Гость
Статьи
Скоро развод. Прошу …

Скоро развод. Прошу совета

Порошу не писать, что у меня нет гордости и я себя не уважаю. Прошу просто дельного совета!
Мой муж встретил свою первую любовь и буквально за неделю бросил семью. У нас есть общий ребенок, с …

Анастасия
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да ерунда какая-то)) ждать.. Ждаааать. Мужа с ***.

Автор, я вам искренне сочувствую.....

Но это больше не ваш муж. В том смысле, что там уже другой человек(( И "вернётся" если, то чужой дядя. Не когда-то родной и любимый.

Ничего хорошего из этого не будет.
Люди не меняются. Здесь правильно написали, предавший раз, предаст не единожды.
У самой ситуация такая, что врагу не пожелаешь.
Сижу и жду с моря погоды -20 лет.
А козел как был козлом, так Им и остался.

Гость

Стать "***" или унижаться, и идти на сделки с самоуважением ради сохранения неведомого гомна в пределах своих четырех углов? Рано или поздно , какой бы вариант вы ни выбрали , вы поймёте что самоуважение ценнее всего. Один раз вами пожертвовали? Пожертвуют ещё не раз , только возможно не в открытую, если примете обратно. Тем более это было не разовое "затмение" а полноценное сожительство. Что бы вы там ни решили отбросьте иллюзии о его любви к себе и прикиньте чисто практически, какой вам навар с воссоединения (только не врите себе!) или с расставания. Запишите. Проанализируйте и взвесьте серьезность аргументов. Вы многое для себя проясните.

Гость

Если хотите его вернуть-станьте его лучшим другом и зовите в гости почаще . Дозируйте общение,чтоб не быть навязчивой-буквально 1 смс раз в неделю "как ты?" и т п. И ничем не упоминайте его поступок, как бы вам не было тяжело, никогда. Дарите мелкие подарки, готовьте любимые блюда и обязательно занимайтесь своей внешностью . Я понимаю ваши чувства. Все покажет только время. Возможно, преобразившись и научившись с ним просто дружить, вы через некоторое время сами его пошлете и спокойно будете жить без него. Мужчины часто так поступают, незрелые- ему с вами было привычно, с ней- привыкать заново, он потому и мечется- выход из зоны комфорта. Нужно вам все это-решать только вам. Терпения и сил. Одно радует- все это 100% проходит, жизнь большая

Гость

Не надо вам его возвращать , успокойтесь , ну вернется к вам , поживет , опять побежит к ней и так будет энное кол- во . пока не станете нервнобольной. А оно вам надо , тем более ребёнок у вас. Переболеете, и постепенно придёте в себя. Не зацикливайтесь на нем, живите своей жизнью , ходите , общайтесь с подругами, спортом, читайте, с ребенком по больше общайтесь , пройдёт какое то время и вы почувствуете , что стало легче. Мой совет , не возвращайте его. Туда сюда будет ходить , это будет как незаживающая рана. А так отпустите и успокоитесь, будете дальше жить своей жизнью , может встретите мужчину, который вас не предаст никогда и будет любить.

Гость
Гость

а че такого то? ты не уделяла ему внимания, вот он и ушел от тебя

НА ОТМЕСКУ -РЕЗКО.НЕ ВЕРНЕТСЯ,БУДЕТ МЕТАТЬСЯ,НО ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ С НЕЙ,ВЕДЬ УХОДЯТ К ЛУЧШЕМ,ИНАЧЕ БЫ НЕУШЕЛ БЫ ОТ ВАС.(БЕЗ ОБИДЫ,САМА ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛА)

Гость
Гость

Ничего хорошего из этого не будет.
Люди не меняются. Здесь правильно написали, предавший раз, предаст не единожды.
У самой ситуация такая, что врагу не пожелаешь.
Сижу и жду с моря погоды -20 лет.
А козел как был козлом, так Им и остался.

Что ж Вы так себя не любите?
20 лет под хвост козлу, а ведь года не вернешь и жизнь заканчивается.
Надо барана искать если еще может не поздно, все зависит от возраста, да и нужны Вам козлы, бараны, если жизнь прожили без счастья.

Гость

У трех моих подруг была такая ситуация. Две из них не давали проходу своим мужьям, пока они не возвратились в семью. Один из них даже успел ребенка сделать на стороне. Третья подруга не хотела назад принимать, но квартира была общей, скрепя зубами согласилась. У всех троих последующая семейная жизнь была тоской зеленой.

Гость
Гость

Если очень хочешь, попробуй пересидеть ту бабу, она должна допустить ошибку, а тут ты милая, ласковая и готовая принять обратно, звони ему, рассказывай про детей, это твоя семья, защищай ее

тебе он зачем,какую семью хочешь сохранить, она для него лучше даже с чужими детьми,видел таких неухоженных,в нестиранных джинсах , с фигурами , годными только на бойню!

Гость

Пусть немного погуляет, потом вернется...

Гость

Уважаемый автор! Мой в марте ушёл, после 26 лет брака!! Вернее я узнала и выгнала! Баба моего возраста с 3 детьми!!! Ушёл. Я не мешала. Не задевала их!! Было очень больно!!!! Через месяц начал звонить мне и дочерям. Дети его заблокал и я не отвечала на звонки. Ещё через месяц вернулся - сказал пришёл к себе домой. У нас общий дом. Пыталась я жить, как раньше. Он вроде старается, но жизнь не выносима. Живём уже 4 месяца. Я забыть не могу. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о его предательстве!!! Постоянные скандалы! Я начинаю. Подозрения, упрёки. Я себя и ребёнка мучаю!!! Это не жизнь!!

Гость

Подай на алименты и живи дальше. Тебе развод не нужен, если он подаст, то от тебя ничего не зависит, придется дать. не унижайся, не поможет.

Гость
Гость

Я хоть и не верю во все эти дела, но знаю, что это есть, поэтому поддержу.
Только не ходите по бабкам, все вернется назад. Идите в церковь. Молитесь. Вам сейчас нужно думать не о том, как вернуть мужа и семью сохранить, а остаться сильной с трезвым умом.
Церковь я советую не для того, что сильно верующая, а лишь потому, что если найдете хорошего духовника и поверите в свои собственные силы (Бог тут вообще ни при чем), вы сможете разобраться в ситуации и обязательно найдете выход.
Если вы против церкви, идите к проверенному психологу или психотерапевту, который специализируется на семейных отношениях. Хороший поп тот же психолог, только бесплатный))
Свой опыт описывать не буду. Вы должны самостоятельно пройти этот путь.
Поищите проблемы в отношениях. Просто так мужики не уходят. Видно, вы тоже виновны в этом. И только когда вы найдете истинную причину (как правило, виновата жена, проявившая слабость), сможете исправить ситуацию

Молитва Киприану и Устинье. Очень помогает. Читать когда сильно плохо. Когда сильно тоска одолевает. Купите в церковной лавке Иконку, можно свечечку зажечь. И читайте, пока не поймете, что хватит на сегодня. Когда наберется 40 раз, нужно идти в церковь и свечку ей поставить. За здравие врага, рабы божьей (имя). Очень хорошо бы исповедаться и причаститься.

Гость

для чего сохранять то,чего и не было?

Гость

Год назад мой муж ушел к первой любви. У них тоже всё очень быстро закрутилось.... Я осталась с двумя детьми 2 года и 8 лет. Сначала плакала, просила подумать.... Потом подумала, а зачем мне дома этот экспонат на диване? Почувствовала свободу.... И.... Нарисовался на пороге... Две недели целых жил с ней.... Пришлось пустить, у старшего сына начались приступы удушья на нервной почве, из за этого козла! До сих пор не могу ничего простить ему. И стоит эта мымра между нами до сих пор, потому что не верю я ему.
Так что мой совет. Бегите от него! И начинайте жизнь с нового листа!

Гость

У меня было такое.....у мужа было помешательство по женщине. Он мануал, она - его пациентка. Семья у нее была, муж бизнесмен, дочь взрослая. Работа с налогами, где она за один день могла заработать на новенькое авто. А у мужа моего ничего, кроме долгов - был бизнес, разорился. И вот, все в совокупности вскружило им голову. Ему понравилась ее самодостаточность, ей - его лапша на ее уши. С мужем она развелась, мой ушел к ней..... Меня отхаживала скорая... Она купила ему новенькое авто, хотели выкупить у меня участок, где мы начинали строить дом....но я их далеко послала. Роман продлился примерно год. За это время я пришла в себя, даже появился претендент на мое сердце. А у них что-то пошло не так, дама оказалась с гонором, мужа тянуло к ребенку, он запил.....а увидев, что у меня все замечательно, мужским вниманием не обделена, встрепенулся, заиграла ревность. В общем, переругались в пух и прах они ....Муж вернулся. Живем сейчас вместе. И вроде простила я, но уже все не то. У меня, правда, возраст уже, трудно создавать семью с кем-то другим. А вы молодая. Да и ребенок вашему мужу не нужен. Попробуйте совсем с ним не видеться, не контактировать. Перетерпите. Поверьте, будет в вашей жизни другой мужчина, которыйзахочет быть с вами не вынужденно, а по желанию. Главное - посыл во вселенную. А такое ***, как ваш муж, вам не нужен. Только годы жизни потеряете. Не будет уже ни нежности, ни заботы....

Гость

У Вас сейчас шок и неверное видение ситуации. Успокоится,не унижаться доставаниями по-поводу возврата. Сейчас не поможет. Подарочки и игра в "друга"- дурь и мазохизм. Нужно самой осознать,что случилось. Потом придет осознание ,что не нужен он как муж назад ,не нужен. Они сейчас отыграют свой незаконченный сценарий и усе-) припрется или ,еще хуже,будет как *** в прорубе туду сюда плавать! Оно Вам надо? Лучше один раз хвост отрезать ,а не по частям пилить...
Того человека,которого Вы знали-больше нет! Отношений больше нет! Больно,страшно, но дойдет со временем. Оплакать прошлую любовь, один раз,похоронить,а не и рыдать по нему постоянно. Даже если захотите простить-отношения придется строить заново,иначе никак. Инициатива только его должна быть.И стоить ему это должно так дорого в моральном плане и эмоциональном, чтобы холодным потом покрывался от одной мысли о другой бабе.. Вот как то так. А если не сможете так вытянуть ситуацию-лучше своей жизнью и собой займитесь.
Лучше всего любовник просто для тела помогает,без всяких влюбленностей,просто самец и все.

Гость
Анастасия

Сама не знаю, все так неожиданно, люблю, не могу, а через неделю мы расстаемся и сразу переезд к ней. Они уже пол года живут вместе, а я все в подвешаном каком то состоянии ..

Главное не живи в подвешенном состоянии. Это твоя жизнь и она одна. Запасных нет. И пока ты мечешься, кто-то живёт и радуется. Тебя предали. И это свершилось. Ты не будешь уже никогда прежней. И этот человек стал предателем - у тебя в сознании это уже отпечаталось. Ты ему больше никогда верить и довериться не сможешь. Принять и идти дальше. Трудно. Но для себя и ребенка - нужно.

Гость

Не знаю как у вас сейчас. Попала в точно такую же ситуацию. Абсолютно. Поэтому я подала на алименты, после которых у него денег практически не осталось. Та баба ушла от него через пару недель после решения суда. Обратно я его, правда, не пустила. Но он ответил за свой поступок

Гость

Девушка, а зачем Вам такой мужик? Который не любит, не уважает. Слабак. Лег под *** и опускает глаза при встрече. Вам нравится любить ничтожество, труса? Радуйтесь, не нужен вам такой муж а ребенку такой папа. Это кстати мнение мужчины🤣

Гость

Милая, есть много случаев, когда мужчина бросает не только жену, но и детей. И не возвращается. Не просите советов, никто точно вам правильно не посоветует, т. к. знает ситуацию только с ваших слов. Психолог-вот специалист, который поможет разобраться в этой беде

Гость
Анастасия

Сама не знаю, все так неожиданно, люблю, не могу, а через неделю мы расстаемся и сразу переезд к ней. Они уже пол года живут вместе, а я все в подвешаном каком то состоянии ..

Ну что за тряпка Ваш муж: как быка на веревочке увели. Такое чувство, что эта "первая любовь" была просто очень хищной бабой, которая из него вила веревки. А мужик все смириться не может, что его тогда не любили, а манипулировали, и вот сейчас снова на те же грабли, т.к. мадам опять уверила, что любит. Не переживайте, мужик-то взрослый, вывернется рано или поздно (гипноз и мозгоклюйство не один мужчина, если он не затюканный маменькин сынок, долго терпеть не сможет). Но и вы-то себя уважайте: выдержите его несколько месяцев, когда домой начнет проситься (надо, чтоб он осознал и оценил, что вы самодостаточны, что вас тоже надо добиваться). В общем, не ставьте себя в беззащитное положение со своими "люблю, не могу", а то не раз еще муженек ноги о вас вытрет и дальше пойдет.

Гость

прибежит

Гость

Может, вы так сильно хотите его возвращения именно потому, что он не с вами, а если добьетесь своего и он вернется, задумаетесь, такой ли уж он грандиозный трофей? Вам правильно пишут, что он захочет назад, если вы начнете ценить и любить себя саму. Но проблема в том, что как только это произойдет, вы поймете, что достойны большего. Удачи вам и душевных сил.

Гость

Лучше развестись. Он наберет кредитов для любовницы, а вы потом долги выплачивать будете.

Г

Советую взяться за себя,быть ещё лучше и найти себе мужика ,хотя бы на время,чтобы товарищ увидел как Вы похорошел и стали кому то нужны. Мужики охотники и когда такое происходит очень часто реакция не заставит себя ждать. И ни в коем случае не показывайте ,что Вам больно. Такой способ помог моей подруге. Уговорили моего двоюродного брата поиграть роль парня, нарядили ,хотя шмоттки пришлось взять у подруг,какое то время помозилили глаза бывшему между делом,фотки в соц.сеияз со счастливой мордой м цветами и бывший понял кого он потерял.

Правда

Почаще ребенка ему оставляй,под тем предлогом,что у тебя тоже личная жизнь и пёрышки почистить не мешало бы и веди себя спокойно без исткрик и упряков. Дай понять ,что ты все принимаешь,но тебе это уже неинтересно. Вон Прилучный пол года пробегал и теперь хочет к жене ,а Агата молодец ещё краше без мужа стала

Гость
Анастасия

Спасибо

И то что без развода можно подать на алименты считаю + . И любые решения или ситуции с ребёнком дайте ему решать или переложить ответственность за ребенка. Оставить и забыть не так то просто и еще живите и найдите себе дело которое Вас заставит себя полюбить. И не показывать что Вы заинтересованы .мужики ревнуют если даже 10лет пройдет после развода и это не повод его ждать .живите и наслаждайтесь жизню здесь и сейчас.

Чесслово

Настя, добрый вечер. Вам нужно успокоиться и перестать с ним общаться. Более того - вам нужно даже не искать с ним общения. Понимаю, что это очень трудно, но надо. НО! Мысли о нем должны быть хорошими! Думать вы должны только позитивно, создавайте себе искусственно ощущение счастья, когда думаете о нем и представляете вас с ним вместе. И молитесь о нем, не о том, чтобы он вернулся, а о том, чтобы он был счастлив. И чтобы соперница ьыла счастлива. Они это все вытворяют от того, что оба очень несчастливы. Разве счастливый человек будет бегать от своего сына? Молитесь и приводите в порядок СВОЙ душевный мир. О вас сейчас некому позаботиться, поэтому заботьтесь о себе сами, успокаиватесь и настраивайтесь на счастье)

Гость
Гость

Девочки, я вот что подумала. Как жить-то страшно! Что творят мужчины, да и женщины такие есть...ни совести, ни чести, бросают своих детей, кровь свою родную, ради чего? Ради утех? Я с вумен.ру скоро вообще разочаруюсь в людях

точно

Гость
Гость

"Разве можно вот так осознанно бросить семью за неделю? "
Осознанно нет, мужчины очень сложно уходят из семьи, дажк когда жену уже вроде не любят, их совесть мучает насчет детей и не хочется каз лом быть в глазах родственников и знакомых. Меня сейчас тут закидают, но мне каж без магии тут не обошлось. Сама с этим столкнулась, знаю. И если подумать, если у них такая любовь, то она бы не боялась, что он к вернется, а судя по ее поведению, она боится. И то что с ребенком резко связь обрубил и не тянет к нему это тоже не нормально. Такое релко бывает в случаях, когда женщина изменила и бм ненавидит жену и вместе с ней и ребенка.

У Вас вся жизнь одна сплошная магия.

Гость

Молча подавайте на алименты
Если ребёнок до 3 лет, не забудьте и про себя
И сидите ждите
Вернётся, когда уже будет не нужен

Гость

По-моему очевидно: надо развестись. Заодно про самооценку вспомнить нужно. Но перед разводом сначала на алименты на ребенка не забудьте подать. Перешагните, перестрадайте эту ситуацию и живите дальше. Просто представьте , что этот мужчина умер, все-нет его. А то в страданиях вся жизнь пройдет, а она одна.

гость
Гость

Если очень хочешь, попробуй пересидеть ту бабу, она должна допустить ошибку, а тут ты милая, ласковая и готовая принять обратно, звони ему, рассказывай про детей, это твоя семья, защищай ее

ага...А когда вернется-тут и начнется настоящий ад.Ад подозрений.Любое опоздание или пропущенный звонок будут восприниматься "опять у нее".И так всю оставшуюся жизнь

Гость

Советую отпустить ситуацию и полюбить себя

Гость

«Кидал фразочки» - это была манипуляция, чтобы Вы его ждали. На случай, если «там» не сложится. Вы конечно, можете его ждать. Вероятность, что он вернётся, велика. Но на своём опыте проверено: он уже никогда не будет прежним. Возврат в семью скорее всего случится, если новая женщина его выгонит. Тогда он вернётся, полный злобы, и будет на Вас эту злобу вымещать. Это будет просто ад. Лучше Вам как-нибудь наладить свою жизнь без него, и вообще постараться не цепляться ни за какие штаны. Хотя, если Вам меньше 40-ка, это будет довольно трудно. Природа требует размножаться и толкает к противоположному полу.

Гость

Сочувствую. Я была в аналогичной ситуации. У мужа крышу снесло конкретно. Нашего сына и видеть не хотел. Примерно после трёх лет отсутствия просил вернутся назад в семью. Только мне это было уже не надо. Не хочу Вас огорчать, но скорее всего семьи с этим мужчиной у Вас не будет. Чем быстрее Вы отпустите старые отношения, тем быстрее наладится Ваша жизнь.

Гость

А оно Вам надо? Ну вернется это ***, болтающее туда - сюда. И Вы простите и будете жить спокойно? Навряд ли! Вы будете жить, как на пороховой бочке! И ждать следующего его ухода. Разве Вы сиожете ему верить? Нет! Соответственно, задержался на работе, пошел в баню с друзьями и тд и тп. Все его действия будут вызывать у Вас сомнения!
Вы превратите свою жизнь и жизнь ребенка в кашмар!
Плюньте на этого козла! Живите и радуйтесь, что избавились от такого ммм.....
Наверняка у Вас есть какие то увлечения, хобби, на которые не хватало времени. Или что то хотели попробовать.
Оцените свою свободу!!! И будьте счастливы!

Гость
Гость

Это бабы *** во всём виноваты!
*** это проклятье посланное на землю, хуже короновируса.

Кто такие ***?

Котя1
Гость

Кто такие ***?

Разведенец с прицепом

Гость

Хм...бабенка с 2 детьми, наврят ли сама отступит, вцепилась крепко в вашего безвольного метающегося мужа!!А за неделю вот так принял решение, значит в отношениях уже было не все гладко!! Какой совет вы тут хотите услышать?! Чье то субьективное мнение о ситуации из нескольких предложений! Зачем вам такой мужик неопределенный, он и будет после ссор с ней бежать к вам, а вас держать как запасной вариант, не будье удобной женщиной, отпустите его и найдите другой вариант

Гость

Что в его голове? ***. Таких ещё называют моральными уродами. А если при этом ещё и бородку носит, то урод в квадрате.

Гость

Не ссориться
Не упрекать
Не укорять даже взглядом
Отнестись философски
Сделать вид, что понимаете его, в том, что он имеет право распоряжаться своей жизнью. Но и самой не сосредотачиваться на нём. Попробуйте найти любовника, это поможет уменьшить яркость ситуации. Общайтесь с ним, как с другом, возможно с сексуальным уклоном, продолжая в его отсутствие встречаться с любовником. Будьте уверены, это его будет терзать. Это будет таблеткой для Вашего самолюбия и он от Вас не отвыкнет. Раздробите его чувства и привязанность на три части 1/3 будет принадлежать его пассии, 1/3 будет принадлежать Вам и 1/3 - ребёнку. Ребёнка настраивайте на любовь к папе. Давайте ребёнка ему погулять, пусть ребёнок просит его сводить в зоопарк, в цирк, на карусели. Если ребёнок заболеет просите сходить за лекарством...
Пусть он знает, что к Вам приходит любовник, то он не очень расположен к ребёнку и хорошо бы, чтобы папа забирал иногда ребёнка в гости, чтобы и у Вас были "окна" для личной жизни. Познакомьтесь с его пассией и просите её принять в гостях ребёнка, ведь у Вас бывают дела, а папа живёт в другом месте. Пусть не только он, но и она принимает чужого ребёнка.
Она почувствует, что он с Вами имеет связь и будет ревновать и от его ребёнка будет отлынивать.
А Вы оставайтесь в поиске человека, которому Вы будете нравиться и с мужа не отталкивайте, а со временем посмотрите кто выпадет в осадок. Может быть Вас больше устроит новый муж. Во всяком случае создавайте себе выбор, а "старого" мужа держите на крючке, как вариант, но не более. Ваш крючок - это поднятый нос, энергия довольства собой и жизнью в глазах, а не сопли из висящего вниз носа. Мужчины тоже не любят неуспешных обиженных на судьбу женщин. Только не хорохорьтесь, это выглядит смешно. Станьте привлекательной охотницей и у мужчин загорятся на Вас глаза и муж в очередь встанет, когда его пассия надоест и от чужих детей устанет.

Гость

Я вам как мужчина скажу. Не держите и не пытайтесь держать. Да он мечется. Но для каких то действий должно пройти время. Займитесь собой. Если этот человек ваш, он и будет ваш. Не мучайте себя.

Гость

В любви один любит, другой позволяет себя любить. Зона риска - это всегда те, кто позволяют себя любить: они в любой момент тоже могут встретить СВОЮ любовь и тогда все доводы и усилия - БЕСПОЛЕЗНЫ. Чаще всего они мечутся между любовными страстями и былой тихой пристанью. Если вы его любите, то ваши страдания могут продолжаться бесконечно, а если любовь ушла, то лучше пытаться строить новые отношения.

Гость

Самое плохое что можно сделать это принять его обратно если он вернется. 1. Он потом опять туда побежит. 2. Вы НИКОГДА не будете для него любимой, Вы просто были удобным вариантом, с Вами было хорошо, но любви не было, были эмоции, но не те... Любимая для него она. Но оно и к лучшему! Нормальный мужчина бы себя так не вел. Он еще и мечется и на ребенка забивает. Радуйтесь шансу построить свое счастье с нормальным мужчиной, для которого Вы будете любимой...
Ни на какие фразы, ни на какие слова мужчины не надо обращать внимания, только на поступки. Поступок его более чем красночерив. Вы для него никто, но если там не получится, то он придет, потому что ему неохота быть одному.
Ревность... мужчина может иметь трех любовниц и каждую ревновать)))
так что не обольщайтесь...
Нет возможности и сохранять нечего. Наоборот, гоните его поганой метлой от себя.

Гость
Гость

"Разве можно вот так осознанно бросить семью за неделю? "
Осознанно нет, мужчины очень сложно уходят из семьи, дажк когда жену уже вроде не любят, их совесть мучает насчет детей и не хочется каз лом быть в глазах родственников и знакомых. Меня сейчас тут закидают, но мне каж без магии тут не обошлось. Сама с этим столкнулась, знаю. И если подумать, если у них такая любовь, то она бы не боялась, что он к вернется, а судя по ее поведению, она боится. И то что с ребенком резко связь обрубил и не тянет к нему это тоже не нормально. Такое релко бывает в случаях, когда женщина изменила и бм ненавидит жену и вместе с ней и ребенка.

Согласна, похоже на магию

Гость Светлана

Сама была в такой ситуации.Вам нужно быть сдержанной, не устраивайте скандалы и не требуйте общение с вашим ребёнком.Звонить ему тоже не надо, живите "своей" жизнью:встречайтесь с подругами и родными,запишитесь на фитнес, ходите в кино и на дискотеки. Смените гардероб,купите себе шубку.

Лана М

Мой совет - разводитесь и подавайте на алименты. Не нужно удерживать мужчину, который предпочёл вам и собственному ребёнку другую женщину. Вам сейчас больно и обидно, но полгода это уже достаточный срок для мужчины, чтобы определиться. Что он и сделал, - выбрал первую любовь с её детьми. Унизителен для вас даже сам факт того, что вы позволили ему выбирать, это сильно бьёт по вашей самооценке и усугубляет боль. Время лечит, - пройдёт и это. Вы молоды и достойны счастья, которое может ждать вас с другим мужчиной.

Лана М

Мой совет - разводитесь и подавайте на алименты. Не нужно удерживать мужчину, который предпочёл вам и собственному ребёнку другую женщину. Вам сейчас больно и обидно, но полгода это уже достаточный срок для мужчины, чтобы определиться. Что он и сделал, - выбрал первую любовь с её детьми. Унизителен для вас даже сам факт того, что вы позволили ему выбирать, это сильно бьёт по вашей самооценке и усугубляет боль. Время лечит, - пройдёт и это. Вы молоды и достойны счастья, которое может ждать вас с другим мужчиной.

Гость

скорее всего, нет шансов сохранить семью, как это не печально, увы, т.к. если он так легко бросил Вас и ребёнка ради бывшей, то допустим бросит он её, вернётся к Вам, а где гарантии, что через год-два он не встретит молодую девицу и снова не убежит. Семья - это когда любят и заботятся, в первую очередь о детях и о друг друге. А бегают к бывшим или налево безответственные гуляки. Так что какой смысл и что сохранять? Ищите нормального Мужика!