Гость
Статьи
Муж опозорил перед бж …

Муж опозорил перед бж и психанул на меня

Девочки, плачу. Обидно. Мой муж до меня был женат, от первого брака у него двое детей 10 и 7. У меня от первого брака тоже есть сын 12 лет. Совместных с ним двое детей, 6 лет и 1,5 года. Так получилось, что когда я забеременела, его бж об этом узнала, закатила нам скандал, дала мне несколько раз сильно по лицу, и подала на развод. Мы поженились. Алименты муж платит по соглашению, получается где-то 30-40% от зарплаты и нам на нашу семью не хватает денег на месяц. Точнее хватает только на самое необходимое, на развлечения нам и детям уже ничего не остается. Его бывшая тоже вышла замуж за обеспеченного мужчину, плюс сама работает на хорошей должности, но от алиментов не отказывается. Муж тоже не шевелется, чтобы по суду снизить сумму. Сегодня днем мы случайно столкнулись с ней и детьми. Ну это был ппц. Присели все в парке, муж там распрашивает про детей, и такой ей говорит, "можно я тебе пару месяцев не буду алименты перечислять, ты не обидешься? У меня жена на море хочет с детьми съездить, а денег не хватает, ей еще одежду нужно купить, последний раз покупали еще до беременно". ***, девочки, я просто выпала в осадок. Такое чувство, что ведро помоем на меня вылилось. Это такое унижение. Я просто до сих пор реву. У нее такая усмешка по лицу проскользнула, она ее спрятала быстро, но я заметила это. Я конечно тут же вмешалась и сказала, что деньги у нас на все есть и всего хватает, но меня просто не услышали. Короче, она с царским *** разрешила ему не платить несколько месяцев, типа, конечно, вези их на отдых. *** Я не могу просто, позорище. Еще она так глаза смеющиеся на меня косила. Короче разошлись мы. Я тут же возмутилась на мужа, сказала, что меня унизил и опозорил, он начала на меня прилюдно орать, обзывать истеричкой. Пришли домой, опять начали ругаться, я расплакалась, не сдержалась и влепила ему пощечину, а он меня толкнул и плюнул мне в лицо. Собрался и уехал сказав что я его достала и чтобы я шла работать, кормить он меня не будет.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

зато на море съездите

Гость

Плевков мало, нужно было еще какахами друг в друга покидаться, это точно помогло бы

Матильда

Читаю и удивляюсь , какие же люди идиотыы. Уважение вызвала бж, проявила великодушие к бм и его куре , которая думает только одним местом, размножаясь от нищего алиментщика

Гостья

Вот такое оно счастье! Особенно, когда украдено! Я понимаю усмешку первой жены, я бы тоже в душе "порадовалась".
Попытайтесь понять, что чувствовала она, когда узнала о вашем романе...

Гость
Гость

зато на море съездите

Я уже ничего не хочу. Дело не в море, а в том, что он меня опозорил. У нас с ней есть общие знакомые и теперь они 100% будут обсуждать все это и смеяться. Я никогда не жаловалась, всегда при всех держалась уверенно, проходила мимо с гордо поднятой головой, и в голову никому не могло придти, что у меня недостаток в деньгах. Все всегда были уверены, что я не работаю потому что как сыр в масле. А тут такое. Это такой позор и унижение, мне теперь из дома выйти просто стыдно будет чтобы не дай бог не столкнуться с общими знакомыми. За глаза будут насмехаться, я точно знаю. А ему пох, он не понимает, что унизил и опозорил, он прекрасно знает, что мне важно быть в глазах людей уверенной и самодостаточной и все равно, так поступил, тем более перед своей бж опозорил.

Гость

Муж прав. Ты *** конченая истеричка.

Матильда
Гость

Я уже ничего не хочу. Дело не в море, а в том, что он меня опозорил. У нас с ней есть общие знакомые и теперь они 100% будут обсуждать все это и смеяться. Я никогда не жаловалась, всегда при всех держалась уверенно, проходила мимо с гордо поднятой головой, и в голову никому не могло придти, что у меня недостаток в деньгах. Все всегда были уверены, что я не работаю потому что как сыр в масле. А тут такое. Это такой позор и унижение, мне теперь из дома выйти просто стыдно будет чтобы не дай бог не столкнуться с общими знакомыми. За глаза будут насмехаться, я точно знаю. А ему пох, он не понимает, что унизил и опозорил, он прекрасно знает, что мне важно быть в глазах людей уверенной и самодостаточной и все равно, так поступил, тем более перед своей бж опозорил.

А ахаться с женатым было не стыдно? Бумеранг , знаете ли, еще не прилетел. Это только начало

Гость

Дорогая, обнимаю тебя, я просто хочу сказать, что надейся в этой жизни на себя, люби саму себя и цени себя только. Я как вышла замуж, меня так судьба поколотила ( а точнее муж), что жить не хотелось от слова совсем. Ты должна бороться сама за себя и должна уважать себя, уходи от таких отношений. Твой муж до сих пор прогибается под бывшую жену, и это ему нужно думать как зарабатывать больше, чтобы не с помощью алиментов отдыхать ездить. Я тебя очень прошу, никогда не воспринимай все эти мужские слова и действия близко к сердцу, любой ценой сохраняй своё достоинство

Гость
Матильда

А ахаться с женатым было не стыдно? Бумеранг , знаете ли, еще не прилетел. Это только начало

Да еще когда жена с младенцем, а муж с феей. Давай теперь, хлебай полной ложкой.

Ты развалила чужую семью, забыла? Вторую семью. Ведь до этого ты развалила свою собственную. Плюнуть тебе в лицо - это самое правильное, что можно сделать.

Миниатюрная стриженая блондинка

Будни маргиналов

Гость
illusion

Ты развалила чужую семью, забыла? Вторую семью. Ведь до этого ты развалила свою собственную. Плюнуть тебе в лицо - это самое правильное, что можно сделать.

Она сама второй раз замуж вышла меньше чем через год после развода! Не надо мне рассказывать, что я развалила семью! Мы были знакомы с ней и не особо она его любила. Высокомерная с силиконовыми сиськами. Теперь будет с общими знакомыми обсуждать меня. Если мужчина предпочел другую, это значит, что что-то ему с ней не хватало и не моя вина, что я оказалась лучше и он предпочел меня.

Гость

Она сама второй раз замуж вышла меньше чем через год после развода! Не надо мне рассказывать, что я развалила семью! Мы были знакомы с ней и не особо она его любила. Высокомерная с силиконовыми сиськами. Теперь будет с общими знакомыми обсуждать меня. Если мужчина предпочел другую, это значит, что что-то ему с ней не хватало и не моя вина, что я оказалась лучше и он предпочел меня.

Да на фиг ты ей сдалась, обсуждать тебя. Мир не крутится вокруг тебя, потерпела 10 секунд самоунижения, и про тебя все забыли уже давно.
Это он для тебя унижался, тебе за него должно быть стыдно, а не за себя

Гость
Матильда

А почему мне должно было быть стыдно??? Она мне никто и я ей ничем не обязана. Если он предпочел меня, то я здесь не причем. Почему я виновата? Мужчина выбрал проводить время со мной, а не с ней, я его не заставляла. В чем моя вина, если со мной ему лучше?

Гость
Гость

Ну, да вы залезли к БЖ в голову и увидели там, что она не особо мужа любила, да?

Гость
Гость

Дорогая, обнимаю тебя, я просто хочу сказать, что надейся в этой жизни на себя, люби саму себя и цени себя только. Я как вышла замуж, меня так судьба поколотила ( а точнее муж), что жить не хотелось от слова совсем. Ты должна бороться сама за себя и должна уважать себя, уходи от таких отношений. Твой муж до сих пор прогибается под бывшую жену, и это ему нужно думать как зарабатывать больше, чтобы не с помощью алиментов отдыхать ездить. Я тебя очень прошу, никогда не воспринимай все эти мужские слова и действия близко к сердцу, любой ценой сохраняй своё достоинство

Уважать себя надо было начинать еще на этапе заведения отношений с женатым мужчиной.

Гость
Гость

А почему мне должно было быть стыдно??? Она мне никто и я ей ничем не обязана. Если он предпочел меня, то я здесь не причем. Почему я виновата? Мужчина выбрал проводить время со мной, а не с ней, я его не заставляла. В чем моя вина, если со мной ему лучше?

Да уж ясно,с кем лучше. Дома жена после родов замудоханная, ребенок плачет, а тут-воздушная, на все готовая. Вам ведь пофиг на жену было, правда? Хотя, что она замуж быстро вышла, да еще удачно, почему то задевает. И с чего бы?

Гость
Гость

Если упустить моральную сторону вашего поступка относительно его первой жены и говорить только за вашего мужа,то поздравляю-ваш муж дурак. Очень красноречиво показал свои умственные способности. Есть пословица "лучше с умным потерять чем с дураком найти". Вы нашли с дураком.Теперь живите,как получится.

Гость

Все,кто налетел на автора,а вас разве интересуют чужие женщины? Хоть одна из вас отказалась от своего счастья в угоду какой-то чужой бабы?С какого она должна думать о женщинах мужика с которым у нее страсть? Хоть не лицемерьте!!! Каждая из вас если влюбится,то не задумываясь переступит через соперницу. Автор лоханулась только в том,что влюбилась в дурака.

Гость
Гость

Все,кто налетел на автора,а вас разве интересуют чужие женщины? Хоть одна из вас отказалась от своего счастья в угоду какой-то чужой бабы?С какого она должна думать о женщинах мужика с которым у нее страсть? Хоть не лицемерьте!!! Каждая из вас если влюбится,то не задумываясь переступит через соперницу. Автор лоханулась только в том,что влюбилась в дурака.

Эк вывернули! Зачем интересоваться чужими бабами-лучше о себе подумать. А именно о том, что разрушив семью, ничего путного не построить. Это ситуацию автора вы громко наименовали " счастьем"? Жаль вас. Да к тому же нормальные люди счастье предпочитают свое, а не ворованное.

Гость
Гость

Зачем родили еще двоих детей, если Ваши финансовые возможности ограничены? Или ищете повод не работать??

Гость
Гость

Хватит уже по себе судить. Автор мерзковатая, как и ты

Гость
Гость

Зачем родили еще двоих детей, если Ваши финансовые возможности ограничены? Или ищете повод не работать??

Зарплата у него до этого была в два раза больше. Просто в должности понизили, а алименты он платит, как и платил, до понижения. А бж сама зарабатывает очень хорошо. Еще новый муж, тоже обеспеченный. Но алименты все равно берет, хотя ей от этой суммы не тепло не холодно. Теперь будет всем на лево и направо рассказывать об этом случае, ей было смешно, я это отчетливо видела, хоть она и не ржала прямо. А как я должна работать с детьми? Старшие в школу ходят, с ними заниматься надо, на кружки водить, а младшему еще в сад рано.

Гость
Гость

Хватит уже по себе судить. Автор мерзковатая, как и ты

А чем интерксно? А вы не мерзковатая?

Натка

Она позлорадствовала. Имеет право. Вы я так понимаю их семью разрушили ...а волбще я думаю бошьше опозорился ваш муж поскольку самллично расписался в своей несостоятельности как главы семьи, неспособном содержать семью. Так что забейте...

Матильда
Гость

Ваша вина в том, что лезли к женатому мужику с маленькими детьми. Сучка не захочет, кабель не вскочет, слышали? А теперь он харканул вам в лицо и предпочтет вам другую без детей и проблем. Хотя ваш муж полный мудакк, у него 4 детей и один приемыш, а денег нема. А с вами все безнадежно, вы не в состоянии поставить себя на место бывшей жены и сделать выводы.

Натка
Гость

У вас гордыня играет. Я вас очень хорошо понимаю в плане не выносить сор из избы. Но раз так вышло что вы живете в бедности то иногда нужно свою гордость прикручивать. Вас никто обсуждать не будет всем пофиг на вас поверьте. Или вы думаете что у обсуждающих все чики- пики? У них тоже проблем масса. Мне думается что вашему мужу тяжелее- это он просил и унижался.

Гость
Гость

Это она его выгнала после измены, и он к тебе пришел.
Если бы жена не узнала - фиг бы он к тебе ушел бы.
Лучше она... Ага... Ему деваться некуда было.

Автора уже обсудили, не хорошо разбивать семью, тут ничего не добавить. Но можно же было подумать наперед, что мужчина, который бросает жену с детьми как-то не очень? Как с ним можно чувствовать себя уверенной и тем более рожать. Ну допустим один случайно вышел, но второй то куда? Из всей этой истории умный человек только один - бывшая жена. И похоже только к лучшему, что муж от нее ушел и пришел нормальный мужик

Гость
Гость

Зарплата у него до этого была в два раза больше. Просто в должности понизили, а алименты он платит, как и платил, до понижения. А бж сама зарабатывает очень хорошо. Еще новый муж, тоже обеспеченный. Но алименты все равно берет, хотя ей от этой суммы не тепло не холодно. Теперь будет всем на лево и направо рассказывать об этом случае, ей было смешно, я это отчетливо видела, хоть она и не ржала прямо. А как я должна работать с детьми? Старшие в школу ходят, с ними заниматься надо, на кружки водить, а младшему еще в сад рано.

Так вы за разведённого алименщика вышли замуж!
Вы когда выходили - не понимали, что ваши дети будут ништяков меньше получать, чем у тех, у кого мужья не разведённые и не алименщик?

Гость
Гость

А не надо считать деньги бж и ее нового мужа. Вас это не касается. Это чужое, как и то, что вы разбили чужую семью. Смотрю вы на чужое падкая. Смотрите в свой карман. А то, что платит алименты, так это по закону полагается. Я б тоже не отказывалась, с чего бы мне отказываться . Это для его детей. И это его обязанность. Бросил детей, так ещё и не платить алименты. Вы вобще кукушкой поехали?

Виктория Т.

Автор! Не буду вас оправдывать, ваше "счастье" украденное у другой женщины. А ведь у ней двое детей с вашим мужем. Двое! Вы осиротили двоих детей! Не жалко? И вам это воздастся! Ну, ладно, Бог с вами. А муж-то ваш козёл! Семью первую свою разрушил, детей без родного отца оставил, так ещё и вас - вторую жену опозорил и сам опозорился, пошёл клянчить у БЖ не взимать алименты на время, на юг хочется съездить. Ну, жесть! Поэтому БЖ и ухмыльнулась и сжалилась. А почему он без вас решился на такой разговор? Не поговорил с вами? Вы же не позволили бы ему так унижаться. Ни я, ни муж не позволяем себе единолично вести какие-нибудь переговоры со сторонними семье лицами. Ваш сглупил и вас подставил и сам облажался. В таких случаях советоваться с супругом надо обязательно! И еще скажу. Вы в декретном отпуске до 3-х лет ребёнку, муж платит большой % алиментов и вы второго ребёнка заимели. Да, ещё у вас и ребёнок от первого брака. Голова на плечах у обоих есть? На что же вы жить будете??? А теперь муж вал ещё и отправляет вас на работу, и это с 1,5 летним ребёнком. Надеюсь, это он погорячился. Вообще-то не а вашем положении психовать с мужем, хоть вы и правы, а он козёл. Извините, если я вас обидела. Но я же права.

Гость
Гость

И если б бж не устроилась отлично, не вышла удачно замуж, вы б и позларадствовали. А так молодец бж, утерла нос и вам -разлучнице-беспринципнице и бм-предателю.

Гость
Гость

Автор, не смешите, нищебродов видно сразу. Уверяю, никто не считает, что вы как сыр в масле катаетесь. Наверняка люди заметили и отсутствие на вас обновок, ведь одежду ещё до беременности покупали и прочие нищебродские признаки, типа дешевого телефона или сделанного у третьесортного парикмахера гнезда на голове.

Гость

Муж не прав конечно...он хотел выгадать для себя отсрочку...а сделал это путём унизив вас....Он не прав однозначно..И не важно чтов ы истерили, это ваш психотип истерить, по другому вы не умеете реагировать..Но мне бы тоже это не понравилось...Мог привести пичину, например,ч то у него проблемы...а не приводить в пример,ч т о вы с голой опой....Замолчите на какое то время...пройдёт время он сам осознает,ч то неправ

Гость

Респект бывшей жене. Повела себя очень достойно, хотя именно она - обиженная сторона. А вы с мужем друг друга стоите. Вы украли чужого мужа, развалили его семью, осиротили его детей. Бумеранг должен быть. Вот вы его и получаете. Оба. Всё справедливо.

Гость
Гость

Эк вывернули! Зачем интересоваться чужими бабами-лучше о себе подумать. А именно о том, что разрушив семью, ничего путного не построить. Это ситуацию автора вы громко наименовали " счастьем"? Жаль вас. Да к тому же нормальные люди счастье предпочитают свое, а не ворованное.

Ерунду не несите.Много богатых,успешных,знаменитых ходили в любовницах. Не иметь связей с женатыми не гарантирует с счастье в личной жизни.Знаю лично женщин,которые из любовниц стали женами успешных умных мужчин и живут хорошо.Я автору так и написала "муж дурак", а с дураком счастья невидать.

Натка
Матильда

Ваша вина в том, что лезли к женатому мужику с маленькими детьми. Сучка не захочет, кабель не вскочет, слышали? А теперь он харканул вам в лицо и предпочтет вам другую без детей и проблем. Хотя ваш муж полный мудакк, у него 4 детей и один приемыш, а денег нема. А с вами все безнадежно, вы не в состоянии поставить себя на место бывшей жены и сделать выводы.

Ничего он ее не унизил. Он сам унизился. Бросил жену, ушел к другой а теперь выпрашивает пару месяцев разрешения не платить алики мотивируя тем что не способен купить жене хоть какую ьо тряпку....вы по прежнему уверенны что он сам этим не унизился?

Натка
Гость

А не надо считать деньги бж и ее нового мужа. Вас это не касается. Это чужое, как и то, что вы разбили чужую семью. Смотрю вы на чужое падкая. Смотрите в свой карман. А то, что платит алименты, так это по закону полагается. Я б тоже не отказывалась, с чего бы мне отказываться . Это для его детей. И это его обязанность. Бросил детей, так ещё и не платить алименты. Вы вобще кукушкой поехали?

Он ушел от жены а не от детей.

Матильда
Натка

Ничего он ее не унизил. Он сам унизился. Бросил жену, ушел к другой а теперь выпрашивает пару месяцев разрешения не платить алики мотивируя тем что не способен купить жене хоть какую ьо тряпку....вы по прежнему уверенны что он сам этим не унизился?

Вы видимо перепутали пост. Я не рассуждала о том, кто унизился больше. А так, они оба униженные и оскорбленные, умом не обделенные.

Матильда
Натка

Он ушел от жены а не от детей.

Именно поэтому пытается сочкануть и не заплатить алименты)

Гость
Гость

По возрасту детей вам не 15 лет а ведете себя именно так , вот и мужик ваш упал в должности потому что с вами только деградировать , я не хочу вас обидеть но ищете проблемы в себе в вашей так себе ситуации. И то что вам плохо живется не значит что его дети должны быть лишины алиментов. А то что она над вами смеется , да не приятно ! Но.... я б на вашем месте думала как детей воспитывать вернее на что.... на что им давать образование хорошое... а вас до сих бор волнует то что над вами смеются , причем заслужено.

Натка
Матильда

Вы видимо перепутали пост. Я не рассуждала о том, кто унизился больше. А так, они оба униженные и оскорбленные, умом не обделенные.

Ну таки бедность не отражается положительно на самооценке и поведении. От того и скандалы.

Натка
Матильда

Именно поэтому пытается сочкануть и не заплатить алименты)

Он спросил согласие жены. Жена не против. Или вы своему сужу тоже руки выкручиваете когда он не дай бог работы лишится или заболеет? Или в этлм случае иной разговор?

Гость
Гость

Автор, не обольщайтесь, учитывая, что на момент супер выбора его жена была с одним маленьким и вторым очень маленьким детьми вас выбрать было не сложно. Сложно вам теперь его удержать и выжить с 3!!! Включая вашего. Выходите уже работать и епите мозг.

Гость
Гость

Автор, а вы полагаете, что раз она сама зарабатывает, то алименты брать не должна, должна вам как гуманитарную помощь оставить, что она пока и сделала

Гость
Гость

Она разрушила семью ??? А я думаю муж ,у которого дома жена с его детьми . полез на другую . Что вы из нее монстра делаете . это не у нее жена дома с детьми ))) Автор лоханулась только тем , что влюбилась в дурака, еще и расплодилась от него.

Гость
Матильда

Прекратите из кобелей делать бедных овечек. Прям за веревку она его в постель тащила , а он кричал и маму звал

Гость

А что вы хотели? Вы влезли в чужую семью. Это раз. А второе - вы связались с алиментщиком. От хорошего мужа жена с 2 детьми не ушла бы. Да и вы тоже хороши настрогали с ним детей. Зачем? Можете меня хоть все заминусить - все эти браки, когда дети от разных, - суррогат

Гость
Гость

То, что вы не работаете, это понятно. Не слушайте кукух, спихнувших детей на бабушек и нянь. Не все так могут. Меня коробит другое: зачем вы рожали от него?ну могли бы просто жить. У него есть дети. У вас тоже есть ребенок. Тем более уже вполне взрослый. Т.е вы смогли бы работать и в случае чего послать муженька. Зачем обязательно от каждого мужика рожать?

Предыдущая тема