Здравствуйте, очень хочется выговориться, от мыслей и от боли схожу с ума!!! В браке 5 лет, муж слёзно просился поехать к другу в другой город, после долгой ссоры они помирились, давно не виделись, отпустила т. к просился всего на сутки. Естественно через сутки и через 2 он не приехал, а приехал спустя НЕДЕЛЮ!!! Первые два дня я ещё спокойно реагировал, на третий закатила скандал, на что он просто заблокировал меня в ватсап и вайбер и больше не брал трубку, да и я в принципе пару раз набрала и больше не стала, зачем унижаться!! Приехав он сказал, ну что ты так реагируешь, просто забухали, 5 лет не виделись все таки, а ты начала мозг выносить, вот я и остался ещё и назло!!! И началось.... телефон при себе всегда, смена пароля, а когда он уснул, решила проверить ватсап, еле подобрав пароль, и нашла там созданную группу с девушками и его другом, милое общение, а в личной переписке с другом, он говорит:переписывался вчера с ней, а она говорит, что скучает, жалко, что уехал!!! Сказать, что я в шоке, не сказать ничего!!!!! На мои эти предъявления, типа эта девушка одного парня)))) она просто спрашивала как дела)))) и что я такая секая все не правильно поняла!!!!!! Тем не менее все смс удалены, да и в ватсап тяжело все это доказать!!((решила попробовать понаблюдать, ласковый весь прям не отходит, но в ватсап постоянно, как только я на работе!!!! Схожу с ума от мыслей, кругом голова вечно на успакоительных!!!! ((((как выйти из этого состояния я незнаю, как выгнать эти мысли!!! Да и с ним незнаю что делать....
Автор, а дети у вас с ним есть?
"Нормальные" у вас мужья - забухивают на неделю 🥴
Все и так понятно.
Приходите ко мне на консультацию по совместимости в любви и отношениях,как будут развиваться события и чем все закончиться.
Удачи
Поговорите на чистоту, если действительно есть другая, пусть расстается, если не хочет, расходитесь. Зачем себя изводить?
Поговорите на чистоту, если действительно есть другая, пусть расстается, если не хочет, расходитесь. Зачем себя изводить?
Так вот именно что он ни в чем не признается, говорит что я ерунду выдумываю, психует, нервничает как я так могу думать.... Но я чувствую, что что то не так.... от этого и плохо...!!!!
Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял