Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне …
В попытках доказать обратное, ты написала подряд 4 Сообщения)
Человеку, которому ничего доказывать, достаточно одного или вообще ни одного, тк доказывать не нужно (он знает, кто он есть, а на остальных ему начхать).
Лишь те, кто «никому не доказывают» обосрууутся, но «не докажут», какие они красивые с длинными густыми волосами и бровями 😂 прогулка к психотерапевту за поднятием самооценки и прорабатыванием внутренних страхов, касательно своего внешнего вида, возможно выправит ситуацию :)
ты ж сама к психотерапевтуина вторник записана
Вы сами не выбрали, начинайте её взрослеть потихоньку... Уберите часть обязанностей с няни, устанет - ничего, отдыха аж 9 часов... Может быть со временем будет проще).
Ниже писали :нужно проверить на щитовидку и сдать развёрнутый анализ крови. У моей так было, слегла моя девочка, приходила домой и спать, ни на что сил нет. Сдали кровь:очень низкий гемоглобин. Раскопали причину, устранили и все в норме. Не торопитесь делать выводы о "лентяйстве"
Сам выбирал, сделал ошибку, живи с ошибкой)))
Значит не хотела она ребенка. У многих людей есть няня, это нормально.
даааа! Проблема!!!!
Чтобы понять Вашу жену, так сказать с ее позиции почитайте тему "Я не хочу расставаться, но и работать не хочу"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337369/27/
Эта девица Вам здесь уже ранее ответила, что она копия Вашей жены