Гость
Статьи
Как жить бездетной …

Как жить бездетной женщине с мужчиной, у которого есть дети от прошлых браков?

Мне 39, муж немного постарше. У него дети от первого брака. Я люблю детей, но оказалось, что не получается забеременеть. Наверное, уже поздно, возраст. Когда выходила замуж, думала, ну вот и мне …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Автор, какого ответа вы хотели услышать рассказав здесь свои проблемы? Здесь на все вопросы у всех всегда один ответ "Развод", так как большинство обитателей этого сайта сами разведены, и тоже желают другим развода! Это ваша жизнь, и только вам решать как поступить!

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Автор, какого ответа вы хотели услышать рассказав здесь свои проблемы? Здесь на все вопросы у всех всегда один ответ "Развод", так как большинство обитателей этого сайта сами разведены, и тоже желают другим развода! Это ваша жизнь, и только вам решать как поступить!

Я больше 30 лет замужем и тоже считаю, что автору в этих отношениях ловить нечего.
Она, правда, кое-каких уступок от мужа добилась, но все равно ей очень не комфортно, и общего ребенка муж хочет только с условием, что автор его сама родит, сама вырастит, а он в это время будет заниматься своими детьми от любимой жены с низкой социальной ответственностью.
И тут главное - не развод, а не терять время, когда еще можно создать семью с ребенком, особенно учитывая то, что муж гнобит автора на эту тему.

Гость

Автор, даже в вашем возрасте куча возможностей есть. Ходить по врачам, уточнять почему не получается, делать ЭКО - есть щадящие варианты в плане здоровья, приемные дети. Просто нужно торопиться уже с такими решениями.

Гость
Гость

Я довольно мягкий, лояльный человек + муж изначально претендовал на ведущую роль в семье, потому что мужчина. Я не возражала. Я понимаю что вся проблема в моем восприятии, и в том что может я чего-то другого ожидала. Но нет. Тут я вижу 2 варианта: перестать воспринимать так ситуацию или развестись. Муж часто говорит что я такой какой был всегда, а ты стала не такая - обманула. Он тоже рассчитывал что мое счастье в служении ему и его семье, может я виновата что у него такое представление сложилось.

Автор, я никогда ничего на форумах не писала, но вам прям очень хочется, мне кажется, вы очень деликатный, воспитанный и действительно мягкий человек. Одумайтесь! Думаю, только в нашей стране у женщин самооценка на таком дне! Вы как личность уже ценны! Без мужа, без ребенка, просто как человек!!! В Инстаграмме есть курсы: грани женской ответственности, послушайте! Не сливайте свою жизнь, не терпите, что за дичь, служить его семье. Семейные ценности?? Жена должна служить мужу и все такое, во всех этих моделях семьи женщина ПОЛНОСТЬЮ под защитой мужчины, он ее обеспечивает. У вас есть возможность нормально жить, развиваться, к психологу сходите, йога, танцы, рисование, молитесь, есть же Бог! Езжайте одна в другую страну на отдых ( он же ездит без вас к родителям). Развестись вы всегда успеете, но подумайте, что вам нечего терять! Тренируйтесь с мужем, который у вас есть, выстраивать границы: прямо говорите, неприятно , что ты такое говоришь, ребенка Бог даёт, будет по Его Воле!!!! Ты поехал к родителям? - ок! Конечно, дорогой, у меня тоже планов полно, и на концерт, или в бор, или в галерею. Берегите себя, не спускайте в унитаз свою ценную жизнь!!

Гость

и в 46 лет рожают один врач известный сказал в передаче до 52 лет могут сами рожать женщины, вообщем до климакса еще столько родите если здоровы и Бог даст. а я знаю наоборот сколько людей что они рады что не родили и наоборот говорят и хорошо что не родила, а вдруг больной был бы или проблемный особенно сын или продажный потребитель и не переживают что не родили. у каждого человека свои потребности и желания.а миссия все же не всех женщин рожать. не все находят любовь и не все хотят мамой быть это не папой даже стать это риск и что заложено в кого уже. наслаждаться свободой намного стабильнее и прекраснее лично для меня и быть в призвании для Бога это те таланты и способности реализовывать что даны и делать добрые дела.

Гость

Дорогая автор. Вы просто должны сейчас собраться в пучок и прибегнуть к ЭКО. ЕЩЕ есть года 3-4 для действий. Просить мужа понять и поддержать и поучаствовать. Потом будет поздно. Надо действовать сейчас. И, да, лучше сделать, чем сожалеть о несделанном. Удачи Вам

Гость

*** ваши женщины,которые хотят рожать....автор *** что-ли....не вижу таких...и не *** за старперцов выходить(чтобы были штаны?)

Гость
Гость

Вы меня понимаете. Мне иногда кажется я уже умерла и попала в ад. Сначала надеялась что наоборот, теперь все будет хорошо, у нас появится общий ребенок, но нет. Несколько лет назад у меня была очень тяжелая ситуация, еле пережила, когда встретила его думала вот мне повезло, спасибо мирозданию, а оказалось вот так.

Автор, муж не остыл к бж. Его семья реально они. А ты замещение, которое не дотягивает и заместить полноценно не может. Лучше разойтись, тк человек не любит и у вас ничего общего. Для себя рассмотреть вопрос лечения или обследования, самой неужелиине нужен малыш.

Гость

А у меня создалось впечатление, что, даже если Вы и родите от него ребенка, он все равно будет разделять: Вы и ваш с ним общий ребенок по одну сторону, а он и его дети от прошлого брака - по другую.
Вы и так уже одна по факту. Брак с ним существует только формально (он Вас взял как бесплатную прислугу, и только).

Гость
Гость

Он не попрекает, но постоянно говорит о том что дети это хорошо, без детей не жизнь и так далее. Я себя неполноценной чувствую, мне хочется быть подальше от всего этого. Просто чтобы ничего не было.

а усыновить не вариант? или эко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю: как хорошо, что мой меня принял такой какая я есть и не смотря на весь такт нашего общества мы счастливы.

Гость
Гость

Зря вы с ним поженились. Для брака люди должны быть одинаковые. Он не сможет без детей, да и еще тактом не отличается твердит об этом постоянно. Мне кажется если бы он вас реально любил, он бы молчал и не давил бы на больной мозоль. Может вам полечиться? Родить по возрасту вы еще можете.

Прямо вампир какой то
Давит и давит на вас.Лучше быть одной,чем с таким кровососом.

Гость

ЭКО Вам в помощь!

Гость
Гость

А почему именно я должна разделять мнение мужа, а не он считаться с моим? У него дети есть, он небогатый совсем, зачем ему еще дети, зачем без конца подчеркивать мою неполноценность. Я не виновата что не могу забеременеть, я всегда к детям хорошо относилась и очень хотела своего ребенка, но не судьба.

А вы начните подчёркивать его неполноценность, дети - это прицеп, спиногрызы. Например, я не люблю детей, это изначально убыточный проект, который неизвестно что принесет в итоге.

Гость

Разводитесь. Муж просто издевается над Вами, хотя, возможно, сам этого и не замечает. Он Вас не принял в свою семью, Вы все еще как-будто на испытательном сроке. Не берет к родителям... Это уже совсем за гранью. Нельзя позволять другим людям оценивать Вас, причем так невысоко. Тем более в зависимости от факторов, на которые Вы не в силах повлиять. Чем дольше будете терпеть, тем хуже. Растратите себя. Отплатить ему за свои страдания Вы вряд ли сможете да и вряд ли захотите. А так попусту энергия уйдет. Будете или одна или встретите кого-то с нормальными установками по жизни, кто не будет так изнурительно топтаться по Вашему больному месту. В любом случае мозг Вам никто так выносить не будет. Разводитесь

Гость

Автор, привет! Я, бездетная, вышла замуж в 38 за 47-ми летнего ***, причем его дети, дочери, 16 и 20 лет жили с нами в двушке (!), а БЖ умчалась вдаль, устраивать личную жизнь. Мне сейчас кажется, что я где-то голову отбила, раз решилась на такое. Короче, много чего было, и, хотя изначально я была очень добро настроена по отношению к дочерям и прочим членам семьи, но потом и до развода доходило, так как добро моё особо не впёрлось там никому и было спутано со слабостью. Но муж мой в течении короткого времени (года 3 ему понадобилось) понял, что он живёт не с "детишками", не с БЖ, и не с мамой своей, а со мной и быстренько, но в большой нервотрепкой с той стороны, отселил "кровиночек" в отдельную квартиру, и сократил общение до смс по большим праздникам. И, отвечаю на вопрос в заголовке темы, с того момента живём мы с ним очень дружно и счастливо вот уже 5 лет.

гость

Вам с ним лучше развестись.Пусть со своими детьми тетешкается.

Гость

Да он просто скотина! Почему он не дает вам общаться с его детьми? Не доверяет вам своих детей? В смысле не берет вас к своим родителям? Значит все это у него как-то не серьезно по отношению к вам, он не хочет , чтобы вы стали частью его семьи. Пусть идет нафиг! Живите для себя! У меня тоже так получилось, что нет детей. Пострадала и забыла. пересмотрела отношение к жизни. Теперь живу для себя. Интересная работа, фитнес, подруги(которые к слову уже все поразводились и живут одни,так как дети выросли и никакая мама им нафиг не нужна, у них любовь только пока они маленькие, потом у них своя жизнь, друзья, а мама принеси подай, дай денег) Короче, выкиньте все страдания из головы и живите. Жизнь итак короткая, чтоб тратить ее на мудаков и страдания.

Гость
Гость

Он часто разделяет - есть мы (то есть он и дети) и есть я... Может сказать ты с нами есть будешь, ты с нами поедешь туда-то? Он говорит что любит меня, что мы семья, но по факту нет. Прошлую жизнь часто вспоминает, жену. Мне очень плохо, часто хочется исчезнуть.

тут налицо разлад в ваших отношениях. Дети тут не при чем. Детьми брак не склеишь.

Гость

Я в такой ситуации, живём 7 лет, я без детей, у него есть дети. Шикарно живём, все внимание мне. Общаться с детьми не запрещаю, все это случилось до меня и уже не исправить. Нервы себе трепать не собираюсь.
Ни в коем случае не виню в бездетности.

Гость

Вы пишите, что у вас нет детей, потому что поздно наверное. Это вы так решили? А что говорят врачи? Сейчас мало кто реально не может родить совсем. Займитесь этим вопросом, некоторые и в 50 ЭКО делают. Я тоже поздно родила своих детей в 36 и 40 и ещё бы родила, но мы уже не потянем материально. Время у вас есть, поставьте цель и настойчиво идите к ней, я уверена, что увидев ваш напор и желание муж вам обязательно поможет. Не надо себя жалеть, работайте с собой, с врачами и все у вас получится.

Марта фрау

Радуйтесь что у вас нет ребенка,у вас нет многих проблем которые есть ус тех у кого есть дети, на детей нужно много денег,оплачивать сады ,школы,питание ,подгузники,опять же бессонные ночи и вообще родится ли ребенок в нашей стране здоровым с нашими та медицинскими специалистами,которые даже роды нормально принять не могут. Да и возраст у вас уже вы можете вообще здоровье напрочь подорвать беременностью а оно вам надо.Дети это геморой как их можно вообще хотеть. Так что живите для себя !

Гость
Гость

Какой феерический бред. Он вас взял замуж в 39 лет, а вы думаете его предать из за каких то своих загонов. Отвратительные мысли. Разведетесь вы куда пойдете то? В лес вешаться? Цените то что есть, дорожите тем что имеется!

Что значит взял!? Она что котёнок уличный,причем здесь вообще возраст? Она молиться на него должна!?. Одно просто не понятно,он разлюбил ее,раз на больную мозоль давит и к родне не берет. Не мужик,тряпка

Гость

Как я вас понимаю. Мне 37, и я тоже без детей, давно одна уже.
Разводитесь, иначе с ума сойдёте от психологической травмы. Ищите мужчину помоложе здорового и обязательно без чужих детей. И срочно бегите к гинекологу. Проверьте состояние своего здоровья. Медицина не стоит на месте. Могут вылечить, если что-то не так с вами, есть ЭКО на крайний случай.
Может быть проблема на данный момент в вашем муже, может постарел, ухудшилась фертильность у него, возможно, у вас индивидуальная несовместимость.
Даже при самом худшем сценарии, уж лучше найти нового мужа бездетного и усыновить ребёнка из детдома. Тогда ревности не будет и проблем моральных на тему своей неполноценности тоже не будет.
Я, например, принципиально, ищу только бездетных мужчин для создания семьи.
Потому что понимаю, что мне морально будет тяжело.
У бывшего уже есть ребенок, а его жена моложе меня(
У младших братьев и сестер уже тоже есть дети.
Ещё бывшая жена может тянуть одеяло на себя, манипулировать детьми.
Сил вам, терпения.
Если сильно любите этого мужа, то идите с ним к врачам - лечитесь от бесплодия.
+ Мне кажется нужна помощь хорошего психолога на эту тему.
Я честно говоря никого такого не могу порекомендовать. Сама искала психолога, но увы не нашла. Никто не в состоянии меня утешить, успокоить мою боль на тему одиночества и страха остаться бездетной.

Гость
Гость

А как еще? Если я не могу сама заработать деньги - я обуза. Я когда подумаю об этой - меня в жар бросает. Я никогда в жизни не жила за чей-то счет. Мне сложно себе представить как первая жена мужа уволилась с работы сразу после замужества и не работала долгие годы. Говорила, но он уверен что все будет хорошо само собой. Я понимаю что дело во мне, я живу в постоянном стрессе, тут уже не до детей. Он все время говорит денег нет, типа ему бы на себя и свои увлечения деньги заработать, а тут еще если у меня проблемы с работой будут... Ужас. Хочу уйти от всего этого.

Бегите срочно от него. Он вас не любит, если не готов содержать беззработную.
Сходите в центр занятости. Там если что пособия платят по безработице в районе 15-20 тысяч в Москве если. На кусок хлеба хватит на первое время. И срочно ищите работу.

Гость

Поговорите с мужем, расскажите о своих переживаниях...может быть вам подойдет вариант рождения генетически общего ребенка с помощью суррогатной мамы, многие люди так смогли завести детей. Что бы справиться с горестными переживаниями- обратитесь за поддержкой к психологу ,ищите способы быть счастливой .Если муж вас не поддерживает, ищите , что вы хотите на самом деле.Может это не ваш человек.

Гость
Гость

Да я не вижу смысла что-то говорить. Мне уже не обидно что он один к родителям едет. Мне и самой уже стыдно туда ехать, когда мы женились они нам настойчиво желали общих детей, а у меня не получается ничего, я неполноценная в этом отношении.

Не понимаю, почему к врачу то не сходить? Вы вообще были у врача то? Сходите с мужем к репродуктологам. Иногда люди годами не могут завести детей, а причина там элементарная вообще. Плюс минус пару месяцев лечения и будет ребенок. Сами себе диагноз поставили и живете с ним

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Что значит взял!? Она что котёнок уличный,причем здесь вообще возраст? Она молиться на него должна!?. Одно просто не понятно,он разлюбил ее,раз на больную мозоль давит и к родне не берет. Не мужик,тряпка

Он не тряпка, а абьюзер vulgaris.

Гость

Это не бред. Побываете в такой ситуации, поймёте. Лучше одной жить, чем с таким мужчиной, который со своими детьми, а ты никто и отдельно существуешь.
Есть такие экземпляры. Они зациклены на детях. Это страшно морально тяжело.

Я бы послала,далеко и подальше,вам еще 39,дальше будет хуже

Гость

Вы не работаете что-ли? Какие то мысли дурацкие у Вас в голове возникают. Я думаю от безделья.

Гость

Ваш муж вас не любит

Гость
Гость

Он часто разделяет - есть мы (то есть он и дети) и есть я... Может сказать ты с нами есть будешь, ты с нами поедешь туда-то? Он говорит что любит меня, что мы семья, но по факту нет. Прошлую жизнь часто вспоминает, жену. Мне очень плохо, часто хочется исчезнуть.

Тут проблема не в отсутствии детей, а в том, что чудак на букву М в мужьях...

В смысле как мы живем? Своей жизнью живем. Счастливой. Ищем радость в каждом дне, радуемся мелочам, создаём счастье вокруг себя, любим племянников , детей мужа, кстати , тоже. А не смотри у кого где и сколько детей. Не задумываемы кто как живет. Делаем жизнь яркой и интересной , строи карьеру, путешествуем. А на дурные мысли времени нет. У каждого своя судьба. И дети- не самое главное счастье в жизни, не надо делать из этого идею фикс. Да, это счастье. Но раз Бог не дал, то что поделать. Цените то, что есть.

Гость

Заниматься сексом не боясь забеременеть - какое же это наслаждение!

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Мне 37, и я тоже без детей, давно одна уже.
Разводитесь, иначе с ума сойдёте от психологической травмы. Ищите мужчину помоложе здорового и обязательно без чужих детей. И срочно бегите к гинекологу. Проверьте состояние своего здоровья. Медицина не стоит на месте. Могут вылечить, если что-то не так с вами, есть ЭКО на крайний случай.
Может быть проблема на данный момент в вашем муже, может постарел, ухудшилась фертильность у него, возможно, у вас индивидуальная несовместимость.
Даже при самом худшем сценарии, уж лучше найти нового мужа бездетного и усыновить ребёнка из детдома. Тогда ревности не будет и проблем моральных на тему своей неполноценности тоже не будет.
Я, например, принципиально, ищу только бездетных мужчин для создания семьи.
Потому что понимаю, что мне морально будет тяжело.
У бывшего уже есть ребенок, а его жена моложе меня(
У младших братьев и сестер уже тоже есть дети.
Ещё бывшая жена может тянуть одеяло на себя, манипулировать детьми.
Сил вам, терпения.
Если сильно любите этого мужа, то идите с ним к врачам - лечитесь от бесплодия.
+ Мне кажется нужна помощь хорошего психолога на эту тему.
Я честно говоря никого такого не могу порекомендовать. Сама искала психолога, но увы не нашла. Никто не в состоянии меня утешить, успокоить мою боль на тему одиночества и страха остаться бездетной.

Только на кой черт мужчине помоложе и без детей, 39-летняя тетка, да еще и, скорее всего, бесплодная? Ответь мне.

Гость
Гость

Какой феерический бред. Он вас взял замуж в 39 лет, а вы думаете его предать из за каких то своих загонов. Отвратительные мысли. Разведетесь вы куда пойдете то? В лес вешаться? Цените то что есть, дорожите тем что имеется!

Замуж он ее взял в 39 лет, так он еще старше и она за него замуж вышла.И нет у нее никакого замужества, у него есть семья, а она так, непонятно кто. И зачем ей вешаться, когда она ничего не теряет, потому, что нет у нее ничего. Я считаю - влезла в г..., так отряхни ноги и иди дальше.

Гость
Гость

Это не бред. Побываете в такой ситуации, поймёте. Лучше одной жить, чем с таким мужчиной, который со своими детьми, а ты никто и отдельно существуешь.
Есть такие экземпляры. Они зациклены на детях. Это страшно морально тяжело.

так Вы сами виноваты, что так живете. Вы же не принимаете внутренне его детей. Вы завидуете их гармонии. Вам, безусловно, кажется Вы принимаете детей и хорошо к ним относитесь, даже не завидуете. Тогда займитесь с детьми чем-нибудь, общайтесь с ними вместе с мужем, гуляйте, развлекайтесь, к родителям ездите вместе. Ну и что, что муж Вас приглашает не так, как Вам хочется. Разговаривайте с ним на эту тему, только без скандалов. Сами же говорите, что детей у Вас нет и не будет. Смиритесь с этим и радуйтесь семейной жизни, мужем и его детьми. Храните то, что у Вас есть. Растворитесь в той семье, которая у Вас есть. И не паникуйте, не тоскуйте, а то ведь можно и до депрессии дойти. Ох как трудно от неё избавиться. Мужчинам не нравятся хмурые женщины. И мой Вам совет: "никто Вам ничего не должен. В жизни каждый куёт своё счастье сам. Счастлив человек настолько, насколько он сумел это счастье себе создать. Творите. Удачи Вам и терпения".

Гость

У меня нет детей, мне 45 лет, и я благодарю Бога за то, что мне не пришлось в жизни не перед кем прыгать и пахать. Так что развивайте, если вами муж при помощи детей манипулирует, значит это не ваш человек, другой бы радовался, что ему на старости лет никто спиногрыза не повесил

Гость
Татарин

Ну во-первых не делите детей на ваших и не ваших. И да, мужчина в загс идёт, что бы, в том числе, материально и марально поднимать общих детей с текущей женщиной, а нафига ещё в брак вступать?
Или вы замуж выходили, что бы в будущем единолично тащить 2-3 детей на своём горбу, пока муж живёт своей жизнью?

СОГЛАСНА,ЕСЛИ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ С ДЕТЬМИ,ТО ДЕЛИТЬ НЕ СТОИТ...МОЖЕТ БУДЬ АВТОР УМНЕЕ,ВСЁ БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ...

Гость
Гость

В общем я не знаю какой выход из этой ситуации, чтобы не чувствовать моральную боль. Развод наверное только. Просто служить ему и его семья не готова. Я же тоже должна что-то получать от этого брака, хотя бы какое-то моральное удовлетворение, я не претендую на счастье. Сейчас я осознаю что мне плохо. Я буду себя все время сравнивать с его бывшей и чувствовать ущербной. Она всегда будет присутствовать в нашей жизни, от этого невозможно уйти. Я буду делать только как ему удобно, иначе я плохая и он меня не любит (ту жену он обожал несмотря на все ее капризы и несовершенства). Буду думать что может он оценивает мое имущество в плане как наследство его детям на будущее (немного, но что-то есть).

Познакомьтесь с другим мужчиной, кто ищет тот всегда найдет. Если с мужем не получается забеременеть, может с другим получится, забеременеете и разведетесь. Но это конечно, если у вас цель быть мамой. Мамой своего ребенка, а не мамой муженька. Может у вас несовместимость, а может в нем проблема, что вы не беременеете, ему же тоже не шестнадцать. Найдите молодого и вперед. Желаю вам удачи и счастья.

Гость

ваш муж не умный дурак простите! может и у вас получится! не слушайте никого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и урод

Гость
Гость

Я вас понимаю. У него дети, внуки будут. Будет с ними всё время проводить, а вы сама по себе.
Если у одного нет детей, а потом внуков, а у другого партнёра есть, и он туда стремится, то это очень разделяет.

а на что ему прислуга что бред несете! муж явный недоумок

Гость
Гость

может его послать такого жениха пусть на х идет к своим!

Гость

ваш муж не умный дурак простите! может и у вас получится! не слушайте никого!

Гость

зачем так его придурка терпеть он не любит! и если ему кайф с первой пусть шечет

Гость

зачем так его придурка терпеть он не любит! и если ему кайф с первой пусть шечет

Гость

вообще! повысьте свою самооценку!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я автор. Сейчас появились сложности с работой, возможно уволят. Постоянно в стрессе, естественно уже не до ребенка - мысли только как выжить дальше,нормальную работу вряд ли можно будет найти. Думаю пойти тайком развестись, если потеряю работу будет катастрофа. Он на такое не рассчитывал конечно когда женился, думал с работой у меня все отлично... А тут такое((

деньги разные че за семья ...... жена без работа) муж сразу расстоится и уволит типо))хватит хренью страдать автор!! ты дура что ль полная! что за ними потом за всеми горшки выносить молода еще ...беги от козла и найди самца молодого и родишь! и ок будет) и работа тоже

Гость
Гость

Ого.. Да нам есть че рассказать. 😂😂 Тоже вмпомнила. Он из другой страны был, говорю, могу к тебе приехать на выходные и ещё в понедельник захватить, потому что у нас в стране в пн у всех выходной. У меня на работе нельзя отгулы брать или отпуск. Так он говорил неееет это выходные с дочей... А ты приедешь на следующих... Я ему говорю на следующих будет только два дня выходных. А на этих три
Он говорит, ну приезжай, только два дня мы будем втроем, с моей дочей 😂😂 Это учитывая то, что я к нему не часто приезжала. Кстати с дочей, он бы увидел я ровно через 2 дня!! Он её ещё брал с ночёвкой по середине недели!! Я не приехала. Сказала, что меня постоянно откладывать на потом, после дочи мне не подходит!! Кстати, когда он мне соврал, что нет детей, потом соврал, что он с дочей не часто видится, потом я к нему пару раз вначале приезжала и он дочку не брал, даже если вы падало на их выходные. Потому что он хотел меня захамутать. А как захамутал, так и начал меня на потом отодвигать, после дочи.
А его родители это вообще что - то. Я ему сказала, чтобы когда мы начали жить вместе доча без ночёвки приходила, потому что он спит с ней!! Целую и обнимая всю ночь!! И если он ко мне уходит она орёт Паапа пааапа... Он рассказал родителям, что я попросила без ночевок... Знаете что они ответят? Пусть потерпит(типа я потерплю ночёвки) ребёнок скоро выростет(ей 6 лет😂), и она сама не захочет к папе с ночевками приходить. Пусть дама (я) потерпит 😂😂 а сыначке своему даму с ребёнком не разрешали. Сказали, никакой дамы с ребёнком, это чужой ребёнок, не связывайся! 😂😂Ааа ещё сказали, что это я выпендриваюсь, а миллионы молодых и бездетных в очереди за сыначкой стоят и будут счастливы принять его ребёнка от другой дамы 😂😂

родители явно еб вот потому мне лично таких мужики на х не нужныыыыы