Большинство мужчин очень переживает за "своё", нажитое в браке, боятся распила. А вдруг некогда родной мне человек оставит меня с голой попой? Всякое бывает. И совсем ни с чем оставлять мужика, …
3. За роды мужчина должен оплатить женщине (50% от стоимости сурматери)
4. Отпуск по уходу за ребёнком делится пополам
5. Больничные ребёнка по очереди
6. Готовка, уборка по очереди
7. Если мужчина старше женщины, должен компенсировать (+5% за каждый год разницы)
Мечтать не вредно, но только пока брак доброволен - ты попробуй найди согласного на твои условия )
Не забывай, что в исламских странах мужчины сперва женятся, а потом эту тень всю жизнь щедро содержат. Никто там никого не мурыжит в гражданских браках по 10 лет и в брюликах не отказывает.
Не забываю, и я на все эти условия согласен. Более того, на большой калым отцу женщины - я тоже согласен. И на брюлики - тоже. Потому что за измену бабу можно побить камнями или выгнать в одних этих брюликах в случае плохого поведения. И решать в семье буду я.
Вас в гражд браках мурыжат как раз потому что мужчина очень сильно поражен в правах. И брак в россии - это фактически мошенничество по отношению к мужчине.
Не забываю, и я на все эти условия согласен. Более того, на большой калым отцу женщины - я тоже согласен. И на брюлики - тоже. Потому что за измену бабу можно побить камнями или выгнать в одних этих брюликах в случае плохого поведения. И решать в семье буду я.
Вас в гражд браках мурыжат как раз потому что мужчина очень сильно поражен в правах. И брак в россии - это фактически мошенничество по отношению к мужчине.
Так и ты не можешь изменить. Придется быть верным😁
Ну выгонишь ты бабу? Что дальше? Думаешь, к тебе побежит другая, зная что ты выгнал первую? Ей проще выбрать другого мужика. Да ее же отец запретит ей выходить замуж за мужика, который выгнал жену.
Какие смешные мужики😄
Выгоню первую бабу, и сразу набежит толпа папашек, которые отдадут мне своих дочек и которых не смутит будущий позор семьи😂
Если мужик выгнал первую жену, то и вторую может выгнать. надо быть иддиотом, чтобы отдать такому свою дочку.
Потому что мужики примитивны и извращают религию согласно своим желаниям.
Зачем напрягаться и быть ласковым мужем, если проще побить жену? Зачем слушать пророка?
Даже рашенвасятки все как один мечтают лишь чмырить свою жену. Что уж говорить о тех, кому с детства внушают, что он - пуп земли, раз родился мужиком?
Манька судит о мужчинах по своим трахателям-алкашам из своего села )))
Потому что для начала надо напрячься и заплатить большой калым. А потом надо напрягаться кормить и содержать восточную жену.
Исламская модель семьи - единственная адекватная.
СВОЮ дорогую машину тоже можно намеренно разбить, но многие ли бьют или чаще берегут?
Ты = умственное убожество. Трахайся дальше за бутылку с алкашами и потом наслаждайся типичной судьбой российской РСПшки.
Манька судит о мужчинах по своим трахателям-алкашам из своего села )))
Потому что для начала надо напрячься и заплатить большой калым. А потом надо напрягаться кормить и содержать восточную жену.
Исламская модель семьи - единственная адекватная.
СВОЮ дорогую машину тоже можно намеренно разбить, но многие ли бьют или чаще берегут?
Ты = умственное убожество. Трахайся дальше за бутылку с алкашами и потом наслаждайся типичной судьбой российской РСПшки.
Сплошные теоретики эти чмудики.
Сначала свали, заведи себе жену, проживи лет 20, а потом уже делись опытом.
А так одни фантазии, что где то трава зеленее.
Сплошные теоретики эти чмудики.
Сначала свали, заведи себе жену, проживи лет 20, а потом уже делись опытом.
А так одни фантазии, что где то трава зеленее.
Исламу сотни лет, как и рашенским РСПшкам. Давно практика все показала. Иди, бегай за алиментами в 500 рублей, рашеннаташка. Авось выбегаешь )
Так можно до бесконечности😄
А что должен ты?
Любить она будет только того, кто любит ее. Если мужик задает такой вопрос, значит не любит.
Прикол в том, что женщины и так работают. Домработница стоит от 60 тыс. рублей. Плати деньги и будет тебе ужин. Или ты хочешь давать 1500 тыс рублей в месяц и получать ужин и чистые простыни?
Конечно, не слышал. Ты ж мужик.
Если у мужика в лексиконе есть понятие шкура, то адекватной женщине стоит призадуматься. Это скорее всего неадекватный мужик, который будет манипулировать - а ты должна себя вот так вести, иначе шкура.
1. Вначале поговорим о твоих долгах
2. Если баба кричит о моей любви, но молчит о своей - она меня использует
3. Поздравляю. Если ты нифига не делаешь для меня, но претендуешь на то, чтобы я что-то делал для тебя - значит используешь. А значит - не нужна
4. И что?
5.Если у бабы в лексиконе есть понятие "нищебоод", "жлоб", то адекватному мужчине стоит призадуматься. Это скорее всего неадекватная баба, которая будет манипулировать и, напоследок, оставит с голой жопой. А ты должен мне купить это и это, и дать мне столько-то, иначе жлоб и нищеброд.
1. Вначале поговорим о твоих долгах
2. Если баба кричит о моей любви, но молчит о своей - она меня использует
3. Поздравляю. Если ты нифига не делаешь для меня, но претендуешь на то, чтобы я что-то делал для тебя - значит используешь. А значит - не нужна
4. И что?
5.Если у бабы в лексиконе есть понятие "нищебоод", "жлоб", то адекватному мужчине стоит призадуматься. Это скорее всего неадекватная баба, которая будет манипулировать и, напоследок, оставит с голой жопой. А ты должен мне купить это и это, и дать мне столько-то, иначе жлоб и нищеброд.
Так можно до бесконечности😄
А что должен ты?
Любить она будет только того, кто любит ее. Если мужик задает такой вопрос, значит не любит.
Прикол в том, что женщины и так работают. Домработница стоит от 60 тыс. рублей. Плати деньги и будет тебе ужин. Или ты хочешь давать 1500 тыс рублей в месяц и получать ужин и чистые простыни?
Конечно, не слышал. Ты ж мужик.
Если у мужика в лексиконе есть понятие шкура, то адекватной женщине стоит призадуматься. Это скорее всего неадекватный мужик, который будет манипулировать - а ты должна себя вот так вести, иначе шкура.
..
А арабских странах обвал рождаемости))
В тех же АОЭ рождаемость 1.45 ребёнка на женщину (при норме 3).
А вот кому и рвёт крышу от отсуствия детей, это у мужиков после 35, достаточно почитать мужские форумы)))))
Там уже готовят заговор чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ женщин рожать))))
Серьезно? Что за заговор?))) хосподе, где именно такое почитать?)) где этот неисчерпаемый источник веселья?) а то у них расплодилось много форумов)
Если женщина не получает деньги, то она ничего и не должна.
Пришла после работы и на диван.
Вот только мужики этого не понимают. И мозги выносят - где ужин, почему у меня нет чистых трусов.
А если видят, что женщина сама съела свой ужин и не поделилась, то крышу сносит капитально😂
А причем тут вообще равноправие? И почему женщина, которая сидит с ОБЩИМИ детьми не человек и не может быть самостоятельной и иметь чувство собственного достоинства? Дети зависят материально от своих родителей минимум 18 лет и что значит родители имеют право измываться над детьми как хотят?
Ну, если вы смысл коротенького ответа на пост другого человека не в состоянии понять, то кто ж вам доктор?))
Все люди зависят.
Офисный работник от своего работодателя.
Работодатель от клиентов.
Ты, например, от вумана😁
Разве твоя зависимость делает тебя неравноправной?
Лучше иди подучи понятия. Легче в мире будет ориентироваться.
Тыкай себе в тыковку, пустоголовая деревянная матрешка!
Это тебе доказательство, что от тебя никто не зависит, и подучиться сначала надо тебе!)))
Иначе ты никогда не поймёшь, почему тебя пинают все, в том числе, и мужчины!)))
Вообще если так глобально на всё это посмотреть. То нехилая такая ответочка мужикам прилетела после веков унижений женщин и удержания ее в собственности.
И это еще слабая ответочка для мужчин. Щас их канеш ложно могут обвинить в домогательствах и т.д. А раньше девушку могли покалечить, изгнать из дома или забить камнями лишь за подозрения, что она с кем-то там что-то (просто любой мог оклеветать по любой причине). А судов там не было, поэтому особо не разбирались. Я уж молчу про ужасное положение жен в семьях, где с ними тоже могли обращаться как хотели (а мужики ноют ща что им просто мозги выносят за их безделье на диване и танчики). Ну и классика - муж в те времена мог спокойно изменить, посещать бордели и жена типа должна была терпеть это. Кароче бедные женщины. То что они терпели в прошлом - ни в какое сравнение не идет с тем лайт вариантом, с которым столкнулись мужчины в современных отношениях/браках.
Современных мужчин, к сожалению, не отпускают желания чтобы всё было как раньше. А в те времена они как-то не особо печалились об ущемленных правах женщин. Хотя они были не просто очевидны, а вопиюще очевидны. Поэтому не понимаю одного - с чего они ожидают, что женщины сейчас выслушая их вопли про пилеж и алименты вдруг проникнутся жалостью к ним - тем, кто в душе хотел бы возвращения в те темные для женщин времена и кто относится к ним В РАЗЫ потребительски и даже презрительно?
Современных мужчин, к сожалению, не отпускают желания чтобы всё было как раньше. А в те времена они как-то не особо печалились об ущемленных правах женщин. Хотя они были не просто очевидны, а вопиюще очевидны. Поэтому не понимаю одного - с чего они ожидают, что женщины сейчас выслушая их вопли про пилеж и алименты вдруг проникнутся жалостью к ним - тем, кто в душе хотел бы возвращения в те темные для женщин времена и кто относится к ним В РАЗЫ потребительски и даже презрительно?
Современный мужчина не хочет чтоб было как раньше. Он не хочет опять отвечать за вас. Мы хотим чтоб вы сами за себя отвечали. А так же за детей, если их забрали. Я вообще думаю, что в современных условиях, мужчине нельзя в загс и нельзя делать детей.
Вас ждет судьба полицаев при фашистах. С вами просто расправятся.
*** проговорилась, что алименты и пилеж - это скотство. Кстати, так считают все бабомрази, когда дело касается например их сыночка.
По логике вещей - кто-то бабомусору рассказал, что баб когда-то обижали, и теперь бабомусор решила, что скотство - позволено.
Вы радуетесь, что вас защищает фашистская власть, но расплата придет. Уже приходит, чинуши вас в трудностях бросят, а мужчины припомнят ВСЕ.
3. За роды мужчина должен оплатить женщине (50% от стоимости сурматери)
4. Отпуск по уходу за ребёнком делится пополам
5. Больничные ребёнка по очереди
6. Готовка, уборка по очереди
7. Если мужчина старше женщины, должен компенсировать (+5% за каждый год разницы)
Вы, бабоньки, никак не поймёте, что рожаете вы для СЕБЯ.
И не получится выставить чек кому-то там за свою радость, выдавая это за одолжение ему, как вы всегда делаете.
Вообще если так глобально на всё это посмотреть. То нехилая такая ответочка мужикам прилетела после веков унижений женщин и удержания ее в собственности.
И это еще слабая ответочка для мужчин. Щас их канеш ложно могут обвинить в домогательствах и т.д. А раньше девушку могли покалечить, изгнать из дома или забить камнями лишь за подозрения, что она с кем-то там что-то (просто любой мог оклеветать по любой причине). А судов там не было, поэтому особо не разбирались. Я уж молчу про ужасное положение жен в семьях, где с ними тоже могли обращаться как хотели (а мужики ноют ща что им просто мозги выносят за их безделье на диване и танчики). Ну и классика - муж в те времена мог спокойно изменить, посещать бордели и жена типа должна была терпеть это. Кароче бедные женщины. То что они терпели в прошлом - ни в какое сравнение не идет с тем лайт вариантом, с которым столкнулись мужчины в современных отношениях/браках.
Ты шла бы на мечах посражалась с воинственными соседями в века "унижений". Думаю, быстро бы убежала обратно и самоунизилась перед мужчинами, чтобы в тепле посидеть и мясо есть. Сама бы себя в собственность сдала и подчинилась.
Да нет же, это вы хотите, чтобы какие-то "традиции" соблюдались, типа женись, обеспечивай, а неугодные традиции сами забыли моментально - хранить девственность, иметь приданое, чтоб выйти замуж. Вы хотите и рыбку съесть, и на толстый пенёк не сесть.
Скорее вас ожидает такая судьба. Вы, хотите несправедливости. Сохранение за мужчинами ответственности, но чтоб прав было у вас больше. Мужчины на такое не согласны. Даже манипуляции сексом не помогают. Вы даже себя не можете защитить без нас. А мы не будем больше вас защищать. Своя рубашка ближе к телу. Так что расправа будет над вами.
Не жениться, не рожать, не пилить.
Вы тут забыли указать, что при разводе мужчина теряет ребёнка, с которого так вкладывалась жена. То есть он теряет всё, что ему давала семья, поэтому никаких 50/50 от ЕГО зарплаты тут быть не может.
Просто сравните до брака мужчина зарабатывал 100000р, у него не было женщины, ребёнка. После развода у него нет женщины, ребёнка, и денег. Какая уж тут справедливость?
Что-то, я ни разу не видела мужика, горящего желанием оставить себе детей :D
Вообще власти почему правильно сделали такое разделение имущества? А иначе бы просто женщины не стали бы рожать. Поскольку вот даже взять жизнь средней женщины - она работает, на себя часто забивает ибо времени мало, рожает детей, декреты, весь быт на ней. И что в итоге? Если бы имущество не делилось, то по факту мужик просто берет влюбляется в кого-то, выгоняет ее и детей на улицу. И в итоге у нас в стране была бы армия бездомных женщин (ну разве тока если родители обратно возьмут к себе). А если бы еще мужчины алименты не платили, то все эти дети выброшенные с женщиной на улицу померу пошли бы? Или как вообще мужчины представляют себе Россию без алиментов, раздела имущества? Они ведь топят за это. Плюс не стоит забывать такой нюанс, что в случае отмены алиментов и распила - у мужчин появилась бы полная власть делать что угодно и шантажировать женщину. А в случае чего говорить - не будешь меня терпеть таким - выгоню. Или не сделаешь как хочу - выгоню с детьми на улицу и копейки не получишь. Уверена, многие мужчины бы слетели с катушек от такой вседозволенности. Увы, но люди от власти дуреют.
Абсолютно с вами согласна! В основной своей массе мужчины при разводе стараются оставить своих БЖ и бывших детей без жилплощади, без денег. Я работал - все мое! А женщина детей рожала без его участия? Ничего они не учитывают, не понимают, просто не хотят понять. Нашли себе новую кошелку для своих яиц - все побоку - жены, дети - у них жизнь одна, они должны быть счастливы! Выбрасывают из своей жизни детей как котят. НИКАКИХ угрызений совести - что они виноваты в том, что разрушили мир своих детей. О БЖ я вообще молчу - для них это исчадие ада - так они намучились бедняжки с этими мегерами. Так что бывшую семью надо ободрать по-полной, ведь для новой счастливой жизни с "любимой" нужны средства!
Самое справедливое разделение имущества - 80% женщине и 20% мужчине. Принцип Паретто никто не отменял.
Сам отдал после развода так имущество и не жалею, еще заработаю.
А женщине еще детей нужно кормить, доставшихся после развода.
Из всех мужских комментов - самый достойный! Браво Вам, Мужчина, с большой буквы. Хоть один попался настоящий, остальные - шелупонь.
К счастью, многие женщина стали прозревать и начали поступать именно так. Моя бывшая одноклассница, едва муж собрался уйти к любовнице, свалила сама, бросив ему двух маленьких сыновей. Подала на развод, платила смешные алименты, виделась с детьми в отпуске и на выходных. Потом снова вышла замуж и еще двоих родила. Любовница сразу от ее мужа в ужасе бежала - она не планировала растить чужих детей. Мужик сыновей вырастил сам, хотя личную жизнь уже себе позволить не мог... Сыновья уже взрослые. С мамой поддерживают замечательные отношения.
Влажные мечты
Справедливо было бы чтоб баба готовилась к беременности и собирала деньги на это. Сама обслуживала ребенка, сама на него тратила СВОИ деньги. При разводе ребенок по умолчанию остается бабе, справедливо что она все и должна обеспечивать, как жилье ребенку, так и все остальное