Гость
Статьи
Муж берет с меня …

Муж берет с меня деньги

Всем привет! Я замужем, 2 детей. Вчера хотела съездить встретиться с подругами вечером, а такси все не ехало (видимо много заявок) ну и муж мне говорит давай я Вас увезу за 400₽. Это что ? Я в …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maria

Он деньги влаживает в машину, да и гараж строит. Все равно расходы большие как никак, но то, что за деньги меня увезти хотел, я была не приятно удивлена 😒

Не тебя, а Вашу Компанию в лице твоих подруг, чужих ему в частности людей. Если готовы за такси платить, почему не заплатить твоим подругам твоему мужу? Вообще с какой стати муж должен в свою ласточку чужих людей? Мне же лично непонятно другое, почему Вы решили воспользоваться услугами такси, если у Вас есть машина и муж изначально может отвезти. А потом, может Ваш муж обижается, что Вы идете с подругами тусить, а он дома? Не задумывались?

Гость
Maria

Меня и подругу

Вот именно- Вас и подругу. Вас бесплатно, с подруги 400 р. Почему он ее должен бесплатно возить?

Гость
Maria

Он деньги влаживает в машину, да и гараж строит. Все равно расходы большие как никак, но то, что за деньги меня увезти хотел, я была не приятно удивлена 😒

Мой муж бывший таксист. Тоже самое, вызвала такси неприехало. Сказал мне заплати, отвезу. Это не нормально!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема