Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
У меня 11 классов школьной программы. И была 5ка по истории. Я знал такое что даже в школе не проходили. Вы берёте факты с потолка за других людей. То есть выдаёте желаемое за действительное. И это не первая ваша ошибка. Я выучил 5тыс слов испанского за 4месяца. Думаю даже не каждый с высшим образованием спасобен на такое.
А смысл тебе учить испанский? В Испании сексистов и женоненавистников не любят. Это страна победившего феминизма.
Я женщин не бью и не советую. Но пологаю что БАБА это не женщина. А испокон веков БАБУ били мужики подобного типа. Да есть случаи и когда более интеллегентные мужчины били женщин. Но могу сказать такое что многие женщины психологические террористки. Соответственно и получают за это. Если бы мужчины тупо бы расходились в этих случаях (вот лично я даже после слова"дура ужне никогда не смогу спать с этой женщиной, так как изменил об ней мнение и не буду тратить на нее время. Хотя за всю жизнь не одну так и не назвал. А уж если ударю 100% расход это вобще как довести нужно ? Кулаки с женской стороны в мой адресс вобще воспринимаю как дикое оскорбление. Я значит её не могу бить а она пользуется тем что я её не ударю).Просто многие мужчины не могут сказать женщинам так чтобы поймать её на собственных словах. Чтобы она сама видела свою дурость. А некоторые даже видя её (видно что она уже поняла) не может признать свою не правоту.
Закон РФ запрещает бить и женщин, и мужчин, и баб. Вообще совсем никого бить нельзя. Это нарушение закона.
Все войны из-за женщин :) За ресурсы которые пиздастрадальцы готовы нести к любой женщине лишь бы был секс. Если бы у мужчин не было бы потребности в сексе они бы жили очень дружно. Так как ыб ен пришлось конкурировать за женщин . И войн не было бы.
при чем здесь другие мужчины?) когда ты подходишь знакомиться к женщине - есть только ты и она. и ее ответ - да-нет. другие мужчины здесь ни при чем
Всем похеру, на самом деле, кого вы откуда выписываете. Если бы женщинам нужны были мужья, они бы терпели всё, а не разводились от каждого чиха.
А зачем тогда выходят? ради статуса, ну и чисто л.о.ха на имущество и алименты развести. Бабье = оборзевшее мурло. Но бумеранг возвращается - ты думаешь, большинство мужчин не знает, что вы г.ов.но? Или когда проявляет интерес, а манька решает его "помурыжить" -думаете мужчины не знают, что такая же манька 2 тыр стоит? Или что такое *** - мужчины не знают. Расплата идет )
Все войны из-за женщин :) За ресурсы которые пиздастрадальцы готовы нести к любой женщине лишь бы был секс. Если бы у мужчин не было бы потребности в сексе они бы жили очень дружно. Так как ыб ен пришлось конкурировать за женщин . И войн не было бы.
Чтооо? Война изза дырки? Может у политиков дефицит секса? Макака совсем мозги пропила ) Ваша дырка стоит 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! Причем молодая красивая. Слабо сайтики открыть? Все остальное - ваши больные фантазии очень испорченного тупого паразитного б.ыд.ла.
Опять же представь что было бы если б выявили мужчину годами заставлявшего 6 -7 классниц сосать. А тут даже дела не завели.
Или помню тоже скандал с Самбурской и суворовцем и опять никакого дела не было, а мужчине бы сразу дело за секс с несовершеннолетней пришили.
Я специально загуглила. Тому суворовцу было 16 лет. 16 лет в России -возраст согласия. За это не сажают и дел не заводят. Вы хотя бы законы почитайте.
Тимоти постоянно встречался с девками младше 18, об этом пишут в новостях, но никто же его не сажает никуда. Потому что всем девкам есть 16.
А зачем тогда выходят? ради статуса, ну и чисто л.о.ха на имущество и алименты развести. Бабье = оборзевшее мурло. Но бумеранг возвращается - ты думаешь, большинство мужчин не знает, что вы г.ов.но? Или когда проявляет интерес, а манька решает его "помурыжить" -думаете мужчины не знают, что такая же манька 2 тыр стоит? Или что такое *** - мужчины не знают. Расплата идет )
Чаще всего - по глупости. Ну и общество давит.
По поводу изнасилований и совращения малолетних. Это трудно доказуемо и сажают за это, имхо, мало.
У меня в летнем лагере был врач (ДЕТСКИЙ ВРАЧ, Карл!), так он девочек заставлял раздеваться, щупал и всех звал вечером приходить. Ну кто приходил, ессно-но, уже ощупыванием не ограничивалось. И да, там всем было меньше 16 лет. Это разве не развращение малолетних?
Я несколько лет назад ездила в тот лагерь по работе и видела этого мужика. Он до сих пор там работает. Никто его не сажает. Хотя надо бы и уже давно. Он же больше 20 лет развращает малолетних.
Автор, а может просто в молодости не нужно было корону иметь и отшивать нормальных? самый идеальный возраст для создания семьи, когда тебе 20-21, ему 28-32. Может не нужно было "ахаться" с погодками? которым ты через 3-5 лет и нафиг не сдалась! Меня всегда удивляли девушки, которые подают на развод, считая, что найдут мужика получше, (не найдут) найдут такого же, но травмируют ребенка разводами, скандалами.......) У меня была подруга, она встречалась со всяким сбродом, я ей раз 10 говорил, что нечего с тем чуваком встречаться, толку не будет, станешь Разведёнкой, и что ты (автор) думаешь? Она вышла замуж, родила сыночка, а потом ее муженек попал в тюрьму, дали 12 лет. Любая потенциальная ***, не будет никого слушать (сама лучше знаю скажет) и все равно станет ***.
Я уже в возрасте 30 лет, легко предсказываю кто станет ***, а кто нет. Смотришь на пары, где парень безработный, девушка работает и понимаешь, там будет ***. Смотришь на пары, где парень буйный, драчун и понимаешь, что *** и Алиментщик перед тобой.
Самое забавное, что когда бабомусору говорят об их ошибках для их же блага, 30 против и 8 за )) Вот это реальная картина бабья в раше
Ага, вот интересно, попробуй женщина брось ребёнка, если отца его разлюбила (да хоть воскресной мамой быть), с омном сожрут, заклюют.
Равноправия хочется, только из-за этого равноправия дети страдать будут.
😂😂😂
«Равноправие» вам ещё на блюдечке с голубой каёмочкой подавай! 😂
Кто вам судья, что вы ссыкло по-жизни, зависите от чужого мнения? Это тоже мы, мужчины, виноваты?!
О чем разговор ведём ? О ценности домохозяйки опять ? 😁
при чем здесь другие мужчины?) когда ты подходишь знакомиться к женщине - есть только ты и она. и ее ответ - да-нет. другие мужчины здесь ни при чем
Нужны деньги чтобы завлекать некоторых девшек которые без денег не шпилятс яи замуж не выходят :) Да и тем у кого есть хоть какая-то приличная сумма манек за 2тыс не берут. А платят тем кто берёт и по 20 тыс. И Квартиры дарят индивидалкам и тд Манька за 2тыс это для работяг :)
23 лака и 2 диза - то есть бабье реально думает, что мужчины не в состоянии пылесос и стиралку запустить )))
Это говорит о реальное глупости. Или скорее когда им предлогаешь чтобы они быт не вели у них "шаблон" ломается. Вон предлогал многим пусть приезжают. Ни рожать(могут от негра родить) ,ни быт не вести не надо ,и секс если им не нужен будут у меня любовницы,доход от 150тыс в мес для региона. Никто не хочет. Потому что потом попрекнуть нечем будет :)
По сути женщины сами навязывают вести был а потом за это предъявляют. Так же в 75% случаях навязывают рождение детей и потом опять предъявляют.Та кже и с сексом ,говоришь тебе не надо? Ладно буду сам решать этот т вопрос (любовницы) А когда им эти рычаги перекроешь. Сливаются сразу.Потому что манипулировать нечем. А чаще они сексом любят манипулировать. А когда женщине 30лет говоришь что молоденькие на ура чпокаются (сразу видно куда ей путь дорога) потому что более молодой поколение относится к сексу проще.
Нужны деньги чтобы завлекать некоторых девшек которые без денег не шпилятс яи замуж не выходят :) Да и тем у кого есть хоть какая-то приличная сумма манек за 2тыс не берут. А платят тем кто берёт и по 20 тыс. И Квартиры дарят индивидалкам и тд Манька за 2тыс это для работяг :)
У меня когда есть деньги или машина мотоцикл велик -сразу появляются симпатичные пополамщицы. Так какой смысл в платных дамах ?
Вот к примеру моя бывшая с котрой я 13лет общаюсь. Она работала директором магазина. (типа магнита косметик ). Так вот там молодые себя так вели. Она ей ты же девушка разве можно себя так на право и на лево раздавать ,а та ей в ответ а чего мне ссаного места жалко чтоли ? не сотрётся.
У меня когда есть деньги или машина мотоцикл велик -сразу появляются симпатичные пополамщицы. Так какой смысл в платных дамах ?
Так вот по поводу таких девушек я много лет специально не покупал нормальню машину чтобы не привлекать внимания. А то ссразу пачками набрасываются. Что мёдом намазано. (и что самое главное такие актирсы). Кому наоборот хороше всех их почпокать но я считаю чем больше женщин тем больше разврат (пытаюсь более менне минимизировать). Лучше более длительные отношения чем сотни в "киссок2 тыкать.
Так вот по поводу таких девушек я много лет специально не покупал нормальню машину чтобы не привлекать внимания. А то ссразу пачками набрасываются. Что мёдом намазано. (и что самое главное такие актирсы). Кому наоборот хороше всех их почпокать но я считаю чем больше женщин тем больше разврат (пытаюсь более менне минимизировать). Лучше более длительные отношения чем сотни в "киссок2 тыкать.
На самом деле дамы должны быть платными... Но только первые 5-10 минут знакомства, чтобы легче было ее раскрутить на продолжение общения. А дальше через 10-30 минут она должна достать свои деньги и скинуться, либо заплатить за него ! А чтобы это произошло, надо выбирать работающих дам, и не нищих...
И с чего дамы взяли что они вечно платные ? Может это я платный ! Шучу конечно... Но если сравнить меня с типичной фооумской женщиной, то я больше платный чем они 😁
За меня 2 раза уже платили дамы, от 500 рублей за вечер, из них один раз было 3 дня подряд по 500 руб в день ! А я ещё не со всеми знакомился, а то может таких было бы не 2 а 50 😁 Просто они старше меня были и ***, да и не очень красивые
Мне понравилось за женский счёт бухать ! Неплохо так когда о тебе заботятся 😁
Чтобы завлекать красавиц достаточно работать хоть дворником. Работающий мужик один никогда не останется
За меня 2 раза уже платили дамы, от 500 рублей за вечер, из них один раз было 3 дня подряд по 500 руб в день ! А я ещё не со всеми знакомился, а то может таких было бы не 2 а 50 😁 Просто они старше меня были и ***, да и не очень красивые
Ну каждому своЁ. Но никто ен отменял фразу. До 30лет мужчины бегают за женщинами после женщины бегают за мужчинами.Поэтому сами начинают доплачивать :) Если женщина 40лет ухоженная пытается навязаться. Да ещё говорит ты меня голой невидел а её не чпокают. То у неё все неочень хорошо и она спит с 53летним любовником.
Ну каждому своЁ. Но никто ен отменял фразу. До 30лет мужчины бегают за женщинами после женщины бегают за мужчинами.Поэтому сами начинают доплачивать :) Если женщина 40лет ухоженная пытается навязаться. Да ещё говорит ты меня голой невидел а её не чпокают. То у неё все неочень хорошо и она спит с 53летним любовником.
На меня спрос не упал и не поднялся с возрастом ... Только дамы пошли более красивые на лицо, но более дефектные на тело, и всё ! С возрастом им трудно поддерживать внешность... А лицо накрасить легче
Но все таки молодрму искать девок лучше намного ! Меньше пострадает в случае чего - а с годами сплошныйюе потери и травмы с обидками ! 😬
Чтобы завлекать красавиц достаточно работать хоть дворником. Работающий мужик один никогда не останется
У меня несколько квартир, машина микроавтобус корейский (основная). Доход для региона 150тыс. И что вы думаете я тащу женщин жить с собой ? А нафига мне это надо ? Да я просто сдал одну из квартир и анписал "Сдам однокомнатную иногородней студентке, не понимающим не звонить. И что самое главное вонят и приходят за квартиру чтобы в городе зацепиться. Зачем не искать долбанутых 30летних женщин которым нужны ухаживания. Когда молодые есть. на эту мысль меня натолкнула одна знакомая с 2 детьми(32года) когда общлся. Понял что она манипулянтка сексом. Я ей сказал что меня сексом ен заманишь. А всё будет зависеть от того на сколько ты хороший человек. И сказал что молоденькие чпокаются на ура. Она атм что-то ляпнула ,я ей в ответ так я тебя же 23летнюю и найду. Когада она жила с молодым человеком за то что он обеспечивал оплату обучения. Пошол подал объяву и вуаля. Выбирай.
Я с 19лет понял что нужно вкладвать в себя а не вженщин. Потому что вкалдывая в жнщин ты остаешься с голой жопой. Спустя годы когда ты должен был накопить. Женщины на тебя смотрят криво 9вроде доход есть а ничего нету). либо алкашь или транжира. А так вкладываюсь в себя выгляжу моложе. Остаётся больше денег на бизнес и тд. И вещей нужных для жизни полно потмоу что они не женщинам уходят адома остаются,Квариты,граж,машины. От этого ты дял женщины только более привлекательным становишья. Так зачем вкалдываться вженщин если этоп уть к банкротству ? Вкладывайтесь мужчины в себя и станете более привлекательными дял тех же женщин :) Всё просто оказывается :)
Я с 19лет понял что нужно вкладвать в себя а не вженщин. Потому что вкалдывая в жнщин ты остаешься с голой жопой. Спустя годы когда ты должен был накопить. Женщины на тебя смотрят криво 9вроде доход есть а ничего нету). либо алкашь или транжира. А так вкладываюсь в себя выгляжу моложе. Остаётся больше денег на бизнес и тд. И вещей нужных для жизни полно потмоу что они не женщинам уходят адома остаются,Квариты,граж,машины. От этого ты дял женщины только более привлекательным становишья. Так зачем вкалдываться вженщин если этоп уть к банкротству ? Вкладывайтесь мужчины в себя и станете более привлекательными дял тех же женщин :) Всё просто оказывается :)
Я давно это понял, что наличие машины удешевляет его женщин и появляются более качественные, а главное больший выбор, и бегать за ними не надо -сами идут на знакомство ...
Я давно это понял, что наличие машины удешевляет его женщин и появляются более качественные, а главное больший выбор, и бегать за ними не надо -сами идут на знакомство ...
Ну это всегда было. Именно поэтому долго машин у не брал нормальную А то вертихвостки тут как тут :) Сразу ты им нравиться начал ?) Вроде один и тот же мужчина а какой эфект даёт машина :) Сразу становится понятно что им нужно.
Можно к вам в квартиру подселиться ? А то никогда в чужих не жил. Всё к себе веду :) И вы мне ничего должны не будете. Вобще никак не понимаю откуда в сеье долги берутся :) Это же ненормальная семья маргиналов :)
У меня большинство отношений когда *** жило в моей квартире.
И именно считало что ничего не должно.вернее должно жррат пить и жить за мой счёт.
По какой причине Вы считаете это нормой
С точностью до наоборот.халявного секса как после перестройки всё меньше.Бывшие пионерки постепенно уходят из большого секса,а дефицита в кавалерах у молодых нет.Рэкет,Чечня и т.д.уже не вырубает столько парней.
Так что смирись.К тебе пришла розовая птица Обломингос
Тут вот твоя опытная 18 летняя союзница орет, что женщины против рожать. Вы уж как то договоритесь шоле. А вообще быстрее бы изобрели способ производства детей без баб. Мужчины бы получили своих сыновей наследников, которых не может отобрать никакая баба, а бабы бы разделили судьбу лошадей после изобретения автомобиля.
*** не будет воспитывать "сыновей наследников". 98% рашенмужла принесет наследника своей мамо. Если бы рашенмужло способно было бы воспитывать, оно бы это делало и в браке , в семье. Но у рашенмужла все сводится к тыканию жены за то, что она куёвая мать, а ребенок отца ни во что не ставит. *** способно только на вой про плохих тёток.
На самом деле дамы должны быть платными... Но только первые 5-10 минут знакомства, чтобы легче было ее раскрутить на продолжение общения. А дальше через 10-30 минут она должна достать свои деньги и скинуться, либо заплатить за него ! А чтобы это произошло, надо выбирать работающих дам, и не нищих...
Так мы в курсе,что альфонсов как гаМна за баней.нашел чем удивить tуткой в штанах
Мне 42 года.Живу 4й год в сожительстве с обеспечуном 33 лет в его квартире.
Когда мне было 26-28 сама содержало ***.
*** не будет воспитывать "сыновей наследников". 98% рашенмужла принесет наследника своей мамо. Если бы рашенмужло способно было бы воспитывать, оно бы это делало и в браке , в семье. Но у рашенмужла все сводится к тыканию жены за то, что она куёвая мать, а ребенок отца ни во что не ставит. *** способно только на вой про плохих тёток.
+1000.Вопли рашнбыдло мужла о самостоятельном воспитании детей без жены
Говорит только о том,что он от титьки мамуси не отлип
Его семья его мамка .а он ее слабое и никчёмное от_родье
***, это работает в обе стороны. Женщине надо вкладывать деньги только в себя. Рожать, только подкрепляя изначально от мужла финансовой подушкой, гарантией. Т.к женщина в декрете уязвима и *** начинает показывать истинное лицо. Женщина традиционно пытается вкладывать ресурсы в семье, *** при любой возможности начинает обжирать жену и собственных детей. Прекрасно, что брак, который общество агрессивно навязывало женщине, как ее единственная нормальная форма существования, отмирает. Женщинам больше не нужна семья в той форме, какую ей толкает ***, оттого вы и воете здесь круглосуточно. Да, женщины наконец начали думать о себе.
Уже вчера выяснили, что мужики способны воспитать своих сыновей бить девочек
Мне 42 года.Живу 4й год в сожительстве с обеспечуном 33 лет в его квартире.
Когда мне было 26-28 сама содержало ***.
И сколько он платит ? По любому копейки... Ведь мужик с дамой которая относится к мужикам как к мужлу, - вряд ли будет вообще связываться ! Тем более молодой, с ***, а зачем ему это ? Мамку что ли потерял 😂
У меня несколько квартир, машина микроавтобус корейский (основная). Доход для региона 150тыс. И что вы думаете я тащу женщин жить с собой ? А нафига мне это надо ? Да я просто сдал одну из квартир и анписал "Сдам однокомнатную иногородней студентке, не понимающим не звонить. И что самое главное вонят и приходят за квартиру чтобы в городе зацепиться. Зачем не искать долбанутых 30летних женщин которым нужны ухаживания. Когда молодые есть. на эту мысль меня натолкнула одна знакомая с 2 детьми(32года) когда общлся. Понял что она манипулянтка сексом. Я ей сказал что меня сексом ен заманишь. А всё будет зависеть от того на сколько ты хороший человек. И сказал что молоденькие чпокаются на ура. Она атм что-то ляпнула ,я ей в ответ так я тебя же 23летнюю и найду. Когада она жила с молодым человеком за то что он обеспечивал оплату обучения. Пошол подал объяву и вуаля. Выбирай.
Это вы нам свои сны рассказываете?
О том что женщины в трудных ситуациях ведут себя хуже чем мужчины и не могут выстроить нормальную иерархию (даже тупо скопировать с мужской). И у них там бардак. Как говорит женщина работавшая в обоих типах колониях у женщин "зоопарк".
О том, как ведут себя женщины в трудных ситуациях, показывает послевоенное время, 90е годы, где женщины не выли , как ***, а взялись обеспечивать свои семьи, да и что далеко ходить, пресловутая самоизоляция. Когда *** потеряв работу, легло на диваны и женщины кормили свои семьи, пока *** ждало лучшего предложения. Ссылаться на зоны, где *** одни сразу начинают искать крайних и опускать себе подобных, другие за пайку очко подставляют, третьи стучат за идею, а остальные ходят строем, может только наше рашенмужло с воспалённым мозгом. И эти люди что-то там квакают о том, что они способны воспитать достойное поколение.
А мне и квартиру сдавать не надо.Могу найти чллен бесплатно.
ДАРОМ.
Только не могу понять при чём тут тема, семья и отношения между М и Ж?
Это говорит о реальное глупости. Или скорее когда им предлогаешь чтобы они быт не вели у них "шаблон" ломается. Вон предлогал многим пусть приезжают. Ни рожать(могут от негра родить) ,ни быт не вести не надо ,и секс если им не нужен будут у меня любовницы,доход от 150тыс в мес для региона. Никто не хочет. Потому что потом попрекнуть нечем будет :)
По сути женщины сами навязывают вести был а потом за это предъявляют. Так же в 75% случаях навязывают рождение детей и потом опять предъявляют.Та кже и с сексом ,говоришь тебе не надо? Ладно буду сам решать этот т вопрос (любовницы) А когда им эти рычаги перекроешь. Сливаются сразу.Потому что манипулировать нечем. А чаще они сексом любят манипулировать. А когда женщине 30лет говоришь что молоденькие на ура чпокаются (сразу видно куда ей путь дорога) потому что более молодой поколение относится к сексу проще.
Ооооо .нет.Молодое поколение сейчас относится к сексу куда сложнее чем мы в их возрасте