Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги …
С одной стороны, муж, конечно, не должен был спать с Вами без защиты, но и Вы не наивная ромашка ведь. К кровати он Вас не привязывал. Вполне можно было уговорить потерпеть до того, как Вы начнёте снова таблетки. По тексту не ясно, хотите Вы этого ребенка или нет. Такое ощущение, что Вы просто делаете хорошую мину при плохой игре. Типа, упс, так получилось, но я такая хорошая, рожать буду. А что дальше? Останется муж с вами, как жить финансово будете? Уйдет (на что вполне имеет право), протянете Вы одна с двумя детьми? Да, Ваш муж сглупил, но его реакция более разумная. Он прав в том, что будущее предсказать невозможно, какая будет ситуация, когда он один будет работать. Да и человек имеет право хотеть одного ребенка и не хотеть больше. Почему Ваше желание выше его? Вы же семья, должны уметь находить компромиссы. Ребенок - не котенок, его не вернешь в магазин. Виноваты в этой ситуации Вы оба. Он своё мнение высказал. Теперь Вы должны решить, какое решение принять. Тогда вместе сядете и решите, как быть дальше. Просто рассмотрите оба варианта: остаться с мужем и без него.
Совершенно верно, хотеть одного ребенка и больше не хотеть, но к сожалению второго ребенка уже сделал. Беременная женщина это не беременная кошка! Вобщем поздно что то обговаривать.
Я прошла через эту ситуацию 10 лет назад. Уже один ребёнок 2-х лет был. А также был высокий доход и 4-х комнатная квартира в центре Москвы. Муж требовал аборт и скандалил весь срок когда аборт был возможен, я рыдала, нервничала. У меня и мысли не было убивать дитя. Выдержала. Одному богу и ребенку известно чего мне это стоило. До самых родов муж меня пилил, что мы погрязнем в нищите, будем черствую корку глодать. Отношения с мужем разладились. Беременность была трудной. Потом преждевременно срочное кесарево на 32 неделе, реанимация, доращивание в больнице. Сейчас ему почти 10 лет. Живём семьёй. Но! Отношения сломаны. В душе незаживающая рана.
Корю себя, что не развелась 10 лет назад.
Вам решать, но будет очень трудно морально. Нужно чтобы Вас кто-то из близких поддержал. Я тогда осталась один на один как атолл в океане с негативным отношением не только мужа, но и свекрови, бабушки и как это не прискорбно мамы.
Кошмар
Странная ситуация. Тут в целом бабы не хотят вообще рожать, а мужики, наоборот, хотят побольше наплодить спиногрызов.
Со вторым ребенком мой предлагал аборт, не хотел. Только я хотела и знала что в случае развода сама смогу воспитать (морально и финансово), поэтому решила рожать. Уже во время беременности муж мнение поменял, да, опасался почти того же что и ваш супруг, но заботился обо мне и малыше. На родах присутствовал, ребенка любит, вспоминать то что тогда говорил не желает =) Если уверены что потянете воспитание самостоятельно в случае того что муж не сможет принять ситуацию, то и думать нечего, рожайте коль есть желание.
Я двоих сыновей родила без его желания! Он сейчас свою жизнь не представляет без этих двух детей
Если было бы можно повернуть время вспять,родила бы. Жалею всю жизнь,что послушала. Рожайте и не слушайте никого. Привыкнет,полюбит и т.д. Чтобы не жалеть потом,рожайте. Ребенок-это продолжение вас,это самое лучшее,что может быть.
странник родил от ролла😂😂😂
Речь идет о жизни потенциального человека, рождения которого один из родителей не хочет изначально. Вы вопрос задаете, потому что хотите индульгенции от местных? Они вам не будут помогать в выращивании ребенка. Рассчитывайте на свои ресурсы в таких вещах. Не все люди согласны ужиматься в ресурсах для выращивания отпрысков.
Если сделаешь оборт то убьешь не рождённого ребенка.
Все просто
Дальше поступай по желанию сердца
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Ну... дело ваше
Сделайте аборт,-а вдруг жуткие последствия?! Мужу-что? Он здоров,найдет другую. А вам придется «платить по счетам»
Аборт - это грех и Детоубийство! Потом может вообще не быть детей..... Посмотри те фильмы, где снимается Елена Яковлева "подкидыш"!!! И ещё убратика должна быть быть или брат или сестра
Я не знаю Ваших отношений, но я категорически против абортов..
У мужика вообще права голоса нет в таких вопросах нет, *** че он там хочет или не хочет. Рожайте если уверены, что справитесь и хотите этого ребенка
Не советую. Родила против воли мужа.всю беременность издевался ,еще узнал что будет мальчик.все нервы вытрепал.морально истощена.у меня 2 пацана первых .хотел девочку.родила смотрю на сыну и радуюсь.но нелюбовь со стороны мужа проявляется .прям с ненавистью.что плачет он ,особенно когда капризнячает.говорит что за...б... меня уже.в общем такая история .сейчас уже год и 9 месяцев .иногда смотрю в глаза мужу такое ощущение что он ненавидит его! Ведь ребёнок не виноват что он не девочкой родился.бесчуственно это как то
Рожать, только рожать. Не так страшно недовольство мужа, как последствия от аборта. Вы знаете про последствия? Это и эндометриоз, и гиперплазия эндометрич, и миомы, и проблемы с кистами. Вобшем пробоем по женски может прибавиться. Ребенок пооучился, значит где-то это записано и определенно надо Вселенной. Аборт убийство. А муж переживет. Может потом т любить будет второго, и осторожнее будет в последующем. Так что рожайте. Никого не слушайте. Мужу можете противоспотавить операцию по стерилизации. Он конечно не согоасится на это. И вы скажите-тв не хочешь опретивного вмешательствп в свой организм, и я не хочу. И на этом точка.
Можно подумать, мало последствий от беременности и родов. Прям как покакать сходить.
А Вы, уважаемый, презервативом пользоваться не забывайте, и всё будет хорошо. У меня любовник сам презерватив надевал, сам снимал, надевал, чтобы проверить, что он не дырявый, сам выкидывал, чтобы у меня мысль дурная не родилась из этого самого изделия спермы нацелить (знал, что я ребенка хочу). Это называется "предохраняться".
Боже, как же он унижал вас этим! Я бы и сама никогда не родила от такого, и рассталась с ним! Такое унижение, ужас!!!
Я бы родила. Зависит, хотите ли вы ребенка. Мой не хотел первого, хотя ему уже за 30 было. Но потом все закрутилось и стала папиной дочкой.
Не одна женщина еще не стала счастливее если убила ребенка по настоянию мужа. И что самое интересное что те, кто этого убийства не делал имеют вполне удачных уже рожденных детей когда те вырастают. А вот абортницы удивляются почему те дети в которых они вкладывали, растили любили не имеют той удачи что у других при том, что исходные данные у их детей были лучше.
Не убивай!!!!!! Это закон жизни и уже рожденных твоих детей! Не убивай ради рожденных!
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Таких мужиков как раз и надо детьми озадачивать, потому как если в детей вкладывать не будут они для себя любимых любовницу заведут и вкладывать будут в неё. А ты хочешь чтобы твой ребенок был убит а муж к вкладывался потом в другую?
Это он сейчас так говорит, малодушничает ровно до того как появится малыш. Про таких говорят :" Ему шайтан шепчет чтоб он своего ребёнка убил" А ты не слушай речей шайтана.
Очень может быть,что муж планировал уйти от вас через какое-то время,может были планы, может кто-то появился,и теперь подвернулся случай переложить всю ответственность на вас: родила против воли мужа-вот семья и распалась. Возможно вы и сами где-то глубоко этого опасались,вот и решили оставить второго,чтобы семья крепче была,т.к старший уже подрастает.Такое поведение мужа очень тревожный звоночек, говорит о том, что он уже возможно что-то планировал и раньше, ждал ,когда ребенок подрастет ( маленькому многое не объяснишь, а так есть время в последние годы побыть "хорошим папой" ,чтобы мальчик был "его" и винил мать, что она лишила его такого отца). А вам даёт понять,что не стоит рассчитывать на долгий счастливый брак и вашими же руками снимает ответственность в первую очередь с себя за свои заранее спланированные действия. Если ребенка хотел оставить вам, то значит в случае развода ему платить двойные алименты, а деньги могут быть нужны на новою семью,и все это идёт в разрез с его планами.
У мужика вообще права голоса нет в таких вопросах нет, *** че он там хочет или не хочет. Рожайте если уверены, что справитесь и хотите этого ребенка
Возможно он этого и опасается,что если уйдет к другой,его будут пытаться развести и вернуть в семью,где больше детей. А так он там на стороне ребёночка заделает и живёт, где хочет, где вкуснее, и нет перевеса ни в одну из сторон.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Объясните ему что если он вам в 1-м триместре будет трепать нервы, то родится невротик! Ребенок будет беспокойный! А потом спросите его, ему станет от этого легче? Он своими словами и действиями уже вредит здоровью!
по мужикам надо идти. патом говорить что рожала для себя ))))
Вы в итоге родили? Как ваша жизнь дальше сложилась?
я
Всех четверых рожала без согласия. Вообще не считала нужным говорить до первого скрининга, а потом аборт уже уже поздно делать! Вот сейчас очень хочу пятого. Он прямо плачет: "пожалуйста не надо" (ему уже 52 года), но я своего добьюсь. Если Вам надо, то рожайте, а муж либо смирится, либо уйдет. Как показывает практика от комфортной жизни мужики не сбегают. В общем самое время проверить чувства.
А вам сколько лет?
Читайте Богородицу об умягчении злых сердец.
Пришла на форум в изучении другой темы и увидела эту ветку. Решила поучаствовать, поскольку это может помочь кому-то, кто оказался в такой ситуации. Я в ней тоже была двадцать пять лет тому назад. Забеременела, когда первому ребенку было 2 года. Муж был резко против рождения второго ребенка, так как в планах было рожать второго гораздо позднее. Я же была за сохранение ребенка, и категорически - против аборта. Более того, в женской консультации мне сказали, что наличествующая эрозия шейка матки очень большая и может иметь негативные последствия для здоровья и нормального течения беременности и посоветовали делать аборт. Это был конец 90-х. Наверное, Бог дал сил: я была непреклонна, и главное, я понимала: я не могу, не смею и не хочу убивать любовь нашу с мужем, которая воплотилась в ребенке. Что Бог дал его, и в моих силах - сберечь его. Я была в стрессе, конечно, первый триместр. Терпела давление мужа и ощущала и боль от его отношения и свою силу в этой ситуации. ( Мои бабушка и мама прошли через множественные аборты, и я это знала. Мне всегда было очень больно от этого и в юности я дала себе слово никогда не делать аборты) В общем, я перетерпела непростое начало беременности, мама и мой свекр поддерживали меня. ( да, я ввела их в курс дела)) Я помню даже уезжала к своей бабушке в деревню, вместе с первым сыночком, оставив мужу письмо с описанием всех своих переживаний. И я верила, верила, что любовь победит! И, знаете, так и произошло. Я выстояла, муж смирился. Я никогда не напоминала ему об этом после. У нас родился сын. И муж его очень любил с самого его рождения. Этот наш ребенок обладает особенным отношением к людям: он очень добрый и душевный... Девочки, если кто-то попал в такое положение, сохраняйте свою любовь, свое дитя. Верьте в лучшее и в помощь Бога...Буду рада, если кому-то поможет моя история...
Как можно рожать ребёнка без согласия мужа?
Тогда будьте готовы к разводу и алиментам.
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Мальчику нужен отец, вырастит-никогда вам не простит то, что вы лишили его отца
Рожала.У меня такая ситуация была 19 лет назад.Я родила сыны,и не дня не пожалела.Муж сегодня есть,завтра нет,а ребенок с вами до конца.
Рожала.У меня такая ситуация была 19 лет назад.Я родила сыны,и не дня не пожалела.Муж сегодня есть,завтра нет,а ребенок с вами до конца.
Зачем такой сомнительный муж, который то есть, то нет, а ребенок до конца с вами только если он даун, инвалид и тп. А нормальный ребенок в 18-25 свинтит куда подальше.
Я рожала без мужа
Походая ситуация и у меня , родила , живу пока что ч мужем , но это не выносимо он не любит ребенка , и не собирается любить чувств если не было они и не появятся ... вам нужно погять что дети они всегда будут только с вами а он гость в вашей жизни ... и что бы не случилось вы должна быть сильная ... и не зацикливатбся на мужчине ... развивайте себя пака в декрете ... развивайте малыша , ходите гуляйте больше , и думайте гле и на чем заработать деньги для дальнейшей жизни себя и своего малыша ... лбьите себя а не то что делало этого ребенка .. сейчас столько много женщин которые лучше себя чувствуют без этих нарциссов и маменькиных сынков которые даже не думают что делают детей .. и их бросают так как женщину не любят
Если муж категорически против, то можете родить для себя. И развестись. - иначе семейная жизнь превратится в ад. Сможете сама?
Категорически против — может быть только в момент одевания хорошего презерватива. А тут судя по всему не так уж и против. Автор, это ваше тело. И вы судя по всему хотите ребенка. Автор Вам решать, вам!!! А мужу следует сопли подтереть и нести ответственность.
А чем муж думал, пока ахался без презерватива. Мой первого тоже не хотел, но его никто не спрашивал) не жалею. Думаю, если бы слушала его нытье, то потом бы точно разошлись. Рожать сколько сама поднять сможешь. Сегодня муж есть, завтра нет. Надо с ним поговорить.
знакомая против воли мужа родила вторую девочку.Он даже из роддома не забрал.Скандалы не устраивал, но довел ее до того что она в чем была ушла к матери своей.Девченок забрала.Он не помогал.Она их сама простила.Слава богу все у них хорошо.Обе с высшим образ.А эта женщина так и жтвет теперь одна.Мать умерла, дом остался.Дом очень старый, ремонт постоянно нужен.
Так чего хорошего в итоге
Женщина родила от мужа, но против его воли
Теперь живёт одна, в старом доме
Дети(девочки) не живут в полноценнлй семье, с деньгами туго.
Для чего всё это она сделала?
Чтобы только не делать аборт?
Выполнить свою природную программу?
(А у мужика своя природгая программа - осеменить как можно больше разных дам, но это осуждается в обществе)