Всем привет! Я замужем, 2 детей. Вчера хотела съездить встретиться с подругами вечером, а такси все не ехало (видимо много заявок) ну и муж мне говорит давай я Вас увезу за 400₽. Это что ? Я в ступоре. Ваши мужья тоже возят Вас за деньги ? ХD
не мужья возят, а таксисты. если он таксист, тогда и заплатить ему стоит, как таксисту за поездку.
Это ненормально, конечно.
Автор, а как вы ведёте хозяйство? Кто платит за коммуналку, продукты? Кто готовит, убирает?
да, какой у вас бюджет раздельный, общий?
Муж возит, 21 век на дворе, у вас лапки? Я сама себя вожу, если мне надо. Или вы бухаете до невмендоза?
Это ненормально, конечно.
Автор, а как вы ведёте хозяйство? Кто платит за коммуналку, продукты? Кто готовит, убирает?
Вообще я в декрете, но у меня были кое-какие сбережения на них и живем сейчас. Продукты, коммуналка, готовка, уборка на мне. Он же на то, что заработал покупает себе инструменты ну и в общем для себя приспособления (кресло, монитор итд)
Муж возит, 21 век на дворе, у вас лапки? Я сама себя вожу, если мне надо. Или вы бухаете до невмендоза?
сама себя - это же унизительно. это также унизительно, как самой мыть унитаз. но ладно унитаз ты моешь и тебя никто не видит. но когда ты за руль таксомотора садишься, тебя видят все и люди понимают, что человек ты необразованный, невоспитанный и НИЩИЙ и вынуждена ты от своей нищеты частным извозом заниматься.
У меня есть права) но иногда хочется расслабиться, посидеть с подругами, выпить вина, а за руль в пьяненьком виде нельзя садиться :)
так тебе и на надо за руль садиться. если вы люди порядочные, благовоспитанные, образованные, а главное обеспеченные, тогда у вас личный шофер должен быть. он и развозит всех членов вашей семьи туда, куда им нужно, встречает, забирает их и выполняет прочие распоряжения, сопряженные с поездками.
а если он не таксист, тогда кто он? курьер? или же сантехник, который служебный автомобиль использует для того, чтобы на нем возить чугунные радиаторы, инструмент, трубы? а может быть он электрик, который возит на служебном автомобиле огромные бухты кабеля, электрощиты, инструмент? может он отделочником работает и возит в автомобиле строительные и отделочные материалы? кем бы он не был, если за руль таксомотора сел, значит человек он необразованный и соврешенно невоспитанные. а то позор на всю семью. все будут знать тебя, как жену таксиста. стыд и срам это самый настоящий. что о вас приличные люди подумают?
так тебе и на надо за руль садиться. если вы люди порядочные, благовоспитанные, образованные, а главное обеспеченные, тогда у вас личный шофер должен быть. он и развозит всех членов вашей семьи туда, куда им нужно, встречает, забирает их и выполняет прочие распоряжения, сопряженные с поездками.
:))) Вы такой смешной) Вам бы в камеди.
Говвнно разводилово.Живут на ЕЁ деньги вчетвером,а он покупает мониторы и кресла.Иди домой чуувырло туппое.
а если он не таксист, тогда кто он? курьер? или же сантехник, который служебный автомобиль использует для того, чтобы на нем возить чугунные радиаторы, инструмент, трубы? а может быть он электрик, который возит на служебном автомобиле огромные бухты кабеля, электрощиты, инструмент? может он отделочником работает и возит в автомобиле строительные и отделочные материалы? кем бы он не был, если за руль таксомотора сел, значит человек он необразованный и соврешенно невоспитанные. а то позор на всю семью. все будут знать тебя, как жену таксиста. стыд и срам это самый настоящий. что о вас приличные люди подумают?
У него своя машина и он инженер)
Вообще я в декрете, но у меня были кое-какие сбережения на них и живем сейчас. Продукты, коммуналка, готовка, уборка на мне. Он же на то, что заработал покупает себе инструменты ну и в общем для себя приспособления (кресло, монитор итд)
зачем он тебе тогда? ничего не делает, паразит какой-то, ПОПРОСИЛ 400 РУБЛЕЙ ПИЗЛЕЦ, ты его обеспечиваешь и за ним ходишь все делаешь, а он просит деньги?! найди нормально мужика, не страшно, что есть ребенок, и живи нормально!
Он деньги влаживает в машину, да и гараж строит. Все равно расходы большие как никак, но то, что за деньги меня увезти хотел, я была не приятно удивлена 😒
Много ВЛАЖИВАЕТ?🤣🤣🤣 Он это для себя, а не для семьи делает! Кормить мужика и обхаживать, да ещё за свой счёт, вы ду ра? Ещё и деньги за извоз ему?! Он хоть что-то для семьи делает, а не для себя любимого? Как вообще от такого рожать можно было?
Затролили автора 😂
Так он не вас лично, а подруг же. Очевидно.
И если вы живете с его детьми в квартире его БАБУШКИ, то вы его всю жизнь содержат обязаны?! Писец вообще🤣
Ну как бы, большинство дам считает, что если мужчина живет в квартире жены, точнее бабушки жены/родителей жены/подаренной родителями жены (нужное подчеркнуть), то как бы он неудачник и отброс, который по гроб жизни за такое должен. Меня это всегда удивляло. Т.к. я привыкла считать, что только то реально твое, что ты сама заработала трудом, а не по праву рождения. Так что чему вы удивляетесь?
Ну как бы, большинство дам считает, что если мужчина живет в квартире жены, точнее бабушки жены/родителей жены/подаренной родителями жены (нужное подчеркнуть), то как бы он неудачник и отброс, который по гроб жизни за такое должен. Меня это всегда удивляло. Т.к. я привыкла считать, что только то реально твое, что ты сама заработала трудом, а не по праву рождения. Так что чему вы удивляетесь?
Я так не считаю, если мой муж жил в моей квартире, то он все равно зарабатывал. Покупал мне все что я хотела и теперь мы купили коттедж. Но если он живет в моей квартире и максимум на своё пропитание зарабатывает, то он действительно ничтожество. Не сам факт проживания в квартире жены делает мужика уродом, а то как он там живет и что делает для семьи.
Это нормально, он выполняет работу таксиста, а каждая работа должна быть оплачена.
Платите тетки, платите.
Кончились времена СССР, теперь капитализмус.
Автор, Вам правильно Замужняя говорит, что муж должен и за коммуналку и за продукты оплачивать!он по-любому больше Вас ест.
А Ваши сбережения закончатся, муж будет за всё это платить?
Он хотя бы с детьми помогает?
Опять барачник со своими галюнами вылез🤣🤣🤣
У моего мужа один из бизнесов - такси. Бизнес-класса. По предварительному заказу. Несколько навороченных автомобилей с водителями в униформе. И если я использую эти авто в аэропорт или с гулянки, я всегда плачу водителю полную стоимость....Не работаю. Муж содержит. То есть заплаченные мной денежки частично перетекут в карман мужа, а оттуда в мой кошелёк. Хотя знакомые недоумевают, зачем я плачу. А как иначе? Это бизнес, не личная машина, надо чтобы дебет с кредитом сходились.
Поэтому если Ваш муж - таксист, то вы с девочками обязаны оплатить его работу. А уж дома с деньгами разберетесь вместе.
Правильно! Муж жене - счет за извоз. Она ему - счет за продукты+готовку+уборку+стирку-глажку+секс+ суррогатное материнство поделенное пополам+услуги няни за воспитание детей, поделенные пополам+ коммунальные услуги, которые платит (1/2)....Мужик пожизненно не расплатится...
А, ясно, разводка или терпила обыкновенная, совковая, баба-конь нового образца.
Правильно! Муж жене - счет за извоз. Она ему - счет за продукты+готовку+уборку+стирку-глажку+секс+ суррогатное материнство поделенное пополам+услуги няни за воспитание детей, поделенные пополам+ коммунальные услуги, которые платит (1/2)....Мужик пожизненно не расплатится...
повар зарабатывает 12130 рублей, но он работает 5/2 по 8 часов, либо 2/2 по 12 часов. ты хоть знаешь, сколько еды можно за это время наготовить? так что твоя готовка, если посчитать от силы занимает 10 часов в месяц и стоит это 750 рублей.
глажка занимает 5 минут. 30 рубашек на месяц - это 150 минут работы или 187 рублей в месяц. прибавь сюда брюки и получится не более 300 рублей.
секс с женщиной стоит 2 тысячи рублей в час. секс с мужчиной стоит 10 тыс рублей в час. так что за секс ты еще мужики и доплачивать должна. и именно сексом этим и компенсируются все твои услуги по глажке и стирки. мало того, ты еще мужики и должна оказываешься, потому что не покрывают твои услуги секс с мужиком. дорогое это очень удовольствие и не каждая баба может себе его позволить. сурогатку оплачивает женщина, которая не может выносить ребенка. мужчине на кой черт платить тебе, если он может зачать от той, которая в состоянии выносить ребенка? в общем мужику ты по гроб жизнь должна будешь и в век не расплатишься.
таксомотор - это машина для извоза, за рулем которой сидит шофер (таксист). если ты не таксист, тогда на кой черт тебе таксомор нужен?
это как с перфоратором ходить в руках, не будучи при этом строительным рабочим или с вантузом ходить, не будучи сантехником, ну или ходить с ершиком для мытья унитаза, не будучи мойщицей унитазов.
Простите, у Вас нет мужа. В декрете, если у Вас семья, и Вы сидите с детьми, деньги на всю семью зарабатывает муж. И не только на продукты, коммуналку и вещи детям, но также и на Ваши вещи/косметику... любое необходимое. По-хорошему, муж ещё и по хозяйству/с детьми помогает, насколько может. Это когда муж.
А у Вас Ваша семья - это Вы и дети + ещё сожителя кормите.
повар зарабатывает 12130 рублей, но он работает 5/2 по 8 часов, либо 2/2 по 12 часов. ты хоть знаешь, сколько еды можно за это время наготовить? так что твоя готовка, если посчитать от силы занимает 10 часов в месяц и стоит это 750 рублей.
глажка занимает 5 минут. 30 рубашек на месяц - это 150 минут работы или 187 рублей в месяц. прибавь сюда брюки и получится не более 300 рублей.
секс с женщиной стоит 2 тысячи рублей в час. секс с мужчиной стоит 10 тыс рублей в час. так что за секс ты еще мужики и доплачивать должна. и именно сексом этим и компенсируются все твои услуги по глажке и стирки. мало того, ты еще мужики и должна оказываешься, потому что не покрывают твои услуги секс с мужиком. дорогое это очень удовольствие и не каждая баба может себе его позволить. сурогатку оплачивает женщина, которая не может выносить ребенка. мужчине на кой черт платить тебе, если он может зачать от той, которая в состоянии выносить ребенка? в общем мужику ты по гроб жизнь должна будешь и в век не расплатишься.
10 тысяч это перебор 50 евро встреча, но это хороший аппарат и ответственный хозяин, понимающий что от него хотят.