Гость
Статьи
Муж опозорил перед бж …

Муж опозорил перед бж и психанул на меня

Девочки, плачу. Обидно. Мой муж до меня был женат, от первого брака у него двое детей 10 и 7. У меня от первого брака тоже есть сын 12 лет. Совместных с ним двое детей, 6 лет и 1,5 года. Так …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вы как хотели? Как ложиться под чужого мужа это норма, а как отвечать за поступки? Пусть ваш пост будет уроком всем б***м, которые лезут в чужие семьи. А по сути: ваш муж понимает, что сделал ошибку поэтому так и относится к вам. Он или уже спит с бж или все дело времени когда пальцем поманит.

Катя Мрамоморная
Гость

А вы как хотели? Как ложиться под чужого мужа это норма, а как отвечать за поступки? Пусть ваш пост будет уроком всем б***м, которые лезут в чужие семьи. А по сути: ваш муж понимает, что сделал ошибку поэтому так и относится к вам. Он или уже спит с бж или все дело времени когда пальцем поманит.

Да, но бывшая жена достойная женщина. И самоуважение имеет, и самодостаточная во всех сферах, вряд ли она будет спать с таким kaлом, как новый "отвоеванный" муж автора.
А так правильно вы все написали, бывший муж наверно понял, но назад дороги нет

Гость
Гость

Ой не могу!! Какие двойные стандарты!! То есть автор плохая потому что будучи свободной спала с женатым.А Бж хорошая несмотря на то,что изменяет настоящему мужу с бывшим.От бабы курвы-все ша.ла.вы и грызут друг друга не углубляясь в детали.

Гость
Катя Мрамоморная

Да, но бывшая жена достойная женщина. И самоуважение имеет, и самодостаточная во всех сферах, вряд ли она будет спать с таким kaлом, как новый "отвоеванный" муж автора.
А так правильно вы все написали, бывший муж наверно понял, но назад дороги нет

Откуда знаете что там у бж? Придумываете?

Натка
Гость

Что должно меня коснуться, чтоб я отца у детей увела? )) А потом от гулящего детей родила? Ну-ка, напишите, я внимательно послушаю.

Знаю один похожий случай. Да я , да никогда....😁...нимб моментально слетел....а так то святых хватает.

Натка
Гость

Бж замуж вышла вообще то. 😁вы хоть читайте перед тем как ерунду писать.

Натка
Гость

Ой не могу!! Какие двойные стандарты!! То есть автор плохая потому что будучи свободной спала с женатым.А Бж хорошая несмотря на то,что изменяет настоящему мужу с бывшим.От бабы курвы-все ша.ла.вы и грызут друг друга не углубляясь в детали.

Вера в бумеранг непреодолима😁

Гость
Натка

Вера в бумеранг непреодолима😁

С таким отношением людей друг к другу, какой-то бумеранг хоть так , хоть так прилетит. Даже если вообще ничего не делать. А если связаться с предателем , так тут к гадалке не ходи, прилетит) Так что тут люди душой не кривят , когда обещают бумеранг)

Гость
Гость

Простите, где сказано, что БЖ кому-то изменяет?

Натка
Гость

С таким отношением людей друг к другу, какой-то бумеранг хоть так , хоть так прилетит. Даже если вообще ничего не делать. А если связаться с предателем , так тут к гадалке не ходи, прилетит) Так что тут люди душой не кривят , когда обещают бумеранг)

Куча браков повторных..вполне даже спокойно живут...и бж свою жизнь устраивают. Прямо там бумеранг...

Натка
Гость

Простите, где сказано, что БЖ кому-то изменяет?

Кто то из моих оппонентов сказал что наверняка муж авторасуже спит с бж и мечтает как бы к ней вернуться. Это при том что бж уже вроде как замужем....короче, тетки иногда жгут такое что ни какую голову не натянешь😂

Катя Мрамоморная
Гость

Откуда знаете что там у бж? Придумываете?

А вам прям так хочется, чтобы она в г. .. была) Я конечно знаю точно что там у бж, но знаю точно, что вы несчастный, злобный и завистливый человек, подтверждаете это с каждым постом все более

Гость
Катя Мрамоморная

А вам прям так хочется, чтобы она в г. .. была) Я конечно знаю точно что там у бж, но знаю точно, что вы несчастный, злобный и завистливый человек, подтверждаете это с каждым постом все более

У вас мужа видимо кто-то увел?

Катя Мрамоморная
Гость

Нет, никто не уводил. С вы видимо безуспешно скачаете по женатикам

Гость
Гость

А это что, что-то плохое для женщины? Это типа как упрек или претензия или намек на то что она плохая если у нее мужик пллядун? Что за вопросы тупые?

Гость
Катя Мрамоморная

Нет, никто не уводил. С вы видимо безуспешно скачаете по женатикам

Ну чего ж безуспешно)) 15 лет назад вышла замуж за успешного политика,который бросил жену ради меня.Старше меня и обожает меня всю))) Прожила с ним,как сыр в масле.Про бумеранг мне не говорите даже-Его НЕТ в природе (это я была бумерангом для его первой жены если уж вам так хочется в него верить). Есть,конечно,житейские неприятности,но их на порядок меньше чем у женщин,которые выходили замуж за свободных парней.

Гость
Гость

А это что, что-то плохое для женщины? Это типа как упрек или претензия или намек на то что она плохая если у нее мужик пллядун? Что за вопросы тупые?

Мужик *** только с той женщиной,с которой ему не вкусно! Да,в мужском блядстве виновата невкусная жена!

Гость
Гость

Она просто невкусная для своего мужчины,а так то ничего))). Пусть научится сначала быть вкусной,а потом уже советы раздает,как жить и что делать. Никогда не слушайте советы от женщины,которую бросил муж,а лучше не общайтесь даже с такой-ничего умного она вам не скажет в плане взаимоотношений М и Ж,еще и ваши развалит отношения.

Катя Мрамоморная
Гость

Ну чего ж безуспешно)) 15 лет назад вышла замуж за успешного политика,который бросил жену ради меня.Старше меня и обожает меня всю))) Прожила с ним,как сыр в масле.Про бумеранг мне не говорите даже-Его НЕТ в природе (это я была бумерангом для его первой жены если уж вам так хочется в него верить). Есть,конечно,житейские неприятности,но их на порядок меньше чем у женщин,которые выходили замуж за свободных парней.

Не выдумывай, ты отсacываeшь посредственным женатикам в надежде, что что-то: перепадёт. Я знаю какие жены у успешных политиков, ты не той породы, ты дворняжка, они с такими на одном гектаре не садятся

Марина А.
Гость

Автор,послушайте меня. 1) откуда у вас познания о мат положении его Бж? Люди часто понтуются,пускают пыль в глаза,а дома одну кашу едят.Вы не можете знать доход их семьи в цифрах поэтому не выдумывайте,что она живет богаче вас. 2). Ваш муж умственно не очень,а значит и она такая же была если замуж пошла и жила с ним.Откуда у глупой женщины хорошая денежная должность? Или может она старший кассир в Ашане ,а для вас это уже уровень? 3). Как бы там ни было,но вы выиграли у нее мужика.Вы победитель над ней и это останется навсегда в ваших с ней взаимоотношениях.Она проигравшая.Ну дал ваш муж ей шанс немножко возвыситься,но это пустяк.Это как побитому человеку (а она побитая вами и бывшим мужем) дать конфету для успокоения.Поможет исцелиться-нет. Отсюда вытекает следующий пунк 4) относитесь к ней со снисхождением. Тем более что за деньги ее детей вы поедете отдахать-она вам опять услужила-сначала мужа отдала,сейчас вон деньги дает. Автор,не парьтесь,вы выше чем она,в вашей с ней игре вы всегда будете победителем над ней. Еще нужно пересмотреть выплату алиментов и максимально их снизить,проконсультируйтесь с юристом,и мужу мозги промойте,что много платит (пусть на пол ставки переведется на крайняк).

Только муж-то ей в лицо плюнул и содержать отказался.
Ну да, выше некуда.
А вот насчёт алиментов совет хорош. Мало ли что он там обиделся: в этой семье у него тоже двое детей, и их надо растить. Причем автор ещё и сама в декрете. Так что да, автор, подавайте на алименты на муженька и вы тоже . Какой бы некрасивой ни была ваша любовная история, как бы вы с мужем ни разругались теперь, дети не виноваты и есть все так же хотят.
А кобелю урок будет.

Марина А.
Гость

Да никто не опозорился.Господя))). Наоборот,бж поимели в очередной раз-за ее деньги автор отдыхать поедет.Бж как клушка снова уступила)). Вот если бы она сказала "нет" и автор осталась бы у разбитого корыта,то тогда истерика автора понятна.А сейчас бж снова обвели вокруг пальца-за ее счет автор отдохнет. Автор,вы наоборот расскажите после отпуска всем знакомым,что отдыхали за деньги с аликов,за счет той лохушки..ну как-то так.Выверните все в свою пользу.

Ага, а то вдруг бж реально выше этой ситуации и не будет всем рассказывать, как бывший муженёк отсрочку от алиментов просил, чтоб новую жену одеть.
Так что второй жене непременно надо срочно самой все разнести,а то никто ж не узнает, в какой опе мужик и как он унизился.
Не , я не одобряю любовниц, уводящих мужей от молодых мам. Но давать ей такие моветы-это слишком. Ей и так не повезло, у нее муж ко бель, ленивый и трепливый.

Марина А.
Гость

Автор,послушайте меня. 1) откуда у вас познания о мат положении его Бж? Люди часто понтуются,пускают пыль в глаза,а дома одну кашу едят.Вы не можете знать доход их семьи в цифрах поэтому не выдумывайте,что она живет богаче вас. 2). Ваш муж умственно не очень,а значит и она такая же была если замуж пошла и жила с ним.Откуда у глупой женщины хорошая денежная должность? Или может она старший кассир в Ашане ,а для вас это уже уровень? 3). Как бы там ни было,но вы выиграли у нее мужика.Вы победитель над ней и это останется навсегда в ваших с ней взаимоотношениях.Она проигравшая.Ну дал ваш муж ей шанс немножко возвыситься,но это пустяк.Это как побитому человеку (а она побитая вами и бывшим мужем) дать конфету для успокоения.Поможет исцелиться-нет. Отсюда вытекает следующий пунк 4) относитесь к ней со снисхождением. Тем более что за деньги ее детей вы поедете отдахать-она вам опять услужила-сначала мужа отдала,сейчас вон деньги дает. Автор,не парьтесь,вы выше чем она,в вашей с ней игре вы всегда будете победителем над ней. Еще нужно пересмотреть выплату алиментов и максимально их снизить,проконсультируйтесь с юристом,и мужу мозги промойте,что много платит (пусть на пол ставки переведется на крайняк).

Судя по тому, что бж снова замужем, никакой "их игры" нет.
Она с автором не играет, ставка-бывший муж- ей неинтересна
Она не играла с того момента, как выгнала мужика. Обратите внимание на хронологию событий: сначала любовница беременеет, потом жена узнает об измене и въезжает ей по морде, а потом автор и ее муж женятся.
Не в порядке: "он развелся, я забеременела", а наоборот. Значит, жена сразу вышла из этой грязной игры.
Далее. Алики муж платит , очевидно, по соглашению, раз они больше, чем было бы по суду.Логично, что бж не хочет , чтоб соглашение стали пересматривать. И потому пойти на уступки мужу для нее выгоднее, чем спровоцировать БМ на уменьшение алиментов: сколько лет он лишку платил, уж явно перекрыл два-три месяца
И сейчас автор заведет шарманку про уменьшение алиментов, а БМ скажет, мол, нельзя, мы с ней договариваемся, а буду судиться-за день просрочки приставов напустит.
Пока что все расклады в пользу бж: ко зла слила, алименты далеко не минимальные, БМ не рыпнется.
Кстати, никто не помешает ей потом потребовать алименты за эти месяцы

Гость
Катя Мрамоморная

Не выдумывай, ты отсacываeшь посредственным женатикам в надежде, что что-то: перепадёт. Я знаю какие жены у успешных политиков, ты не той породы, ты дворняжка, они с такими на одном гектаре не садятся

Да откуда тебе знать,господя.Еще одна,обиженная на всех женщин,кто пристроился теплее чем она.

Гость

Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449

Гость

Это бумеранг вокруг вас кружит и кружит. Скоро попадет прямо в цель. Я серьезно, без доли злорадства.
Бывшая жена мужа - молодец. Сильная женщина. С чего она должна отказываться от алиментов? Алименты не ей, а детям. И не важно сколько она зарабатывает и её прежний муж.
То что бывшая жена ударила вас - плохо и некрасиво. Но такая вот у нее реакция была.
Ну, а то как с вами обошелся ваш муж (любовник бывший) - следствие вашей глупости (мягко говоря) иметь дело с женатым. Удачи вам не желаю. А мозгов бы побольше вам.

Гость

Давай,я тебе вдую?🐷👈🤣

Матрона
Гость

Автор, не смешите, нищебродов видно сразу. Уверяю, никто не считает, что вы как сыр в масле катаетесь. Наверняка люди заметили и отсутствие на вас обновок, ведь одежду ещё до беременности покупали и прочие нищебродские признаки, типа дешевого телефона или сделанного у третьесортного парикмахера гнезда на голове.

Ага,зато с гордо поднятой головой ходила!😄😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема