Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги …

Автор
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость с АБФ
Гость

А чем муж думал, пока ахался без презерватива. Мой первого тоже не хотел, но его никто не спрашивал) не жалею. Думаю, если бы слушала его нытье, то потом бы точно разошлись. Рожать сколько сама поднять сможешь. Сегодня муж есть, завтра нет. Надо с ним поговорить.

А зачем нужна жена(постоянная дама), что и с ней, в резинке?
Вы же бабы, вы должны знать сроки, дни и прочее
На крайняк у вас должгы быть таблетки, выпила и всё
А то все на мужика сваливаете
Ну и ....анальный секс есть для того, чтобы не забеременеть

700000 тысяч рожай

Милфия

Говрю серьёзно. Я реинкарнация Милфии,жены греческого цара Птолемея 7.
Было. Как сейчас помню. В 4ом веке до нашей эры. Я вышла в сад,нагнулась собрать оливок. Вдруг, разразился гром, молния ударила в землю позади меня. И кто-то (Зевс) , очарованный моей красотой, пристроился сзади.
Ну вот я и родила Геркулеса без желания моего мужа.

Гость
Гость

Рожать. Аборт тоже имеет последствия, но гораздо большие. Убийство беззащитного ребенка. Да, состоявшееся оплодотворение это уже живое существо. Можете его называть по разному, но это всё - р е б е н о к.

Я рожала третьего в 2001 году, без желания мужа, свекрови и всех их родственников. Мои все родственники живут далеко, поддержки никакой. Чтобы не сойти с ума, стала посещать храм. Ничего не зная, даже не умела молиться. В храме беспокойство отпускало меня. Позже подошла к батюшке, в слезах и в отчаянии всё рассказала. Он ничего особенного не сказал, но мне было как- то спокойно, уверенности прибавилось. Дома я вела себя всю беременность уравновешенно, даже не чувствовала никакой болезненности - токсикоза и т.д
Сейчас дочери 21 год. Папа любил и любит дочу больше, чем первых наших сыновей. В храм хожу до сих пор, благодарю Бога за всё - и за печаль и за радость. Как бы без поддерки Бога я жила? Никак , не смогла бы.
Света, тепла и радости Вам и Вашему малышу. Поверьте, он тоже нуждается в поддержке. Берегите малыша, подарите ему жизнь. "Бог дал зайку, даст для зайки и лужайку." Так говорят все и я тоже. Это правда.

Бедные родственники со свекровью.

Гость
Гость

Я родила) Муж до свадьбы говорил что хочет 3 детей, но стоило забеременеть, начал истерить чтоб аборт делала.
Долго мотал нервы, у ребёнка в итоге неврология. Я сказала что можем развестись, тогда был против.
После родов никак не помогал, никакого участия и сочувствия. Основной посыл был это нужно кучу денег тратить на ребёнка и что ребёнок унаследует его болезни.
У меня пропали все чувства к этому ничтожеству, после всех этих истерик и разговоров.
Абсолютно не жалею что родила. Мелькает мысль «как жаль что вышла замуж за это Г», но пресекаю такие мысли. Не вышла бы и не было этого чудесного ангела)

Ваш чудесный ангел теперь с нервами проблемы имеет, думающая пи дой дура

Гость
Polik987

Автор, ну и как, родила в итоге то? Вообще, от таких мужчин, не любящих детей, лучше не ждать что он когда то его полюбит. Любит он только себя, а жена с первым ребёнком - для порядка.

Бесполезно. Эти пи здоголовые твари будут до конца залетать и смотреть, как атец гнобит растущего ребенка.

Гость
Гость

Рожайте, дети нужны в первую очередь матери. Это наша опора и поддержка в жизни. Не обращайте на него внимание. Потом ему будет стыдно за своё поведение, когда появится малыш,а когда он подрастёт и муж поумнеет к этому времеги и поймёт,что был неправ. Ведь женщина всегда мудрее, а мужчины думают иначе и верный рассудок к ним приходят в голову опосля.

Ничего вам ваши дети не должны.

Гость
Гость

Ещё одна! Что значит- рожать для себя? Для себя можно купить сладкое, красивое, щенка. Но детей рожать. Я же говорю- бабы дуры. На твоём, что жизнь заканчивается?

Я вообще не понимаю, мужиков, которые с ними живут... А еще *** неполноценными считают

Гость
Гость

Да нет у этой овчины семьи! Семья - это союз мужчины и женщины, основанный на любви, поддержке, понимании, помощи. Где всё это?! Расплодиться - это не значит иметь семью! Он не хотел секса в презервативе, эта курица согласилась, дальше ... заебись! Это нормально?! Где тут семья-то?! То ли малолетки, то ли олигофрены!

Великие, золотые слова. Но не для ушей этих женщин и вообще не для большинства людей

Гость
Гость

Какая связь между ремонтом и мужем, муж мог помереть, свалить и по другой причине. А она могла замуж выйти. Желающих на хорошую женщину всегда полно.

В каком месте это хорошая женщина?

Гость

Тут в каждом втором отец отыгрывался, а *** и рада

Гость с АБФ
Гость

Так-то вообще детей тебе рожать и тебе растить, так что мнение мужа можно заслушать, но учитывать не обязательно.

Как она сможет растить детей(более одного) без мужа или мужика? Что ога там может?
Все надеется, что вернётся, что"его же будет тянуть к детям", "это же его/наши дети". Ага ждите больше. Если отврашение к бабе из-за её поступков , то будет отвращение и к детям от неё.

Гость с АБФ
Гость

Великие, золотые слова. Но не для ушей этих женщин и вообще не для большинства людей

Большинство людей, увы, малообразованное быдл@
Сами жить нормально не могут и другим жизнь портят

Гость с АБФ

Да уж, адская смесь бабской упоротости и церковности. Думаю, про мужа придумала, чтобы финал истории приукрасить, муж убежал 20 лет назад от этой бабёнки. Дети, возможно, нужны бабам для выполнения природного инстинкта рождения, для самоутвердждения, а мужикам это только головная боль и доп расходы на годы вперед. Если баба пошла в храм, то туши свет 100%...
Тем более и пословицы, придуманные такими же товарками, как она, внемлет: "дал бог зайку ДАСТ(!) и лужайку"

Елена Павловна

я просто его поставила перед фактом и он согласился . Живем счастливо в троем в одношке я , мама и мой сыночек 27 лет.

Гость

В зависимости от источника и методологии, средний класс в России в 2024 году должен иметь доход от 40 тыс. до 150 тыс. рублей в месяц. 1

По версии Всемирного банка, к среднему классу относят людей с доходом в полтора раза больше, чем у тех, кто считается бедными. То есть в России это чуть более 20 тыс. рублей на человека в месяц (прожиточный минимум в 2024 году — 15 453 рубля). 1

По версии ВШЭ, средний класс охватывает диапазон доходов от 30 тыс. до 100 тыс. рублей в месяц. 1 При этом нижняя граница определяется как 125% медианного дохода в регионе проживания. 3

По данным опроса сервиса SuperJob за июнь 2024 года, средний уровень дохода представителя среднего класса — 150 тысяч рублей в месяц на человека. 4
------------------------------------
Есть низ.класс, у кт доходы значительно меньше.

Клейр

Я девчонками в больнице в очередной раз - то ли хронь то ли острое что по мелочи. Одна рассказывает - тайно забеременела - и ощущает себе - что в ней, что такое. да как быть. Видит муж нерешительный, как будто страдает самосглазом мгновенным - и он скажет на себя - сразу сбывается, либо кто-то влияет. Все слушает - потом расскажет. Сидят в гинекологии и нервничают - тому сказали. тому - ну знакомым - кто-то старше -забеременеть не мог вовремя - расстроился а сказал, что смирился, а сам не смирился. Сидят молчат - только лампочка трещит - так слышно свои мысли крупные вылились и вышли и гуляют по заведению. Потом бывает забеременеешь, сидишь и слушаешь - там кто-то страдает, то уши, то голос такой - я как в ведре - тетке дай конфет, с утра встань, сделай так. Про себя думай то. Потом посмотрят - ну как спрошу - отвечают - нечего не понимают, видимо не экстрасенс. Мне какие-то тетки там нравились, кто сидит и принимает - какие-то остальные средние. Когда как те бывают. Вот мне надо так ехать. так идти - этот цвет мне полезен. Еще будет кое-кто.

Клейр
Гость

Ты не работаешь что ли ?

Не работаю - работать не люблю...

Клейр

Мне одна экстрасенс сказала не держать возле себя токсичный людей, и бусы носить - от этого в этом плане хорошо.

Клейр
Корабельная крыса

Разводка

Животные и растения бывают целым лесом размножаются - я вот долго наблюдаю - где как и почему - и внимание нужно, отношение. Всякие грибы, кораллы - они такие - подплывают к человеку и болтают.

Клейр
Гость

Попаламщик?

Смеетесь?

Клейр
Гость

Так-то вообще детей тебе рожать и тебе растить, так что мнение мужа можно заслушать, но учитывать не обязательно.

Но интересно - думает по-свежему. по-новому.

Клейр
Гость

А бы не рожала

Пугали женщины в очереди - что больно, а другие рассказывали как замечательно наладилось здоровье, особенно сравнили - после второго, после третьего. Энергетически меняются и как-то по другому устроены. Рассказывали про всяких экстрасенсов - ездили в деревню - то никак - а то приехали и раз. Они энергетически поменялись. Одна дала что-то поносить - и женщина брала это в больницу - и ей помогало - как типа щита. Похоже на приживного черта очень, и талисманы. чтоб цветы росли - получался у меня корень мандрагоры - с собой был - ночью вставал по больнице - творил дел. С одной болтаю - а ребенок тоже участвует - я ей сказала - она не удивилась и спокойно и просто дальше так продолжала болтать. Как забеременею - снится мак - и разного цвета - раз он становится человек и о себе рассказывает. Многие боялись, что поздно - но там врач рассказал. что у них есть для такого возраста - приходят потом с младенцем - он здоров и она очень хорошо стала выглядеть.

Клейр
Настя

Если муж категорически против, то можете родить для себя. И развестись. - иначе семейная жизнь превратится в ад. Сможете сама?

В сад - как яблоня! На яблочную жизнь похоже, на формулу сахаров. Когда постарше - все так сформированы - точно оставлять - а там как пойдет. Вдруг получится - ведь всегда может не получиться. Экстрасенсы советуют носить белое, серебро, Иверскую икону. Заговаривать воду. Рисовать одной сказали -что привидится - зарисовывать - она в больнице все время рисовала - простым карандашом - женские портреты. Одна написала экстрасенсу в газету - она пишите стихи, ведите дневники. со всеми заводите знакомства - "режим - из монастыря - то есть из", советовали увлечься чем-то даже ремонт делать, и ли шить простое такое по три копейки, девочкам возраст маленький - она 16 лет - той 18 - медсестра на столе карта лежит - итак, мы вас пролечили. Как собираетесь жить дальше - учиться, работать. знакомиться - вдруг за другого замуж выйду. Но парню так и скажу, чтоб держался на своем настоящем месте. Она посоветовала ей пойти визажистом и сказала что все это развивает эту стезю. Она спросила ее - не экстрасенс ли она и потомственный? Она сказала - да. Ей погадали, сказали идти в люди с профессией - и там заводить знакомства.

Клейр
Гость

Такие люди интересные.
Как будто спрашиваете: заводить котенка? Муж не хочет,но можно ведь отдать если что
Ребенок - это на всю жизнь. Один уже есть...для многих это предел, больше не хотят. Но вы вешапте против воли эту обузу

Если у вас есть друзья или родственники бездетные - можно отдать им или колдуны - надо им преемственность.

Клейр
Автор

Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.

Встречалась я с одним - нынешняя жена была ничего. там мелкий сын, но от предыдущей дочь возрастом моим - одна не ревнивая и вот когда стала разбираться - поняла - она сходила к колдуну. Тот принимал где и мой знакомый - и конкурировал. Я сказала - вот поженимся - она огрела таким холодом. Ейная мать звонила - и как то нехорошо поболтала со мной. А другая ничего - уедет на дачу по бизнесу - коньяк мне оставит - и позвонила мы сидели - как он вам - я думала обидится если не очень. Сын тоже. И потом он не понял, как мы расстались - кто что навел.

Клейр
Дельта

Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.

Все боятся резко заболеть в каком -то возрасте - умереть даже неожиданно от болезней - и разные люди рассказывали разное - болезней на свете -то сколько.

Клейр
Гость

Ничего хорошего из вашего брака уже не выйдет при любом вашем решении. Решите рожать, он вполне может уйти. Решите делать аборт, никогда ему не простите и или сами уйдете, или будете грызть сердце себе и мозг ему, что все равно приведет к разводу. Так что подумайте для себя, какой вариант наименее безболезненный именно для вас. И поступайте исходя из этого.

Аборт делать не вредно. Но боже мой сколько у меня было гинекологических болезней за жизнь - мне сказали врачи: железы гланды именно горло, лор весь ( даже зрение связано), всю гундосость изведите. Затем попейте от давления и шума в ушах - точно не звенит. Для глаз - а витамин. И все кашли - такая система - верх-них. Типа бронированный автоматический гараж. Одна все пила капли герани разного цвета, то ли колола раствор в вену - я поняла что масло очень хорошо. даже надо пить. Хорошо все свежее и морозное из запахов и вкусов. С утра почему-то воду с сахаром надо пить - хорошее растение и свекольная ботва просто супер. Спящая логичная хронь по лоровскому верху - цистит весь - все виды. все отделы, но не камни что ль придатки - что только не бывает с ними, все из месяца в месяц и остро через раз, всякие полипы, миомы, эррозии - так понимаю ерунда, ложная беременность постоянного типа, труба маточная перекручена. Много всякой тонкой хрони и на разные лады - обяцательно пила витамины - сплошны месяцы - но лорность проходила тогда, ну там кашель ангина, а также какие-то простые старые сложные химически синтетические полностью таблетки. Сказали лимон. айву употреблять, гранат, фурму - и в вену на витаминизацию в поликлинику ходить. Загорать.

рожать

Тут попахивает пиздежом про его осечку. Т.к. решение о беременности принимает только женщина(да же если мужчина за или против оной). Ну не принимаешь ты таблетки, а ему презик надоел. Ну заделай ему минет или в *** дай, так полюбому не залетишь. Ну или как обычно бабы делают, ноют что голова болит или еще что-то в этом роде.
А тут прям все так совпало. Дело раскрыто, виновата жена.
Возможно ребенок не от мужа вообще...
детектив Эркюль Пуаро

Гость
Гость

Сделайте аборт,-а вдруг жуткие последствия?! Мужу-что? Он здоров,найдет другую. А вам придется «платить по счетам»

У меня знакомая умерла от рака матки после аборта в 35 лет!!

Рожать если что оставить в детдоме всегда успеете

Татьяна

ну его не просили детей делать?-пусть теперь растит малыша!-не делай аборт-не убивай дитя!

Гость
Автор

Работаю конечно

Здравствуйте вы родили в итоге второго или нет?

Гость
Клейр

Аборт делать не вредно. Но боже мой сколько у меня было гинекологических болезней за жизнь - мне сказали врачи: железы гланды именно горло, лор весь ( даже зрение связано), всю гундосость изведите. Затем попейте от давления и шума в ушах - точно не звенит. Для глаз - а витамин. И все кашли - такая система - верх-них. Типа бронированный автоматический гараж. Одна все пила капли герани разного цвета, то ли колола раствор в вену - я поняла что масло очень хорошо. даже надо пить. Хорошо все свежее и морозное из запахов и вкусов. С утра почему-то воду с сахаром надо пить - хорошее растение и свекольная ботва просто супер. Спящая логичная хронь по лоровскому верху - цистит весь - все виды. все отделы, но не камни что ль придатки - что только не бывает с ними, все из месяца в месяц и остро через раз, всякие полипы, миомы, эррозии - так понимаю ерунда, ложная беременность постоянного типа, труба маточная перекручена. Много всякой тонкой хрони и на разные лады - обяцательно пила витамины - сплошны месяцы - но лорность проходила тогда, ну там кашель ангина, а также какие-то простые старые сложные химически синтетические полностью таблетки. Сказали лимон. айву употреблять, гранат, фурму - и в вену на витаминизацию в поликлинику ходить. Загорать.

Что за пургу ты несёшь?

В этой жизни можно абсолютно всё. Главное понимать для чего Вам это нужно и какого ожидаемые последствия. В Вашей паре похоже вообще отсутсвует человеческое общение и эмоциональный контакт. Хорошем это в любом случае не закончится (а рождение ребенка просто ускорит процесс расставания). В Вашем случае не удивляйтесь, что позже он уйдет из семьи без предупреждения и Вашего на то желания.

Гость

Пусть делает вазэктомию(Вазэктомия - это мужская стерилизация, осуществляемая хирургическим путем), раз страдает с резинкой и не хочет детей. Он не имеет права заставлять или запрещать делать аборт.

Форум: Отношения
Всего: 418 459 тем
Новые темы за месяц: 6 060 тем
Популярные темы за месяц: 242 605 тем