Гость
Статьи
Муж обиделся на то, …

Муж обиделся на то, что не делюсь деньгами, хотя сам ничего не накопил

Всем привет, мне 24, мужу 30. Расписались недавно. У меня и у него жилья нет, живем на съемной и собираем на свое. У меня есть отложенные деньги .
20 к $, которые были накоплены до брака. А у …

Ксюша 😺
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Гоните этого альфонса куда подальше и как можно,быстрее!

Вовна

посылай его в член. Не стоит он 20к баксов!

Гость
Гость

Плоха женщина, которая не может обеспечить мужчину. А если он заболеет - сразу разводиться побежите? Женщина должна обеспечивать мужчину.

Ух ты. На хрен такой мужчина, это не мужчина, так самец(если конечно самец). А самец для постоянного проживания не нужен. Не надежен.

Гость

трепаться надо меньше😉

Гость
Гость

Плоха женщина, которая не может обеспечить мужчину. А если он заболеет - сразу разводиться побежите? Женщина должна обеспечивать мужчину.

Никто никому ничего не должен,мой хороший)

Гость

А какого х............ вы про эти деньги рассказали. В одном месте чесалось - так чешите теперь!

А он все равно попрекает - охренеть!
Никогда любящий человек не попрекнёт близкого, хоть с головы до ног обеспечивать будет.

Так что дело не в пополаме - очень крепко задумайтесь, если он вас вашими же деньгами попрекает, что будет если вам понадобиться его помощь - декрет, увольнение, болезнь? Вам точно надо с таким партнером по жизни идти?

Гость

Как сказал классик: " если мужчина дарит своей возлюбленной только луну и звёзды, то и м..ет пускай ему делает ветер..")))

Гость

Беги от нее парень, пополамщица никогда не поможет в трудную минуту. Она даже не знает, что это баба должна привести мужа в дом, а он-обеспечить уют в этом доме за ее деньги. Эта баба-днищщщеее.

Гость
Гость

Как сказал классик: " если мужчина дарит своей возлюбленной только луну и звёзды, то и м..ет пускай ему делает ветер..")))

Ты больше как сосать, ни на что не годна, пускай тебе мамка пысю лижет.

Гость

Вы с ним никогда ничего не накопите. А чем дальше, тем поводов для упреков будет больше. "Счастье будет с оттенком мазахизма"

Гость

Вы с ним никогда ничего не накопите. А чем дальше, тем поводов для упреков будет больше. "Счастье будет с оттенком мазахизма"

Гость
Гость

Это вы так пошутили? Смешно. . .

Гость

зачем сказали мужу что у вас есть деньги -это ваша подушка безопасности

Алекс

это он вам говорит что у него ничего нет )

Гость

Какая вы меркантильная и злая! Есть же понятие приданного. Ваши 20 тыс - это ваше приданное. Он же вас осчастливил - сначала стал жить с вами, потом даже женился! должен же он за это что-то поиметь в материальном смысле?!

Гость

Гоните прочь эту "бездомную собаку" под названием типа мужчина-муж, раз к 30 годам ничего в этой жизни не добился, то уже ничего не добьётся, это класс мужиков таких, как рыба-прилипала.

Лю

Честно? Бежаааать от такого. В декрете каждым рублем попрекнет. Меркантильный альфонс.

Гость

Почему эти вопросы не встали до свадьбы? Или вам просто "выйти замуж" Для статуса?
Всё решается на берегу. Вы можете вложить эти деньги но тогда доли в квартире не 50/50 а например 70/30 расписать сразу. А вообще лучше на себя потратить. И что значит все траты пополам? Все же в семье главный мужчина и его должен быть основной вклад в семью.

Гость

ВОт зачем вы все это терпите?? Или думаете что?? Он вдруг воспылает к вам любовью. Так нет... будет еще хуже с прожитыми совместно годами. Так зачем сливаете свою жизнь и молодые годы в унитаз? Это что? Последние штаны на планете?...
Запомните!!! Каждая женщина получает такие отношения, какие сама хочет.
Вот вы же вроде сами понимаете, что не любовь к вам им двигает, так зачем???

Гость
Гость

ору))

Гость
Гость

Какой провокатор. 😁 Или Вы цыган по национальности, или из африканского племени, или с Ближнего востока?

Гость

это хорошо конечно...но вы не семья ..семья это в горе и в счастье..все вместе а вы уже думаете про развод даже не начав жить про по палам..противно..у меня были накопление до свадьбы но я про раздельный бюджет даже не слышал...

Гость

У жены в 24 года накопления 20 к $??... Ну-ну...

Гость

Зачем он на тебе женился а ты вышла замуж? Подставляла бы мохнатку и не парилась! Живи в своё удовольствие ! И сдохни в одиночестве в хосписе!

Гость
Катя

А вы рожать планируете? Если да, то на что будете жить в декрете? На вашего мужа надежды нет.

А Катя видать совсем без мужа сухостой перезревший!

Гость
Гость

Автор расскажите как получилось накопить полтора миллиона
Как давно откладываете?

Мохнаткой судя по всему заработала!

Гость

Жужа ты видимо перестарок лет 40 без мужика. С целюлитом и " затянуло бурой тиной гладь старинного пруда" Или лисбиянка.

мужчина никому ничего не должен

Гость

А зачем вы ему сказали о своих деньгах? Если ему станет известно, что у вас есть деньги, целью его жизни станет забрать их.

Гость

Так уже попрекает. Здесь дело такое: было бы желание, а чем попрекнуть всегда найдется.

Гость

сочувствую вам, это не муж, это получается альфонс, у меня такой же был, когда все хорошо, он рядом, а когда проблемы, то его нет, если ему 30 то уже не переделаешь.

Гость
Гость

Нда...как мир изменился, ну и нафиг тогда такой мужчина,который не может содержать свою женщину!? Ну и смысл тогда держать целую свинью из-за двух яиц и сосиски!?

Гость
Кегля

мужчина никому ничего не должен

Женщина тоже. И что это за семья,когда никто и никому не обязан.!?

Гость
Гость

Женщина тоже. И что это за семья,когда никто и никому не обязан.!?

Всё ложь

Гость
Бонифаций

Автор, а зачем вы светили добрачные деньги? Чтобы унизить его? Или чтобы показать, какая вы крутая? Ну так и получаете: он включился и говорит "поехали".
Умные женщины берегут самолюбие мужчины. Даже бизнес-леди не скажет, что у нее БИЗНЕС мужчине с меньшим достатком. Скажет: "у меня творческий проект", или "у меня есть свои маленькие увлечения". Как бы о творчестве, не о деньгах. Это так сложно?

А нафиг такой мужчина, для которого успех женшины это удар по самолюбию?

Гость

Автор, не обижайтесь, но бежать от такого надо пока не забеременели. Тут к бабке не ходи, замаячит декрет и он заявит что есть у тебя деньги, вот и крутись сама, а я тебя содержать не обязан. А если уже после родов разведетесь, будет гадить как сможет, чтоб алименты не платить и не дать с ребенком куда-то выехать. Ваш муж уже себя показал, это даже не звоночек, а набат. Не делайте ошибку многих, уходите, развод уже неизбежен, это вопрос времени. Но без детей он пройдет гораздо проще. Встретите еще нормального парня.

Гость

На фиг вообще нужен пополамщик! Да еще и без гроша! Возможно, это даже альфонс!

Гость
Ксюша 😺

А зачем я должна скрывать? Я думала у него тоже есть какой то капитал, он неплохо зарабатывает. Вот только откуда было зна ъ что он живет одним днем

Это ваше приданое,а и в старые времена муж не мог без согласия жены тратить его и оно считалось личной собственностью жены.Мельчают мужики.

Гость
Гость

Автор расскажите как получилось накопить полтора миллиона
Как давно откладываете?

Думаете это так сложно? Ровно за 1,5 года закрыл кредит на 1,2 млн + 200 тыр процентов Чисто из зарплаты

Гость

А зачем вы даете ему информацию о своих доходах. Он никогда не должен знать этого, а в лучшем случае занижайте сумму если вы говорите о том сколько зарабатываете. Будьте хитрее и не будут возникать у него к вопросы.

Гость
Гость

от ты крендель не цыган часом сосать с бабы бабло самому не противно ? )))

Гость

беги пока не поздно добрый совет причем от мужчины ))))

Гость
Гость

Только если есть семья. А в этой ситуации жена правильно делает.

Гость

Никогда не говорите мужу сколько у вас своих личных денег. И что вы себе купили. Все равно когда нибудь попрекнет.

Гость

Кто эту х...ю пишет? Как к вам в авторы записаться?

Гость

вы можете оформить доли каждого собственника в недвижимости пропорционально вложенным средствам.

Гость

Лол кек))) А на кой хрен вы расписались то тогда? Либо вместе либо врозь... серёдки нету.

Гость

Зная все это вы расписались? Зачем? Вы умная и рассудительная девушка , почему вы не задали себе эти вопросы не до , а не после росписи

Гость
Гость

у меня только один вопрос ,а нахрена вам такой муж?

В нахрена ему такая жена, Крыса??
Никто не подумал?