Мне 39, муж немного постарше. У него дети от первого брака. Я люблю детей, но оказалось, что не получается забеременеть. Наверное, уже поздно, возраст. Когда выходила замуж, думала, ну вот и мне …
Почему не попробуете суррогатное материнство?
А во сколько вы родили? У моего с гормонами мне кажется все в норме, это со мной что-то не так(
Родила первую в 35, вторую в 38. И забеременела с кучей болячек по женской линии. Правда, после беременности часть болячек испарилась. И такие чудеса бывают. А вот пыталась забеременеть с первым в 22-23 года, и со вторым с 33 лет до 37. Но самое смешное, что другие женщины прям сразу от них забеременели.
Он бьет вас по больному месту. да уж, мужик с двумя детьми, на которых уходит масса денег и времени действительно осчастливил. Он никого другого не найдет. А почему Вы ничего не требуете?
согласна. двое отпрысков. даром не надо. ни с кем бы не стала делить. лучше так называемое "одиночество". но я не считаю , что жизнь без мужика это и есть одиночество. есть родители, друзья, группы по интересам, коллеги в конце концов. есть социальная жизнь, которая весь день и только и надо одиночества вечерком за сериальчиком.
Потому что и у вас и у мужа есть дети . А у автора нет. Ей зачем это слушать ? Тем более он ей комплексы пытается привить?
Представьте себе. И второй ребёнок, не единственный. Я реально не понимала в детстве, почему так. Вы через это сами проходили? Я лично знаю пару, которые родили в 40+, все думают, что они бабушка и дедушка, ребёнок плачет от этого.
Хочу обратиться ко всем отписавшимся: да женщине непросто с детным, но представьте как тяжело детям!! Они тоже очень ревнуют и мучаются, ненавидят нж, чуствуют себя ненужными, обижаются на отца за предательство! Очень мало реальных примеров, где дети и нж живут счастливо до скончания веков! Я сама с ребенком и встречаюсь с мужчиной с детьми. Я достаточна молода и есть варианты без детей, но они, как правило вообще не понимают ответственности за ребенка, доверить его им невозвожно и толку от них нет. Детные же мужчины лучше относятся к чужим детям. Поэтому несмотря на все минусы выберу детного.
Хочу обратиться ко всем отписавшимся: да женщине непросто с детным, но представьте как тяжело детям!! Они тоже очень ревнуют и мучаются, ненавидят нж, чуствуют себя ненужными, обижаются на отца за предательство! Очень мало реальных примеров, где дети и нж живут счастливо до скончания веков! Я сама с ребенком и встречаюсь с мужчиной с детьми. Я достаточна молода и есть варианты без детей, но они, как правило вообще не понимают ответственности за ребенка, доверить его им невозвожно и толку от них нет. Детные же мужчины лучше относятся к чужим детям. Поэтому несмотря на все минусы выберу детного.
Хочу обратиться ко всем детным. Не ставьте себя в один ряд с бездетными,это вообще несравнимо. Вы понятия не имеете что чувствуют бездетные женщины с детными мужьями. И правильно говорят,детные к детным,они равны.
Муж по отношению к своим детям заботливый, да. Но вот он сказал ему категорически не нужна как жена женщина с ребенком... И такой менталитет у многих мужчин.
Да как они живут? Просто, воспитывают детей как своих, ведь чужих детей не бывает.
Родила первую в 35, вторую в 38. И забеременела с кучей болячек по женской линии. Правда, после беременности часть болячек испарилась. И такие чудеса бывают. А вот пыталась забеременеть с первым в 22-23 года, и со вторым с 33 лет до 37. Но самое смешное, что другие женщины прям сразу от них забеременели.
Ну может у нас с ним несовместимость какая-нибудь... Хорошо что у вас в жизни все сложилось)
Если у него семья такая хорошая была и детей так любит, чего он от них сбежал то?
бред то какой. У моего мужа есть сын от прошлого брака, я всю жизнь чф. Он ждет не дождется сплавить сынулю в универ в другую страну, чтобы ничего не мешало наслаждаться жизнью. Какие дети для мужика? Ваш муж ненормальный овулятор. Меняйте на нормального мужика с мужскими настройками в голове. А у вас бабушка в семейных трусах 😂
Ну мужчины разные.. Он вот любит своих детей, скучает по ним, по той жизни когда была семья и все было хорошо, когда в выходной они собирались и весело ехали куда-то все вместе. Я могу его понять, он много потерял.
Так у вас у самой ребёнок. У меня тоже есть и ребёнок и для себя я тоже считаю как вы. А для автора это зачем? У неё нет детей. Ей зачем жить жизнью чужой?Если бы она себя в этом нашла, чувствовала бы себя хорошо морально. Но нет, ей плохо. И будет только хуже. Родив ребёнка она не войдёт в их семью. Будет только хуже.
Хочу обратиться ко всем детным. Не ставьте себя в один ряд с бездетными,это вообще несравнимо. Вы понятия не имеете что чувствуют бездетные женщины с детными мужьями. И правильно говорят,детные к детным,они равны.
Я тоже так считаю. Я прекрасно чувствую и понимаю бездетный имея ребёнка. Своей дочери бы не посоветовала с летным встречаться. Только если у неё Мамай ребёнок .
Я тоже так считаю. Я прекрасно чувствую и понимаю бездетный имея ребёнка. Своей дочери бы не посоветовала с летным встречаться. Только если у неё Мамай ребёнок .
Кошмар что телефон наисправлял.Я хотела написать что у меня есть ребёнок но я понимаю чувства тех у кого детей нет и они в отношениях с детными. Своей дочери такого бы не посоветовала, только если у неё был бы свой ребёнок.
Кошмар что телефон наисправлял.Я хотела написать что у меня есть ребёнок но я понимаю чувства тех у кого детей нет и они в отношениях с детными. Своей дочери такого бы не посоветовала, только если у неё был бы свой ребёнок.
Тут дело в том что у моих ровесников у 95% дети есть, и они в разводе. Знаете, до мужа некоторое время я встречалась с ровесником, который не был никогда женат. Вот это был кошмар, он был эгоист, злой, отношения ко мне было ужасное. На контрасте муж поразил меня своей добротой. Да и людей я сейчас стала ценить, после того что было в моей жизни. Понимаю что идеальных нет. Мне жалко мужа, его детей - я знаю как больно когда теряешь. Но с этим ничего нельзя поделать.
Ну мужчины разные.. Он вот любит своих детей, скучает по ним, по той жизни когда была семья и все было хорошо, когда в выходной они собирались и весело ехали куда-то все вместе. Я могу его понять, он много потерял.
Вот это жизнь...вы точно замужем за этим м......,может вы просто его лечащий врач,психотерапевт? Незавидное у вас положение...а главное,вы сами просите рассказать кто в таких ситуациях был...вам рассказывают,но вас не устраивает...видимо вы и дальше намерены прос..ать свою жизнь...зачем эта тема....
Вот это жизнь...вы точно замужем за этим м......,может вы просто его лечащий врач,психотерапевт? Незавидное у вас положение...а главное,вы сами просите рассказать кто в таких ситуациях был...вам рассказывают,но вас не устраивает...видимо вы и дальше намерены прос..ать свою жизнь...зачем эта тема....
Почему не устраивает? Благодарю всех кто делится опытом. Я обычно очень долго принимаю решение, не рублю с плеча, но когда приму - оно бесповоротное.
Мне вот интересно, тут писали - каак, он тебя не содержит?! А разве всех тут содержат мужья? В моем окружении только у 2-х девушек такое. Одна просто давно живет с парнем, жениться не собираются, говорит вроде ей и не надо. Но... Вторую в браке содержал муж, но потом у них разладились отношения, и живут просто как друзья, он ей подкидывает самый минимум по дружески. Остальные знакомые пары работают и вносят вклад в семейный бюджет.
Тут дело в том что у моих ровесников у 95% дети есть, и они в разводе. Знаете, до мужа некоторое время я встречалась с ровесником, который не был никогда женат. Вот это был кошмар, он был эгоист, злой, отношения ко мне было ужасное. На контрасте муж поразил меня своей добротой. Да и людей я сейчас стала ценить, после того что было в моей жизни. Понимаю что идеальных нет. Мне жалко мужа, его детей - я знаю как больно когда теряешь. Но с этим ничего нельзя поделать.
Автор, вы к сожалению, судя по вашим ответам просто жертва . Вам бы к психологу. Вас обижают, вы считаете себя недостойной и второсортной. Отсюда все проблемы. А муж ваш не добрый, он такой же как предыдущий только с улыбкой.
Вот пишут не мужик, это что такое, дети какие-то. Ну представьте девушки, у вас была полная семья, вы любили мужа, детей. А потом все внезапно закончилось, как гром среди ясного неба, вы будете видеться с детьми раз в неделю, ничего нет. Сейчас меня опять тряпкой назовут, но я могу понять что чувствует мой муж, его дети... Это больно. Да, мне не нравятся некоторые вещи, и какую-то неполноценность чувствую, и если мне совсем плохо будет - разведусь и оборву все связи. Пока я думаю что делать.
Автор,в вашем возрасте(а я ваша ровестница)нужно быть более поворотливой и рубить все что встает у вас на пути к вашей счастливой жизни.
У меня так не получится - рубить все на своем пути. Выше написали что жертва - возможно так и есть. Возможно проблема в том что я пытаюсь понять чувства других и быть поэтому лояльной, а другие не очень хотят и не обязаны мои чувства понимать. Как-то так.
Мне вот интересно, тут писали - каак, он тебя не содержит?! А разве всех тут содержат мужья? В моем окружении только у 2-х девушек такое. Одна просто давно живет с парнем, жениться не собираются, говорит вроде ей и не надо. Но... Вторую в браке содержал муж, но потом у них разладились отношения, и живут просто как друзья, он ей подкидывает самый минимум по дружески. Остальные знакомые пары работают и вносят вклад в семейный бюджет.
Люди имели ввиду что вводные условия у них не равные. Она свободная а он с грузом и если бы содержал то это бы компенсировалось а так много требований и унижений от проблемного мужа. Вот что имелось ввиду. Хотя я считаю что моральные унижения не будут слаще с деньгами.
Вот пишут не мужик, это что такое, дети какие-то. Ну представьте девушки, у вас была полная семья, вы любили мужа, детей. А потом все внезапно закончилось, как гром среди ясного неба, вы будете видеться с детьми раз в неделю, ничего нет. Сейчас меня опять тряпкой назовут, но я могу понять что чувствует мой муж, его дети... Это больно. Да, мне не нравятся некоторые вещи, и какую-то неполноценность чувствую, и если мне совсем плохо будет - разведусь и оборву все связи. Пока я думаю что делать.
Почему вы ставите себя на его место и какое ваше место в этой истории? Да, жалко что распалась семья. Но вы ему жена или утешитель? Судя по всему он не отошёл от бывшей ещё.
Имея опыт и ребёнка скажу вам что женщины не уходят от мужей с маленькими детьми просто так и не изменяют хорошим мужьям просто так. Если эти женщины конечно в здравом уме.Значит что то в этом мужчине не так. Если бы вы с женой его пообщались то узнали бы историю с другой стороны, уверяю вас. Он не включает вас в свою семью, так не делают любящие люди. Даже на этапе свиданий если мужчина заинтересован он позвонит и напишет 200 раз на дню. А если нет то он занят всегда или на работе, вечером устал и так далее. Таких сразу видно и надо заканчивать с такими по быстрому. Не любите тех кто не любит вас, не проявляйте уважения к тем кто вас не уважает. Тогда будет баланс и люди вас будут уважать. У вас роль жертвы по жизни. Это не недостаток что у вас нет детей в 39. Это никогда не будет недостатком если вы будите чувствовать себя счастливой. У вас есть минимум 5 лет что бы родить. Соберите себя в кучу.
Так если она ему изменила, пусть по суду себе детей забирает. И будет КАЖДЫЙ день видеть детей :)
Почему вы ставите себя на его место и какое ваше место в этой истории? Да, жалко что распалась семья. Но вы ему жена или утешитель? Судя по всему он не отошёл от бывшей ещё.
Имея опыт и ребёнка скажу вам что женщины не уходят от мужей с маленькими детьми просто так и не изменяют хорошим мужьям просто так. Если эти женщины конечно в здравом уме.Значит что то в этом мужчине не так. Если бы вы с женой его пообщались то узнали бы историю с другой стороны, уверяю вас. Он не включает вас в свою семью, так не делают любящие люди. Даже на этапе свиданий если мужчина заинтересован он позвонит и напишет 200 раз на дню. А если нет то он занят всегда или на работе, вечером устал и так далее. Таких сразу видно и надо заканчивать с такими по быстрому. Не любите тех кто не любит вас, не проявляйте уважения к тем кто вас не уважает. Тогда будет баланс и люди вас будут уважать. У вас роль жертвы по жизни. Это не недостаток что у вас нет детей в 39. Это никогда не будет недостатком если вы будите чувствовать себя счастливой. У вас есть минимум 5 лет что бы родить. Соберите себя в кучу.
Спасибо вам большое. Я именно поэтому и пишу чтобы люди мне дали обратную связь - потому что я не могу увидеть со стороны что происходит, как это. Тут наверное несколько факторов один на другой накладываются - с одной стороны я хочу все-таки ребенка,а с другой ощущение а надо ли в этом браке? Но я смотрю на окружающих и в моем возрасте немного мужчин, которые хотят серьезных отношений.
Ставлю себя на его место потому что люблю, ну и по жизни пытаюсь понять почему люди себя ведут так или иначе.
Спасибо вам большое. Я именно поэтому и пишу чтобы люди мне дали обратную связь - потому что я не могу увидеть со стороны что происходит, как это. Тут наверное несколько факторов один на другой накладываются - с одной стороны я хочу все-таки ребенка,а с другой ощущение а надо ли в этом браке? Но я смотрю на окружающих и в моем возрасте немного мужчин, которые хотят серьезных отношений.
Этот человек не даёт вам психологического комфорта, вы чувствуете себя 3 ногой. Есть ОНИ и есть вы отдельно. Вы считаете что билет в ОНИ это совместный ребёнок но это не так. Появятся еще большие проблемы. Дети начнут ревновать, муж может это компенсировать повышеным вниманием к ним забив на вас и вашего ребёнка, его семья если не принимает вас такой какая вы есть не примет вас и с ребёнком. Вы загоните себя ещё в больший угол. Вам будет ещё только хуже. Совместные дети никогда не решают проблем в отношениях, только усугубляют их.
Можно встречаться с детным, но который уважает вас. Люди разные бывают, но ваш муж , у него комплекс того что жена изменила и с вашей помощью он пытается ей доказать что он не лузер. А вы ведётесь на это. Потому что вы в душе жертва. Вам себя надо изменить, отношение к самой себе в первую очередь. Вы у себя одна, любите себя, уважайте себя, не давайте себя обижать.
У меня так не получится - рубить все на своем пути. Выше написали что жертва - возможно так и есть. Возможно проблема в том что я пытаюсь понять чувства других и быть поэтому лояльной, а другие не очень хотят и не обязаны мои чувства понимать. Как-то так.
Да вы жертва,вам эта роль и боль приносит и сладость,вы думаете что все вдруг увидят вашу кротость,нимб над головой,слезы, в глазах печаль...и сразу поймут как они были к вам несправедливы,и кинуться вам в обьятия...идите к психологу,у вас проблемы.
Ваш муж с большим удовольствием стер бы вас ластиком,если бы ему судьба дала шанс все исправить в прежней семье. Любить себя надо,ваше великомученичество нахрен им не сдалось,а у сторонних наблюдателей только негатив вызывает
У меня было такое ощущение в первые месяцы после рождения общего ребёнка, когда я была привязана к нему ГВ и совместным сном. Муж был со старшими детьми, включая мою дочь, а я вынуждена была ложится спать, когда все смотрели в выходные фильм и ужинали вместе. Да это было не долго, где-то до 10 месяцев, но поверьте очень не просто и это учитывая, что с детьми у Маня уже были хорошие тёплые отношения. Так что вы только думаете, что ребёнок наладит вашу ситуацию, потыкать вам надо сначала наладить отношения с его детьми, чтобы ситуация не усугубилась и вы совсем к оказались отрезвлений, когда родится общий. Детей надо будет привлекать к помощи и ухожу за малышом, выстраивать отношениях между ними. Все это требует хорошей, подготовленной почвы ещё до рождения
Боже, ото дети от мужа спят и видят, как за младенцем орущим, какающим помогать тётке папки, с которой он живёт 😂😂 А вы не думаете, что в вашем розовом мире, прицепы мужа не захотят няньчится с малышом, я лично в страшном сне вижу помогать бабе отца с грудным ребёнком, даже если не с грудным. Нафиг мне это надо?? Так мне 30.а тем детям тем более это нах не надо
Да вы жертва,вам эта роль и боль приносит и сладость,вы думаете что все вдруг увидят вашу кротость,нимб над головой,слезы, в глазах печаль...и сразу поймут как они были к вам несправедливы,и кинуться вам в обьятия...идите к психологу,у вас проблемы.
Ваш муж с большим удовольствием стер бы вас ластиком,если бы ему судьба дала шанс все исправить в прежней семье. Любить себя надо,ваше великомученичество нахрен им не сдалось,а у сторонних наблюдателей только негатив вызывает
Нет, про нимб и т.д. я не думаю и окружающим не демонстрирую что мне бывает плохо. Это мои внутренние ощущение. Плохо бывает далеко не всегда. Про стереть меня ластиком) Ну не знаю. Если бы в его семье все ровно было бы о- н бы и не развелся, и не женился второй раз.
Ваше окружение еще раз доказывает что это с вами что то не так,в моем окружении полно мужчин желающих иметь семью. Меняйтесь,и притянете к себе нужных вам людей. Я не теоретик,все проверено на практике!
Ваше окружение еще раз доказывает что это с вами что то не так,в моем окружении полно мужчин желающих иметь семью. Меняйтесь,и притянете к себе нужных вам людей. Я не теоретик,все проверено на практике!
Про притягивание людей и т.д. я тоже думала, согласна с вами. Это во мне что-то такое что притягивает ко мне соответствующих людей. Это я осознаю. Да и муж когда начинает вспоминать что вот бж так поступила и т.д., я ему говорю - ты сам такую выбрал, ты не замечал с самого начала очевидного, кто же виноват то.
Но так то в моем окружении много хороших добрых людей, которые в трудную минуту мне помогли) И муж с косяками, но вообщем-то добрый человек.
Про печаль и слезы в глазах посмешили) Окружающие думают что я позитивный человек)
Нет, про нимб и т.д. я не думаю и окружающим не демонстрирую что мне бывает плохо. Это мои внутренние ощущение. Плохо бывает далеко не всегда. Про стереть меня ластиком) Ну не знаю. Если бы в его семье все ровно было бы о- н бы и не развелся, и не женился второй раз.
Это нормально,что люди не слышат что им говорят ,людям это неудобно,не нравится,потом сами понимают что другие были правы,но времени уходит на это уйма... Со стороны,мы видим что ваш муж вас по настоящему не любит,уважение тоже на нуле,он позволяет вам любить его. это страшно неприятно осознавать,когда я это поняла в отношениях с бывшим,было больно,но я быстро пришла в себя. Безумно рада выздоровлению,чего и вам желаю
Мне стыдно в таком признаться. Но... Когда он в выходные забирает детей, утром он бежит их будить, целует и т.д. На меня ноль внимания. Я понимаю это его дети, но мне почему-то неприятно. И у меня на лице написана обида, сложно скрыть.
А чего вм стыдно признаться?? Вы живой человек, с нормальными человеческими чувствами
Так для жертвы это обычное амплуа,печаль в глазах,нож в сердце и смех сквозь слезы,жертва же сильная,выдержит все)
Я подумала, все-таки не считаю себя жертвой. Есть плюсы и минусы в отношениях, наличие детей и то что он их периодически забирает было для меня не критичным. По некоторым вопросам положение изменилось в лучшую сторону после того как мы обсудили. Мы стали проводить больше времени вместе. У него с родителями тоже своеобразные отношения, хотя общаются хорошо, мы уезжали на 2 недели, он им не звонил ни разу и они ему тоже.
Я подумала, все-таки не считаю себя жертвой. Есть плюсы и минусы в отношениях, наличие детей и то что он их периодически забирает было для меня не критичным. По некоторым вопросам положение изменилось в лучшую сторону после того как мы обсудили. Мы стали проводить больше времени вместе. У него с родителями тоже своеобразные отношения, хотя общаются хорошо, мы уезжали на 2 недели, он им не звонил ни разу и они ему тоже.
Ну тогда бессмысленно дальше мусолить эту тему. Зависимые люди никогда не признают своей зависимости. И уж извините за грубость,но со стороны сейчас видится,что вам бросили косточку,а вы и обрадовались...надолго ли? Всетаки вы жертва и вам это нравится. Удачи вам
Ну тогда бессмысленно дальше мусолить эту тему. Зависимые люди никогда не признают своей зависимости. И уж извините за грубость,но со стороны сейчас видится,что вам бросили косточку,а вы и обрадовались...надолго ли? Всетаки вы жертва и вам это нравится. Удачи вам
Спасибо что пишите как есть. Да я постоянно анализирую все и сомневаюсь. Вот осознала, что боюсь одиночества и хочу быть нужной после тяжелого периода в жизни. А много здесь тех, кто устроил свою жизнь в 40 лет с человеком, который соответствовал бы ожиданиям? Реальные примеры есть?
А смысл обижаться на обычные общечеловеческие утверждения и ценности? И раз вышли замуж будьте добры разделять мнение мужа! Иначе создаётся впечатление что вы не годны. Ни к деторождению ни к семейной жизни. Сама по себе никто.
Вы наверное из тех людей, которые при безногом будут говорить, как хорошо иметь обе ноги, а при лысом станете доказывать, что красивые волосы - это так чудесно.
А когда люди обижаются и не хотят больше с вами общаться, вы удивляетесь: почему?
Спасибо что пишите как есть. Да я постоянно анализирую все и сомневаюсь. Вот осознала, что боюсь одиночества и хочу быть нужной после тяжелого периода в жизни. А много здесь тех, кто устроил свою жизнь в 40 лет с человеком, который соответствовал бы ожиданиям? Реальные примеры есть?
Вам уже приводили эти примеры и я в том числе(39,год как замужем, счастлива(после такого как у вас недоделка),муж любящий,да и после того жмотины,который нихрена за 13 лет не подарил,нынешний муж дарит ювелирку(хорошую)по два раза в месяц,покупаем недвижимость через мою маму ,потом дарение на меня(чтобы ребенок его не претендовал на наш дом)обо мне и моем будущем заботятся,планирую беременность),или вы просто эти примеры мимо глаз пропускаете???