Девочки, плачу. Обидно. Мой муж до меня был женат, от первого брака у него двое детей 10 и 7. У меня от первого брака тоже есть сын 12 лет. Совместных с ним двое детей, 6 лет и 1,5 года. Так …
Все,кто налетел на автора,а вас разве интересуют чужие женщины? Хоть одна из вас отказалась от своего счастья в угоду какой-то чужой бабы?С какого она должна думать о женщинах мужика с которым у нее страсть? Хоть не лицемерьте!!! Каждая из вас если влюбится,то не задумываясь переступит через соперницу. Автор лоханулась только в том,что влюбилась в дурака.
Интересоваться, уважаемыя, надо не чужими бабами, а собственной жизнью и благополучием.
А афтырь *** под женатого с двомя детьми легла, забрюхатилась по-быстренькому, а дебет с кредитом не свела.-)))))
И сидит теперь в заднице, денег нет, работы нет. А если ещё и муж теперь свалит, останется одна с тремя прицепами.
А подумала бы в своё время головой, а не звездой, и не стала бы с детным мужиком в принципе связываться.
Ваша вина в том, что лезли к женатому мужику с маленькими детьми. Сучка не захочет, кабель не вскочет, слышали? А теперь он харканул вам в лицо и предпочтет вам другую без детей и проблем. Хотя ваш муж полный мудакк, у него 4 детей и один приемыш, а денег нема. А с вами все безнадежно, вы не в состоянии поставить себя на место бывшей жены и сделать выводы.
У мужика четверо, её прицепа он не усыновлял. Ну максимум будет 50% аликов на всех башлять. И жить спокойнее и лучше одному.-)))
Нее, мужик, конечно, сам не мегамозг, ладно уж шпилишь шaлaшoвкy, зачем без гaндoнa-то совать???
Сам уж, небось миллион раз пожалел. Был бы сейчас и при детях, и при хорошозарабатывающей жене, а мож и при старой должности.-))))))
Я уже ничего не хочу. Дело не в море, а в том, что он меня опозорил. У нас с ней есть общие знакомые и теперь они 100% будут обсуждать все это и смеяться. Я никогда не жаловалась, всегда при всех держалась уверенно, проходила мимо с гордо поднятой головой, и в голову никому не могло придти, что у меня недостаток в деньгах. Все всегда были уверены, что я не работаю потому что как сыр в масле. А тут такое. Это такой позор и унижение, мне теперь из дома выйти просто стыдно будет чтобы не дай бог не столкнуться с общими знакомыми. За глаза будут насмехаться, я точно знаю. А ему пох, он не понимает, что унизил и опозорил, он прекрасно знает, что мне важно быть в глазах людей уверенной и самодостаточной и все равно, так поступил, тем более перед своей бж опозорил.
С вашей точки зрения, не было позором спать с чужим мужем и иметь от него 2 внебрачных детей? Милочка, обратитесь к психотерапевту, пусть выпишет какой-нибудь нейролептик или анксиолитик, чтобы вы прекратили раздувать из мухи слона. Заодно и в ЖК загляните, пусть расскажут о современных методах контрацепции. Быть многодетной матерью нельзя при нищем муже.
С вашей точки зрения, не было позором спать с чужим мужем и иметь от него 2 внебрачных детей? Милочка, обратитесь к психотерапевту, пусть выпишет какой-нибудь нейролептик или анксиолитик, чтобы вы прекратили раздувать из мухи слона. Заодно и в ЖК загляните, пусть расскажут о современных методах контрацепции. Быть многодетной матерью нельзя при нищем муже.
+1000%
Правильно бывшая жена сделала. А у тебя ни чести, ни достоинства, ни мозгов. Даже не хватило умишка не плодиться от беспринципного нищеброда- алиментщика
Все,кто налетел на автора,а вас разве интересуют чужие женщины? Хоть одна из вас отказалась от своего счастья в угоду какой-то чужой бабы?С какого она должна думать о женщинах мужика с которым у нее страсть? Хоть не лицемерьте!!! Каждая из вас если влюбится,то не задумываясь переступит через соперницу. Автор лоханулась только в том,что влюбилась в дурака.
Значит и надо оставаться последовательной и продолжать дальше чхать и на БЖ. А то ее опозорили. А до этого невридимка была, троих детей от женатого мужика зачала. Поэтому в данной ситуации как раз автор и проявила себя дурой. Полнейшей..
Я уже ничего не хочу. Дело не в море, а в том, что он меня опозорил. У нас с ней есть общие знакомые и теперь они 100% будут обсуждать все это и смеяться. Я никогда не жаловалась, всегда при всех держалась уверенно, проходила мимо с гордо поднятой головой, и в голову никому не могло придти, что у меня недостаток в деньгах. Все всегда были уверены, что я не работаю потому что как сыр в масле. А тут такое. Это такой позор и унижение, мне теперь из дома выйти просто стыдно будет чтобы не дай бог не столкнуться с общими знакомыми. За глаза будут насмехаться, я точно знаю. А ему пох, он не понимает, что унизил и опозорил, он прекрасно знает, что мне важно быть в глазах людей уверенной и самодостаточной и все равно, так поступил, тем более перед своей бж опозорил.
Конечно будут и правы будут. Ты то думала, что она будет в роли брошенки, жалко просящкй алики и существующей на гроши. А у нее и должность с хорошим доходом и обеспеченный муж, который её любит и уважает. Оказалась именно ты в дерьме: денег нет, с работой непонятно что, муж ноги об тебя вытирает, он скорее всего ощущает свою ушербность
А что, он неправду сказал?
Как вы предлагаете решить ваши финансовые проблемы? Просто не платить алименты, и долг на мужа повесить? Вариантов-то только два, найти подработку либо договориться с БЖ. Что муж и сделал.
И кто вас заставлял пускать людям пыль в глаза, чтоб они думали, что вы не работаете, потому что у вас все в шоколаде? Не строили бы из себя олигархиню ( при трех-то детях и муже-алиментщике), не пришлось бы сейчас стесняться. Но можете успокоиться: все знакомые и не думали, что вы не работаете от большого богатства. Во всяком случае, те, кто в курсе, что у вас с мужем пять детей на двоих.
БЖ повела себя очень достойно. А что посмеивалась...ну так реально ж смешно, муж просит разрешения не платить алименты пару месяцев, бедненький.
Так-то опозорился только он, а вот вы-то что взвились? Надо было б в разговоре с БЖ вообще не участвовать, настрогал детей больше, чем может содержать -пусть сам свои проблемы решает.
Алименты все равно берет. А что не должна брать? При чем здесь ее должность и замужество? Содержать детей должны оба родителя, то что вам кретинам не хватает и вашим на@бышам- это не ее трудности. Скажи ей спасибо, это благодаря ее великодушию твой кобeлeк вывезет тебя с приплодами в Анапу в бархатный сезон. Или не в Анапу? Есть места подешевле)
Что-то непонятно, почему при уменьшившейся зарплате муж продолжает платить те же алименты? Почему вы не подали в суд на алименты на своих двух детей от мужа и на себя до ребенкиных 3 лет?
То, что вы не работаете, это понятно. Не слушайте кукух, спихнувших детей на бабушек и нянь. Не все так могут. Меня коробит другое: зачем вы рожали от него?ну могли бы просто жить. У него есть дети. У вас тоже есть ребенок. Тем более уже вполне взрослый. Т.е вы смогли бы работать и в случае чего послать муженька. Зачем обязательно от каждого мужика рожать?
Причем двоих.
Очевидно, мадам была так уверена в любви и верности своего мудчины, что устроила гонку с БЖ.
И проиграла.
Надо ж было не только по детям соревноваться, но и по остальным параметрам.
И кстати, насчёт того, сто бж от алиментов не отказывается, хоть ей от них ни холодно, ни жарко. А нормальной матери от алиментов в любом случае ни холодно, ни жарко, это деньги для детей. И отказаться от них она не может, это ж не ей платят, а доходами детей родители разбрасываться не должны.
Могла бы и сейчас вам навстречу не идти с чистой совестью, да видать, ваших детей пожалела, ее детям братья-сестры всё-таки. И не виноваты, что у них батька глупец
А вам, автор , стоит подумать вот о чем.
Тут одно из двух. Либо ваш муж безмозглый. Либо он наоборот, техничненько решил две проблемы: соскочил с алиментов там и нашел повод отказаться содержать вас. Теперь его деньги-только его деньги
В любом случае, глуп он или хитр, вам придется рассчитывать только на себя и поднимать троих детей самой
Ты опозорила себя сама, в тот момент, когда полезла в постель к женатому. А в данной ситуации должна поблагодарить его бывшую, она пошла тебе-же куре и твоим детям навстречу, а ты в свое время на нее и ее ребенка наплевала.
И с чего тебе с гордо поднятой головой ходить? Ты шл_юха обыкновенная. Подстилка под гулящую женатую мра_зь.
Чужие женщины не интересуют. А вот собственные дети очень даже.
Логично предположить, что если отец алиментщик, он будет не только ваших детей содержать,и наследство не только вашим оставит.
Чего автор удивляется, она не знала, что треть заработка мужа туда будет уходить?
Надеюсь, в следующий раз муж тебя отпиздит так, что встать не сможешь, дурра набитая. Скажи спасибо, что бж, у которой ты увела мужа, проявила великодушие. А кобель твой уже все понял, но назад дороги нет, раз бж уже удачно замужем. Но тебе и твоим выб.лядкам ничего хорошего в жизни не будет, вот увидишь.
Тема придумано обманутой женой))
Автор,послушайте меня. 1) откуда у вас познания о мат положении его Бж? Люди часто понтуются,пускают пыль в глаза,а дома одну кашу едят.Вы не можете знать доход их семьи в цифрах поэтому не выдумывайте,что она живет богаче вас. 2). Ваш муж умственно не очень,а значит и она такая же была если замуж пошла и жила с ним.Откуда у глупой женщины хорошая денежная должность? Или может она старший кассир в Ашане ,а для вас это уже уровень? 3). Как бы там ни было,но вы выиграли у нее мужика.Вы победитель над ней и это останется навсегда в ваших с ней взаимоотношениях.Она проигравшая.Ну дал ваш муж ей шанс немножко возвыситься,но это пустяк.Это как побитому человеку (а она побитая вами и бывшим мужем) дать конфету для успокоения.Поможет исцелиться-нет. Отсюда вытекает следующий пунк 4) относитесь к ней со снисхождением. Тем более что за деньги ее детей вы поедете отдахать-она вам опять услужила-сначала мужа отдала,сейчас вон деньги дает. Автор,не парьтесь,вы выше чем она,в вашей с ней игре вы всегда будете победителем над ней. Еще нужно пересмотреть выплату алиментов и максимально их снизить,проконсультируйтесь с юристом,и мужу мозги промойте,что много платит (пусть на пол ставки переведется на крайняк).
То что твой кoбeлек тебе в poжу твою поганую плюнул- это вполне закономерно. Если он как гaндoн поступил с одной женщиной, изменив ей, предав ее, развалив семью, то что стественно он гAндоном и останется, хотя получила ты по заслугам. Самая достойная здесь- это бывшая жена. Кобеля кинула, не стала пачкаться об тебя в борьбе за это г..... Тебе по морде съездила, отпустила всё это и пошла дальше жить своей жизнью.
Автор,послушайте меня. 1) откуда у вас познания о мат положении его Бж? Люди часто понтуются,пускают пыль в глаза,а дома одну кашу едят.Вы не можете знать доход их семьи в цифрах поэтому не выдумывайте,что она живет богаче вас. 2). Ваш муж умственно не очень,а значит и она такая же была если замуж пошла и жила с ним.Откуда у глупой женщины хорошая денежная должность? Или может она старший кассир в Ашане ,а для вас это уже уровень? 3). Как бы там ни было,но вы выиграли у нее мужика.Вы победитель над ней и это останется навсегда в ваших с ней взаимоотношениях.Она проигравшая.Ну дал ваш муж ей шанс немножко возвыситься,но это пустяк.Это как побитому человеку (а она побитая вами и бывшим мужем) дать конфету для успокоения.Поможет исцелиться-нет. Отсюда вытекает следующий пунк 4) относитесь к ней со снисхождением. Тем более что за деньги ее детей вы поедете отдахать-она вам опять услужила-сначала мужа отдала,сейчас вон деньги дает. Автор,не парьтесь,вы выше чем она,в вашей с ней игре вы всегда будете победителем над ней. Еще нужно пересмотреть выплату алиментов и максимально их снизить,проконсультируйтесь с юристом,и мужу мозги промойте,что много платит (пусть на пол ставки переведется на крайняк).
Ты тролль-новичок или просто eбaнaшка? Сложно сказать, что лучше
Значит и надо оставаться последовательной и продолжать дальше чхать и на БЖ. А то ее опозорили. А до этого невридимка была, троих детей от женатого мужика зачала. Поэтому в данной ситуации как раз автор и проявила себя дурой. Полнейшей..
Да никто не опозорился.Господя))). Наоборот,бж поимели в очередной раз-за ее деньги автор отдыхать поедет.Бж как клушка снова уступила)). Вот если бы она сказала "нет" и автор осталась бы у разбитого корыта,то тогда истерика автора понятна.А сейчас бж снова обвели вокруг пальца-за ее счет автор отдохнет. Автор,вы наоборот расскажите после отпуска всем знакомым,что отдыхали за деньги с аликов,за счет той лохушки..ну как-то так.Выверните все в свою пользу.
Нее, мужик, конечно, сам не мегамозг, ладно уж шпилишь шaлaшoвкy, зачем без гaндoнa-то совать???
Сам уж, небось миллион раз пожалел. Был бы сейчас и при детях, и при хорошозарабатывающей жене, а мож и при старой должности.-))))))
Да перестаньте вы про хорошозарабатывающую))) мужик дурак,а значит ,что и бж такая же. Автор в своей нищете видит богатыми всех,кто может себе позволить колбасу высшего сорта.
Интересоваться, уважаемыя, надо не чужими бабами, а собственной жизнью и благополучием.
А афтырь *** под женатого с двомя детьми легла, забрюхатилась по-быстренькому, а дебет с кредитом не свела.-)))))
И сидит теперь в заднице, денег нет, работы нет. А если ещё и муж теперь свалит, останется одна с тремя прицепами.
А подумала бы в своё время головой, а не звездой, и не стала бы с детным мужиком в принципе связываться.
С этим согласна,да.
Если бы мне какая-то баба отстегнула денег на отдых))) Оо,я легко бы ей рассказала про то,что она выше меня по фин.благополучию и лила бы ей в уши любую чушь только чтоб развести на бабки.Автор,может и ваш муж такой? Он не гопник с района в прошлом? Те могут умасливать так,что не дай бог,а потом бац-и ты уже его угощаешь за свой счет.А еще наркоманы так делают....В любом случае вы развели ее на бабки))) сидите на попе ровно, вы в +.
Да никто не опозорился.Господя))). Наоборот,бж поимели в очередной раз-за ее деньги автор отдыхать поедет.Бж как клушка снова уступила)). Вот если бы она сказала "нет" и автор осталась бы у разбитого корыта,то тогда истерика автора понятна.А сейчас бж снова обвели вокруг пальца-за ее счет автор отдохнет. Автор,вы наоборот расскажите после отпуска всем знакомым,что отдыхали за деньги с аликов,за счет той лохушки..ну как-то так.Выверните все в свою пользу.
Да ладно, от нее не убудет. Благородство на высоте. Пусть "неклуша" авторка целлюлитную cpaky погреет под Анапой да чебуреков поест да забудет ненадолго о своей ничтожности. А бывшвя жена не обеднеет, с супругом на Бали или на Пхукете отдохнет
Да ладно, от нее не убудет. Благородство на высоте. Пусть "неклуша" авторка целлюлитную cpaky погреет под Анапой да чебуреков поест да забудет ненадолго о своей ничтожности. А бывшвя жена не обеднеет, с супругом на Бали или на Пхукете отдохнет
Господя,да какое Бали?!?! Такая же Анапа,максимум.Посмотрите на их общего мужика и уровень женщин будет понятен.Тем более,что бж кто-то взял с двумя детьми (!!!). Явно что не крутой востребованный перец,скорее всего *** какой нить.
Господя,да какое Бали?!?! Такая же Анапа,максимум.Посмотрите на их общего мужика и уровень женщин будет понятен.Тем более,что бж кто-то взял с двумя детьми (!!!). Явно что не крутой востребованный перец,скорее всего *** какой нить.
Задpoтka по всей вероятности вы. И завистливая недалекая со стереотипным мышлением бабца, побитая жизнью, либо мудэшник
Автор,едьте отдыхать.Мужа похвалите,что развел на деньги Бж и устроил вам отдых. Зря вы на него наехали. Тем более что бж не смеялась открыто,а что там у нее в глазах было-то ваши страхи.Может бж с сожалением подумала "***,ради этой готов детям не дать,везет на море эту свою...."
С каких.это пор иметь ребенка вне брака позор? Вы в средних веках застряли чтоли? Авьора не оправдываю конечно но она была свободной - захотела и легла под этого мужчину. А вот у него обязательства были перед женой и перед детьми. Почему всетркгают автора за то что она лешла под женатого но почти никто не говорит сто это он нарушил клятву верности? Автор никому ничего не обешала и неиобязана думать о интересах чужой женщины. А муж? ....но автор сделала глупость в другом плане- поспешила рожать.
Ты опозорила себя сама, в тот момент, когда полезла в постель к женатому. А в данной ситуации должна поблагодарить его бывшую, она пошла тебе-же куре и твоим детям навстречу, а ты в свое время на нее и ее ребенка наплевала.
И с чего тебе с гордо поднятой головой ходить? Ты шл_юха обыкновенная. Подстилка под гулящую женатую мра_зь.
Нимб на своей башке поправьте, а то сьехал немного😂
Автор,едьте отдыхать.Мужа похвалите,что развел на деньги Бж и устроил вам отдых. Зря вы на него наехали. Тем более что бж не смеялась открыто,а что там у нее в глазах было-то ваши страхи.Может бж с сожалением подумала "***,ради этой готов детям не дать,везет на море эту свою...."
Он все равно их выплатит, чуть позже. Да и разводит он не жену, а детей своих. Украл у своих детей- молодец. Точнее в долг взял)
Настоящий мужик Достойный своей шл_юхи.
Ну дорогуша, влезла в чужую семью, увела мужика, теперь довольствуйся тем, за что боролась.
Она сама второй раз замуж вышла меньше чем через год после развода! Не надо мне рассказывать, что я развалила семью! Мы были знакомы с ней и не особо она его любила. Высокомерная с силиконовыми сиськами. Теперь будет с общими знакомыми обсуждать меня. Если мужчина предпочел другую, это значит, что что-то ему с ней не хватало и не моя вина, что я оказалась лучше и он предпочел меня.
Вы глупая завистливая дрянь
Чем он тебя унизил то? Ты вообще в своем уме? Говорю же, современным баба детей делать нельзя, когда же мужчины поумнеют наконец?
То, что вы не работаете, это понятно. Не слушайте кукух, спихнувших детей на бабушек и нянь. Не все так могут. Меня коробит другое: зачем вы рожали от него?ну могли бы просто жить. У него есть дети. У вас тоже есть ребенок. Тем более уже вполне взрослый. Т.е вы смогли бы работать и в случае чего послать муженька. Зачем обязательно от каждого мужика рожать?
От каждого по "сувениру" ))
С каких.это пор иметь ребенка вне брака позор? Вы в средних веках застряли чтоли? Авьора не оправдываю конечно но она была свободной - захотела и легла под этого мужчину. А вот у него обязательства были перед женой и перед детьми. Почему всетркгают автора за то что она лешла под женатого но почти никто не говорит сто это он нарушил клятву верности? Автор никому ничего не обешала и неиобязана думать о интересах чужой женщины. А муж? ....но автор сделала глупость в другом плане- поспешила рожать.
Позор с женатым играть в любовь. Вне брака рожать от свободного мужчины ещё ок, но не от женатого. В этом разница. Она виновата, потому что детей его оставила без папы, а дети маленькие и им отец был нужен. Это не 18 летние дети, у которых уже своя жизнь начинается. Это малыши. А они беззащитны. И БМ виноват, что предатель, бросил БЖ в самый тяжёлый момент.
Так тебе и надо! Нечего мужика из семьи уводить. Желаю каждой такой как ты, чтобы у вас только нищета была и горе с присвоенными мужьями. Ты когда от женатого мужика беременела, тебе нормально было, так вот и получи теперь. Он небось жалеет, что потерял хорошую жену и связался с тупой содержанкой, которая только плодиться умеет. А жена его - красотка, она перекрестилась, наверное, когда он ушел. Счастья ей и достатка. А тебе удачно съездить на море за счет бывшей жены мужа)))))
Зарплата у него до этого была в два раза больше. Просто в должности понизили, а алименты он платит, как и платил, до понижения. А бж сама зарабатывает очень хорошо. Еще новый муж, тоже обеспеченный. Но алименты все равно берет, хотя ей от этой суммы не тепло не холодно. Теперь будет всем на лево и направо рассказывать об этом случае, ей было смешно, я это отчетливо видела, хоть она и не ржала прямо. А как я должна работать с детьми? Старшие в школу ходят, с ними заниматься надо, на кружки водить, а младшему еще в сад рано.
На бабки повелась и обломалась)))) Супер вообще, так тебе и надо. Эх представляю как его БЖ потешила самолюбие, просто супер.
а зачем вы пускаете пыль в глаза знакомым, хвастаясь тем, чего у вас нет? Конечно теперь стыдно, что все узнают, что вы врали. Стыд не в том, чтоб не шиковать, а в том, что вас на вранье поймают теперь
А за 12 летнего ребенка, кто будет платить за море? Новый муж за счет сэкономленных алиментов на детей?
Я понимаю его бывшую. Ты их семью разрушила, она злорадствует с удовольствием. Малодец.
Ну, под женатого c дитями не ложиться, это обязательно нимб должен быть? Это вроде как нормально для нормальных людей, не лезть в чужую семью. Другое дело, людей там воскрешать, вот там наверно, без нимба не обойтись =)
Нимб сьезжает на бок когда появляются судьи. И вот у этих праведников он и сползает...видела я таких праведных...пока себя не коснется. Тут то праведность и пропадает куда то.
Позор с женатым играть в любовь. Вне брака рожать от свободного мужчины ещё ок, но не от женатого. В этом разница. Она виновата, потому что детей его оставила без папы, а дети маленькие и им отец был нужен. Это не 18 летние дети, у которых уже своя жизнь начинается. Это малыши. А они беззащитны. И БМ виноват, что предатель, бросил БЖ в самый тяжёлый момент.
Позор? А судьи кто? Уж не вы ли?😁..а че, своих грехов нету? Чиста аки херувим? Не верю. Только не нужно говорить что вы под женатиков не ложились. Может и не ложились только других грехов не меньше. Ну , киньте камень если безгрешны
Зарплата у него до этого была в два раза больше. Просто в должности понизили, а алименты он платит, как и платил, до понижения. А бж сама зарабатывает очень хорошо. Еще новый муж, тоже обеспеченный. Но алименты все равно берет, хотя ей от этой суммы не тепло не холодно. Теперь будет всем на лево и направо рассказывать об этом случае, ей было смешно, я это отчетливо видела, хоть она и не ржала прямо. А как я должна работать с детьми? Старшие в школу ходят, с ними заниматься надо, на кружки водить, а младшему еще в сад рано.
Ну и правильно, что берет алименты. Это деньги не ее, а детей.
Нимб сьезжает на бок когда появляются судьи. И вот у этих праведников он и сползает...видела я таких праведных...пока себя не коснется. Тут то праведность и пропадает куда то.
Что должно меня коснуться, чтоб я отца у детей увела? )) А потом от гулящего детей родила? Ну-ка, напишите, я внимательно послушаю.
Может лучше быть уверенной и самодостаточной на самом деле, а не в глазах других. Идите работать. Муж ваш не очень, наплодил детей а заработать на них не может.