на его матери не будет его любить. И мать ребенку нужна сильная и оптимистичная, а не находящаяся в постоянной депрессии и унынии.

Гость
1111

А зачем ей тогда жить вместе с ним если она одна будет все равно? Тогда лучше развестись и будет шанс хотя бы на нормальные отношения. Такое можно терпеть и так жить только если жить негде вообще.

Таня
Гость

Тут дело в том что у моих ровесников у 95% дети есть, и они в разводе. Знаете, до мужа некоторое время я встречалась с ровесником, который не был никогда женат. Вот это был кошмар, он был эгоист, злой, отношения ко мне было ужасное. На контрасте муж поразил меня своей добротой. Да и людей я сейчас стала ценить, после того что было в моей жизни. Понимаю что идеальных нет. Мне жалко мужа, его детей - я знаю как больно когда теряешь. Но с этим ничего нельзя поделать.

Этот тоже злой, просто он хитрее, он вас морально уничтожает, потому, что понимает, что он незавидный муж и вы - более подходящая жена, чем он - муж.

Таня
Гость

Тут дело в том что у моих ровесников у 95% дети есть, и они в разводе. Знаете, до мужа некоторое время я встречалась с ровесником, который не был никогда женат. Вот это был кошмар, он был эгоист, злой, отношения ко мне было ужасное. На контрасте муж поразил меня своей добротой. Да и людей я сейчас стала ценить, после того что было в моей жизни. Понимаю что идеальных нет. Мне жалко мужа, его детей - я знаю как больно когда теряешь. Но с этим ничего нельзя поделать.

За что его жалеть, женщины с двумя детьми за хороших мужей держатся, да и не изменяют просто так, они по другому устроены. Выдействительно так наивны. И вас он же опустить пытается.

Таня
Гость

Мне вот интересно, тут писали - каак, он тебя не содержит?! А разве всех тут содержат мужья? В моем окружении только у 2-х девушек такое. Одна просто давно живет с парнем, жениться не собираются, говорит вроде ей и не надо. Но... Вторую в браке содержал муж, но потом у них разладились отношения, и живут просто как друзья, он ей подкидывает самый минимум по дружески. Остальные знакомые пары работают и вносят вклад в семейный бюджет.

Знаю и немало наших, но в другой стране, но они женщины, которые себя ценят. И многие вовсе не красавицы.

Гость
Гость

Я не понимаю вас. Нахрена вам "добрый папа для чужих вам детей", вам что добрый муж не нужен??? А судя по его поведению,он далеко не добряк...уважению мальчик не обучен...

Вы знаете, когда я связалась с прицепным, который меня обманул вначале, что есть ребенок-- он постоянно пытался мной манипулировать фразами--- кааак можно ревноватьк ребёнку??? Этожеребенок!!! Вот посмотри как я забочусь и люблю своего ребёнка, так я и о наших детях заботится буду... И тд и тп... Все его родственники в ту же дудку дули--- вай какой он хороший папааа, любящий, ребёнку все дыры вылизывает, круче чем мамка.... Тогда я, мягко Говор себя чувствовала не в своей тарелке. Потом зашла на женский форум и поняла, что мы все такие и это пр родное чувство, неприязнь к детям мужчины от другой женщины. Это природа. Люди любят и заботятся только о своих детях. Чужие это чужие, и своими никогда не станут. Чаще всего они даже раздражают и бесят. Девочки, бесят даже своим существованием. Потому что если б не было дочки у моего бывшего, мы б поженились, я б родила нашего малыша и мы б жили душа в душу. А порой, мне кажется, что если б прицепа у бывшего не было, то может он бы и не был со мной таким нежным и внимателтным(демо версия прицепного, чтоб захамутать помоложе и без детей)

Таня
Гость

Ставлю себя на его место потому что люблю, ну и по жизни пытаюсь понять почему люди себя ведут так или иначе.

Но же вас не любит. Любящий мужчина стремится проводить все время с женой, говорит о планах на совместную жизнь, смотрит любящими глазами, и дети как правило, отходят на второй план. Это видно во всем.

Гость
Гость

Знаете, читая о том, как бездетные прогибаются под детных, я диву даюсь, честное слово, мне бы даже в голову не пришло терпеть то, что многие из вас терпели и терпят в отношении себя. У меня четко были озвучено что я приемлю, а что нет. И нет, не никогда не хотелось «стереть ластиком» детей мужа, я просто прекрасно понимаю, что именно они, его семейный опыт 18 совместных лет с бывшей женой сделали его тем человеком, в которого я влюбилась. Бездетный мужчина в 40+ просто по определению другой, я таких видела не мало, у них уже сформировавшейся эгоизм в крови.

Согласна с вами от части. Могу сказать, что после жизни с прицепным мужиком, помешанным на ребенке, я могу честно сказать, что уже лучше эгоист, чем прицепный. Ну или вообще они на одной ступеньки стоят. Чтоу прицепного вы на втором месте, после прицепа, что для эгоиста вы на втором месте после его. Один хрен

Гость
Гость

Вы знаете, когда я связалась с прицепным, который меня обманул вначале, что есть ребенок-- он постоянно пытался мной манипулировать фразами--- кааак можно ревноватьк ребёнку??? Этожеребенок!!! Вот посмотри как я забочусь и люблю своего ребёнка, так я и о наших детях заботится буду... И тд и тп... Все его родственники в ту же дудку дули--- вай какой он хороший папааа, любящий, ребёнку все дыры вылизывает, круче чем мамка.... Тогда я, мягко Говор себя чувствовала не в своей тарелке. Потом зашла на женский форум и поняла, что мы все такие и это пр родное чувство, неприязнь к детям мужчины от другой женщины. Это природа. Люди любят и заботятся только о своих детях. Чужие это чужие, и своими никогда не станут. Чаще всего они даже раздражают и бесят. Девочки, бесят даже своим существованием. Потому что если б не было дочки у моего бывшего, мы б поженились, я б родила нашего малыша и мы б жили душа в душу. А порой, мне кажется, что если б прицепа у бывшего не было, то может он бы и не был со мной таким нежным и внимателтным(демо версия прицепного, чтоб захамутать помоложе и без детей)

Именно,если бы эти детные считали себя супервариантом,то и не искали бы бездетных,а шли бы в отношения с такими же суперхорошими детными))))

Гость
Гость

Хочу обратиться ко всем отписавшимся: да женщине непросто с детным, но представьте как тяжело детям!! Они тоже очень ревнуют и мучаются, ненавидят нж, чуствуют себя ненужными, обижаются на отца за предательство! Очень мало реальных примеров, где дети и нж живут счастливо до скончания веков! Я сама с ребенком и встречаюсь с мужчиной с детьми. Я достаточна молода и есть варианты без детей, но они, как правило вообще не понимают ответственности за ребенка, доверить его им невозвожно и толку от них нет. Детные же мужчины лучше относятся к чужим детям. Поэтому несмотря на все минусы выберу детного.

Детный с вами лучше прогибаться будет. Бездетным нах пошлёт через время, когда ему надоест смотреть как вы в попу целуете своего ребёнка и мужика не ставите на первое место. Бездетным связываются с *** потому, что не понимают вначале какое это Г овнище. Потом бегут роняя тапки. А детные связываются с детеыми и остаются в паре, потому что понимают, что прицепы свои обратно не щасунут и надо прогибаться друг под друга, потому что оба в одинаковой ситуации и оба не нужны бездетным

Гость
Гость

Хочу обратиться ко всем детным. Не ставьте себя в один ряд с бездетными,это вообще несравнимо. Вы понятия не имеете что чувствуют бездетные женщины с детными мужьями. И правильно говорят,детные к детным,они равны.

Плюсую сто раз!!! И мне вообще пофигу, что чувствуют дети. Потому что все кругом заботятся о чувствах этожеребенок, а то что чувствует бездетная дама с прицепным мужиком, всем нас рать. Она же типа взрослая и сука... Мудрая и сука... Должна входит в положение... Фууу после жизни с прицепным, мне нас рать если не найду мужика в моём возрасте 33 без прицепов. Тогда лучше буду жить одна в своей квартире. А не чувствовать себя левой подстилкой в семье прицепного мужика.

Я когда увидела, когда мой бывший прицепный ребёнка забирал на выходные у бывшей, у меня чуть сердце не разорвалось. Я наблюдала из машины. Мама, папа и малышка. *** семья... А я кто??? Кто я в этой картине???? Никто!!.

Гость
Гость

Муж по отношению к своим детям заботливый, да. Но вот он сказал ему категорически не нужна как жена женщина с ребенком... И такой менталитет у многих мужчин.

Суки двуличные прицепные. Люби моего ребёнка, а чужой мне нах не нужен....

1111
Гость

Так я в это время как раз занимаюсь собой) Могу сходить на маникюр, в салон, погулять по городу, по магазинам. Больше всего меня напрягают его воспоминание прошлой жизни, о том как он сильно обожал жену несмотря на все ее недостатки, как они проводили время вместе, может я ревнивая слишком, но вот по сравнению с бж чувствую себя ущербной - у них же общие дети, и в его представлении семья это когда общие дети есть. Поэтому на фоне этих воспоминаний я не могу не чувствовать что вот у человека настоящая семья раньше была, а сейчас попытка замены. С другой стороны я сейчас успокоилась. Если ничего не получится просто разведусь. Не думаю что супругов должны только дети объединять, у меня был другой опыт.

Так постарайтесь не напрягаться. Примите как данность - ну была у него прошлая жизнь и где она? Люди часто идеализируют прошлое. Подкалывайте его, он вам про свою хорошую жизнь, вы ему про свою. Он вам слово, вы ему десять в ответ. Рассказывайте обо всех своих мужиках, о семьях друзей. О разводе не думайте пока, слишком мало времени прошло. Изменить человека, особенно в таком возрасте невозможно, а вот измениться самой можно. Не в угоду ему, а для себя. Легче относитесь к этому. Взвесьте чего больше в этом браке для вас - минусов или плюсов. И не всегда минус таким является. Например как я вам писала о чужих людях. Не хочет он вас вовлекать в воспитание своих детей - радуйтесь. Накой они вам. А пройдет несколько лет - дети вырастут и у них своя жизнь будет.

Гость
Гость

Мне вот интересно, тут писали - каак, он тебя не содержит?! А разве всех тут содержат мужья? В моем окружении только у 2-х девушек такое. Одна просто давно живет с парнем, жениться не собираются, говорит вроде ей и не надо. Но... Вторую в браке содержал муж, но потом у них разладились отношения, и живут просто как друзья, он ей подкидывает самый минимум по дружески. Остальные знакомые пары работают и вносят вклад в семейный бюджет.

Я писала... Каак оюмуж не содержит... В первую очередь потому что Автор моложе мужа, без детей, сама себя содержит и мучается из за прицепов и БЖ мужа. Какой плюс от этого писюна????

Гость
Гость

Плюсую сто раз!!! И мне вообще пофигу, что чувствуют дети. Потому что все кругом заботятся о чувствах этожеребенок, а то что чувствует бездетная дама с прицепным мужиком, всем нас рать. Она же типа взрослая и сука... Мудрая и сука... Должна входит в положение... Фууу после жизни с прицепным, мне нас рать если не найду мужика в моём возрасте 33 без прицепов. Тогда лучше буду жить одна в своей квартире. А не чувствовать себя левой подстилкой в семье прицепного мужика.

Я когда увидела, когда мой бывший прицепный ребёнка забирал на выходные у бывшей, у меня чуть сердце не разорвалось. Я наблюдала из машины. Мама, папа и малышка. *** семья... А я кто??? Кто я в этой картине???? Никто!!.

Вот когда он забирает детей у меня похожие ощущения. Они семья, я никто. Отсюда наверное и чувство ущербности.

Гость
Гость

Значит, вы слепая. Автор пишет, что муж ее никуда не берет. Они не ходят в гости к родителям. А в те редкие разы, когда вместе ходили, они стрекотали только о его детях. Никакого интереса не проявляли к ней.
Также муж всегда либо у родителей, либо с детьми.

Она вроде пишет что он ее зовет с собой но она сама не идет. Она сама не ходит, сама обижается, и сама этого мужчину выбрала. Для чего, чтоб потом обижаться и чувствовать себя неполноценной? У авторши тараканы размером с верблюда. Видела за кого выходила. Значит, все устраивало. Теперь или вливайся в большую семью или я даже не знаю) В таком возрасте не бывший женатым или с проблемами психики, или сидевший , в любом случае , еще хуже ее нынешнего будут.

Гость
Гость

Вот когда он забирает детей у меня похожие ощущения. Они семья, я никто. Отсюда наверное и чувство ущербности.

Автор,да вы уже задрали этим словом УЩЕРБНОСТЬ. У вас должно возникать только одно желание,иметь свою семью,и если не с этим муд..ом,так найти любящего ВАС мужчину и строить Здоровые отношения. С детным товарищем только одни неприятности до гробовой доски. Деньги из семейного бюджета будет таскать,все больше и больше по мере взросления его детей,потом универ,жилплощадью обеспечит...а если помрет,так эти детачки будут делить ВАШЕ совместнонажитое имущество,и неважно им будет,что в это имущество вы вкладывали свои деньги для своего ребенка. Думайте уже прагматичнее.

Таня
Гость

Спасибо что пишите как есть. Да я постоянно анализирую все и сомневаюсь. Вот осознала, что боюсь одиночества и хочу быть нужной после тяжелого периода в жизни. А много здесь тех, кто устроил свою жизнь в 40 лет с человеком, который соответствовал бы ожиданиям? Реальные примеры есть?

Есть , конечно, правда не в России.

Таня
Гость

Ну тогда бессмысленно дальше мусолить эту тему. Зависимые люди никогда не признают своей зависимости. И уж извините за грубость,но со стороны сейчас видится,что вам бросили косточку,а вы и обрадовались...надолго ли? Всетаки вы жертва и вам это нравится. Удачи вам

Просто таким людям нравится быть жертвами, и нормальные отношения им не нужны.

Гость
Гость

Автор,да вы уже задрали этим словом УЩЕРБНОСТЬ. У вас должно возникать только одно желание,иметь свою семью,и если не с этим муд..ом,так найти любящего ВАС мужчину и строить Здоровые отношения. С детным товарищем только одни неприятности до гробовой доски. Деньги из семейного бюджета будет таскать,все больше и больше по мере взросления его детей,потом универ,жилплощадью обеспечит...а если помрет,так эти детачки будут делить ВАШЕ совместнонажитое имущество,и неважно им будет,что в это имущество вы вкладывали свои деньги для своего ребенка. Думайте уже прагматичнее.

Так где же взять адекватного 40-летнего без детей? А то что имущество будут делать... Ну он своих детей хочет обеспечить, квартиры каждому на 18 лет. Чего-то совместно крупное мы покупать не собираемся, такое чтобы делить потом.

Гость
Гость

Так где же взять адекватного 40-летнего без детей? А то что имущество будут делать... Ну он своих детей хочет обеспечить, квартиры каждому на 18 лет. Чего-то совместно крупное мы покупать не собираемся, такое чтобы делить потом.

делить

Гость
1111

Так постарайтесь не напрягаться. Примите как данность - ну была у него прошлая жизнь и где она? Люди часто идеализируют прошлое. Подкалывайте его, он вам про свою хорошую жизнь, вы ему про свою. Он вам слово, вы ему десять в ответ. Рассказывайте обо всех своих мужиках, о семьях друзей. О разводе не думайте пока, слишком мало времени прошло. Изменить человека, особенно в таком возрасте невозможно, а вот измениться самой можно. Не в угоду ему, а для себя. Легче относитесь к этому. Взвесьте чего больше в этом браке для вас - минусов или плюсов. И не всегда минус таким является. Например как я вам писала о чужих людях. Не хочет он вас вовлекать в воспитание своих детей - радуйтесь. Накой они вам. А пройдет несколько лет - дети вырастут и у них своя жизнь будет.

Спасибо, вот сейчас взвешиваю. Ну вот он начинает вспоминать, и тогда я тоже начинаю вспоминать те времена, когда у меня все хорошо было.

Гость
Гость

И это вы называете семьей???????? Вы точно здоровы? Сорокалетних бездетных знаю много,на хороших должностях,адекватные,но кто то думает также как и вы,что в 40 бездетную не найти,кто то уже отчаялся и занят только работой... Даже если взять 40 летлено с ребенком,обозначайте сразу границы,вы на первом месте,все остальные за вами,все что у мужчины есть до брака,имеет право отдать кому захочет,все нажитое в браке офррмляется либо на вашего общего ребенка,либо на вас через ваших родителей. Дерзайте!

Гость
Гость

Я как мама одиночка скажу вам что вы что раз правы! Детные с детными, бездетные с бездетными. Это правильно. Нафиг бездетной жить чужой жизнью? Надо строить свою семью. Или строить свою жизнь одной но так как ТЕБЕ нравится. А не под дудку мамы ребёнка и самого ребёнка.

Гость
1111

Не будет у детей своей жизни как вы не понимаете, это на всю жизнь! Потом внуки будут у каждого по 2. Плюс мужья жены детей.

Гость
Гость

И это вы называете семьей???????? Вы точно здоровы? Сорокалетних бездетных знаю много,на хороших должностях,адекватные,но кто то думает также как и вы,что в 40 бездетную не найти,кто то уже отчаялся и занят только работой... Даже если взять 40 летлено с ребенком,обозначайте сразу границы,вы на первом месте,все остальные за вами,все что у мужчины есть до брака,имеет право отдать кому захочет,все нажитое в браке офррмляется либо на вашего общего ребенка,либо на вас через ваших родителей. Дерзайте!

Чего у нас там может быть нажитое в браке то общее) Мы живем скромно, ничего такого не планируем покупать. Какую-нибудь кофемолку делить что ли)))

Гость
Гость

Форумные разводки такие смешные и нелепые. Ну совсем ничего с реальной жизнью не имеют. Какой-то мужик которому обосрались дети от прошлого брака, и он все-же женился. Нж которая страдает от детей от прошлого брака, вместо ультиматумов и скандалов. Боится одиночества, сама себя содержит, хочет быть нужной))) и так далее. Авторица, переставай прикалываться. Ну нет таких лохушек в реальной жизни. Наши люди жесткие, эгоистичные, недобрые, меркантильные, хитросделанные. А не то что автор пишет)

Гость
Гость

Чего у нас там может быть нажитое в браке то общее) Мы живем скромно, ничего такого не планируем покупать. Какую-нибудь кофемолку делить что ли)))

Ну если вы своих детей рожать не собираетесь...тогда да,делить нечего.

Гость
Гость

Форумные разводки такие смешные и нелепые. Ну совсем ничего с реальной жизнью не имеют. Какой-то мужик которому обосрались дети от прошлого брака, и он все-же женился. Нж которая страдает от детей от прошлого брака, вместо ультиматумов и скандалов. Боится одиночества, сама себя содержит, хочет быть нужной))) и так далее. Авторица, переставай прикалываться. Ну нет таких лохушек в реальной жизни. Наши люди жесткие, эгоистичные, недобрые, меркантильные, хитросделанные. А не то что автор пишет)

Это не разводка. Люди разные, и есть такие мужчины как мой муж которым нужны дети от прошлого брака. Да я не страдаю от детей, скорее просто чувствую себя не очень потому что для мужа полноценная семья только с детьми. А значит сейчас у нас с ним какая-то не семья(

Гость
Гость

Ну если вы своих детей рожать не собираетесь...тогда да,делить нечего.

Я бы хотела, но не получается. Начиталась статей что в моем возрасте уже все, думаю пойду к врачам а там скажут вы в своем уме. Может мне возраст не озвучивать, выгляжу я моложе)) Шутка.

Гость
Гость

Вот пишут не мужик, это что такое, дети какие-то. Ну представьте девушки, у вас была полная семья, вы любили мужа, детей. А потом все внезапно закончилось, как гром среди ясного неба, вы будете видеться с детьми раз в неделю, ничего нет. Сейчас меня опять тряпкой назовут, но я могу понять что чувствует мой муж, его дети... Это больно. Да, мне не нравятся некоторые вещи, и какую-то неполноценность чувствую, и если мне совсем плохо будет - разведусь и оборву все связи. Пока я думаю что делать.

Автор, вы понимаете что теряете время *** муха с этим прицепным?, и живёте в мучениях??? Вы что вечно молоды будете и вторая жизнь есть??? Сидите и терпите до конца, раз уж терпило. Ещё пару, тройку лет и вы точно разойдетесь. Только тогда шансов найти не прицепного в два раза меньше будет!! Решайте побыстрее. Взяли, как пластырь и оторвали. Я так сделала прицепным. Ревела потом, успокоительное пила. Потому что любила его. А сейчас я в отношениях с мужиков без прицепов. И вы реально кафанете от мужика без детей. Не надо левых детей ублажать, видеть, но овить, сюсюкаться, мужика своего к ним отпускать, делить его всю жизнь с первой семьёй. Нет никакой БЖ и звонков от неё. Нет никакой дележки моих выходных и выходных с бывшей семьёй. Автор, когда побыааешь в аду, все остальное покажется раем

Гость
Гость

Автор, вы понимаете что теряете время *** муха с этим прицепным?, и живёте в мучениях??? Вы что вечно молоды будете и вторая жизнь есть??? Сидите и терпите до конца, раз уж терпило. Ещё пару, тройку лет и вы точно разойдетесь. Только тогда шансов найти не прицепного в два раза меньше будет!! Решайте побыстрее. Взяли, как пластырь и оторвали. Я так сделала прицепным. Ревела потом, успокоительное пила. Потому что любила его. А сейчас я в отношениях с мужиков без прицепов. И вы реально кафанете от мужика без детей. Не надо левых детей ублажать, видеть, но овить, сюсюкаться, мужика своего к ним отпускать, делить его всю жизнь с первой семьёй. Нет никакой БЖ и звонков от неё. Нет никакой дележки моих выходных и выходных с бывшей семьёй. Автор, когда побыааешь в аду, все остальное покажется раем

Да я знаю что такое жизнь с мужем, у которого нет бж и детей. Прекрасно знаю. У меня тоже когда-то такая жизнь была.

Гость
Гость

Ещё и праздников бояться. Думать с кем он будет с НИМИ или со мной?

Гость
Гость

Ещё и праздников бояться. Думать с кем он будет с НИМИ или со мной?

Со мной. Все праздники какие были со мной. Детей мог взять к нам на праздник, если я не против.

Гость
Гость

Я бы хотела, но не получается. Начиталась статей что в моем возрасте уже все, думаю пойду к врачам а там скажут вы в своем уме. Может мне возраст не озвучивать, выгляжу я моложе)) Шутка.

Что за извините дебильные статьи вы читали???на меня никто косо не смотрит,а я планирую первую беременность в 39! У меня со здоровьем все в норме! Вы почитайте на этом форуме была тема где люди делились рассказами о том,в каком возрасте их бабушки,прабабушки (до револлюции)рожали...за 50 младших рожали!!!по 12-17 детей было! Только я это не к тому веду,чтобы вы подумали что у вас хреналион времени и десяток лет своих спустили коту под хвост,а я это к тому,что у вас сейчас самый возраст родить!только подходящего мужа найдите,чтобы вкладывался в вас и вашего ребенка,а не мечтал при скромном доходе купить квартиры детям от другой женщины

Гость
Гость

Что за извините дебильные статьи вы читали???на меня никто косо не смотрит,а я планирую первую беременность в 39! У меня со здоровьем все в норме! Вы почитайте на этом форуме была тема где люди делились рассказами о том,в каком возрасте их бабушки,прабабушки (до револлюции)рожали...за 50 младших рожали!!!по 12-17 детей было! Только я это не к тому веду,чтобы вы подумали что у вас хреналион времени и десяток лет своих спустили коту под хвост,а я это к тому,что у вас сейчас самый возраст родить!только подходящего мужа найдите,чтобы вкладывался в вас и вашего ребенка,а не мечтал при скромном доходе купить квартиры детям от другой женщины

Ну дети не перестают быть детьми даже если отец в разводе с матерью... Времени у меня пару лет максимум. Пойду все-таки проверюсь, вдруг у меня еще не безнадежно со здоровьем.

Гость

Автор, в чьей квартире вы живете? Вы однозначно идеализируете партнера. Почему вы не пересекаете эти воспоминания о прошлом и о том ка было с той женой? Вы себя уважаете? Похоже что нет. Вы пишете что не только отделяй он говорит, а то как Любил безумно и прочее. Это что такое вообще? Очнитесь уже. Человек самоутверждается за ваш счёт. Лишь бы пику в *** вставить прошлой жене что вот он нужен кому-то. Он не переболел прошлые отношения, он все ещё в них!

Гость

У меня был когда-то такой экземпляр. С легитимизации от прошлого брака, типа жена изменила. Я намного больше него зарабатывала. Оде были розовые очки. Так вот, когда он сказал мне что мы продадим мою квартиру и купим побольше чтобы у его старшей дочери была своя комната, мои лучи слетели. МенЯ просто использовали. Хватить стол ты вам из себя святую. Гоните этого недомужа подальше, пока все это не вылилось в невроз.

Гость

Для себя сначала ответьте на вопрос, что для ВАС семья. Не его мнение, что без детей не семья. А вообще мнение какое??? В жизни всякое бывает. И ещё. Его проверьте, наверняка в нем причина что нет детей, у мужчин с возрастом фертильностью снижается, и нечего думать что раз есть дети то у него все прекрасно, статистика знаете ли.

Гость

То что хочет лечится бесплатно, ну так есть ЭКО по квоте, и платить только за анализы. Ничего невозможного нет. Просто человек на само деле не хочет больше детей, ему затраты не нужны больше, ему ещё тех поднимать. В вас он гробит лишь бы правду не говорить. А вы себя уже ниже плинтуса опустили. Очнитесь уже!

Гость
Гость

У меня был когда-то такой экземпляр. С легитимизации от прошлого брака, типа жена изменила. Я намного больше него зарабатывала. Оде были розовые очки. Так вот, когда он сказал мне что мы продадим мою квартиру и купим побольше чтобы у его старшей дочери была своя комната, мои лучи слетели. МенЯ просто использовали. Хватить стол ты вам из себя святую. Гоните этого недомужа подальше, пока все это не вылилось в невроз.

Ну я свою квартиру продавать не собираюсь как бы он не захотел. Он свою тоже - она детям останется.

Гость
Гость

Ну дети не перестают быть детьми даже если отец в разводе с матерью... Времени у меня пару лет максимум. Пойду все-таки проверюсь, вдруг у меня еще не безнадежно со здоровьем.

Вы меня извините,но все эти высокопарные фразы полная ***,каждый сам за себя и о своем потомстве должен,обязан думать,иначе грош цена такой матери,которая о чужих отпрысках печется,а свои типо перетопчутся. А проверяться нужно не от случая к случаю,а каждый год,это ваше женское здоровье!