Гость
Статьи
Моя жена - …

Моя жена - избалованная лентяйка

Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне …

Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся

А с четвероицей не вернётся? Смешно... Учитесь грамоте!

Гость
Гость

Это , точно вернется и аукнится 😄

АукнЕтся, чудо бестолковое!

Гость
Гость

Мужчина! Во-первых, это женский форум, выйдете от сюда. Во-вторых, что вы прикопались к бедной студентке? Она уже родила вам! Еще и учится и за собой следить успевает! Это огромный труд. Вы должны были учесть это когда женились! Вам нельзя умирать! Вы - основной источник дохода в этой семье! Ваша задача - обеспечивать их. Отставить мысли о суициде! Что ваши дети о вас подумают? "папа лох и слабак! Тряпка, а не мужик!" Вы этого хотите? Думаю нет, так что идите работать на завод, а не нюни на форуме распускать!

А его жена кукленок фарфоровый, которому место в шкафу, а не в быту.

Гость
Гость

Ужас, ребёнку 2 года. Ребёнка в сад пристрайвайте. Её на работу отправляйте. Про сов, уже доказано, что бред, в 6 утра её поднимать.
Вам какая радость от такой жизни. Вы её как бы калечите своей заботой, в 26 лет она ещё может как-то адаптируется, а вот в 40 лет, ей будет тяжело. Так что пинка под зад.

КАЛЕЧИТЕ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ, как точно сказано! Знаю такую семью под 45 такая "искалеченная" вообще оборзела, муж весь больной думаю скоро похороним!

Гость
Гость

Да вы уху ели? Баба (ненавижу это слово, но другое на ум не идёт) обнаглела. Сидит дома, занимается только собой, при няне, да ещё и ноет. Я не сторонница насилия в семье, но ее срочно надо побить.

Тоже против насилия, но тут прям с ноги надо!

Форум: Отношения
Всего: 429 746 тем
Новые темы за месяц: 5 617 тем
Популярные темы за месяц: 248 597 тем