Гость
Статьи
Поняла что замуж не …

Поняла что замуж не выйду

Живу в Европе. И хотелось бы конечно выйти замуж, да тут никто не женится.... честно говоря это печальн о

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

С чего бы?

Гость

Лол. Что может быть круче свободы

Гость

В России так-же, поголовно все ***, малолетки девки ахаются с безработными буйными, потом удивляются - о да он же не обеспечит семью, буду искать другого...

Гость

Почему печально? Будете сожительствовать, а это фактически приравнивается к браку по многим параметрам. И это не то же самое, что сожительство в России.

Гость

А какая страна? Расскажите что там у вас. Не выйдете потому что славянская диаспора маленькая или почему?

Татарин
Гость

В России так-же, поголовно все ***, малолетки девки ахаются с безработными буйными, потом удивляются - о да он же не обеспечит семью, буду искать другого...

О да, а сами ничего не достигли, в основном ничемные нищенки. Да, печальное зрелище, сильно деградировали женщины в постсоветском пространстве. Смотреть на таких противно, но они на каждом углу.

Гость

Я 16 лет живу в Англии живу. Тоже заметила, что англичане вполне охотно женятся на иностранках. Привозят их из других стран, хотя это требует немерено денег, терпения и сил. Потом будет длительный период адаптации жены, пока она хорошо выучит язык, найдёт себе работу, получит местные права и тд. Обычно мужьям приходится долгие годы содержать приехавших жён. Я сама замужем за англичанином, с которым познакомилась в интернете. И таких замужних приятельниц-соотечественниц у меня немерено. Но почему-то никто не хочет жениться на эмигрантках, которые уже легализовались в стране, работают, обеспечивают себя, имеют свою крышу над головой. Вот им предложат максимум - сожительство. Тут много прибалтиек, одиноких женщин, у которых брак никак не складывается...
Парадокс. По-логике должно быть наоборот.
И ни разу за все годы я не встречала русского мужчину, женатого на англичанке... Ой! Вру! Был один, 75-летний старичок, потомок белоэмигрантов.

Гость
Гость

Лол. Что может быть круче свободы

Круче свободы может быть счастливый брак. По себе знаю.

Настя

Брак - это разве главная цель в жизни? Семья без официальной регистрации бывает. Ребёнок получает официального отца вне зависимости от того, родился он в браке или нет. Не только в Европе, у нас тоже с каждым годом заключается всё меньше браков.

Татарин
Настя

Брак - это разве главная цель в жизни? Семья без официальной регистрации бывает. Ребёнок получает официального отца вне зависимости от того, родился он в браке или нет. Не только в Европе, у нас тоже с каждым годом заключается всё меньше браков.

Ну да, люди умеют и задумываются над самой сутью этого процесса. Жаль, что не всем природа дала возможность мыслить критически и они плавают бездумно в океане своих стереатипах.

Гость

Так это же хорошо, вонючее *** не нужно.

Гость
Гость

Круче свободы может быть счастливый брак. По себе знаю.

Не всем нужен брак, поверьте

Anita
Гость

Я 16 лет живу в Англии живу. Тоже заметила, что англичане вполне охотно женятся на иностранках. Привозят их из других стран, хотя это требует немерено денег, терпения и сил. Потом будет длительный период адаптации жены, пока она хорошо выучит язык, найдёт себе работу, получит местные права и тд. Обычно мужьям приходится долгие годы содержать приехавших жён. Я сама замужем за англичанином, с которым познакомилась в интернете. И таких замужних приятельниц-соотечественниц у меня немерено. Но почему-то никто не хочет жениться на эмигрантках, которые уже легализовались в стране, работают, обеспечивают себя, имеют свою крышу над головой. Вот им предложат максимум - сожительство. Тут много прибалтиек, одиноких женщин, у которых брак никак не складывается...
Парадокс. По-логике должно быть наоборот.
И ни разу за все годы я не встречала русского мужчину, женатого на англичанке... Ой! Вру! Был один, 75-летний старичок, потомок белоэмигрантов.

О, интересно. Я тоже в Англии живу, правда только год и как раз задумалась как тут ситуация с мужчинами обстоит. И вообще стоит ли с англиками связываться, не слишком ли большая разница в менталитете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: