Всем привет, мне 24, мужу 30. Расписались недавно. У меня и у него жилья нет, живем на съемной и собираем на свое. У меня есть отложенные деньги .
20 к $, которые были накоплены до брака. А у …
Гоните этого альфонса куда подальше и как можно,быстрее!
посылай его в член. Не стоит он 20к баксов!
трепаться надо меньше😉
А какого х............ вы про эти деньги рассказали. В одном месте чесалось - так чешите теперь!
А он все равно попрекает - охренеть!
Никогда любящий человек не попрекнёт близкого, хоть с головы до ног обеспечивать будет.
Так что дело не в пополаме - очень крепко задумайтесь, если он вас вашими же деньгами попрекает, что будет если вам понадобиться его помощь - декрет, увольнение, болезнь? Вам точно надо с таким партнером по жизни идти?
Как сказал классик: " если мужчина дарит своей возлюбленной только луну и звёзды, то и м..ет пускай ему делает ветер..")))
Беги от нее парень, пополамщица никогда не поможет в трудную минуту. Она даже не знает, что это баба должна привести мужа в дом, а он-обеспечить уют в этом доме за ее деньги. Эта баба-днищщщеее.
Вы с ним никогда ничего не накопите. А чем дальше, тем поводов для упреков будет больше. "Счастье будет с оттенком мазахизма"
Вы с ним никогда ничего не накопите. А чем дальше, тем поводов для упреков будет больше. "Счастье будет с оттенком мазахизма"
зачем сказали мужу что у вас есть деньги -это ваша подушка безопасности
это он вам говорит что у него ничего нет )
Какая вы меркантильная и злая! Есть же понятие приданного. Ваши 20 тыс - это ваше приданное. Он же вас осчастливил - сначала стал жить с вами, потом даже женился! должен же он за это что-то поиметь в материальном смысле?!
Гоните прочь эту "бездомную собаку" под названием типа мужчина-муж, раз к 30 годам ничего в этой жизни не добился, то уже ничего не добьётся, это класс мужиков таких, как рыба-прилипала.
Честно? Бежаааать от такого. В декрете каждым рублем попрекнет. Меркантильный альфонс.
Почему эти вопросы не встали до свадьбы? Или вам просто "выйти замуж" Для статуса?
Всё решается на берегу. Вы можете вложить эти деньги но тогда доли в квартире не 50/50 а например 70/30 расписать сразу. А вообще лучше на себя потратить. И что значит все траты пополам? Все же в семье главный мужчина и его должен быть основной вклад в семью.
ВОт зачем вы все это терпите?? Или думаете что?? Он вдруг воспылает к вам любовью. Так нет... будет еще хуже с прожитыми совместно годами. Так зачем сливаете свою жизнь и молодые годы в унитаз? Это что? Последние штаны на планете?...
Запомните!!! Каждая женщина получает такие отношения, какие сама хочет.
Вот вы же вроде сами понимаете, что не любовь к вам им двигает, так зачем???
это хорошо конечно...но вы не семья ..семья это в горе и в счастье..все вместе а вы уже думаете про развод даже не начав жить про по палам..противно..у меня были накопление до свадьбы но я про раздельный бюджет даже не слышал...
У жены в 24 года накопления 20 к $??... Ну-ну...
Зачем он на тебе женился а ты вышла замуж? Подставляла бы мохнатку и не парилась! Живи в своё удовольствие ! И сдохни в одиночестве в хосписе!
Жужа ты видимо перестарок лет 40 без мужика. С целюлитом и " затянуло бурой тиной гладь старинного пруда" Или лисбиянка.
мужчина никому ничего не должен
А зачем вы ему сказали о своих деньгах? Если ему станет известно, что у вас есть деньги, целью его жизни станет забрать их.
Так уже попрекает. Здесь дело такое: было бы желание, а чем попрекнуть всегда найдется.
сочувствую вам, это не муж, это получается альфонс, у меня такой же был, когда все хорошо, он рядом, а когда проблемы, то его нет, если ему 30 то уже не переделаешь.
Плоха женщина, которая не может обеспечить мужчину. А если он заболеет - сразу разводиться побежите? Женщина должна обеспечивать мужчину.
Нда...как мир изменился, ну и нафиг тогда такой мужчина,который не может содержать свою женщину!? Ну и смысл тогда держать целую свинью из-за двух яиц и сосиски!?
Автор, а зачем вы светили добрачные деньги? Чтобы унизить его? Или чтобы показать, какая вы крутая? Ну так и получаете: он включился и говорит "поехали".
Умные женщины берегут самолюбие мужчины. Даже бизнес-леди не скажет, что у нее БИЗНЕС мужчине с меньшим достатком. Скажет: "у меня творческий проект", или "у меня есть свои маленькие увлечения". Как бы о творчестве, не о деньгах. Это так сложно?
А нафиг такой мужчина, для которого успех женшины это удар по самолюбию?
Автор, не обижайтесь, но бежать от такого надо пока не забеременели. Тут к бабке не ходи, замаячит декрет и он заявит что есть у тебя деньги, вот и крутись сама, а я тебя содержать не обязан. А если уже после родов разведетесь, будет гадить как сможет, чтоб алименты не платить и не дать с ребенком куда-то выехать. Ваш муж уже себя показал, это даже не звоночек, а набат. Не делайте ошибку многих, уходите, развод уже неизбежен, это вопрос времени. Но без детей он пройдет гораздо проще. Встретите еще нормального парня.
На фиг вообще нужен пополамщик! Да еще и без гроша! Возможно, это даже альфонс!
А зачем вы даете ему информацию о своих доходах. Он никогда не должен знать этого, а в лучшем случае занижайте сумму если вы говорите о том сколько зарабатываете. Будьте хитрее и не будут возникать у него к вопросы.
беги пока не поздно добрый совет причем от мужчины ))))
Никогда не говорите мужу сколько у вас своих личных денег. И что вы себе купили. Все равно когда нибудь попрекнет.
Кто эту х...ю пишет? Как к вам в авторы записаться?
вы можете оформить доли каждого собственника в недвижимости пропорционально вложенным средствам.
Лол кек))) А на кой хрен вы расписались то тогда? Либо вместе либо врозь... серёдки нету.
Зная все это вы расписались? Зачем? Вы умная и рассудительная девушка , почему вы не задали себе эти вопросы не до , а не после росписи