Порошу не писать, что у меня нет гордости и я себя не уважаю. Прошу просто дельного совета!
Мой муж встретил свою первую любовь и буквально за неделю бросил семью. У нас есть общий ребенок, с …
Ну такой *** явно не нужен , бросить своего ребенка и уйти к ....... может похотливый самец которому главное секс . Я хоть и не святой и бывало захаживал к другим уж какой есть но семья для меня семья и жена и двое детей это моя жизнь и увести меня из семьи невозможно .Если хотите совет то займитесь собой забейте на этого кобеля сами подайте на развод и алименты и ищите мужчину и живите и радуйтесь жизни у вас есть ребенок и вы явно уже не одна.
Ваш муж классический козёл на поводке. Кто взял за поводок, за тем и пошёл. Можете брать поводок в свои руки, можете оставить все, как есть, чтобы через пару-тройку лет не напороться на аналогичную ситуацию. Решать вам
Какая красота - половина советует манипулировать ребенком, вторая половина сидеть у моря и ждать возвращения товарища, которому надо на-тра-хать-ся. Мда. Вам очень нужен натра-ханный не с вами мужик? ммм, вкуснотища. Общение с ребенком -его ответственность. Сказали раз-два и все, хватит. А "как бы мне так изогнуться, чтобы ребенком выманить моего бл-я-дуна обратно в семью" - ну такого качества семья и будет, сколько уважения вызывает эта фраза. Самое смешное в том, что вот если он вернется - вас от него тошнить начнет. Или как вариант от себя, что рогнулись до состояния слизняка. Вам не он уже нужен, а восстановить самоуважение, как это вас такую хорошую бросили. Не может же быть такого. А бросили не потому, что вы хорошая или плохая, а потому что ОН хороший или плохой. Начните верить в то, что вы хороши сами по себе, а не как бесплатное приложение к своему мужику. И будет вам счастье.
Я пыталась выйти хоть на минимальное общение с ним по поводу ребенка, но она его полностью перекрыла. Она боится что он вернется, поэтому делает все чтоб этого не произошло, настраивает его против меня, выносит мозг даже если я рядом пройду..
Вот и проходите иногда рядом. Можно и не иногда. Но всегда не специально, а "случайно". Без претензий, укоров и упрёков. И без попыток поговорить поначалу. И вы должны выглядеть счастливой, ну не убитой горем. У вас все должно быть легко и хорошо. это тяжело, но возможно. И да, на это может понадобиться время!
Я пыталась выйти хоть на минимальное общение с ним по поводу ребенка, но она его полностью перекрыла. Она боится что он вернется, поэтому делает все чтоб этого не произошло, настраивает его против меня, выносит мозг даже если я рядом пройду..
Банально, но займитесь собой - фитнес, шопинг, маникюр, педикюр. Звонит ему пусть только ребенок, не вы. если не разрешает общаться с ребенком - в соцсетях, мессенджерах, звонит пусть ребенок в обеденный перерыв папы. Вы уйдите в подполье, не отсвечивайте и обязательно подать на алименты, но не на развод. Ждите и через год, два это чучело к вам вернется.
Ну и совет ,ждать год ,,полтора и ждать когда кобель нагуляется и соизволит может быть назад прибежать .Дамы у Вас есть самоуважение ? Может женщина за это время встретит достойного мужчину .
Не сидеть и ждать , а преображаться. Когда появится достойный мужик, тогда и на развод подать. А то она мужа своего любовнице на блюдечке с голубой каемочкой приподнесет, если сама на развод подаст. Хочет свободы - все сам, а мужики ой как не любят виноватыми быть!
Метод отстранения Сергей Калмов. Очень круто работает, вбейте в поисковик. Удачи.
Попробуйте ''забыть'' о нем,не звоните, не пишите, как будто его вообще не было в вашей жизни. На нём свет клином не сошёлся. Живите в своё удовольствие, займитесь собой и всё будет хорошо. Сам пробежит.
Мой муж после измены остался в семье, и поверьте, мне намного хуже. Я постоянно жду подвоха от него, незнаю где и с какой стороны вонзит нож, нет доверия, брезгливость, смотрю со стороны на Вас и думаю:а оно Вам надо???? Переживите расставание, чем принять козла и жить в постоянном страхе, недоверии, брезгливости и с чувством собственного достоинства. Примите это как данность от Бога, он от Вас отвёл от предателя, а его шкура-это лучшее накание!!!!
Такой мужик, ни рыба ни мясо, куда помнили, туда и попорся, и так всю жизнь будет.. И зачем вам это надо... Не надёжный, помойный кот какой то, фу... Ушёл... Вздохните и живите радуясь.. Нас бросил кагда я беременная была, и хорошо.. Сначала думала, вернётся все будет класс.. Но прошло время и я говорю, такое не надёжное г-о хай уж плавает в других реках... 5 лет живём цветем и пахнем... Без мужчины.. Главное любить себя ребенка, а мужик нынче уж пошёл не тот, ведомые, не надёжные, ленивые во всем, глупые.
Если очень хочешь, попробуй пересидеть ту бабу, она должна допустить ошибку, а тут ты милая, ласковая и готовая принять обратно, звони ему, рассказывай про детей, это твоя семья, защищай ее
Я понимаю, лет 20-30 прожили, и мужика черт попутал, а тут с самого начал пошёл в блуд, он и будет по жизни котом помойным, где смятаной поманят.. Туда и пошёл... Зачем такой он?!
А зачем Вам сохранять такую семью? Зачем принимать обратно человека, который Вас предал, променял на более лучшую, на его взгляд, женщину? Он, может, и вернется обратно, только Вам он зачем? Что у него в голове, спрашиваете Вы? Да ничего! Увидел прежнюю любовь, чувства опять вспыхнули, штаны затвердели. Вывод - Вас, значит, он не особо-то и любил, раз так быстро кинулся к другой. Вывод №2 - зачем Вам такой мужчина?
У меня ситуация похуже вашей,я в таком дерьме живу 1,5 года. Оглядываясь назад хочу сказать,что не надо перед ним плясать. Не хочет общаться с вами и ребенком ,ну и хрен с ним. Пусть там живёт. Он не один на свете. Если он вернётся,все не будет как раньше. Начнёте трястись,что он опять уйдет туда. Будете ему мозг выносить. Займитесь собой,почитайте литературу какую-нибудь для облегчения внутреннего состояния. Жизнь она вокруг нас. Мужчина не является центром вселенной. Не стоит зацикливаться на нем. Говорю вам как женщина,от которой муж ушел когда младшему ребенку года не было. Так что не тратьте время зря. Я год прожила и не помню ничего,одно ***. Только сейчас начинаю выбираться.
Меня бросили 1.5 года назад,это был ад!!!
Что осознала
Вывод-1. Все что не делается,все к лучшему!
2. Возвратов не надо, были попытки. Предательство нельзя прощать,слишком жизнь трудная.
3.Алименты -это просто обязательно. И Обязательно ,чтобы принимал участие в проблемах ребенка. Человеческий детёныш растет 20 лет,пусть тоже своего растит.
4. У вас должна быть своя наполненная жизнь,не связанная ни с мужчинами,ни с ребенком.
Учитесь всему новому,цените себя!
Даже если вы никого и не встретите,вы не будете одиноки сами с собой.
Мне кажется не стоит оно того, ответьте себе честно, даже если он вернется, вы сможете простить? Простить и не превратить свою, его, ребенка в жизнь в ад постоянными подозрениями и ожиданиями новой измены? Разводитесь, живите дальше, воспитывайте ребенка, не забывайте о себе и если вдруг он решит вернуться и вам будет это еще надо, то тогда будете думать принимать или нет. А сейчас вы только сама мучаетесь.
Пусть он немного погуляет, пройдет время и вернется
Добрый день, вернуть в семью можно, но для этого вам придется изрядно постараться
1. Включите все свое обояние, вы ВСЕГДА должны быть шикарны, не обязательно вечерние наряды но всегда сногсшибательно.
2. Когда встречаетесь на улице улыбайтесь и здоровайтесь, даже если он делает вид что не видит. Не надо разговоров просто с счастливой улыбкой
3. Найдите предлог для встречи с ребенком это важно. Нужно чтоб он чаще проводил с ним время, например его нужно отвезти на занятия а у вас работа и т д. Важно помнить что это общий ребенок
4. Не зацикливайтесь на разводе, постарайтесь для себя найти позитивные стороны и сконцентрироваться на них. Чем больше будете думать как сохранить семью тем серее вы станете
5 Будьте самодостаточны, не цепляйтнсь за прошлую жизнь, сходите на свидания и расскажите общим знакомым ОБЯЗАТЕЛЬНО в хороших тонах, даже если прошло все плохо. Если у него остались чувства это вызовет ревность, мужчины собственники
6 По возможности пересекаетесь чаще, возле работы, в магазинах и тд
Вам в любом случае будет тяжело и даже если сейчас вернете вегда будете понить об измене, решите нужно ли вам это. Может начать жизнь заново?
Это конец! Примите это как данность и начните жить дальше в свое удовольствие. А не страдать от предателя-козла!
Закажите в монастыре Неусыпаемую Псалтирь о здравии (мужа). Будьте любящей женой и матерью, сыграйте на контрасте с ней. Он обязательно вернется. Ведь от добра-добра не ищут.
Извини но не могу удержаться. Чё больная что ли? Пинка под *** и никаких возвратов. Это ch м 0 , а не мужик. Представь себя в возрасте 60 и т.д лет, не дай бог заболевшую, это сбежит без оглядки. Оно тебе надо?
А если отсутствует минимальное общение, откуда Вам знать выносит она ему мозг или нет? Тем более, когда Вы просто мимо проходите? Это кто-то Вам говорит? Или просто хочется так думать? Или он намекнул, когда они были в ссоре? Каждый слышит и думает то, что хочет слышать и думать! Советы бесполезны от слова совсем! Просто постарайтесь жить,уделяя больше времени ребёнку, себе, понятно, что тяжело и невыносимо, но чем сильнее и независимее Вы будете, тем легче будет пережить этот период, а там видно будет!
*** послать . Пускай щёчки вздует и пиздует ....
Первая любовь дело сложное,тяжело будет вернуть супруга, У меня одноклассник тайно влюблен со школы был в меня ,я дружила с другим мальчиком .так через 25 лет ,когда я развелась с мужем он меня нашел и будучи женатым с ума сходит .держу оборону, хорошо что в разных городах живём,Так ведь приезжал ,люблю и все. Ну не люблю я его не нужен.вот такие вот дела
успокойтесь, вы ни в чем не виноваты, и к вам он не вернется,стройте свое счастье сами.Вот бывает в жизни так.Для кого то первая любовь это сказка, который верит в нее, для кого то это вся жизнь.Он сейчас живет иллюзиями, у самой такая же фигня, хорошо что понимаю что это сказка.Стройте свою жизнь сами, найдете свою любовь, оставте его там где он хочет быть.Очень сочувствую, но жизнь такая
Первая любовь дело сложное,тяжело будет вернуть супруга, У меня одноклассник тайно влюблен со школы был в меня ,я дружила с другим мальчиком .так через 25 лет ,когда я развелась с мужем он меня нашел и будучи женатым с ума сходит .держу оборону, хорошо что в разных городах живём,Так ведь приезжал ,люблю и все. Ну не люблю я его не нужен.вот такие вот дела
а очень интересно - из другого города приезжает для чего? "ну давай потрахаемся" или "скажи что примешь, и разведусь сразу и к тебе навеки поселюсь"?
На Вашем месте я бы не стала забивать себе голову вопросами.Ясно и понятно,что мужа у Вас нет.На нет и суда нет.Пусть живет своей жизнью,а Вы своей.Подавайте на алименты вперед,чем на развод.Потом на развод и забудьте этого недомужа и недопапу.Вы молоды и у Вас все переди.
"Разве можно вот так осознанно бросить семью за неделю? "
Осознанно нет, мужчины очень сложно уходят из семьи, дажк когда жену уже вроде не любят, их совесть мучает насчет детей и не хочется каз лом быть в глазах родственников и знакомых. Меня сейчас тут закидают, но мне каж без магии тут не обошлось. Сама с этим столкнулась, знаю. И если подумать, если у них такая любовь, то она бы не боялась, что он к вернется, а судя по ее поведению, она боится. И то что с ребенком резко связь обрубил и не тянет к нему это тоже не нормально. Такое релко бывает в случаях, когда женщина изменила и бм ненавидит жену и вместе с ней и ребенка.
Тоже так подумала. Автор ищи бабушку, найдешь - напиши мне, я так и не нашла. Позожая ситуация 8 лет вместе, а чувства и отношения как в медовый месяц. А потом за 3 мес нашел новую любовь. Соседка развела, сказала об этом открытым текстом. Я сначала не поверила, а теперь поздно наверное уже
Исчезните для него, избегайте встреч. Вы сейчас наоборот навязываетесь, а это раздражает. Прибежит сам
Осознанно нет, мужчины очень сложно уходят из семьи, дажк когда жену уже вроде не любят, их совесть мучает насчет детей и не хочется каз лом быть в глазах родственников и знакомых. Меня сейчас тут закидают, но мне каж без магии тут не обошлось. Сама с этим столкнулась, знаю. И если подумать, если у них такая любовь, то она бы не боялась, что он к вернется, а судя по ее поведению, она боится. И то что с ребенком резко связь обрубил и не тянет к нему это тоже не нормально. Такое релко бывает в случаях, когда женщина изменила и бм ненавидит жену и вместе с ней и ребенка.
Я тоже об этом подумала.
Если хотите получить назад это недоразумение... чего я Вам не советую... то просто ждите. Когда она ему начнет мозги править, то сразу прибежит назад.
А вообще развивайтесь... работа, хобби, увлечение, ребенок... развивайтесь и идите вперед.
Здесь вопрос в том, готовы ли вы бороться и потом жить с ним дальше, как ни в чем не бывало! Он может одуматься и вернуться, но позже может опять свинтить! Если вы готовы быть постоянно на чеку, то.... А вообще он вас недостоин, он ушел даже некрасиво, недостойно настоящего мужчины. Не зацикливайтесь!!!!
Скорее всего он у неë под коблуком, тут сложно🤔 Можно попробовать класическую схему, привести себя в порядок за короткий срок, даже стать более привлекательной чем с ним в браке, и начать заигрывать с кем нибудь, да и с ним с лаской и улыбкой но немного отстранеëно. Дай Бог если у него чувство собственности сильнее окажется. Ещë можно попробовать с бабой той рассорить, лезть в их семью намеренно хоть под предлогом развода и с тем что он тоже с ребëнком должен общатся. Ещë сообщите ему и ЕЙ что ребëнок останется с ним, если не поможет в суде передумайте (если у неë двое то навряд ли третьего захочет) вобщем обеспечте ему приданное с которым она сама откажется, бывшую на шее и ребëнка в придачу. И за внешностью следите что бы та губы кусала. Ох, не даю я таких советов НО ЭТО ВАШЬ МУЖ! А она выскочка, вам и боротся если вернуть хотите, прийдëтся быть немного стервой но таких мужчины больше любят🤷♀️
Здесь вопрос в том, готовы ли вы бороться и потом жить с ним дальше, как ни в чем не бывало! Он может одуматься и вернуться, но позже может опять свинтить! Если вы готовы быть постоянно на чеку, то.... А вообще он вас недостоин, он ушел даже некрасиво, недостойно настоящего мужчины. Не зацикливайтесь!!!!
В том то и дело что готова бороться, просто столько времени прошло уже, приходят мысли что уже поздно и нечего не получится....
Будь умницей, скажи что тебе надо уехать по делам что угодно случилось и отдай ему ребёнка на 2 недели. Посмотрим как его новая пассия будет относиться к ребёнку, а он заодно это увидеть. Возможно рассмотрим вариант отдать ему ребёнка (просто попугай его мадам). А может и правда отдай, но отсуди себе дни встречи чтобы его новая мадам бесилась и его пилилиа. Чем больше она его пилит тем лучше тебе.
Милая, а ты точно хочешь его вернуть? Возможно, это сработал инстинкт собственника "моё, не отдам!" Ведь вернуть мужика не так уж и сложно - где-то лаской, где-то отстранением, способов хватает, если есть желание и минимальные мозги. А дальше Вы думали, что будет?
Сможете его простить и жить словно ничего не было? Не вспоминать ту шлендру, не думать о предательстве? Доверять и верить этому человеку? Или каждый раз, когда он не снимет телефон или задержится после работы будете думать, что он опять пошел "к этой" . Накручивать себя, срываться на ребенке, вместо того, чтоб почитать малышу сказку, будете сидеть под дверью и слушать шаги в подъезде, рыться у него в телефоне, пытаясь найти доказательства измены? А ведь все это будет. Ведь измена убивает семью, убивает всё. Ведь это он не по пьяни на шаболду влез - предательство был его сознательный выбор. Сможете ли Вы с этим жить? С этого вопроса надо начать!!! А уж потом решать, стоит ли Вам пытаться вернуть его или создавать свою новую жизнь.
Тоже так подумала. Автор ищи бабушку, найдешь - напиши мне, я так и не нашла. Позожая ситуация 8 лет вместе, а чувства и отношения как в медовый месяц. А потом за 3 мес нашел новую любовь. Соседка развела, сказала об этом открытым текстом. Я сначала не поверила, а теперь поздно наверное уже
Если верите в магию - ищите Батюшку, становитесь на пост, молитесь. А если пойдете по бабкам - большой грех на душу возьмёте. Возможно, мужа и вернёте, но аукнется на здоровье Вашем и Ваших детей.
автор,алло! а на развод кто подал? вы или он?
Вашему "мужу" удобно не заботиться о Вас с ребенком .
Будет всегда у него причина по которой он не хочет нести ответственность.
Ребенка отдайте ему и пусть взрослеет . По другому его не привлечь к ответственности и взрослению . Женщиной , матерью быть не просто . Особенно когда рядом не правильно подобранный человек . Приходится проявлять мужество , мудрость и благоразумие . Счастья Вам 🕊️
даже если вы сойдетесь-эта его трусливая выходка не даст спокойной жизни.ради ребенка,а нужен ли такой ему?
По вашей ситуации семью сохранить невозможно да и не нужно. Ваш муж не вернётся, к сожалению, это остаётся принять как должное. Если он появится и станет вам говорить о своей подруге прекратите этот разговор - пошлите его к чёрту и скажите,что в нем больше не нуждаетесь и что есть человек, который вас оценил по достоинству. Пусть он попереживает и больше старайтесь с ним не говорить о ваших отношениях. Он вас не достоин и ещё пожалеет обо всем. На нём свет клином не сошёлся. Желаю вам встретить своё настоящее счастье.
Ну магия не магия , есть у меня хороший друг и был у него родной брат дружно жили как настоящие братья да и мы тоже дружили ,свадьбу брат старший для младшего организовал прям хорошею , и самое смешное что через день после свадьбы младший брат просто послал старшего обвинив во всех грехах. Жёнушка младшего брата да и особенно мамаша слыла нехорошей темной ведьмой , но ни кто не верил пока братья не разругались .
решите что вам нужно,а не ему
К сожалению, мне не кажется, что он вернётся, тем более, что уже полгода живёт и к своему ребенку интереса не проявляет, а потом у них общий появится и все. Так что не надейтесь и не ждите годами. Не раскисайте, загрузите себя чем нибудь, карьерой, хобби, ребенком по полной, не зацикливайтесь на надеждах и ожиданиях. Живите насыщенной жизнью, но не бросайтесь в новые отношения, тем более, серьезные назло ему или чтобы показать всем, что у вас чудесная личная жизнь. Мужчины, конечно, нужны для здоровья, и такие отношения можно иметь. И новую жизнь нужно строить для себя и ребенка, а не назло или для окружающих.
Отпусти, и живи своей жизнью. У тебя есть все в этой жизни. У тебя есть ты и ребенок, за жизнь которого ты взяла ответственность.
Предательство - обман, в ответ на доверие. И это состояние души. Кто предал однажды, будет это делать всегда.
Будешь терпеть - наживешь болячек.
Этот человек сам себе не доверяет, как ему можно доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка.
У тебя есть будущее, если ты в свое прекрасное будущее будешь смотреть и помещать туда только то что ты хочешь. Выбирай сильных, а не слабаков.
И не жалей о прошлом, забери из него только хорошее, и оставь там все, что не вызывает твоих положительных эмоций.
Муж ваш больной на голову и вы тоже. Ну придёт, а потом снова уйдёт не к ней дак к другой. К вам у него нет чувств. Вот когда это поймёте, тогда и ответ найдёте. Надо не Заморачиваться, а продолжать жиЗнь самостоятельно. Может дело всё во внешности, может там товар лучше, красивее.
Он так и будет бегать и жизни вам не давать. Так может лучше развестись и жить спокойно.
Отпустите!! Прям на все 4 стороны. Случайности, не случайны!! Будте холодны и безразличны.. ко всему, что с ним происходит. Страсть проходит быстро-далее быт.. а у вас уже будет не быт-а новая жизнь, постройте ее!!! И он вам нафиг уже не нужен будет)) когда начнётся новая жизнь. Он-жалкий человек(((
Перетерпи переболей все этапы потом сама себе хозяйка примерно через год отношения переведи в дружбу ребенку будет достаточно а ты в обнимку со своей свободой места для него на этой лавке нет