Гость
Статьи
Как жить бездетной …

Как жить бездетной женщине с мужчиной, у которого есть дети от прошлых браков?

Мне 39, муж немного постарше. У него дети от первого брака. Я люблю детей, но оказалось, что не получается забеременеть. Наверное, уже поздно, возраст. Когда выходила замуж, думала, ну вот и мне …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ъ
Гость

Я думаю он не специально. Без сомнения лучше было бы если с БЖ она сохранили семью, а тут человек решил начать с нуля, но оказалось что у меня проблемы, я вроде как его обманула.

А ему 10 лет, и он не в курсе, что ближе к 40 годам беременность может не случиться? Я почему-то думала, что большинство людей это знают.

Гость
Гость

Они на него похожи, как не его то))))

Знаете, у меня совместный ребёнок с мужем похож на бывшую жену! Все думала его дочь на неё похожа, а она один в один с моим сыном просто. И это учитывая, что бывшая наполовину Финка на половину англичанка то есть общих каких-то предков у нас скорее всего нет, муж англичанин, где-то может финно угорские гены вылезли с моей стороны, но мы оба брюнеты с карими глазами, в ребёнок голубоглазый Русый шатен . Так что похожесть ещё ни о чем не говорит особенно если речь об одной нации идёт

Ъ
Гость

Теперь я это понимаю, что вариант женщина без детей и детный мужчина не очень. Тяжело это, хотелось бы узнать есть ли у кого-то положительный опыт подобных отношений.

Автор, от людей все зависит. У меня положительный пример подобных отношений. Я сама Чайлд-фри. Очень рада, что у мужа есть два сына, поэтому муж не давит на меня по поводу продолжения рода. Муж, в свою очередь, делает все, чтобы его дети не были раздражающим фактором для меня. Когда они проводят время у нас дома, они же делают уборку и готовят еду, моют машину и делают разные хозяйственные дела. Дом специально покупали большой, с дополнительными спальнями и ванными комнатами, чтобы дети могли приезжать, не нарушая наш комфорт.

А ваши предыдущие темы я читала, у вас какие-то немного нездоровые отношения с мужем, раз вы боитесь даже денег у него попросить в случае трудностей. Как чужие люди.

Гость
Гость

Он часто разделяет - есть мы (то есть он и дети) и есть я... Может сказать ты с нами есть будешь, ты с нами поедешь туда-то? Он говорит что любит меня, что мы семья, но по факту нет. Прошлую жизнь часто вспоминает, жену. Мне очень плохо, часто хочется исчезнуть.

Вы когда замуж выходили за прицепного, причём помешанного на бывшей семье о чем думали?? Страх остаться одной? Вы кривая, косая,? Комплексы??

Вот это вы выручили мужика с прицепами😂😂 АВТОР вы любовница. А не жена. Семья у них с БЖ и общими детьми. А с вами просто удобно.

Гость
Гость

Он говорит я его семья, но на деле я не чувствую. Вот раньше у него семья настоящая была, да, он часто вспоминает. Он несколько раз говорил что настоящая семья это только с общим ребенком.

Он какбэ сказал вам, что с вами не семья. Что семья у них с БЖ.

Автор, вы что не слышите? Вам прямым текстом говорят, что вы не семья. А вы ещё раздумываете?

Гость
Гость

Какой феерический бред. Он вас взял замуж в 39 лет, а вы думаете его предать из за каких то своих загонов. Отвратительные мысли. Разведетесь вы куда пойдете то? В лес вешаться? Цените то что есть, дорожите тем что имеется!

А че в лес вешаться? Что за бред? А что без старого импотента с двумя прицепами и бывшей женой не выжить?

Гость
Гость

Что значит взял замуж в 39 лет? Это какой-то подвиг что ли? Я сама себя обеспечиваю, выгляжу хорошо, от него ничего не требую, он занимается чем хочет, приводит детей. Да, если мне будет также плохо я не вижу смысла мучить его и себя. Я тоже человек, я не хочу себя чувствовать ущербной.

Автор, извините но вы тряпка. Тряпка и терпила. Убивайте свою жизнь на мужика и его семью. Давайте.

Ъ
Гость

У него просто ценности традиционные, право каждого. Так то он добрый, умный довольно - приятно с ним поговорить.

Какие традиционные ценности, если он вас не обеспечивает? Автор, проснитесь.

Гость
Гость

Это не бред. Побываете в такой ситуации, поймёте. Лучше одной жить, чем с таким мужчиной, который со своими детьми, а ты никто и отдельно существуешь.
Есть такие экземпляры. Они зациклены на детях. Это страшно морально тяжело.

У меня такой был. Помешанным на 5 летней дочке. Когда она приходила, меня не существовало, потому сто доча папу ревновала и папы дабы не рушить психику ребёнка на тётю не обращал внимания. Как будто её нет. И вот это вечное... Этожеребенок.. Фууу... Пусть и живут с детьми своими и трахаются и все остальное делают и не суют морду к женщинам без детей

Ъ
Гость

Не разводка. Не думаю что он намеренно делает это, он меня любит вроде.

Он себя любит. А вас принимает, пока вы "служите" ему и его семье. Вам оно надо?

Гость
Гость

У меня такой был. Помешанным на 5 летней дочке. Когда она приходила, меня не существовало, потому сто доча папу ревновала и папы дабы не рушить психику ребёнка на тётю не обращал внимания. Как будто её нет. И вот это вечное... Этожеребенок.. Фууу... Пусть и живут с детьми своими и трахаются и все остальное делают и не суют морду к женщинам без детей

1000%👍👏
Не в их случаях свои правила устанавливать,отношения с бу мужиками возможны если ребенок не маячит перед глазами и существует где то в другой реальности
Тетки которые позволяют себя задвигать на дальнюю полку сами виноваты,сами обесцениваете себя и позволяете оноситься как к г,причем бесплатному

Гость
Гость

Вы меня понимаете. Мне иногда кажется я уже умерла и попала в ад. Сначала надеялась что наоборот, теперь все будет хорошо, у нас появится общий ребенок, но нет. Несколько лет назад у меня была очень тяжелая ситуация, еле пережила, когда встретила его думала вот мне повезло, спасибо мирозданию, а оказалось вот так.

Знаете, а может вам бог не даёт ребёнка именно с этим мужчиной потому что он вам не подходит. Потому что был бы у вас ребёнок а его старая семья оставалась бы на первом месте. Может вам надо мужа сменить и забеременеете от другого. 39 это ещё не приговор, надо сходить к врачу и сделать обследование. Может это у него проблемы а не у вас. Плюс сейчас всякие таблетки есть стимулирующие овуляцию. Дети это навсегда, потом у него внуки будут и вы вообще будете не на 2 х а на 3 х ролях.

Гость
Гость

Я не знаю, может пойду обследоваться, но у меня подозрение что надо много денег на лечение.

На лечение не надо много денег. Это элементарные анализы. Таблетки стимулирующие овуляцию копейки стоят.

641676

еще не известно как там на самом деле, а не с ее слов, ведет себя ее муж. вполне возможно, она просто ревнует его к его же детям.

Гость
Гость

Да я не вижу смысла что-то говорить. Мне уже не обидно что он один к родителям едет. Мне и самой уже стыдно туда ехать, когда мы женились они нам настойчиво желали общих детей, а у меня не получается ничего, я неполноценная в этом отношении.

Да с чего вы взяли что это у вас проблемы?? Вы даже у врача не были , то что у него есть дети не говорит о том что качество спермы хорошее сейчас. Перестаньте себя накручивать и чувствовать неполноценной. Любите себя!!!

Гость
Гость

В общем я не знаю какой выход из этой ситуации, чтобы не чувствовать моральную боль. Развод наверное только. Просто служить ему и его семья не готова. Я же тоже должна что-то получать от этого брака, хотя бы какое-то моральное удовлетворение, я не претендую на счастье. Сейчас я осознаю что мне плохо. Я буду себя все время сравнивать с его бывшей и чувствовать ущербной. Она всегда будет присутствовать в нашей жизни, от этого невозможно уйти. Я буду делать только как ему удобно, иначе я плохая и он меня не любит (ту жену он обожал несмотря на все ее капризы и несовершенства). Буду думать что может он оценивает мое имущество в плане как наследство его детям на будущее (немного, но что-то есть).

Блин, жалко вы далеко, я бы вас встряхнула. Девушка, дорогая, перестаньте киснуть ради Бога!!! Когда сам находишься в ситуации очень тяжело взглянуть со стороны. Разводитесь! Вам только 39!! Вы молоды! Вы достойны своей семьи а не быть 3м колесом в чужой семье! Будет у вас ребёнок, обещаю, но с другим мужчиной. Потом вспомните мои слова. Любите себя в первую очередь!

Гость
Гость

Ваш мужик уже старый для новых детей, куда ему фертильную ))) Глупая ей-богу. да он первый вас на аборт-бы отправил, зачем ему это.У него уже есть дети а вам надо было раньше думать, если вам прям они так нужны. Но мне кажется, что вам дети тоже не нужны, просто зависть играет .
Я не понимаю : хороший мужик, к детям хорошо относится, к родственникам- хорошо, к вам- хорошо . Что вам не хватает, что неймется-то? Что и кому вы хотите доказать? Вливайтесь в его семью , хватит депрессировать на пустом месте.

Я автор. Ну почему старый то, в 43 разве мужчина не может детей завести. И на аборт он точно не будет отправлять.

Гость
Гость

Блин, жалко вы далеко, я бы вас встряхнула. Девушка, дорогая, перестаньте киснуть ради Бога!!! Когда сам находишься в ситуации очень тяжело взглянуть со стороны. Разводитесь! Вам только 39!! Вы молоды! Вы достойны своей семьи а не быть 3м колесом в чужой семье! Будет у вас ребёнок, обещаю, но с другим мужчиной. Потом вспомните мои слова. Любите себя в первую очередь!

Спасибо вам за добрый слова. Да я бы и не претендовала на детей, ну что поделать если не получается, просто когда постоянно слышишь что вот полноценная семья только с детьми тяжело(

Гость
Гость

Да с чего вы взяли что это у вас проблемы?? Вы даже у врача не были , то что у него есть дети не говорит о том что качество спермы хорошее сейчас. Перестаньте себя накручивать и чувствовать неполноценной. Любите себя!!!

Мне почему то так кажется( Вот прям уверена(

Гость
641676

еще не известно как там на самом деле, а не с ее слов, ведет себя ее муж. вполне возможно, она просто ревнует его к его же детям.

С его детьми нормальные отношения. И я понимала когда замуж выходила что человек с детьми будет уделять им время, и это нормально.

Ъ
Гость

Я автор. Ну почему старый то, в 43 разве мужчина не может детей завести. И на аборт он точно не будет отправлять.

Почему? Да потому, что на имеющихся двух у него денег едва-едва хватает. Жену даже не думает обеспечивать, рассчитывает на ее деньги. Будь ему 23 года, я бы еще сказала, есть надежда, что ситуация изменится. Но в 43? Нет. Старый он для третьего ребенка при таких вводных данных.

Гость
Гость

Спасибо вам за добрый слова. Да я бы и не претендовала на детей, ну что поделать если не получается, просто когда постоянно слышишь что вот полноценная семья только с детьми тяжело(

Вы можете претендовать на все что угодно. Почему вы в 39 лет пишите что вы не претендуете на любовь и на детей??? Вам только 39! Это вообще не возраст! Работа я так понимаю у вас есть. Жить есть где? Разводитесь. Нормальный человек так не поступает как он. Он вас не любит, любящий не будет гнобить никогда. Не тратьте время. Сейчас 5 лет вперёд очень важное время. 5 лет что бы забеременеть. С другим только. Этот вас подавит морально. Будет ребёнок с ним он найдёт чем унизить.

Гость
Гость

Ваш мужик уже старый для новых детей, куда ему фертильную ))) Глупая ей-богу. да он первый вас на аборт-бы отправил, зачем ему это.У него уже есть дети а вам надо было раньше думать, если вам прям они так нужны. Но мне кажется, что вам дети тоже не нужны, просто зависть играет .
Я не понимаю : хороший мужик, к детям хорошо относится, к родственникам- хорошо, к вам- хорошо . Что вам не хватает, что неймется-то? Что и кому вы хотите доказать? Вливайтесь в его семью , хватит депрессировать на пустом месте.

Да вливайтесь в семью. Будете спать в одной кровати с его БЖ, а по середине, муженек 😂😂 А на утро детки от БЖ прибегут в кровать, в вашу шведскую семью 😂😂

Гость
Гость

Ну какая причина страдать? То что он со своей семьей общается? Так едь, знакомься, дружи с ними. Тоже мне, проблемы.

Да и постель постели БЖ и муженьку, и свечу поддержите, пока они трахаться будут 👍😁

Гость
Гость

Знаете, а может вам бог не даёт ребёнка именно с этим мужчиной потому что он вам не подходит. Потому что был бы у вас ребёнок а его старая семья оставалась бы на первом месте. Может вам надо мужа сменить и забеременеете от другого. 39 это ещё не приговор, надо сходить к врачу и сделать обследование. Может это у него проблемы а не у вас. Плюс сейчас всякие таблетки есть стимулирующие овуляцию. Дети это навсегда, потом у него внуки будут и вы вообще будете не на 2 х а на 3 х ролях.

Прислушайтесь к этому посту. Человек истину говорит. Внуки вас задвинут на последнее место. Он будет с бывшей женой с внуками возиться. А у вас к комплексу, что нет детей, добавится комплекс, что нет внуков.

Гость
Зима

Как-то в одну из моих лежек в больнице одна старая "мудрая" женщина сказала мне на мое бесплодие, что надо было нагулять ребенка, а мужу ничо не говорить. Вот интересно, скольких детей эта с..ка мужу подсунула. Ведь явно по себе судит

Ну, почему же подсунула? Могла и уйти с ребёнком к отцу ребёнка.

Гость
Гость

Вы можете претендовать на все что угодно. Почему вы в 39 лет пишите что вы не претендуете на любовь и на детей??? Вам только 39! Это вообще не возраст! Работа я так понимаю у вас есть. Жить есть где? Разводитесь. Нормальный человек так не поступает как он. Он вас не любит, любящий не будет гнобить никогда. Не тратьте время. Сейчас 5 лет вперёд очень важное время. 5 лет что бы забеременеть. С другим только. Этот вас подавит морально. Будет ребёнок с ним он найдёт чем унизить.

Судя по ответам, автор будет унижаться в любых отношениях. Она не слышит разумные доводы. Она не решение ищет на форуме, а пострадать пришла.

Гость
Ъ

Автор, от людей все зависит. У меня положительный пример подобных отношений. Я сама Чайлд-фри. Очень рада, что у мужа есть два сына, поэтому муж не давит на меня по поводу продолжения рода. Муж, в свою очередь, делает все, чтобы его дети не были раздражающим фактором для меня. Когда они проводят время у нас дома, они же делают уборку и готовят еду, моют машину и делают разные хозяйственные дела. Дом специально покупали большой, с дополнительными спальнями и ванными комнатами, чтобы дети могли приезжать, не нарушая наш комфорт.

А ваши предыдущие темы я читала, у вас какие-то немного нездоровые отношения с мужем, раз вы боитесь даже денег у него попросить в случае трудностей. Как чужие люди.

Дом мужа или ваш совместный? О своём будущем позаботились, чтобы не остаться без крыши над головой в случае чего? Ведь детям 3/4 полагается при наследовании.

Гость

Боже мой, автор! Живите и наслаждайтесь жизнью, у вас есть любимый муж, с его детьми нормальные отношения? ну и радуйтесь, гуляйте вместе, путешествуйте, нет возможности по заграницам, да хоть по Золотому кольцу, просто в поход с палатками, отпустите ситуацию. Я один раз была в санатории и разговаривала там с психологом, и она мне сказала, "Вы не представляете сколько женщин беременеет после того, как отпускают ситуацию и перестают маниакально об этом думать". Помните, все что не делается, все к лучшему и все в руках Бога, может быть вам не надо именно сейчас беременеть, у вас есть еще время, и уж если не получится, а вы будите оба страстно желать ребенка, есть сур мамы, в конце-концов можно и из дет дома взять малыша, которому мамой будите именно вы. Живите текущим днем и радуйтесь тому, что имеете, и не надо ходить с кислой миной, тяжело любить вечно депрессивного человека, будь вы жизнерадостной, муж таскал бы вас и к родителям и везде, не разделял бы от детей, так как постоянно бы хотел бы быть рядом. Станьте счастливой, поменяйте отношение к жизни, понимаю что трудно, но у вас выхода другого нет. Удачи и все у вас будет хорошо, а от мужа не надо уходить, но к гинекологу по месту жительства - обязательно.

Гость
Ъ

Хорошо что вы так воспринимаете... Мне вот обидно, понимаю что глупо, ну вот получается с той женщиной у него была нормальная полная семья, а здесь нет(

Гость
Гость

Прислушайтесь к этому посту. Человек истину говорит. Внуки вас задвинут на последнее место. Он будет с бывшей женой с внуками возиться. А у вас к комплексу, что нет детей, добавится комплекс, что нет внуков.

А что мне делать то? Для нормального мужчины, если он разведен и есть дети, дети всегда будут значимы. Я это понимаю.

Гость
Ъ

Почему? Да потому, что на имеющихся двух у него денег едва-едва хватает. Жену даже не думает обеспечивать, рассчитывает на ее деньги. Будь ему 23 года, я бы еще сказала, есть надежда, что ситуация изменится. Но в 43? Нет. Старый он для третьего ребенка при таких вводных данных.

Ну далеко не все жен обеспечивают. Как бы работают и муж, и жена обычно, я не претендую на обеспечение...

Гость
Гость

А что мне делать то? Для нормального мужчины, если он разведен и есть дети, дети всегда будут значимы. Я это понимаю.

Нормальный человек найдёт баланс между женой и детьми. А в вашем муже явный перекос не в вашу пользу. Нормальный человек со здоровой психикой не добивает своего партнера морально, а возвышает. Не сравнивает семьи в пользу бывших отношений, вводит в свою семью к родителям и братьям:сёстрам.

Гость
Гость

Боже мой, автор! Живите и наслаждайтесь жизнью, у вас есть любимый муж, с его детьми нормальные отношения? ну и радуйтесь, гуляйте вместе, путешествуйте, нет возможности по заграницам, да хоть по Золотому кольцу, просто в поход с палатками, отпустите ситуацию. Я один раз была в санатории и разговаривала там с психологом, и она мне сказала, "Вы не представляете сколько женщин беременеет после того, как отпускают ситуацию и перестают маниакально об этом думать". Помните, все что не делается, все к лучшему и все в руках Бога, может быть вам не надо именно сейчас беременеть, у вас есть еще время, и уж если не получится, а вы будите оба страстно желать ребенка, есть сур мамы, в конце-концов можно и из дет дома взять малыша, которому мамой будите именно вы. Живите текущим днем и радуйтесь тому, что имеете, и не надо ходить с кислой миной, тяжело любить вечно депрессивного человека, будь вы жизнерадостной, муж таскал бы вас и к родителям и везде, не разделял бы от детей, так как постоянно бы хотел бы быть рядом. Станьте счастливой, поменяйте отношение к жизни, понимаю что трудно, но у вас выхода другого нет. Удачи и все у вас будет хорошо, а от мужа не надо уходить, но к гинекологу по месту жительства - обязательно.

Так я обычно совсем не депрессивная для мужа. Обычно я улыбаюсь, и позитивная. Бывает прорывается конечно, но редко. Я конечно понимаю что приятнее быть рядом с позитивным человеком, и стараюсь такой и быть, просто тяжело бывает.

Гость

Вы не думайте что я ною без конца, пилю и т.д. Может кто-то скажет я тряпка, но я то ведь понимаю что сама согласилась замуж выйти, так чего мне выносить мозг человеку. Он то причем если мои ожидания не оправдались.

Гость
Гость

Нормальный человек найдёт баланс между женой и детьми. А в вашем муже явный перекос не в вашу пользу. Нормальный человек со здоровой психикой не добивает своего партнера морально, а возвышает. Не сравнивает семьи в пользу бывших отношений, вводит в свою семью к родителям и братьям:сёстрам.

Вот я подумала и меня больше всего угнетают наверное бесконечные воспоминания о том как было в той семье.

Гость
Гость

Ну далеко не все жен обеспечивают. Как бы работают и муж, и жена обычно, я не претендую на обеспечение...

Опять не претендуете? Мне за вас честное слово обидно! Вы на детей не претендуете, на счастье не претендуете, на обеспечение не претендуете. Вам как то надо разобраться в себе и понять а почему вы не претендуете на это все? Это достаточно обычные вещи. Например выйти замуж за реального принца это да, глупо претендовать. Но то о чем вы говорите почему вы считаете себя не достойной? Надо начать с этого. Вы не любите себя, не балуете себя. Поэтому он это видит и добивает морально. Если ему ребёнок нужен для того что бы что то доказать бывшей то может и лучше что вы не беременеете. Это будет ад с ребёнком, он вас доканает.В вас нет стержня, вам надо разобраться в себе, выработать стержень . Пока его не будет вы не будете уважать себя и как следствие он и его семья не будут вас уважать тоже.

Гость
Гость

Автор в компании мужа и его детей чужая тётка. Как третья нога. Вы вообще читаете, что Автор пишет?? Муж Автора везде с БЖ и их прицепами. Как семья. В палатке она рядом с БЖ должна рамполржится?

Гость
Гость

Вы не думайте что я ною без конца, пилю и т.д. Может кто-то скажет я тряпка, но я то ведь понимаю что сама согласилась замуж выйти, так чего мне выносить мозг человеку. Он то причем если мои ожидания не оправдались.

В том-то и дело, что вам надо научиться радоваться жизни внутри себя, а не стараться быть позитивной для кого-то. Когда вы научитесь получать удовольствие и радоваться просто наступившему солнечному утру, тому что вы здоровая и впереди много счастливых лет, смеяться искренне чьей-то шутки, самой шутить, тогда и все вокруг вас поменяется. Жизнь настолько прекрасна и удивительна, а мы все время зацикливаемся на каких-то не оправдавшихся именно сейчас ожиданиях, что сами себе ее портим.

Гость
Гость

Значимы да, но на первом месте должна быть всегда жена!!! Если не она, то нах такой муж нужен? Когда у него на первом месте дети от другой бабы??? Чем это Автору??

Гость
Гость

Автор я в шоке от вас. Подобрала старого, не богатыго, помешанного на двух своих прицепа алименщика. Он её ещё и не содержит, а она сама себя содержит.... Боооже это ж есть такие Матери Терезы... Автор, так вас в ранг Великомучениц зачислить надо. Вы святая. Ну и лохушка.

Гость
Гость

Автор в компании мужа и его детей чужая тётка. Как третья нога. Вы вообще читаете, что Автор пишет?? Муж Автора везде с БЖ и их прицепами. Как семья. В палатке она рядом с БЖ должна рамполржится?

Читаю, и не вижу, где он пишет, что все время рядом с БЖ, с детьми да, проводит время, вот Автору и надо просто немножко изменить эту ситуацию, чтобы мужу хотелось проводить время с детьми, но вместе с ней. И ничего страшного, что он часто говорит про детей, она вышла замуж за мужчину с детьми, к этому надо быть готовой, это часть его жизни, которая никуда не денется и надо научится с этим существовать. Странно, если бы у человека за 40 лет, не было детей, еще хуже было бы, если бы он с ними не общался и не любил их. ничего страшного в ее ситуации нет.

Гость

39 старая для детей? Вы серьезно?

Абсолютно. Родит в 40!!! В 40 некоторые уже бабушками становятся. Меня мама в 33 родила, я и то в детстве не понимала, почему моя мама старше всех мам одноклассников. А тут ребенок в школу пойдёт, а ей уже под полтос!!!!

Гость
Гость

Читаю, и не вижу, где он пишет, что все время рядом с БЖ, с детьми да, проводит время, вот Автору и надо просто немножко изменить эту ситуацию, чтобы мужу хотелось проводить время с детьми, но вместе с ней. И ничего страшного, что он часто говорит про детей, она вышла замуж за мужчину с детьми, к этому надо быть готовой, это часть его жизни, которая никуда не денется и надо научится с этим существовать. Странно, если бы у человека за 40 лет, не было детей, еще хуже было бы, если бы он с ними не общался и не любил их. ничего страшного в ее ситуации нет.

Вы *** и судите со своей колокольни. Я была с прицепным. Я без детей. Это психологически невыносимо все время слышать от любимого как его дети показали, пописялмюи, получили двойку, что они любят и не любят. Да в ж опу пусть идёт с детьми своими!! Постоянно говорить о них с новой пассией это безтактность полная и без мозгов мужик.

Вот бросит Автор этого мусора, так никто ж его больше не подберёт. Кто ему на старости лет борщи варит будет и обслуживать??

Гость
Гость

Вы *** и судите со своей колокольни. Я была с прицепным. Я без детей. Это психологически невыносимо все время слышать от любимого как его дети показали, пописялмюи, получили двойку, что они любят и не любят. Да в ж опу пусть идёт с детьми своими!! Постоянно говорить о них с новой пассией это безтактность полная и без мозгов мужик.

Вот бросит Автор этого мусора, так никто ж его больше не подберёт. Кто ему на старости лет борщи варит будет и обслуживать??

Вообще-то я замужем, и у меня и у мужа есть дети от первых браков, и мы спокойно говорим обо всех их проблемах, потому что это нормально обсуждать с любимым человеком то, что тебе важно. А для таких как вы вариант только бездетный мужчина, иначе так вас и будет перекашивать от каждого упоминания о ребенке.

Ъ
Гость

Дом мужа или ваш совместный? О своём будущем позаботились, чтобы не остаться без крыши над головой в случае чего? Ведь детям 3/4 полагается при наследовании.

Совместный дом. Имущество сразу при приобретении оформляем так, чтобы я была защищена.

Ъ
Гость

Мужья "с традиционными взглядами", как вы выражаетесь, женщин обеспечивают. У пополамщиков традиционных взглядов быть не должно, в отношениях пополам женщина может и должна требовать максимального учета своих интересов.

Гость
Гость

И что за слово - прицеп? Ребенок не прицеп, это маленький живой человек, который и так когда-то пережил травму развода родителей. Моя дочка как-то утром перед школой заплакала, что у все есть папы, а у нее не живет с ней. и потом, когда мы стали жить с моим мужем, его сын хоть и хулиганчик сам по себе, но мне очень приятно, когда он говорит мне " я тебя люблю", когда приезжает в гости и прячется за меня, когда его папа ругает за проказы.

Ъ
Гость

Да, будут. Но совсем не обязательно при этом заставлять жену чувствовать себя неполноценной.

Ъ
Гость

Вот я подумала и меня больше всего угнетают наверное бесконечные воспоминания о том как было в той семье.

А вы высказывали ему, что вам это неприятно? Я даже не представляю себе, зачем о таких вещах разговаривать с новой женой. Что-то садистское в этом есть, если честно.